Единовременная писал(а):Конечно, жизнь на планете Земля полна эмоций, потому что бОльшая часть суши залита водой. Поэтому воплощение на этой планете в основном состоит в накоплении эмоционального опыта,
:) Но вот ведь стихия воздуха, как выражение ментальности занимает места ещё больше.Воплощение на "этой планете" приводят к накоплению разного опыта.
Единовременная писал(а):я мыслю, значит существую.
Но! Что бы помыслить, надо сначала почувствовать.Одного без другого не бывает.
Ищущий Истину писал(а):Это мои мысли, может быть, собственные, может, навеянные...
Ну, мыслей в информополе планеты предостаточно. Вы по подобию их воспринимаете. И из них уже складываете "свои". Что не менее ценно.
Единовременная писал(а):Уязвленное самолюбие Бэнкэя, когда кто-то позволяет себе не согласиться с его высказываниями, зачастую приводит к хамским реакциям, что и случилось в данной теме.
Позвольте с вами не согласиться.Уязвить можно то, что есть. :) Кому я нахамил? Вам, Единовременная? То есть вы обиделись? А на обиженных воду возят.
Единовременная писал(а):И я намеренно говорила жестко для того, чтобы Вы не поленились
Вот и я выражаюсь специфически, что б вы не поленились и поискали, что в вас такое специфическое вызывает подобную реакцию. Я всего лишь индикатор здесь, зеркало.ВЫ же прекрасно знаете, что выражаюсь я по разному в разных ситуациях.