Должно быть, Вам очень одиноко живется... Ведь Вас НИКТО не понимает (кроме Вас самого) и понять не сможет...Zeratulik писал(а):Чтобы понять то, что я говорю, нужно быть мной..

Должно быть, Вам очень одиноко живется... Ведь Вас НИКТО не понимает (кроме Вас самого) и понять не сможет...Zeratulik писал(а):Чтобы понять то, что я говорю, нужно быть мной..
Одинок я на столько, на сколько и все остальные :-D Живётся мне совсем не одиноко :)Birdy писал(а):Должно быть, Вам очень одиноко живется... Ведь Вас НИКТО не понимает (кроме Вас самого) и понять не сможет...
Какой же это офф-топ? Я что ни на есть по теме!Zeratulik писал(а): Прошу закругляться с оффтопами.
- Дух человека ("Я"человека) животворит весь организм.Zeratulik писал(а):Что толкает человека к развитию?
Человека толкает к развитию особый импульс -- необъяснимый, таинственный и непреодолимый.Zeratulik писал(а): Человек чувствует свою беспомощность и это толкает его к развитию...
как бы ни коряво, но в одном абзаце уместилось то, про что складно красиво и много писалось километрами и столетиями.начиналась мысль ясной, закончилась как-то каряво(
Для начала неплохо бы определить точное значение слова "духовность".Только не надо посылать меня в гугл, в словари и т.д.потеряв практически 95% духовности
Не помешало бы заодно выяснить, что такое Дух? Ибо многие философские и религиозные учения под Духом понимают Бога (или Абсолют, или Браму, или Демиурга и пр.) и с этой точки зрения фразу "потеряли 95% духовности" можно понять как "потеряли 95% Бога" (видимо, у Бога осталась одна голова -- остальное растерялось), или как "потеряли 95% божественности" (т.е., когда-то у людей было все 100% божественности и они были богами?)...Бэнкэй писал(а):...есть атрибут человека - развитие Духа
Если не вдаваться в различные религиозные и прочие разсуждалки, то можно сказать, что Дух есть выражение и применение Воли Отца телесно. Человек может быть силён или слаб Духом.Чем больше духа в теле, тем активнее человек.Что развивают боевые единоборства? Накопленность Духа в теле.Когда кирпичи и стены прошибают.Попробуйте кирпич об голову сломать.Травматология.А эти ломают и нормально.А системы "Алмазной рубашки"?То же самое.что такое Дух