Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опишу как есть.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Опишу как есть.
Birk
Согласен. Не мне этим заниматься.
Хантер Томпсон
когда я описываю свой личный практический опыт - люди думают что я позирую и агитирую идти в туже сторону.
Так что пожалуй, не стоит как сказал Бирк растягивать этот опыт на всех. Он касается небольшой группы людей со схожими взглядами.
На счет баланса. Баланса я не нахожу. Слишком широка пропасть между моими взглядами и подходом в магии. Я не приемлю магическое мировоззрение. А люди с магическим мировоззрением часто не приямлют меня. Ведь я подрываю их устои.
Вот и нет баланса.
Согласен. Не мне этим заниматься.
Хантер Томпсон
когда я описываю свой личный практический опыт - люди думают что я позирую и агитирую идти в туже сторону.
Так что пожалуй, не стоит как сказал Бирк растягивать этот опыт на всех. Он касается небольшой группы людей со схожими взглядами.
На счет баланса. Баланса я не нахожу. Слишком широка пропасть между моими взглядами и подходом в магии. Я не приемлю магическое мировоззрение. А люди с магическим мировоззрением часто не приямлют меня. Ведь я подрываю их устои.
Вот и нет баланса.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Участник
Пламенный
что ты называешь магическим мировоззрением и что ты там не приемлешь?
я думаю, у адекватного персонажа не может быть мировоззрения мага, или физика-теоретика. у него оно будет личным, с неким влиянием магии или теоретической физики. кажись, ты искусственно сужаешь рамки))) никто ничьи устои не подрывает. у всех есть ареал обитания. нам же хватает ума не лезть на фор ортодоксальных христиан с постами в защиту пусси райт... тут дело в том, насколько мы принимаем многообразие и готовы предоставлять другим право на самовыражение. и не пересекать их границы. до тех пор, пока наш комфорт ими не будет сознательно нарушен
Birk
согласна.
что ты называешь магическим мировоззрением и что ты там не приемлешь?
я думаю, у адекватного персонажа не может быть мировоззрения мага, или физика-теоретика. у него оно будет личным, с неким влиянием магии или теоретической физики. кажись, ты искусственно сужаешь рамки))) никто ничьи устои не подрывает. у всех есть ареал обитания. нам же хватает ума не лезть на фор ортодоксальных христиан с постами в защиту пусси райт... тут дело в том, насколько мы принимаем многообразие и готовы предоставлять другим право на самовыражение. и не пересекать их границы. до тех пор, пока наш комфорт ими не будет сознательно нарушен
Birk
согласна.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
- Ветеран
судя по второй странице уже потеряли и опять все свелось к Пламенному и его мироощущению, жаль.nata27 писал(а):теряем смысл темы опять...
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Старожил
Америка
вы о чем? Заголовок темы абсолютно не обязывает ни к какой теме. И изначально тема находилась в разделе "Узкие темы", которое тоже ни к чему не обязывает.
Не понимаю почему Мария Май решила ее положить в раздел философия.
вы о чем? Заголовок темы абсолютно не обязывает ни к какой теме. И изначально тема находилась в разделе "Узкие темы", которое тоже ни к чему не обязывает.
Не понимаю почему Мария Май решила ее положить в раздел философия.
- Ветеран
я о форуме, если ты еще не заметил, и о чем тебе писали некоторые люди здесь. Но если тема не обязывает "ни к какой теме", то она в итоге "сольется" в мысли ни о чем и обо всем. Не хочу тебя обижать, но видимо придется. "Не понят, не принят, затоптан, оскорблен и т.д" и далее следует ультиматум "брошу все-уйду пешком в деревню". Марс, ты уж прости, но тебя действительно мотает из стороны в сторону. Но за один момент хочу сказать тебе спасибо, благодаря одной из твоих тем, я лично увидела некоторых в ином свете, люди заговорили не односложно. Вот только не нужно сейчас писать мне о том что это все не спроста и всему есть "знак" и "знак" этот ты. Нет Марс, нет.Пламенный писал(а):Америка
вы о чем?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Старожил
Америка
спасибо и тебе, за понимание в некоторых местах.
Я не знак, но какой-то клубок энергии за мной мотается, который приводит к переменам и изменениям здесь.
А то что человека стихии Огня мотает из стороны в сторону - это факт. И я не хочу терять это свойство подвижности. Для меня лучше метаться с одного место на другое, получая разный опыт. Я за свои 28 лет жил уже в 8 городах. И в 3х разных странах. Таков мой Путь.
И насиловать себя на стихию земли и постоянство, закреплятся надолго - я не намерен. Огонь горит пока не потушат. Потушили?
"Давай до свиданья!"
Нельзя сказать пламени чтобы оно горело ровно и по формату. Оно либо горит и мечется, либо не горит.
спасибо и тебе, за понимание в некоторых местах.
Я не знак, но какой-то клубок энергии за мной мотается, который приводит к переменам и изменениям здесь.
А то что человека стихии Огня мотает из стороны в сторону - это факт. И я не хочу терять это свойство подвижности. Для меня лучше метаться с одного место на другое, получая разный опыт. Я за свои 28 лет жил уже в 8 городах. И в 3х разных странах. Таков мой Путь.
И насиловать себя на стихию земли и постоянство, закреплятся надолго - я не намерен. Огонь горит пока не потушат. Потушили?
"Давай до свиданья!"
Нельзя сказать пламени чтобы оно горело ровно и по формату. Оно либо горит и мечется, либо не горит.
- Модератор
а надо было тему в моем подотчетном разделе создать, ты сам ощутил на себе что такое даже пару постов флуда там, а тем более перепрыг на личности и всё потому, что собственно люди просто попросили пресечь то, что не желают видеть в своей теме, а если ты не просил, то не понятно...., вдруг тебе нужен для чего-то даже чей-то как бы троллинг, может для отзеркаливания и осознания или чего-то еще, вот никто никого и не трогал красными надписями, к тебе же особое уважение тут, а ты почему-то думаешь (да и не только ты), что всё наоборот.....Пламенный писал(а):А когда я создаю тему предназначеную для обсуждения на довольно редкую тему, набегает флуд и троллинг и ты понимаешь что никаких даже устных предупреждений не дается.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
Хантер Томпсон писал(а):и я думаю, нет, я уверена, что на тм скоро будут аппаратные перестановки и новый админ.

Спешу вас разочаровать. Но коней на переправе не меняют......
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Участник
Jasmin
тем хуже для вас.... 8)
тем хуже для вас.... 8)
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
- Site Admin
О как! Многозначительно)))
Это как предостережение расценивать, или как угрозу?
А то прям вся в трепете от ваших слов
Это как предостережение расценивать, или как угрозу?
А то прям вся в трепете от ваших слов

Стоя на полпути не прекращай движения.
- Site Admin
Я так не думаю. Вы хорошо знаете мою личную точку зрения. И она остается неизменной: внутрення порядочность Жасмин не вызывает лично у меня никаких сомнений. И меня поражает тот внутренний баланс, который позволяет ей сохранять спокойствие, не смотря ни на что. Мало, кто способен на такие вещи. Чаще всего наблюдаю. совершенно обратное. Поэтому лично я абсолютно не удивлена тем фактом, что выбор Ферлиса остановился именно на кандидатуре Жасмин.Хантер Томпсон писал(а):Jasmin
тем хуже для вас.... 8)
Человек, который ни разу не позволил себе переходы на личности, вытряхивание личных переписок и прочего, не смотря на то, что только ленивый не пнул ее личным (не понятно, правда, по какому праву, да еще усердно извратив и приврав) - заслуживает уважения, и, прошу заметить, не малого.
Человек, никогда никому не мстящий и готовый вести диалог даже с теми, кто его не слышит, не смотря ни на что; даже с теми, кто его откровенно оскорбляет - демонстрирует нам не свою слабость, отнюдь, а как-раз с точностью до наоборот. Поэтому лично я очень уважаю Жасмин, хотя отнюдь не всегда наши с ней мнения совпадают (и это нормально). И это я Вам лично говорила неоднократно, объясняя именно тем, что и описала сейчас.
Я уже увидела, что бывает с некоторыми людьми, когда не принимаешь их мнения -в тебя летит все, вплоть до двухгодичной лички... Ну так вот: Жасмин ни разу не позволила себе подобные демарши ни по отношению ни к кому. Хотелось бы мне увидеть более внутренне уравновешенного человека!..
Дополню. Открыто и честно.Хантер Томпсон писал(а):если ты хочешь что-то типо возрождения фора - так надо понимать, что без согласия и непротивления администрации этого не произойдет. но, судя по всему, изменения назревают. раньше джона гоняли как бешеного пса, счас вот остаться разрешили. раньше я, как хантер, за любой пост в ип получала предупреждение, счас - устное.
Почему Вас не трогают? Да Вы прекрасно знаете, почему! Потому что я против. А в Совете теперь принято уважать мнение друг друга, и именно Жасмин тому порукой.
Насчет Джона К: никто ничего не решал. Мы считаем, что нужно спросить мнение форумчан. Если форумчане посчитают, что Джон нужен форуму - он останется. Если нет - так тому и быть.
Прошу прощения у ТС за оффтоп в теме. И прошу этот вопрос далее не развивать. Я всего лишь позволила себе высказать свое мнение по возникшему инциденту и дать некоторые объяснения.
-
- Участник
Jasmin
как констатацию фактов. слепой не увидит степень деграданса на форе. безмозглый будет отрицать необходимость реформ...
хотя, позиция страуса - тоже позиция)))))
Marianna_
вы тоже знаете мое мнение. оно не менее обосновано и аргументировано. при этом диаметрально противоположно по некоторым личностям, но идентично по общим тенеденциям. но так как я - не из людей, поторошаших личку какой угодно давности, то не буду развивать эту тему.
как констатацию фактов. слепой не увидит степень деграданса на форе. безмозглый будет отрицать необходимость реформ...
хотя, позиция страуса - тоже позиция)))))
Marianna_
вы тоже знаете мое мнение. оно не менее обосновано и аргументировано. при этом диаметрально противоположно по некоторым личностям, но идентично по общим тенеденциям. но так как я - не из людей, поторошаших личку какой угодно давности, то не буду развивать эту тему.
- Старожил
Хантер Томпсон
Как правило, мы все проблемы во внешнем ищем.как констатацию фактов. слепой не увидит степень деграданса на форе. безмозглый будет отрицать необходимость реформ...
- Участник
Я тут тоже позволю влезть оффтопом, не создавать же тему отдельно или писать в лс тем, кто не особо хочет общения))Marianna_ писал(а):Насчет Джона К: никто ничего не решал. Мы считаем, что нужно спросить мнение форумчан. Если форумчане посчитают, что Джон нужен форуму - он останется. Если нет - так тому и быть.
Сей опрос будет открытым? Я вовсе не хочу махать флагом коррумпированности и тыкать им в лицо.
Уж поймите, но нам очень долго "показывали" честность совета, его непоколебимость и непогрешимость.
Однако все мы свидетели обратного. Все хотят посмотреть: останусь ли я, все хотят теперь посмотреть: изменится ли совет в ту сторону, как он себя описывает.
Очень хотелось бы видеть сей опрос открыто, более того, иметь возможность ответить каждому написавшему (без разницы, за или против) даже после сего вердикта.
Написать тут, а не на других ресурсах, вновь раздувая историю до маразматического облика.
Мне кажется, что это будет несколько правильным, ибо очередное решение - и затыкание рта без права ответа - это уже отходит от "поручительских" намерений.
Марсу напишу по теме чуть позже.
Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Я - есть Доктор Зло!!!

- Ветеран
Дж. Константин, все именно так и будет.
- Site Admin
Безусловно.Дж. Константин писал(а): Сей опрос будет открытым?
- Старожил
Думаю что Жасмин хороший админ.
Но честно говоря когда ушел Шадоу, я должен признать что нормальные люди бы не пошли бы в модераторы. И брали многих по безысходности.
Так что та, команда, которая есть, можно сказать спасла форум он полного развала, но посещаемость значительно просела.
Игрок, я был модератором и не один год и не на одном форуме. Поверь, знаю как трудно.
И думаю тут не реформы нужны. А создать условия при которых более опытные и старые пользователи должны пользоваться каким-то уважением и поддержкой со стороны администрации. Я себя здесь не комфортно чувствую например. Может быть вы сочтете что у меня там какие-то недоработки и завышенное ЧСВ, но я не собираюсь терпеть неуважение еще зеленых в практике людей. Оно мне не нужно просто. Поэтому, в таких обстоятельствах я свой вклад в форум вносить не буду.
Но честно говоря когда ушел Шадоу, я должен признать что нормальные люди бы не пошли бы в модераторы. И брали многих по безысходности.
Так что та, команда, которая есть, можно сказать спасла форум он полного развала, но посещаемость значительно просела.
Игрок, я был модератором и не один год и не на одном форуме. Поверь, знаю как трудно.
И думаю тут не реформы нужны. А создать условия при которых более опытные и старые пользователи должны пользоваться каким-то уважением и поддержкой со стороны администрации. Я себя здесь не комфортно чувствую например. Может быть вы сочтете что у меня там какие-то недоработки и завышенное ЧСВ, но я не собираюсь терпеть неуважение еще зеленых в практике людей. Оно мне не нужно просто. Поэтому, в таких обстоятельствах я свой вклад в форум вносить не буду.
- Участник
Все. Конец философии.
Начало темы "Изменим модератора вместе" стартовало.
Пофлудим? Материться можно?
Начало темы "Изменим модератора вместе" стартовало.
Пофлудим? Материться можно?

Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!

Я - есть Доктор Зло!!!

- Ветеран
Marianna_
Ну а т.м. считал лучшим, почему изначально и выбрал своё пребывание здесь, за всем что здесь происходит стараюсь наблюдать с колокольни созерцания и по этому поводу для себя лично складывать в своей голове 2+2, чем надеюсь не нарушаю правил форума, в отличии от тех фрагментов где меня бывает заносит
Ну я так себя воспринимаю тем ленивцем который не пинал и не привирал, по праву или без прав, ни на этом ресурсе, ни на каком другом, ни в открытую ни в личке, говорю не из подхалимства, если с некоторыми модераторами у меня и были недоразумения, то с ней никаких пересечек, може кармА нас никакая не связывает, вот и не пересекалисьЧеловек, который ни разу не позволил себе переходы на личности, вытряхивание личных переписок и прочего, не смотря на то, что только ленивый не пнул ее личным (не понятно, правда, по какому праву, да еще усердно извратив и приврав) .

Ну а т.м. считал лучшим, почему изначально и выбрал своё пребывание здесь, за всем что здесь происходит стараюсь наблюдать с колокольни созерцания и по этому поводу для себя лично складывать в своей голове 2+2, чем надеюсь не нарушаю правил форума, в отличии от тех фрагментов где меня бывает заносит

Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
Дж. Константин
ох не хорошее предчувствие у меня
ох не хорошее предчувствие у меня

Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.