Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Сообщение Пламенный » 27 июл 2012, 00:03

ATOR писал(а):Я осуждаю? Знаешь, перечитай посты-то. Я понимаю, вы в светлости своей как-то быстро возноситесь, и начинаете ярлыки вешать - тут нет веры, тут не тот того, у этого - тут не так.. И лишь мы.. Парим! Высоко! И дарим свет. Пишешь и пиши. Я тебе сказал, что думаю об этом всем, только и всего. И писать мало, надо соответствовать. Надо чтобы кто-то взял и написал о тебе - во, знаю человека, так аура на два километра. А когда это от первого лица идет. Не смотрится адекватным, и говорит о том, что далеко до светлости то еще.

Да перестаньте пожалуйста. Никто никуда не возносится и не дарит Свет. Я вот Свет никому не дарю например. И не парю в облаках. У меня семья и работа, как у всех других, с 9 до 6ти.

Мне кажется у вас рефлексия какая-то. Если у меня одна штанина более чистая чем у вас, это не значит что я светлый. Просто мне удалось отстирать кусочек.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 июл 2012, 00:04

Ты реально крут! ) Стирай другую. ) Какого цвета штаны на мне сейчас, к слову? ) А?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 27 июл 2012, 00:06

В такую жару нормальные люди штанами не заморачиваются. Шортики носят :smile:

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 27 июл 2012, 00:11

ATOR
ты счас вообще без штанов)))
Пламенный
Знаешь в чем проблема всех духовных людей на самом деле? Они не могут отказаться от материи. А находясь в материи они не могут удержать духовное в себе. Вот отсюда и страдания и разочарования.
угу. а при растворении в духовном не могут удержать материальное. которое, как ни крути, тоже жизненно необходимо
и чего? хоть как, но один из видов недержания - гарантирован. проблема ВСЕХ людей, не только "духовных" не в том, что у них недержание. а в том, что у них дисбаланс. между этими самыми сферами.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 27 июл 2012, 00:41

Red Mercury писал(а):Сколько помню у себя моментов просветленности, каждый раз потом сущь с башки сдирала, от них такие ощущения и бывают. Захватывающе, конечно, великолепно, таблеторовано щастьем на 100%, но так моя подпись и появилась,отрезвляет иногда.

Никогда не забуду такую картинку: сидит как то один юный гуру (это не Пламенный, хотя внешне м.б. и есть сходство) и вещает, что он почти просветлился. При этом у него все, что выше манипуры, перекрыто, сердцем он с юности ничего не ощущает. Сущь по свадхистане, от нее канал к 3 глазу....просветляет его :smile:
Да нет никаких сущностей. Все это разум дорисовывает. Образы всякие, существа. Фигня все это. Существуют они только для нашего ума, для ментального тела. Это оно наделяет их значениями, формой, функцией.

И если наш ум несовершенен, то и искажений в восприятии навалом.

Вот ты например сущностей на других видишь. А на себе вряд ли заметишь. Но не суть.

Если говорить о той теме, которую ты затронула. Просветленность - это состояние при котором человек принял на себя некий обьем чистой энергии. Но это не значит что это настоящая Просветленность самого существа и личности человека.

Это может быть эффект Просветленности, от которого человека прет. Естественно он будет счастлив и пребывать в блаженстве - ведь это колосальная порция энергии для него. Вопрос не в том что он просветлен и счастлив. Вопрос в том насколько это для него естественное состояние и насколько гармонично и долго он сможет с этой энергией работать.

Я тебе так скажу, вот эти все сущности и срущности, в моем представлении являются непроработанными информационнами участками души. Которые проявляясь в энергетическом теле проявляют себя как паразитические обьекты, работающие на себя за счет общих ресурсов организма.

Так вот, о юнных гуру конечно можно говорить. Но их не больше чем старых гуру. Что в молодом что в среднем возрасте что в старом возрасте люди могут гнать одинаково. Дело это не возрастное.

Кроме того, если человек выдает какую-то информацию или свое мнение - это не всегда уместно и не всегда нужно тем кто в окружении находится, поэтому некоторых напрягает.

В одной ситуации человек может призывать всех покаятся на каком-нибудь светском форуме и это будет крайне неуместно.

Я же в отличии от этих людей пишу на соответствующем форуме - Тонкий Мир, в соответствующем разделе Белая Магия. В соответствующей теме.

Пишу я как вы заметили вовсе не о просветлении. А о взаимосвязи нравственности и духовной силы. О взаимосвязи этих вещей и чисто технических моментах, которые проявляются в человеке во время процессов саморазвития, совершенствования себя. Выражаю некий свой опыт.

Почему я пишу? Потому что мне нужна некая точка внешней реальности на которой я могу рассмотреть некоторую часть своего сознания, вынув из нее информацию в пространстве, развернут, расписать, осмыслить. Это процесс самонаблюдения, осознания своего содержимого.

Так что беспокойтесь, я никого ни к чему не призываю. А что касается юных гуру с сущностями, поверьте, они не только вам докучают. Меня тоже бывает напрягают посланцы Света ровно как и вас.

И я не посланец если что :smile: я человек, который как-то осмысляет этот мир и себя, пусть даже и отличным образом нежели вы.

Добавлено спустя 31 секунду:
ATOR писал(а):Ты реально крут! ) Стирай другую. ) Какого цвета штаны на мне сейчас, к слову? ) А?
Не ты круче. У тебя майка чище )))

Добавлено спустя 51 секунду:
Хантер Томпсон писал(а):ATOR
угу. а при растворении в духовном не могут удержать материальное. которое, как ни крути, тоже жизненно необходимо
и чего? хоть как, но один из видов недержания - гарантирован. проблема ВСЕХ людей, не только "духовных" не в том, что у них недержание. а в том, что у них дисбаланс. между этими самыми сферами.
Вот. Абсолютно согласен.

Сразу видно, человек шарит.

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
А вообще. ATOR и Red Mercury, конечно же вы правы.

Нечего глаза людям мозолить светлостью. Лучше о таких вещах не писать. Кому надо сам дойдет.

Извините если кого напряг. Пойду-ка я дальше жить своей дорогой.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 27 июл 2012, 01:00

Пламенный
ой, вот ты говоришь, что я шарю. при этом я ппц как далека от того, что ты обозначил в первом посте. я курю как паровоз, люблю 25-и летний чивас ригал, предаюсь разврату во всем его многообразии, но при этом духовной силы - не у кажного "просветленного" столько))))
духовная сила не в том, чтобы сидеть в лотосе и ловить приход от светлой энергии. а в том, что, образно выражаясь, если война - разорвать любого за дело мира во всем мире)))))
я больше того скажу, секс, наркотики рок-н-ролл - это желания тела. они никак, вот вообще никак не противоречат какому-либо развитию души, при грамотном юзании, конечно) а посты, воздержания, любая аскеза и вытеснение, не важно, по духовным мотивам или нет, потенциальный путь к неврозам.
я за грамотное пропорционально сочетание. это как отвертка.. если добавить 3 капли ангостуры - будет вкуснее)))

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Нечего глаза людям мозолить светлостью. Лучше о таких вещах не писать. Кому надо сам дойдет.

Извините если кого напряг. Пойду-ка я дальше жить своей дорогой.
ну вот, обиделся))) а зря. мы ту ничего против духовности не имеем. но вот то, что ты говоришь, он у любого нормального человека в матрице должно быть прошито. про любовь, про честь, справедливость, защиту слабых.. и прочее. если не прошито - то уже и не будет. что бы и кто не говорил. это генетика уже, походу. кармическая обусловленность или чо там...
поэтому то, что ты пиишешь лучше было бы назвать и обозначить как твой личный опыт. без налета менторства. АТОР прав в том, что у тебя есть желание высказаться. почему есть такое желание? чегго ты хочешь получить? цель?
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 июл 2012, 01:13

налетели коршуны)
Хантер Томпсон
я курю как паровоз, люблю 25-и летний чивас ригал, предаюсь разврату во всем его многообразии
так это ваш выбор.нашли чем хвастаться)
я вот могу в чем-то оправдать ваш выбор(хоть и считаю его глупым). почему вы не можете признать выбор другого Пути? это пошатнет ваше устоявшееся мировоззрение?
откуда столько осуждений?
желания тела идут от состояния Духа, это тесно взаимосвязано.
а посты, воздержания, любая аскеза и вытеснение, не важно, по духовным мотивам или нет, потенциальный путь к неврозам.
это когда Дух не готов, тогда да..неврозы.

если вы не увидели ничего полезного для себя в топике, так пройдите мимо. где же ваша заявленная духовная сила?
или нынче она провялется в том,чтобы "затоптать" того, у кого взгляд расходится с вашим? это кстати явный признак внутренний слабости.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 27 июл 2012, 01:28

dark moon
видишь ли, браток, мне твое одобрение или неодобрение - глубоко вдоль спины.
желания тела идут от первой сигнальной системы. желания духа - от второй. физиология, знаешь ли. наука такая. против нее - не попрешь. причем первая сигнальная система - архетипически более древняя, чем вторая. это еще и анатомия))) эмбриология даже, я б сказала)))
Пламенного никто не затаптывал. если ты видишь в любом мнении, отличном от собственного, наезд и затаптывание - у тебя проблемы. большие проблемы.
а Пламенный в чем-то молодец, выложить часть душевных волнений на фор - круто. только и ты, и он, и все как-то понимать должны, что не только пряники могут посыпаться. и есть множество всяких иных концепций жизни. и никто никому не докажет, что именно его - лучше.
смотри, я ж тя не призываю нажраться и устроить оргию, да? и Пламенного никто не призывал ни к чему. а ты тут вопишь: гуляй мимо топика))))
и в чем сила-то, брат?
отвечаю: в толерантности. котороя у тебя - отсутствует.

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 июл 2012, 01:50

Хантер Томпсон
браток?)вы обознались,видимо,уважаемая.
можете не блистать своими косвенными знаниями,я не ставил их под сомнение.)
можно высказывать свое мнение - тогда это называется диалогом - со стороны Пламенного так собственно и происходит.
а можно его выставлять в свете единственного возможного и правильного в грубой форме.чем вы и занимаетесь тут очень старательно.
и есть множество всяких иных концепций жизни. и никто никому не докажет, что именно его - лучше.
слава богам. вы все-таки пришли к этому выводу и осознали, что есть и другие вИдения и Пути,отличного от вашего..
вы наверно в эмоциональном порыве уже сами запутались в своих позициях: то вы бунтарь-рокнрольщик, которому все "до спины", то вы красиво говорите о толерантности.
вы хоть знаете значение слова толерантность?
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
может я чересчур консервативен)но толерантности у вас не увидел абсолютно.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 27 июл 2012, 02:11

dark moon
браток, повторюсь, у тебя - великие проблемы. ты счас сидишь, плюешся йадом и хочешь устроить сравнительную фаллометрию, спрашивая, чего я знаю за толерантность.
облом тебе. не устроишь. знаю, но тебя это не касается. равно как моя жизнь, мой путь, номер моей кредитки.. да и вообще я) расслабься, выдыхай уже)
а что википедию поюзал - так молодец. а теперь внимаааательно читай мои посты и свои. и зацени, у кого этой самой толерантности больше. сам не сможешь - возьми помошь друга, зрительское голосование.. )))))
но помогу: вдоль спины - это и есть толерантность. ну, пофиг мне, что ты думаешь, другими словами. да и ты как таковой - тоже пофиг. не интересен. трынди, чего хочешь))) пофигизм - высшая степень терпимости)) кстати, рокнрольщики - нереально толерантные граждане. учите матчасть и историю музики.

ЗЫ. а тебе не напомнить ли, браток, как ты сам вломился в чужую тему со своими нравоучениями, не? могу напомнить. только нимб у тебя потускнеет и вид бледный приобретешь. а "духовно-просветленным" это не к лицу. эт только нам, коршунам, можно.
так что, давай досвиданья)))))

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 июл 2012, 03:16

это у вас эмоции зашкаливают)меня ваши провокации никак не трогают.

мне только важно,что вы это поняли,и все.)
и есть множество всяких иных концепций жизни. и никто никому не докажет, что именно его - лучше.
еще бы поняли,что нужно с уважением и пониманием относиться к иным концепциям - было бы просто великолепно..
:))

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 27 июл 2012, 09:13

Пламенный
Да нет никаких сущностей. Все это разум дорисовывает. Образы всякие, существа. Фигня все это. Существуют они только для нашего ума, для ментального тела. Это оно наделяет их значениями, формой, функцией.
ну что на это ответить... Во-первых, о тойже самой толерантности. Если практик взял себе в рабочую систему какое-то строение мира и ею пользуется (делая сноски, не делая), то если другой практик хочет к своему мировоззрению хоть малейшего уважения, он и к чужой системе ценностей отнесется уважительно.
Своей ли это Души отринутые осколки...как мне видится, не всегда своей, особенно если брать объем демона. Но для удобства я пользуюсь классикой - сущи, черти, демоны, ангелы - так удобно и клиентам понятно. Как только и если клиент готов воспринимать альтернативы, я ему их озвучиваю, в те моменты, когда это по моим ощущениям принесет пользу.

Вас эта тема, немного выбила из колеи и раскачала. И те зеркала, что Вы себе выбрали много о чем в Вас говорят - посмотрите на участников темы, прямо расстановка по Хелингеру получилась или сценка магич. театра - вот они Ваши части и вот как они друг с другом взаимодействуют. И неплохо, надо сказать, ругаются...
Если Вы еще просмотрите тех, кто молча читает тему и не комментирует, вообще интересная картина Вашего мира возникнет.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 27 июл 2012, 09:39

dark moon
это у вас эмоции зашкаливают
эзотерик, такой эзотерик... правда не понимаешь, что единственная эмоция, которую ты могешь вызвать лично у меня - это ржач? ну, веселит меня такое сочетание неумности и самонадеянности. особенно у "просветленышей".
ладно, фиговый эзотерик. не чувствуешь. но мозги то быть должны? читаь умеешь, анализировать?
вот смари, тута все довольно мирно общались с Пламенным. и тут является хрен с горы и называет нас птичками из подсемейства ястребиных. при условии что сам вышеупомянутый хрен с горы лезет в чужие темы с мнениями и советами, о которых их не просили. получает люлей, а потом строчит тут темы, что социум выстроил стену от эзотериков. ну, сам виноват)))))) более того, хрен с горы пытается докопать не до АТОРа, не до Ред Меркури, а до меня. хвост оттдавленный бобо? понимаю..... что ж ты такой ранимый-то? а как же прокачанная энергетика, потенциально несущая вселенское спокойствие и непоколебимость? или это теория, а на практике любое мнение, отличное от твоего, вызывает попаболь и неукротимую потребность обзывать злыдней коршунами?
еще бы поняли,что нужно с уважением и пониманием относиться к иным концепциям - было бы просто великолепно..
хто бы говорил, а? :smile:
знач так, браток, концепция, которая претендует на то, чтобы я ее уважала, должна как-то отличаться от бреда, клинического идиотизма и элементарной серости и невежества. к Пламенному это не относится. и на него тут никто не наезжает. ты еще наездов не видел)))))
если ты будешь нести пугру и требовать уважения - извини, облом. и идиотизм будет назван идиотизмом, бред - бредом, серость - серостью и банальность - банальностью. андестенд?
на этом общение с тообой в данной теме заканчиваю. пиши, чего хочешь. я не просветленыш, типа тебя и николь, возвращаться дописывать не буду)))))
Пламенный
ты извини, что тему твою малость запылили этими последними постами.
удачи тебе) я понимаю, что ты хотел, как лучше....

Посетитель

Сообщение nostik » 27 июл 2012, 10:11

Пламенный, почитал первый пост и со своей колокольни скажу, что Вы не правы. Хотя у каждого своя правда. Сейчас моя практика - это совершенствование методов диагностики. Для совершенной диагностики необходима совершенная духовная чистота. И если придерживаться Ваших представлений и совершенствовании, то куча паразитов в моей энергетике гарантировано обоснуются. Все методы духовного совершенствования, описанные в литературе и транслируемые адептами этих методов, созданы энергопаразитами, а не какими-то высоко-духовными существами. Все эти методики рассчитаны на увеличение паствы для собственной подпитки. Вы один из пропагандист этих методик. Ни в коем случае не осуждаю, просто показываю своё видение, того о чём эта тема.

Модератор

Сообщение Игрок » 27 июл 2012, 10:53

Red Mercury писал(а):вот они Ваши части
ну тогда еще одна часть попробует добавить гармонии, а может наоборот....
Red Mercury писал(а):примерный темный гражданин, нацеленный на совершенствование себя, свое развитие и не желающий тратить свою энергию попусту, будет жить примерно по тем же принципам
примерный )))) пример для подражания то есть....
совершенствование в убийстве тоже совершенствование однако.....
Нити ветра писал(а):Почему вы думаете, что "чёрные маги" не прокачивают душу, не приятны в общении и глупы?
прокачка души есть нечто иное в понимании НЕ черных магов... прокачать можно (пардон) и гауном

не приятны потому что каждое качество человека формирует определенный диапазон вибраций его энерготел, большая разница в частотном диапазоне вызывает либо отсутствие контактов как таковых (нет резонанса), либо конфликт с выбиванием друг из друга не родной энергетики тем, кто сильнее

можете закидать меня камнями, но я считаю, что осознанно занимающиеся каким либо вредительством и находящие в этом удовольствие лично для себя НЕ имеют даже малейший осознанный контакт с Душой

слишком много и тесно с общалась с такими, чтобы научиться понимать их истинную суть.... а не ту, которую они пытаются из себя изобразить....

А вообще что тут делим? Кого-то из отписавшихся в теме можно в чем-то переубедить? У каждого свой путь и он имеет право защищать своё понимание его правильности. Идеальность понятие растяжимое до бесконечности. А каждый из нас может делать выводы лишь с уровня своего понимания Жизни. Вот и делает.

Кто срезанирует с одними понятиями - может укрепится в вере и поднимется" или свалится". Не важно. Негативный опыт тоже опыт. Важно не пребывать в болоте бездумия, бездеятельности.

Потому всем участникам темы @}->--
И не переходить на личности
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 июл 2012, 11:06

Хантер Томпсон
не понимаю,откуда вы решили,что я "просветленный" "духовный гуру" или как еще там..))но мне приятно,спасибо
почему вас цитировал?потому что вы сами написали яркий пример своего антиподного поведения. и написал это в достаточно корректной форме,заметьте. на что у вас началась агрессия.
я могу понять критику в сторону позиции ТС, но я не могу понять, когда откровенно переходят на личность самого ТС.
это говорит только о предвзятости и каких-то личных счетах..либо о чем-то более глубоком..

по теме..суть в том,что невозможно постоянно находиться в равновесии. всегда будет качать то в одну сторону, то в другую, и с разной амплитудой. это нормально! если человека устраивает эта амплитуда..
и чем она больше, тем сильнее будет резонанс - глубокий духовный опыт или фиаско.

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 июл 2012, 11:48

dark moon писал(а):по теме..суть в том,что невозможно постоянно находиться в равновесии. всегда будет качать то в одну сторону, то в другую, и с разной амплитудой. это нормально! если человека устраивает эта амплитуда..
О! Наконец-то умная вещь. ) Желательно, конечно, будучи наедине с собой - находиться в равновесии, а при общении с миром - использовать оптимальную амплитуду. Перекрывать же оную (бесячье слово, но использую) неважно - вправо или влево - значит уже неполноценно использовать свои возможности. Есть нюанс - мы за все в ответе, что творим. Но это уже дело опыта, вкуса и т.д.
и чем она больше, тем сильнее будет резонанс - глубокий духовный опыт или фиаско.
Однажды Хантер Томпсон (в который раз пишу эту притчу) встретился с буддистами высокого полета. Буддисты стали грузить примерно тем, о чем писал Пламенный. А потом, дабы окончательно (по ихнему времени) привести его к правильной жизни достали популярным коаном про хлопок одной ладонью. Типо - вот подумай, что это такое? Покажи нам... Хлопок? - спросил Хантер? Одной ладонью? Легко! И как даст ладонью по щеке самого мудрого ламы. Лама свалился со стула. Что-то в его взгляде изменилось. Он стал светлее. Немного оклемавшись он встал, поклонился перед Хантером, и сказал - спасибо, теперь я точно знаю, что такое хлопок одной ладонью.

Старожил

Сообщение Николь » 27 июл 2012, 12:05

ATOR писал(а):Однажды Хантер Томпсон (в который раз пишу эту притчу) встретился с буддистами высокого полета. Буддисты стали грузить примерно тем, о чем писал Пламенный. А потом, дабы окончательно (по ихнему времени) привести его к правильной жизни достали популярным коаном про хлопок одной ладонью. Типо - вот подумай, что это такое? Покажи нам... Хлопок? - спросил Хантер? Одной ладонью? Легко! И как даст ладонью по щеке самого мудрого ламы. Лама свалился со стула. Что-то в его взгляде изменилось. Он стал светлее. Немного оклемавшись он встал, поклонился перед Хантером, и сказал - спасибо, теперь я точно знаю, что такое хлопок одной ладонью.
Хантер Томпсон застрелился 20 февраля 2005 года в возрасте 67 лет. Он еще в 25 лет сказал, что «почувствовал бы себя действительно в западне, если бы не знал, что может убить себя в любой момент».
Спустя 3 месяца после смерти “Роллинг стоун” опубликовал последние слова писателя, написанные маркером за 4 дня до его смерти. Записка была озаглавлена «Футбольный сезон закончен»:
bq. Никаких больше игр. Никаких бомб. Никаких прогулок. Никакого веселья. Никакого плаванья. 67. Это на 17 лет больше, чем 50. На 17 больше, того, в чем я нуждался или чего хотел. Скучно. Я всегда злобный. Никакого веселья ни для кого. 67. Ты становишься жадным. Веди себя на свой возраст. Расслабься – будет не больно.

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 июл 2012, 12:21

Молодец Хантер. Многие бы так - вовремя уходили. Человек прожил исключительно насыщенную полноценную жизнь, и сам решил - когда ему уйти. Значит, ему хватило жизни. Он любил жить, а не существовать.

Старожил

Сообщение Николь » 27 июл 2012, 13:14

ATOR писал(а):Молодец Хантер. Многие бы так - вовремя уходили. Человек прожил исключительно насыщенную полноценную жизнь
Гонзо – направление в журналистике, представляющее собой глубоко субъективный стиль повествования Оно ведется от первого лица, а репортер выступает в качестве непосредственного участника описываемых событий. Использование сарказма, преувеличения и ненормативной лексики также являются неотъемлемой чертой этого стиля. Особенностью гонзо-журналистики, основоположником которой является Томпсон, принято считать стиль жизни, который вел Хантер Томпсон – алкоголь, наркотики, аморальное поведение и анархизм. Впоследствии стиль гонзо стал неотъемлемым «атрибутом» писателя.

Ответить