Как сказать...Дарить сердце всем не получится - сердца не хватит.

Стоит с любовью подойти к человеку и любая стерва превращается в нежного ягнёнка.Про культ стервы - это правда.
Как сказать...Дарить сердце всем не получится - сердца не хватит.
Стоит с любовью подойти к человеку и любая стерва превращается в нежного ягнёнка.Про культ стервы - это правда.
Код: Выделить всё
Стоит с любовью подойти к человеку и любая стерва превращается в нежного ягнёнка.
Дарить своё? так же глупо как и завоёвывать чужое...попробуйте подарить что то тому, кто не хочет принимать подарок.Андрей Голубев писал(а):Как часто мы завоевываем сердца других, вместо того, что бы дарить свое?
дарить не значит всучить. вы не путайте. нет насилия. есть служение.elp писал(а):.попробуйте подарить что то тому, кто не хочет принимать подарок.
Ну? Ок, служение.Андрей Голубев писал(а):
дарить не значит всучить. вы не путайте. нет насилия. есть служение.
значит не буду служить. служить, означает выполнять свой долг. если долга нет, то и хорошо. если есть, тоже хорошо. в любом случае я в плюсе. потому, что от нее мне ничего не надо. я не требую. я предлагаю.elp писал(а):А если Ваше служение ей тоже не нужно?
Мне кажется я понимаю ЧТО вы хотите сказать, но не уверенна что правильно. Просто и-нет общение оно окрашивает набор букв в тот спектр цветов который дано видеть читающему эти самые буквы, а мне интересно это в Вашем спектре увидеть.Андрей Голубев писал(а):значит не буду служить. служить, означает выполнять свой долг. если долга нет, то и хорошо. если есть, тоже хорошо. в любом случае я в плюсе. потому, что от нее мне ничего не надо. я не требую. я предлагаю.elp писал(а):А если Ваше служение ей тоже не нужно?
Все зависит от того, что люди вкладывают в понятия Любовь и Счастье. В Вашем случае, Вы считаете ,что Любовь - это предложение своего служения, а Счастье - это самое служение и есть. Но такая позиция может быть не разделена партнером. И тогда Ваше Счастье превратится в самоотверженное Страдание и преодоление препятствий на тернистом пути Любви). Все люди разные и все ищут что-то свое, хотя называть это свое могут одинаковыми словами.Андрей Голубев писал(а):служить, означает выполнять свой долг. если долга нет, то и хорошо. если есть, тоже хорошо. в любом случае я в плюсе. потому, что от нее мне ничего не надо. я не требую. я предлагаю.
Думаю, что часто слабость сердца мы путаем с любовью. Иногда лучшая помощь - отказ от т.н. помощиМне кажется, что беззаветное служение другому человеку или людям развращает их, воспитывая в них эгоизм и черствость. Потому что им не надо трудиться, чтобы получать часть Вашей энергии для совместного построения вашего будущего. Они привыкают только брать или Вы их к этому приучаете.
я только прикоснулся к этим знаниям. у меня сейчас нет ответа на ваш вопрос. думаю, что не нет перекоса, но объяснить это я пока не могу. но потому, что я вижу, как и все происходит в моей жизни, как меняются люди вокруг, как те, кто смеялся на до мной и унижал, вдруг подходят и спрашивают, а не могут ли мне чем-то помочь, когда вдруг на работе начальник подходит и говорит, что будет премия и он включил меня в нее, хотя она не для меня, когда любимая жена встречает улыбкой и светится от счастья, когда в доме, вдруг наступает тишина и я могу лечь и полежать и меня не достают, а наоборот, все стараются ходить тише, когда старые болячки вдруг оживают и сразу начинают проходить, когда в мой дом начинают стремится люди, которые никогда этого не хотели, а теперь просто приезжают попить чая, когда я утром просыпаюсь с мыслью о том, сколько я могу сделать для других и эта мысль наполняет меня чем-то теплым, бесконечным и высоким.Даяна писал(а): Разве это не перекос?
Я с этим абсолютно согласна.Даяна писал(а):беззаветное служение другому человеку или людям развращает их, воспитывая в них эгоизм и черствость. Потому что им не надо трудиться, чтобы получать часть Вашей энергии для совместного построения вашего будущего. Они привыкают только брать или Вы их к этому приучаете. Своими руками создаете капризные тепличные существа.