Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли ударить женщину?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник
Re: Можно ли ударить женщину?

Сообщение Олег72 » 07 апр 2012, 13:19

ATOR писал(а):...Разошлись через год. Я к тому - что вот вины девочки тут нет, стопудово.. Она ведь не думала, что служба так на нем скажется..
Я подобное наблюдал со стороны.
Сделал вывод; Девушка же хотела "Солдата" - подмять под мирную жизнь. Пелёнки, распашонки, сю-си\пу-си, чувства, нежность и пр. проявления семейных ценностей.
А "Солдата" - перезагрузили на насилие, кочевнечество, вечный бой и поиски "рыбку съесть, и - сковородку не помыть!".
Просто, последним нужна иная Девушка. т.е. свойственная боевым условиям а не "в розовых очках".

Получается, детали от легкового автомобиля - не подойдут к танку!

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2012, 13:24

Ну, мальчик не планировал стать профессиональным военным, да и не стал им. Алкоголиком - стал. Вопрос - равно ли это солдату? Почему-то кино вспомнилось, с Расселом.. Одноименное. Там - солдат. А не существо с поломанной психикой.

Участник

Сообщение Олег72 » 07 апр 2012, 13:37

ATOR писал(а):Ну, мальчик не планировал стать профессиональным военным...
А кто Молодёжь то спрашивает? - годен к службе в армии; "-Милости просим!"
А там, уже армия экспериментируют над будущим. Вот результат 2 августа и проявляется ежегодно.
И получается;
Женщины - Нам нужны Мужья и продолжение рода!
Армия - Нам нужны Мужчины для защиты и войн...

В итоге - Мужик как экспериментальный материал. Везде Его испытывают!

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2012, 13:38

Ну, как вариант - может быть менее ведомым? А не материалом для испытаний?

Участник

Сообщение Олег72 » 07 апр 2012, 13:46

ATOR писал(а):Ну, как вариант - может быть менее ведомым? А не материалом для испытаний?
Да термины можно подбирать бесконечно. От этого ситуёвина не меняется!
Просто интересно почему это произошло?! Почему раньше Мужик мог стукнуть кулаком по столу и рявкнуть! Не говоря уже о том, что поднимать руку (воспитывать) на Супругу... А теперь;
"-Как же так можно?!!..."
"-Это не этично!..."
"-Это аморально!..."

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2012, 13:54

Ну, раньше люди в пещерах жили, и общались посредством рычания.. Потом как бы развиваться люди стали.. Постепенно, и с переменным успехом.. Жывотные почему кулаками стучали? Потому что других средств, более цивилизованных не знали.. А если и щас не знают, то кого в этом винить? Одно точно - не от силы это происходит, а от бессилия..

Участник

Сообщение Олег72 » 07 апр 2012, 14:01

ATOR писал(а):Ну, раньше люди в пещерах жили, и общались посредством рычания..
Я вообще то про про времена Царские... ну, или хотя бы до перестроечные. :)
И Семьи были крепче и долгими. Всяко было в Семьях... но всё таки дожили до седин.
А теперь? - "Он меня ударил!... Он не Мужик! Всё развод!...."
Одно точно - не от силы это происходит, а от бессилия..
Я согласен, что всё дело от бессилия в ситуации.
Одна всё молчит и живёт мыслью; "Он же Мужик! Он должен всё понимать!..."
А, Он; "Ну что она хочет?... что от меня добивается?!..." :(

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 07 апр 2012, 15:02

На нас наше цивилизованное общество наложило кучи запретов и чувства вины при нарушении этих запретов.
Ихмо, словом можно нанести гораздо более тяжелые раны в Душу человека и гораздо проще именно словом испортить отношения, чем ударив.

Ведь еще в 18-19 веках было нормально, что и жена могла треснуть мужа и муж жену , и хозяин дела - работника, вредящего его делу. Мне ближе тот подход, чем сегодняшнего общества,с мужиками, протирающими штаны в офисах и наматывающие сопли , когда им их недовлетворенные жизнью жены ,мозг выносят.

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2012, 15:43

Олег72 писал(а):И Семьи были крепче и долгими.
Смотря какая цель. Если - крепче, то можно законодательно штрафы за разводы или уголовку впаивать. Почему бы и нет. Были ли более счастливыми - вот в чем вопрос.

ЗЫ. По-моему, на каждый нынешний запрет есть штук пять отмененных, из тех, что были ранее.. Если уж так смотреть, то и в инете бы щас женщины сидели на своем, отведенном месте, где-нибудь в уголочке. А не высказывали свое мнение. ))

Участник

Сообщение Олег72 » 07 апр 2012, 16:01

ATOR писал(а):Были ли более счастливыми - вот в чем вопрос....
Счастье, у каждого - Индивидуальное!
Вон, в "Любовной магии", про - привороты...В основном "привязывают" насильно! Что? Для Счастья? Ведь знают что ничего хорошим не кончится. А нетЪ! "-Сделайте приворот! Оч надо..." А когда добились цели, желаемого - Отстуду, ОТВОРОТ! Как будто Мужик - игрушка... Что? Счастье иссякло?
Счастье... и без ЗАГСа можно получить! Но почему то в правилах укоренилось - Брак... значит Счастье,любоФь... стабильность.

P.S.Тему зафлудили.... :(

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2012, 16:14

Да вообще все индивидуальное. Все разные. А когда мы беседует, то общие тенденции пытаемся выявить, не более.

Участник

Сообщение Олег72 » 07 апр 2012, 16:27

ATOR писал(а):Да вообще все индивидуальное....
И это значит, что каждый Человек живёт лишь только для Себя! Как Ему нравится и только как хочется. А если что то не так, происходит перевоспитания, насилие, перераспределение задач. А если происходит тупик, противостояние, защита и пр. включаются - правила и стереотипы; "-как он так мог?!... Он не любит! если бы любил, так не сделал..."

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2012, 16:33

Олег72 писал(а):И это значит, что каждый Человек живёт лишь только для Себя! Как Ему нравится и только как хочется.
Ага. Особенно если он в леcу, тайге там, или на острове в окияне. А в противном случае - ему надо как бы искать гармонию - между собой и внешним миром. И это и есть, наверное, искусство.. Потому что его действия направленные в мир - вызывают противодействия.

Участник

Сообщение Олег72 » 07 апр 2012, 16:39

ATOR писал(а):А в противном случае - ему надо как бы искать гармонию - между собой и внешним миром.....
Ну это понятное дело... что бы добиться цели нужно "играть" по всеобщим правилам! Иначе - неудача предсказуема. Но вот, когда цель близка - правила игры меняются, и начинается чистка от "свидетелей".

Старожил

Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 07 апр 2012, 21:26

Бить ли не бить вот в чем вопрос

Есть анекдот в тему:

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!

Мне бабушка рассказывала, что в начале ее семейной жизни, дед как то попытался применить к ней физическую силу, в ответ, она взяла вилы и пригрозила, что заколет его, с той поры дедуля больше и не пытался)))
Но это ладно, когда физически мужчина и женщина почти на равных, а вот когда детина килограмм под 100 и слабая женщина, вот тут уже отпор дать сложнее...

Хотя, опять таки бывают такие стервы, что ее не то что ударить, а прибить хочется (взгляд со стороны), НО, выходит, мужчина сам виноват, ведь он знал с кем связывался, ну или довел до такого состояния стервозности. Одно дело дать пощечину, когда истерика и совсем другое бить.

В то же время женщина по большей части тоже сама виновата, ведь,если один раз ударил - ударит еще, и не раз.
Но вспоминая известную пословицу: "Бьет, значит любит" , удивляться не приходится.
Например, бьет муж жену, а у них растет сын, мама, конечно воспитывает со словами: "Девочек бить нельзя, слабых обижать нельзя" А на примере обратное, папа бьет маму, значит это можно делать, и в подсознании у него это откладывается, а потом, уже будучи женатым, применяет к своей женщине.

Можно или нет, решать только конкретной паре, хочет ли женщина быть битой, выбирать ей. А мужчина выбирает сам бить или сдержаться. Есть еще состояние аффекта, но это уже другая тема.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник

Сообщение про100зая » 07 апр 2012, 21:59

Название темы
Можно ли ударить женщину?
Ответ: нельзя,также как и мужчину,ребенка, животное, любое существо,которое слабее тебя,чтобы оно не вытворяло и как бы не выпрашивало :smile:
Потому что так поступают только уроды и нелюди.Если ты сильней,найди в себе силы решить проблему другим путем,не можешь- развернись и уйди,а ударить слабого,это шаг назад в развитии.А вообще-то действительно,весь вопрос в воспитании,чем более воспитанный человек,тем менее озадачивается такими вопросами.Ну а быдло закон не писанный :smile:
Идущая по Дороге Жизни меня умилил Ваш анекдот,можно сказать чисто мужской))
Девочек бить нельзя, слабых обижать нельзя" А на примере обратное, папа бьет маму, значит это можно делать, и в подсознании у него это откладывается, а потом, уже будучи женатым, применяет к своей женщине.
Здесь тоже можно поспорить,обычно проблема намного глубже,обычно сыновья поступают с женами так,как с ними поступали их отцы,мамы здесь не при чем
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Участник

Сообщение Гю » 07 апр 2012, 22:17

Все зависит от ситуации и обстоятельств.

Не буду брать в пример - пьяные побои..

О другом напишу, о своем личном опыте:
Я ни раз видела налитой злобой глаза мужчины, который хотел меня ударить.
В каких-то случаях, действительно, я была виновата. В каких-то ну абсолютно не обоснованное желание меня треснуть. И то, это же моя субъективная оценка и мнение свидетелей, если таковы имелись.

Уже не помню по какой причине, но как-то я провоцировала мужчину, чтобы он меня ударил, видя по его глазам, говоря, Ах ударить хочешь, ну давай-давай, типа что смотришь. Он сдержался.. и просто вдребезги разбил мои любимые духи ((( По-моему неплохой выход агрессии))

А как-то на меня замахивался молодой человек в приступах абсолютно необоснованной ревности, и вообще человек, который в принципе не имел права меня к кому-то ревновать. Если бы не мой беспристрастный взгляд, а какой-нибудь другой взгляд, он бы меня точно оградил оплеухой ни за что.

Ну и мой любимый человек в порыве ревности меня толкнул, правда упала я на диван. И когда я потребовала объяснений, чего это он дерется и толкается. Он сказал, ты же на диван упала, я целился.
Бывает и такое))))

Так что в данном в моем случае, я извинения не принимаю.
Сама косячила предостаточно. Это вы мужчины, извините, за наши непонятные характеры, которые вечно не знают, чего хотят) Я исправляюсь)))
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Старожил

Сообщение Почтальон » 07 апр 2012, 23:38

Олег72
ведь просто ответил на её оскорбления в свой адрес...
Недавно пробегало на форуме примерно следующее: "кто не хочет быть оскорблён, того невозможно оскорбить".
Полностью согласен.

про100зая
Ответ: нельзя,также как и мужчину,ребенка, животное, любое существо,которое слабее тебя,чтобы оно не вытворяло и как бы не выпрашивало
Психологическое насилие, как правило, более губительно для души чем физическое. Просто к психологическому насилию привыкли и типо не замечаем.

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 08 апр 2012, 00:08

Олег72 писал(а):Почему раньше Мужик мог стукнуть кулаком по столу и рявкнуть! Не говоря уже о том, что поднимать руку (воспитывать) на Супругу... А теперь;
а вы жили раньше?...))

у любого человека есть предел допустимого по отношению к себе со стороны окружающих его людей, у кого-то он больше у кого-то он меньше...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 08 апр 2012, 00:53

Олег72 писал(а):Почему раньше Мужик мог стукнуть кулаком по столу и рявкнуть! Не говоря уже о том, что поднимать руку (воспитывать) на Супругу... А теперь;
"-Как же так можно?!!..."
"-Это не этично!..."
"-Это аморально!..."
кто Вам то мешает? можете - и стукайте. А то Вы, судя по другим темам ни со своей жизнью, ни с собственной мамой справиться не в состоянии.

Это же все Ваш выбор.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сегодня кстати наблюдала такую картину...
Сидим в компании старых друзей, вернее несколько поколений представителей этих друзей. И один друг детства в глаза берет и оскорбляет другого, при всех.
Выдает что-то типа "Вот делал бы ты тото, денег бы наконец заработал", в очень оскорбительном тоне. Хотя тот второй в общем то не бедствует совсем, но не олигарх.

Сидим потом, когда народ уже разъехался, и я спрашиваю у оскорбленного товарища "А что ты ему матом то не ответил или в рожу не дал" , ну тот отвечает, да как...это ж одноклассник бывший.
Тогда спрашиваю, ну а хотелось? "Б... еще как" .

Ответить