А для чего ей довольствоваться?Ленусь писал(а):А сколько можно довольствоваться платонической любовью, живя в браке? По-моему, брак в таком случае обречен на развал...
Кому это надо?
У нас это частое явление даже среди молодых пар, увы...Ленусь писал(а): Вот и не хочется становится пенсионерами - соседями...
У любящих мужчин проходит.MrV писал(а): У меня подружка сделала непозволительную глупость - взяла мужа с собой на роды. И уже более чем полгода он с ней спать не хочет. Это пройдёт? Там чем дальше, тем хуже.
Ну это уже ей судить. Раз вышла, значит так ей надо было.Леана писал(а): Ваша подруга сделала глупость, когда замуж вышла за этого человека.
Ну с выводами и так всё понятно. При личном контакте с мужчиной чувствуется есть секс или нет. У него есть. Хотя у моей знакомой муж 33 года, он ведёт себя как диванная подушка, ему уже лет 5 как ничего не надо. Он не гуляет, гуляет она.ИМХО, мужчина, если не импотент и не монах-отшельник, не может по полгода ни с кем не спать. Отсюда - выводы.
Да. Есть такое.Ваша подруга поменяла свое поведение и стала не женой, любовницей и мамой, а просто мамой
Какой приворот? Я тут про семейную жизнь дискутирую )))люби меня, потому, что я есть, какая бы ни была\ни был в отношения не прокатывают (если нет приворота).
Какой приворот? Я тут про семейную жизнь дискутирую )))MrV писал(а):Леана писал(а):
Ну это уже ей судить. Раз вышла, значит так ей надо было.В таком случае, и совместные роды вполне позволительная глупость. Это в любом случае не основная причина охлаждения.
люби меня, потому, что я есть, какая бы ни была\ни был в отношения не прокатывают (если нет приворота).
Birdy писал(а):Никаких других вариантов нет?...Леана писал(а): Ошибка многих в том, что они ожидают, чтобы к ним относились, как в первый день свадьбы... Такое возможно только при применении магии.
Спасибо за исчерпывающе-полный ответ. :flowers:Birdy: Никаких других вариантов нет?...
Леана: Есть!!!
Леана, если Вы не видите разницы между комментарием и вопросом, потрудитесь открыть "Толковый словарь русского языка" и обнаружьте различие. :flowers:Birdy, если Вы комментируете пост, потрудитесь читать его целиком.