Жрец Огня
согласно вашему описанию я поднялась уже до становления ментального сознания, почему вы это назвали ловушкой ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощник деструктивных сил - слышали такое ?
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Главный редактор журнала ТМ
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Выбраться можно. Но сначала ментальное должно укрепиться, сформироваться, появиться стержень связывающий все уровни сознания.
Тут нет хитрых вещей, которые могли бы сократить процесс. Созреет человек, так само все пойдет.
добавлено спустя 5 минут:
Частично затрагивал эти вопросы вчера утром, когда писал вот это - http://www.tonkiimir.ru/topic70014.html
Тут нет хитрых вещей, которые могли бы сократить процесс. Созреет человек, так само все пойдет.
добавлено спустя 5 минут:
Частично затрагивал эти вопросы вчера утром, когда писал вот это - http://www.tonkiimir.ru/topic70014.html
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
- Главный редактор журнала ТМ
- Старожил
Жрец Огня
как же мне выбратся из этой многолетней ловушки ? У меня вообще ментал тяжелый, мне его пытались ломать - не получилось.
Допустим если вы моему суждению поняли что я в ловушке, но по социумным нормам у меня свое суждение и никто другой меня не переубедит.
как же мне выбратся из этой многолетней ловушки ? У меня вообще ментал тяжелый, мне его пытались ломать - не получилось.
Допустим если вы моему суждению поняли что я в ловушке, но по социумным нормам у меня свое суждение и никто другой меня не переубедит.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Старожил
а причем здесь "помощник деструктивных сил"? Любой из описанных вариантов, только не этот. Не ваш вариант точно.Вообще с прощением ясно, для этого и способностей особых не надо. вполне посилу среднестатистическому человеку. ваше дело простить. от души, или даже не помнить. А там сами разберуться. Карающую руку Господа еще никто не отсекал.Деструкция-то при чем?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-