Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

В чем дуальность?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 18:19

да вы что, видения видеть хотите?
вот я об это и толкую, что это все наваждение.
зачем вам видения?
в чем ваша цель, зачем вам видение?
оно у вас итак есть, как только вы себе свою цель ставите, а не бежите рысью в мейнстриме.

голливуд, кино, да, прикольно, наверное, ОСы, астрал, видения. видение просто формат восприятия. это не цель.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение NamoR » 31 июл 2011, 19:33

Temporary...)))... если подумать,то личный мир каждого,есть его сугубо личное видение,а что он там видит -- уже разбираться надо..)).. мне вот лично,хотелось бы видеть энергопотоки континиума,хоть чуточку.. но,увы....)))

и кстати про цель... её-ж,по сути,как таковой попросту нету.... ладно-б человек жил вечно,а так.....)))...
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение psydinamix » 31 июл 2011, 19:51

мне вот лично,хотелось бы видеть энергопотоки континиума,хоть чуточку.. но,увы....)))
и зачем сдались?
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Старожил

Сообщение NamoR » 31 июл 2011, 20:01

psydinamix писал(а):
мне вот лично,хотелось бы видеть энергопотоки континиума,хоть чуточку.. но,увы....)))
и зачем сдались?
как минимум для независимости..)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 20:34

NamoR писал(а):ладно-б человек жил вечно,а так.....)))...
вы хотите стать вампиром? )
возможно, что жизнь тоже лишь формат восприятия.

и если вы не видите потоки контииума, то возможно, что их просто нет. или вы неправильно поставили задачу.

независимость, говорите?
от чего вы зависите?
как видение того, от чего вы зависите, сделает вас независимым?

или попробуйте увидеть, почему вы не видите потоки.
вот так вот, по кругу, проверяем все варианты, упираться никогда не стоит. на одном из секторов круга вы вполне вероятно что-то увидите, только опять же не придеритесь к формату. я иногда мультики вижу в цвете и со звуком, и они не несут смысла, типа ОСы ) и какие-то интересные вещи могут в таком полупрозрачном формате приходить, что так и хочется их проигнорировать. потому надо все свое восприятие, во всю ширь, признавать. в этом и цель. и независимость )
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение NamoR » 31 июл 2011, 20:47

Temporary..))).. я про то,что что-бы человек тут не делал,всё это лишается смысла после отхода в мир иной...)))

по поводу всего остального -- на мне блоки висят.. слишком уж меня в своё время посчитали опасным,потому и закрыли,во избежании...))) могу многое,но не делаю,ибо осознаю,КАК могут воспользоваться моими действиями.. так,копошусь потихонечку,когда возможность выпадает..))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 21:50

а пока человек живет, все это имеет смысл? )
считайте, что закрыли вы себя сами, посчитав опасным - собирайте знания, и действуйте уверенно.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение NamoR » 31 июл 2011, 22:02

Temporary...))... сначала надо доказать,что он вообще живёт..)))..
на момент закрытия я вообще ничего не считал --просто сказали,что слишком уж хорошо начал (фигня одна произошла,независящая от меня),и надо закрыть..))).. собирать не хочу -- думаю сам... действовать тоже не хочу -- с потенциалом изменение судьбы не шутят..))) если и работаю с кем-нибудь,то только индивидуально,долго и осторожно...)))
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение psydinamix » 31 июл 2011, 22:18

Temporary..))).. я про то,что что-бы человек тут не делал,всё это лишается смысла после отхода в мир иной...)))
почему вы считаете что сознание умирает?
- ты суслика видел?
- нет

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Старожил

Сообщение NamoR » 31 июл 2011, 22:36

psydinamix писал(а):
почему вы считаете что сознание умирает?
я не писал,что ВСЁ умирает..)))... по моим домыслам сознание попросту переходит на другой план,где чуждо всё то,что присуще Земле... вот представьте,что Вы сошли с ума (эт я к примеру..)))),полностью и безоговорочно... Вам будет плевать на родных,друзей,детей,на деньги и всё-всё-всё.. чем не смерть??...))))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 22:43

с линиями судьбы точно играть не стоит, потому как вслепую выиграть сложно, мы не знаем, что для вас лучше за рамками материального - мы идем обычно вслепую )
ну и что, что план другой - я бывала на таком интересном плане, где нет ничего, но работа сознания не прекращается, причем опять же формат отсутствует, и я не вижу в этом потери. и по секрету, мне при жизни плевать на все )) я наверное мертвая )) ну не то чтобы плевать, но для меня это элементы сознания, а не важные вещи.
вас просто действительно жизнь сама увлекает, поэтому вы способности меняете на вероятности жизни, вам важнее именно этот аспект. отсюда и блоки эти.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение NamoR » 31 июл 2011, 23:03

Temporary,хм.. ваще ничего не было?? тут возможен вариант,что не хватило возможностей "почувствовать" то,что там было... цвет то был какой-нибудь??? или мешанина цветов??

что все вцепились в смерть сознания?? я кажется ничего про именно это не писал... не,его можно уничтожить,но только на 99%,то есть восстановить можно...)))

любопытно... у Вас тоже отсутствует эмоциональная составляющая?? вернее умение её сознательно убирать???

меня жизнь увлекает?? бросьте,на себя я уже давно забил -- неинтересно...))))... самое,что увлекательное для меня сейчас,так это воспринять на себя жизнь другого человека,понять его Вселенную,стать им,а потом изменить её -- себя-то мы уже поняли.. ну,в пределах того,что дано,остальное заблочено..))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 23:22

нет цветов не было. не было мыслей и каких-либо еще ощущений. было нечто вроде движения тьмы во тьме. причем сложное довольно, много-много элементов, которые не были чем-то иным, чем окружающая среда, само их движение задавало кучу смыслов.

эмоции я не трогаю больше вообще, это все равно, что придираться к своей походке, какие есть такие есть, ну их )

о, какие у вас увлечения ) меня это кстати тоже волновало раньше, только вот менять чужую жизнь, да еще и без спроса - чревато может быть. для вас - тем, что себя в человеке оставите отчасти.
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение УтроДеньВечерНочь » 31 июл 2011, 23:49

Дуальность - это уникальная установка мироздания. Ассоциации на дуальность: зеркало, близнец, двойник, донор, познание, равноправие, гармония
Утро вечера мудренее

Собеседник

Сообщение psydinamix » 01 авг 2011, 00:10

тоже уже умер, и не раз
только (что интересно) многие вещи сложнее смерти
и переступить многие моменты намного сложнее чем допустим осознанная готовность что тебя что-нибудь "выбьет", при чем не случайно а вот сейчас в результате прямо данного действия
вот и сейчас слушаю.. dead mouse )) - эт музыка такая, dj
например, иногда сложно переступить через то чтобы в жизни какую-то моторику рискованную затеять. именно ураганного плана, где будет рисков много. на такие вещи идешь только осознанно как правило
некоторые легко на это идут. что-то получают с этого. но смотришь.. как они низко падают и куда и какие проблемы с этого получают так что в принципе вылезти не могут - и понимаешь что это не путь.

если мне на все будет плевать, - это еще не значит что сойду с ума )
вот во сне.. вроде выключается сознание, вроде нет его.. а ничего подобного, - ты его не включил. оно потому отдыхает и бездействует. а главные прогоавтоматы работают и отыгрывают. сознание какб утонуло. думаю что в перспективе буду развивать эту тему

еще интересно что многим к сожалению религиозным и к меньшему сожалению нерелигиозным теориям присуща концепция: смерть-рождение. т.е. чтобы очнуться и жить надо сначала умереть. быть способным умереть. Там это ставится как ultimate goal, но у меня пока нету ощущения что можно вот так просто.. родиться и жить.
- ты суслика видел?
- нет

Старожил

Сообщение NamoR » 01 авг 2011, 09:38

Temporary,вот скорее всего это и была часть потоков,которые я хотел бы поглядеть..))).. и понятно,почему тьма..)))

Вы эмоции не трогаете,или разобрались что к чему и просто перекрываете их?? у меня например если что-то возникает,то я нахожу причину и не дёргаюсь.. самоё такое возникает,когда параллельно идёт эмоция и ты как-бы отслеживаешь её,контролируешь...)))

..)))... я не оставляю,я работаю так,что человек САМ меняется,я просто учу его мыслить -- беру ситуацию и показываю,что к чему...)))

psydinamix,хм.. есть такая "истина" -- чтобы поумнеть,надо играть с противником,который умнее тебя... а как там дальше повернётся -- человек не знает.. сможет,да,заработает многое...))
а во сне отключается только именно Ваше мироощущение -- мозги-то продолжают работать... можно даже сделать так,что тело засыпает,а сознание продолжает функционировать...)))
Вы слишком уж буквально воспринимаете эту концепцию..)))).. в ней есть мысл,но не такой,как большинство думает... вот например как Вы понимаете,что вода горячая?? Вы СРАВНИВАЕТЕ её с холодной.. так и тут... чтоб понять,что такое жизнь,надо умереть,чтоб СРАВНИТЬ и сделать соответствующие выводы и начать жить по настоящему...))))
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение angemon » 01 авг 2011, 19:34

NamoR писал(а):вот например как Вы понимаете,что вода горячая?? Вы СРАВНИВАЕТЕ её с холодной..
Нее, мы сравниваем ее с температурой наших рук! Т.е. мы всегда и всё сравниваем с самими собой!
NamoR писал(а):так и тут... чтоб понять,что такое жизнь,надо умереть,чтоб СРАВНИТЬ и сделать соответствующие выводы и начать жить по настоящему
Прикол в том что "умерев", почувствуешь больше Жизни чем живя в теле))), но вернувшись назад в тело(оживив его), получаешь совсем другие преимущества(вспомните Нео, когда он стал тренироваться в Матрице).
Temporary писал(а):эмоции я не трогаю больше вообще, это все равно, что придираться к своей походке, какие есть такие есть, ну их )
:wink: :wink: :wink: классно сказано, согласен на все 100.

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 19:40

да просто темно и всё, я вот тут все хожу вокруг да около того момента, что для меня понятие "сила" покрашено строго черным, но как-бы не сделать выводы не могу )

эмоции я конечно понимаю и не слежу за ними. именно убирая внимание с лишнего процесса, его можно остановить. если что-то новое, то слежу конечно, интересно же ) один и тот же набор эмоциональных переживаний постоянно отслеживать скучновато.

да, интересный у вас метод, вы прям духовный учитель, люди наверное думают, что это бог к ним обратился или еще кто )) они вас не обнаруживали? )
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение NamoR » 01 авг 2011, 19:51

angemon,хм... думаю,Вам надо возвигнуть памятник,как оспорившему поговорку -- "всё познаётся в сравнениии"...

фиг его знает.... Вы какую смерть имеете в виду???

добавлено спустя 5 минут:

Temporary,мне как-то растолковали по одному вопросу,что если ты видишь чёрное,то возможно,что у тебя просто не хватает "чувств" это увидеть.. не дорос дескать...))))..

также,с эмоциями..)))

если-б был не заблочен,то может и имел бы потенциал бога,а так...))))... а то,что учу,так это не специально -- делать просто больше нечего,скучно-с,да и есть возможность верхи подрюкать...)))))
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение angemon » 01 авг 2011, 20:02

NamoR писал(а):думаю,Вам надо возвигнуть памятник,как оспорившему поговорку -- "всё познаётся в сравнениии"...
:) :) :) :) так эту поговорку надо закончить ...... в сравнении с самим собой!
NamoR писал(а):Вы какую смерть имеете в виду???
в принципе любую.
NamoR писал(а):если-б был не заблочен,
хм......а в каких именно участках ауры у вас блоки описать сможите?

Ответить

Вернуться в «Философия»