давайте все-таки вспоминать что к чему.
что такое атлантида, совсем забыли? по слухам, это континент, который затонул, и его искал гитлер. что за ерунда, не знаешь с какого бока подойти.
кто-нибудь в истории этого мира закапывал клад себе на следующую жизнь, чтобы найти и удостовериться, что он жил и родился заново?
начнем с этой шутки. никто не закапывал, потому что итак знает, что жил.
а если бы скажем клуб эзотериков сговорился и доказал бы всем, что они жили в таком-то количестве? убедило бы это остальных?
в чем смысл тогда поведения такого, в чем желание? почему этого не делают?
знаете - знаете, не вопрос, хотите ли вспомнить - в чем смысл этого мира и как его зовут в других мирах?
проект самоубийства горе-демиургов, если так сказать собрать в кучу схожие названия.
почему и кто мир создал? мир создал тот самый араб, о котором речь выше. он демиург и атлант этого мира. зачем вам всем горе-демиургам кончать изнь самоубийством столь странным образом?
а, вспомнить страшно, что вы творили в астрале.
сначала я напомню явные абсурды этого мира.
1. нет неживой материи, не может быть ничего неживого и не имеющего сознания. ваш тапок не глупее и не младше вас (в этом кстати смысл анекдота "будда-половая тряпка"). молекулы и атомы - тоже форма воплощения.
2. невозможно "думать по русски о своем", русь в голове - в смысле всякого рода словестное мышление - это признак того, что стоит атлантида, то есть это определенный проект закрытый, типа ловушки.
что такое атлантида?
это мерное построение в астрале (о черном астрале речь, а не об астрале-ментале, куда вы выходите из тела, что вам снится, что вы визуализируете и прочее, это глюки с атлантиды), которое состоит из набора понятий, сформулированных на неком языке.
это ваше "боевое нлп", что это значит? если с вишудхи коммандовать телу скажем "дернись", оно дернется.
эта атлантида, которую мы прозвали "жралка", и приводит к упорядочености мира, к гравитации, болезням, смерти, определяет порядок этих вещей. эту вашу атлантиду снять никак не хотите, горе демиурги, а?
что вы хотели забыть. вы все в астрале создали миры, в которых вы спятили. кто-то поставил атлантиду, законтролив "сущей", в смысле воплощенных в мире так, что скажем взрывал их тела, вселялся в них и полностью контролировал сознание, кто-то остался один в мире с женой, которая его ненавидела, потом и сама свалила, это довольно яркие примеры. кто-то просто "мочил сущей", кто-то обещал отменить смерть и так и не отменял, кто-то жег их с неба, растворял, сливал в какое-то единое целое, так что они не могли разлипнуться, издевался с неба что мол когда же вы вылетите из мира, потом наказывал тех, кто пытался.... в общем, пережили глубокие моральные травмы от своего творчества.
в итоге этого самый араб вас собрал в астрале, записал в эфирку ваши пожелания, и выставил мир под ваши просьбы и мольбы, по слухам он уже герой и почистил астрал от этой заразы.
да, это ваше желание было, истинное-истинное и ваших сущей, так вот умирать и мучаться, причем сущей-то нет никаких в природе, все мы разной степени и направленности демиурги, вот только все сознание произошло когда-то и мы не знаем когда, все мы вечны и вневременны, к тому и мой издевательский ник. но как лечить такое заболевание, что вы хотите контроля, что вы хотите мучать и мучаться, умирать в забвении, быть трупом, умереть и жить разлагающемся теле, быть камнем, быть песчинкой - по слухам, это ужасная кара за неправильную установку атлантиды, на самом деле не все песчинки так считают.
а как же телепатия черная, а как же всеведение? ясновидение и телепатию может вам еще нужно развить? да, я не могу тут на форуме без согласия выложить жизнеописание чье-либо, но если оно есть и я хочу - то может любой, все мы из астрала и все мы все знаем.
по слухам, есть такая вещь, как воображение. как вы считаете, фильм "аватар" о чем? это проект "смертные эльфы", тоже типа вас жили-жили, потом опомнились и решили распроклять мир. перестали есть, пить все скопом, никто как ни странно не умер - ну надо же, такое возможно - и так и лежали и просили прощения у природы, пока к ним не пришли гонцы из других миров и наконец не убедили в том, что они на свете не одни, их мир не единственный и что можно жить вечно, не есть, не пить, и что еда на них не в обиде, так как мы все в астрале и иногда хотим существовать именно так. коров чуть что не жалейте...
или же пятый элемент. эти мир "равновеликая нирвана". там прогресс достиг значительного развития, летали и машины, гм... вы думаете еще, что есть физика? это я к тому, что комары и мухи не летают. а левитируют вообще-то, но не суть. там они всм миром словили коллективную галлюцинацию, и все признались в этом друг другу. сначала лечили типа может инфекция, потом всем миром сели на наркоту (это уже похоже на фильма "нирвана" с ламберотом, майнд-машины там всякие тоже были в избытке) и тоже фактически забили есть-пить, не из принципа, так, под кайфом будучи, но таки про атлантиду и про ее речевки всем составом таки вспомнили, после чего вроде как очнулись и зажили без иллюзии смерти.
каким путем пойдет этот мир? может итак астрал вспомните? или вам всерьез сущей жалко? чарку систему вашу тоже слабо отменить? убьете ли вы соседа, что мешает спать, если вас за это не посадят? только если он согласен, поверьте ) иначе никак не выйдет. а им все закон нужен. а они еще болеют. и лечатся у чакры медицины своей.
да, такими демиургами быть не надо больше, конечно, умирать в астрале, контролиться планами - это тоже ваши гениальные идеи, умереть в астрале, просто слиться с астралом - стать черной точкой на черном фоне, и что, мы так тоже умирали, отдых и всё, медитация, с чего вы взяли, что вы там забудетесь, астрал съесть вас и вас больше не будет? не бывает никакой окончательной смерти ) или же законтролить себя планом проекта. ну не суть.
но типа страдать этим круговым склерозом точно не надоело? что за жизнь у вас? в детстве их родители контролят, потом учиться, потом деньги зарабатывать, потом старость и болезни, смерть и все по кругу. вы все еще этого хотите?
вы такое зло? такие страшные сатаны всем составом?

не смешите, мы прям напуганы. мы то кто? если вы астрал не помните фиг напомнишь, но вы на каждом витке своего мира - это 9-ая физика, в смысле вы уже 7 раз проходили весь процесс эволюции от креветки до человека или кто чего хотел - вылетали в тот самый черный астрал, укрывались этим эфирным демоном, и переписывали атландиту, то есть перезаключали договор. мы там порой бывали и ржали над вами, прямо скажем. вы нас прозвали астральные близнецы.
мы действительно придурки такие ) мы оба не атланты, в смысле контролем сущей не заморачивались, в чем тут фишка - лично в вашем проекте - да, я ставила, только чтобы араб не заморачивался, а его мы уважаем, а то он тоже все зло у вас, в смысле вдруг он вас законтролил тут атлантидой как вы некогда, потому и я влезла, чтобы так сказать разделить удар, а еще и сделать по своему, а то вас от этой жралки не отгипнотизируешь вообще, - как видите наизусть знаю и помню всю вашу эту песню на руси, кроме того рыжий мой воплощен тут, и потому ваш склероз мне не грозит... это конечно блабла и полный бред: известна цель атлантиды - не опомниться, по вашим предположениям про меня как здесь ставившей атлантиду - я должна быть в беспамятстве, как вы, и играть роль кондачка, - у вас тут все кармические ролевые игры, на разных витках своего мироздания вы иногда так делали, исполняли роли других людей из предыдущего витка - как-бы оставим иллюзии, дело вовсе не в атлантиде, и не в ее установке, что и пытаюсь вам доказать.
да, мы больше "программисты на плазме", вы - неа, никто из вас, мы все-таки немного другие ребята, редкостные буддисты в некотором роде, поймите меня правильно, пока тяжелый случай, потому так все в шутку, но круг ваших действительных познаний об астрале сильно ограничен, в миры нужно воплощаться, нельзя так закрываться русью, знание абстрактное и знание так сказать эмоциональное - мы все из астрала, ментал - все бред, умна ли ваша атлантида, сомнительный момент...
во многих ваших проектах мы бывали, и вам назло этих самых сущей выманивали. вы нас то богами воображали, то детьми какими-то глупыми только что рожденными - неа, мы не как вы конечно, но у сознания нет рангов, это все глюки вашей чакры атлантиды. про чакры кстати - тоже метод контроля сущей в проекте (про сущи это ваша терминология, какая разница воплощено сознание или развоплощено, привязка к телу тоже ваша атлантида).
мы вас вовсе не спасать приперлись, не подумайте )) мы просто выпили в одном забавном мирке и вспомнили про вашу жралку )) по договоренности с демиургом этим самым - арабом - отменили рагнарек, в смысле он пообещал, что в ноябре тут не будет 9-ой физики, а что мы ее сразу по нашему прилету проставим и это... короче, хоть одному по слухам надоело, да и то не факт, надо лично добраться и пообщаться... в общем, решили сюда фактически спьяну забраться и посмотреть, куда мир этот катится, по кругу или как.
типа того, сущи все ваши расконтролены давным давно, никого кроме вас не волнует, какие вы сатаны, ваши сверхспособности-сверхвозможности никак не проявляются и вроде как уже жить не мешают, может перестанете себя бояться и проснетесь уже? мы бы посмотрели, нам интересно будет...
буквально единицы тут хоть что-то помнят, алекс винсгольц что-то по теме пишет, была тут тема про полеты во сне в мир такой разноцветной плазменной архитектуры - да, есть такое место, мы такие домики себе строили плазменные прямо в астрале, конечно, до сих пор есть и там до сих пор воплощаются, да, вы там были - в астрале - собрали и разобрал тело, вряд ли можно астрал визуализировать. и все, скажу я вам, ничего больше похожего нет в языке.
нет двух рас никаких, все демиурги, единственный формат сознания - самотварный - нет бога. никто вас не произвел.
в общем, ладно, мне надоело, глядишь подползет кто что новое напишет