Бывает и---недоумение , и приступы-паники , и ощущение-тупиковой ситуации.
Попробуем--заземляться!!!

Все преодолимо. Главное- понять причину происходящего именно с тобой. Научиться РАЗЛИЧАТЬ необходимую НУЖНУЮ в данный момент именно тебе информацию, а это-через внутреннего учителя. Я попала в "первопроходцы" и ни Инета, ни учителей, натал свой увидела много позже , где в моем нынешнем "контракте" прописан "выход на Высшие Духовные источники", муж из рода священников и ничего......"что не убьет-сделает лучше", это я точно знаю!Mif писал(а):если бы только одни-страхи...
Бывает и---недоумение , и приступы-паники , и ощущение-тупиковой ситуации.
Стив Ротер: "....у вас все симптомы гриппа, но гриппа у вас НЕТ!"Игрок писал(а):то больно все и везде как ломка от гриппа.
Врт-вот,именно так! Недавно увидела обычный сон,таак обрадовалась!Игрок писал(а):И очень часто астральные выходы, которые как-то смешиваются с осами и обычными снами - каша из всего этого. Раньше Ос так ОС, сон так сон, астрал так астрал, а сейчас все в перемешку....
Мне помогает витамин С.Игрок писал(а):ломка от гриппа
Я не о Вас, а о сне. Если ЭТО-симптомы перехода, Бога ради....Мне сны раньше не снились и сейчас-большая редкость.az0304 писал(а):Бога ради, не буду мешать общаться "по теме".
Я думаю, лучше поработать с нашими глубинными страхами и поиграть в игру, которую сами себе предложили или:az0304 писал(а):З.Ы. Кстати, все перечисленные "болячки" у меня имеются, так что (о, радость!) меня таки куда-то заберут, и даже в этом воплощении.)))