Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Любовь или секс?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Сообщение Леана » 11 июл 2010, 13:49

Ленусь писал(а):А сколько можно довольствоваться платонической любовью, живя в браке? По-моему, брак в таком случае обречен на развал...
А для чего ей довольствоваться?
Кому это надо?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lidi Kei » 11 июл 2010, 14:05

если партнеры не будут друг друга удовлетворять в сексе
ну, для девушки к примеру у парня маленький и она не получает удовольствия или она любительница БДСМ, а парень любит нежничать
а парню к примеру грудь не нравится (это конечно не такая уж и проблема)

но любви с этим совсем не будет, потому что секс это физическая потребность и инстинкты размножения...
девушки становятся злыми без секса, парни вроде бы тоже не шибко радостными)
пойдут измены и предательства

вообщем вы меня поняли)
карты таро.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 июл 2010, 14:09

Артур писал(а):вот платоническая любовь у меня к шашлыку ,я его "страстно" люблю а он меня нет !
Но Вы же его при этом едите :)
Брак без секса - это либо соседи, либо пенсионеры.

Ветеран
Сообщение Артур » 11 июл 2010, 15:51

"MrV"]
Артур писал(а):вот платоническая любовь у меня к шашлыку ,я его "страстно" люблю а он меня нет !
Но Вы же его при этом едите :)
ну да ем ,но ведь люблю хоть и секса нет :)
Брак без секса - это либо соседи, либо пенсионеры.
ленивые пенсионеры :yes:
так думаю .

Старожил
Сообщение Леана » 12 июл 2010, 02:08

Я вообще не понимаю, что тут обсуждают. Зачем отказываться от секса? Для чего платоническая любовь? Если только фригидность с одной стороны и импотенция с другой. Вот они и нашли друг друга.

Платоническая любовь - это последствия перенесенного насилия, гормонального дисбаланса, неадекватного полового воспитания и вдалбливания родителями, что секс без зачатия - это грех, а также диких комплексов по поводу внешности. Ну и чем гордиться?

Ветеран

Сообщение AlisaA » 12 июл 2010, 02:33

mistik писал(а): Мой мужчина говорит - движущая сила отношений - секс
В какой-то степени он прав, Ваш мужчина :) Чувство любви к человеку не может быть без сексуального влечения к этому человеку. :love:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран
Сообщение Ленусь » 12 июл 2010, 07:26

MrV писал(а):Брак без секса - это либо соседи, либо пенсионеры.
Вот и не хочется становится пенсионерами - соседями...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 июл 2010, 15:11

Ленусь писал(а): Вот и не хочется становится пенсионерами - соседями...
У нас это частое явление даже среди молодых пар, увы...
Хотела спросить... У меня подружка сделала непозволительную глупость - взяла мужа с собой на роды. И уже более чем полгода он с ней спать не хочет. К психологу его не затащить. Это пройдёт? Там чем дальше, тем хуже.

Старожил

Сообщение Birdy » 14 июл 2010, 15:28

MrV писал(а): У меня подружка сделала непозволительную глупость - взяла мужа с собой на роды. И уже более чем полгода он с ней спать не хочет. Это пройдёт? Там чем дальше, тем хуже.
У любящих мужчин проходит.
У тех, которым нужен повод для развода, не проходит. Причем, чем дальше, тем хуже.
...и это пройдет.

Старожил
Сообщение Леана » 14 июл 2010, 16:33

MrV

Ваша подруга сделала глупость, когда замуж вышла за этого человека. И вообще, ИМХО, мужчина, если не импотент и не монах-отшельник, не может по полгода ни с кем не спать. Отсюда - выводы. Это противоестественно для мужского организма, так, что там близится к разрыву, я считаю. Но даже, если бы не взяла на роды, нашелся бы другой повод для охлаждения, роды - катализатор.
Есть и другая точка зрения. Существуют мужчины, у которых в голове блок стоит: мать- это мать, секс - это секс, и они не испытывают уже влечение к матери ребенка, особенно, если после появления малыша, Ваша подруга поменяла свое поведение и стала не женой, любовницей и мамой, а просто мамой. Да и завоевывать ее не надо, никуда уже не денется. Тут уже ошибка девушки. Нужно было заранее понимать, к какому типу мужчин относится ее супруг и чего можно ждать, и как себя вести. В этом случае, роды возможно и ни при чем. Вариант: люби меня, потому, что я есть, какая бы ни была\ни был в отношения не прокатывают (если нет приворота).
Последний раз редактировалось Леана 14 июл 2010, 16:43, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение Ленусь » 14 июл 2010, 16:37

MrV писал(а):Это пройдёт? Там чем дальше, тем хуже.
А мой просился со мной рожать, я не взяла... Пожалела... И так реже стал ко мне подходить за 7 лет супружества...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 июл 2010, 17:56

Леана писал(а): Ваша подруга сделала глупость, когда замуж вышла за этого человека.
Ну это уже ей судить. Раз вышла, значит так ей надо было.
ИМХО, мужчина, если не импотент и не монах-отшельник, не может по полгода ни с кем не спать. Отсюда - выводы.
Ну с выводами и так всё понятно. При личном контакте с мужчиной чувствуется есть секс или нет. У него есть. Хотя у моей знакомой муж 33 года, он ведёт себя как диванная подушка, ему уже лет 5 как ничего не надо. Он не гуляет, гуляет она.
Ваша подруга поменяла свое поведение и стала не женой, любовницей и мамой, а просто мамой
Да. Есть такое.
люби меня, потому, что я есть, какая бы ни была\ни был в отношения не прокатывают (если нет приворота).
Какой приворот? Я тут про семейную жизнь дискутирую )))

Меня другое интересует. Допустим сейчас многие барышни берут мужей на роды, это модно или так будет лучше по причинам "наших врачей". Результаты этого в отношениях всегда различные. Стоит ли быть столь категоричными и винить мужчину в том, что он слабонервный в этом плане? Возможно действительно какие-то струнки подсознания задеваются и по прежнему испытывать влечение к этой женщине не представляется возможным. ???

Старожил
Сообщение Леана » 14 июл 2010, 18:49

MrV писал(а):
Леана писал(а):
Ну это уже ей судить. Раз вышла, значит так ей надо было.В таком случае, и совместные роды вполне позволительная глупость. Это в любом случае не основная причина охлаждения.
люби меня, потому, что я есть, какая бы ни была\ни был в отношения не прокатывают (если нет приворота).
Какой приворот? Я тут про семейную жизнь дискутирую )))
Я тоже про семейную жизнь. :yes: Бессмысленно ждать, чтобы мужчина желал\заботился\ носил на руках, если по каким-то параметрам Вы не подпадаете под тот образ, который его возбуждает, который хочет видеть рядом. Ошибка многих в том, что они ожидают, чтобы к ним относились, как в первый день свадьбы, независимо ни от чего. Такое возможно только при применении магии. Я об этом говорила, а не о том, что Ваша подруга что-то применяла или собирается применить.

Меня другое интересует. Допустим сейчас многие барышни берут мужей на роды, это модно или так будет лучше по причинам "наших врачей". Результаты этого в отношениях всегда различные. Стоит ли быть столь категоричными и винить мужчину в том, что он слабонервный в этом плане? Возможно действительно какие-то струнки подсознания задеваются и по прежнему испытывать влечение к этой женщине не представляется возможным. ???
Это строго индивидуально. Я считаю, что женщина несет ответственность, если перестает быть объектом вожделения в таких случаях, и ее заслуга, если после совместных родов отношения стали еще лучше. Она сама должна соображать, к чему это приведет в ее случае. Прожив с мужчиной год\два, наверное можно спрогнозировать его возможную реакцию. Бывает так, что муж сам рвется, но его лучше туда близко не подпускать. Бывают мужчины, которые, простите за интимные подробности, если случайно увидят, что их женщина ноги бреет, то долго забыть этого не могут. У меня были отношения, где я точно знала, что этого мужчину можно взять на роды, и были, где я понимала, что на этом наша близость и закончится. У каждого своя мера. И ее нужно знать. Помню читала по психологии, диалог. Она: Ты меня любишь? - Он: Конечно. Она: И всегда будешь любить? - Он: Да. - Она: А если я заболею? - Он: Буду. - Она: А если я в аварии ногу потеряю? А если обе? А если я стану толстой, злой и лысой? А если я в кому впаду? И так далее... Так у многих женщин мозги устроены. :dont_know:

Старожил

Сообщение Birdy » 14 июл 2010, 22:30

Леана писал(а): Ошибка многих в том, что они ожидают, чтобы к ним относились, как в первый день свадьбы... Такое возможно только при применении магии.
Никаких других вариантов нет?... :dont_know:
...и это пройдет.

Старожил
Сообщение Леана » 14 июл 2010, 23:09

Birdy писал(а):
Леана писал(а): Ошибка многих в том, что они ожидают, чтобы к ним относились, как в первый день свадьбы... Такое возможно только при применении магии.
Никаких других вариантов нет?... :dont_know:

Есть!!! Если хотите, чтобы рядом был король, нужно хотя бы немного быть королевой. (Я как раз об этом и писала. Birdy, если Вы комментируете пост, потрудитесь читать его целиком. )Причем умудряться совмещать королевское "величие" с бытом и кастрюлями. А то королевой женщина бывает до дня свадьбы, а потом карета плавно превращается в тыкву. Вы знаете, я сталкивалась с девушками, красивыми и остроумными, но выходя замуж уже через три-четыре месяца превращавшимися в теток каких-то. И мне подруга на днях рассказала про свою знакомую, которую полтора года не видела. Та замужем, я ее видела мельком : приятно познакомиться - до свидания. Девушка как девушка - вообще ничем не выделяется, симпатичная, не более того, замотанная, взгляд потухший, волосы неуложенные, кожа так себе. Но эта девушка в прошлом Мисс "Город n", за которой увивалась в свое время куча бизнесменов. Я бы, если была мужчиной, на ней бы не долго взгляд задержала. И куда все ушло? :dont_know: Ну не возбуждает мужиков хмурый вид и грязные волосы!!!

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 14 июл 2010, 23:20

Любовь без секса, это как водка без алкоголя.
Никогда не сдавайся!

Старожил

Сообщение фролик » 14 июл 2010, 23:35

:preved: если будет больше времени....обязательно оставлю свой комментарий......... :yes: ... потому как такой бред несете ... ........пардон :-[
С Уважением :flowers: :bye:

Старожил
Сообщение Леана » 14 июл 2010, 23:39

фролик

Я буду ждать с нетерпением. Заинтриговали.. :Secret:

Не знаю, бред-не бред, но опыт есть опыт. :yes:

Старожил

Сообщение фролик » 15 июл 2010, 00:06

:preved: ...........ОК :yes: :flowers: ...чуть погодя :yes: ........
сейчас на вскидку.....Секс и Настоящая Дружба......это разные вещи....но когда это присутствует в одном Флаконе.....это и есть Настоящая Любовь........это для затравочки :-[ остальное позже :flowers: :yes:
С Уважением :flowers: :bye:
P.S..........Ув. mistik :flowers: ..Вы правы на 100%........ Ваш Мужчина думает с позиции самца !!! забывая при этом что человека от животного отличает мораль и норма поведения..... :yes: и так к сожалению думают минимум 70% мужчин...... :-[

Старожил

Сообщение Birdy » 15 июл 2010, 02:08

Birdy: Никаких других вариантов нет?...
Леана: Есть!!!
Спасибо за исчерпывающе-полный ответ. :flowers:
Birdy, если Вы комментируете пост, потрудитесь читать его целиком.
Леана, если Вы не видите разницы между комментарием и вопросом, потрудитесь открыть "Толковый словарь русского языка" и обнаружьте различие. :flowers: :bye:
...и это пройдет.

Ответить