Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Убиенная пища

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Site Admin
Re: Убиенная пища

Сообщение Marianna_ » 20 май 2014, 17:27

Андрей Голубев писал(а):
Marianna_ писал(а):Нет, уважаемый, с одним "с"
и то верно, а какая красивая теория была за уши притянута... =(

влепите и мне горчичник - пойду правописание учить! ну там жи- ши-... бе- ме-...

===

о! горчичник! красота! проведу вечер со словарем! спасибо! как всегда справедливо и оперативно!
Это последний горчичник. Следующим будет "билет на отдых", а то, я смотрю, Вы что-то перевозбудились слегка :yes: :smile:

Вы еще не поняли? Меня невозможно вывести из себя, я люблю посмеяться :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 май 2014, 17:34

Marianna_

не перестарайтесь с горчичниками, а то положу сайт на недельку, пока буду правописание учить.

я тоже люблю посмеяться.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2014, 17:39

Андрей Голубев писал(а):Marianna_

не перестарайтесь с горчичниками, а то положу сайт на недельку, пока буду правописание учить.

я тоже люблю посмеяться.

=)
Вы еще угрожать тут затеяли??? Не смешите. Этот сайт держат высококвалифицированные и хорошо оплаченные специалисты , а не Марианна (если Вы не знали) :smile: , так что идите отдыхайте. Хамство и угрозы это уже перебор (жара видимо действует....) :smile: .
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 май 2014, 17:47

Как это все... на пустом месте. Андрей? Оно вам надо?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2014, 17:57

Артур писал(а):Вы случаем не путаете рассы и подрасы ? расс три евро афро монголо . матрешка ( если мы говорим о принятых слоях- одеждах , одинакова ,"сами слои" несколько различаются" .энерготело разное .и начинается разность с требованием разных техник для трансформации сознания ,есть особенности при инициации ,.........

сообщил _ читал ......
если Вы уверены в обратном ,то на соновании каких фактов ,литература традиций признается как аргумент .в том числе .

P.S. по непровереным данным не каждый европеец имет возможность потенциала погрузиться в аспект архетипа одного из например индуистких богов . в отличии от восточного человека .
Хорошо, если путают, это еще пол-беды. Плохо, если вообще не знали.. 8)

Да, Расы 3. Отсюда и менталитет разный абсолютно, но "метрешки" все-таки одни и те же (вижу, Вы понимаете, что я подразумеваю под этим словом). Если Вы не согласны, то объясните мне, пожалуйста, в чем потенциальная разница на уровне этих самых "матрешек"? Мне интересно будет услышать Ваше мнение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 22 май 2014, 10:41

BillyWalker
Я про картинку. Очень странно выделены евреи...Это на подсознании?) Или чем Вы руководствовались? Мне действительно очень интересно...
Я с интересом отношусь к это нации. У меня и родственники на половину евреи..Поэтому спрашиваю.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ветеран

Сообщение Артур » 22 май 2014, 11:51

Хорошо, если путают, это еще пол-беды. Плохо, если вообще не знали.. 8)
я не знаю были ли опубликованы данные сведения в информационном варианте ,общедоступного характера .
Да, Расы 3. Отсюда и менталитет разный абсолютно,
имхо _ менталитет формируется средой ,разуметься он влияет на "некоторые сегменты каждого слоя исключая два верхних,а нижний из триады "сегментарно"_ если очень условно и кратко .

но "метрешки" все-таки одни и те же (вижу, Вы понимаете, что я подразумеваю под этим словом)
Разумеется ."Структурная слоистость "одинакова .на сами слои различаются по эээ" частью составляющим "в том числе влияние на это оказывает менталитет .Особое влияние отслеживается на телах эмоций и "астральном теле "....

. Если Вы не согласны, то объясните мне, пожалуйста, в чем потенциальная разница на уровне этих самых "матрешек"?
Несогласия нет .Снисхождение луча происходит по одним и тем же " слоям " но потенциал задач различается по расам и поэтому начиная с нижней из трех высших (" мировой души")"формируются" "особенности" которые отслеживаются в ходе практик востока и запада( в том числе и в разных картах распределения энергий одних и тех же областей физического тела,наиболее ярко выраженного в "головном мозге") ,в связи с разным подходом в философии познания доступных сегментов окружающей реальности .( как Вы знаете лучше меня,для трансформации сознания по одной той же задачи ,практика восточного человека и западного будет различна .например восточному человеку может быть достаточно медитативных практик( статика ) а западному придется действовать ( динамика). сори если несколько сумбурно высказался ,но тема несколько не проста . и точно все выразить словами в экзотерическом ключе мне довольно затруднительно .Думаю что по этой причине в том числе ,информацию публикуют в эзотерическом ключе .( мы интерпритируем наш опыт от того как понимаем "литературу" традиций. как нам её трактуют . и зачастую от смены интерпритации мы меняем выводы как собственного опыта так и иного.) разуметься если мы согласны , что воспринимаемая КМ.зависит от "некоторых факторов " заявленных аксиом 8) ( наглядный пример это диалог Нархотепа и 33333 в теме " ХАОС и Абсолют")______________
так думаю .

---

Сообщение BillyWalker » 22 май 2014, 23:47

Ирина Лунева писал(а):Я про картинку. Очень странно выделены евреи...Это на подсознании?) Или чем Вы руководствовались? Мне действительно очень интересно...
Я с интересом отношусь к это нации. У меня и родственники на половину евреи..Поэтому спрашиваю.
Обвел Израиль точность границ конечно далеко не идеальная. Остальное думаю из подсознания)
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 23 май 2014, 22:00

BillyWalker писал(а):Остальное думаю из подсознания)
Хорошая штука подсознание.
Тут разговор о других расах напрашивается...Подсознание то не обманешь)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Собеседник

Сообщение Don Paul » 06 июн 2014, 17:53

Скажу так, рассуждать о моральной стороне можно сколько угодно но когда человек не сидит на стуле в офисе а занимается физической работой - питаться нужно нормально, как положено в нормальных заводских столовых, а не в псевдо-столовых при офисах с пиалкой микроскопической для супа.
Иначе ноги носить не будешь.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 08 июн 2014, 05:42

Генетически модифицированные куры. Приятного аппетита!

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=SwEPmdL4Oss

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Алексей Иванович Воевода — российский бобслеист, двукратный Олимпийский чемпион Игр в Сочи в двойках и четверках, серебряный призёр Олимпийских игр 2006 года в четвёрках, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в двойках, чемпион мира 2011 года в двойках.

http://vk.com/video3227180_168541095?li ... c08474a43a

Добавлено спустя 3 часа 37 минут 3 секунды:
БИОХИМИЯ ГНИЕНИЯ БЕЛКА
в кишечнике (растительного в том числе)

Ещё в начале ХХ века великий физиолог И. Мечников утверждал, что процессы гниения белковой пищи в кишечнике и вызываемая ими аутоинтоксикация - главное препятствие в достижении долголетия. В своих экспериментах он вводил подопытным животным гнилостные продукты из кишечника человека и получал у них различные патологические состояния организма.

Многочисленные гнилостные микроорганизмы кишечника для своего роста и размножения могут использовать целый ряд аминокислот: цистин, цистеин, метионин, орнитин, лизин, фенилаланин, тирозин и триптофан. Эти аминокислоты присутствуют в любых белках и поэтому процесс гниения в равной степени присущ как животной, так и растительной пище. Причём независимо от того, прошла она термообработку или нет.
Патогенная микрофлора кишечника располагает набором ферментных систем, отличных от соответствующих ферментов человека и катализирующих самые разнообразные превращения аминокислот и белков пищи. Поэтому на высокобелковом рационе в кишечнике человека создаются оптимальные условия для образования ядовитых продуктов распада аминокислот: фенола, индола, крезола, скатола, сероводорода, метилмеркаптана, кадаверина, путресцина и т.д.
Суммарное токсическое действие этих веществ оказывает отрицательный эффект на весь организм человека. Даже в малых концентрациях продукты гниения белка могут вызывать головную боль, тошноту и общее ухудшение самочувствия. Ну а в высоких концентрациях многие из этих соединений обладают нейротоксичным действием, поражают центральную нервную систему, вызывают психические и неврологические расстройства, а также могут провоцировать депрессию.

Многочисленные превращения аминокислот, вызванные деятельностью микроорганизмов кишечника, получили общее название «гниение белков в кишечнике». Так, в процессе распада
серосодержащих аминокислот (цистин, цистеин, метионин) в кишечнике образуются
сероводород H2S и метил-меркаптан CH3SH.
Диаминокислоты – орнитин и лизин – подвергаются процессу декарбоксилирования с образованием токсичных аминов – путресцина и кадаверина.
Из ароматических аминокислот: фенилаланин, тирозин и триптофан – при аналогичном
бактериальном декарбоксилировании образуются соответствующие амины:
фенилэтиламин, параоксифенилэтиламин и индолилэтиламин
(триптамин).
Кроме того, микробные ферменты кишечника вызывают постепенное
разрушение боковых цепей циклических аминокислот, в частности тирозина и
триптофана, с образованием ядовитых продуктов обмена – соответственно крезола и
фенола, скатола и индола.

После всасывания эти продукты через воротную вену попадают в печень, где подвергаются
обезвреживанию путем химического связывания с серной или глюкуроновой кислотой
с образованием нетоксичных, так называемых парных, кислот (например,
фенолсерная кислота или ска-токсилсерная кислота). Последние выделяются с
мочой. Механизм обезвреживания этих продуктов изучен детально.
В печени содержатся специфические ферменты – арилсульфотрансфераза и
УДФ-глюкоронилтран-сфераза, катализирующие соответственно перенос остатка
серной кислоты из ее связанной формы – 3'-фосфоаденозин-5'-фосфосульфата (ФАФС)
и остатка глюкуроновой кислоты также из ее связанной формы –
уридил-дифосфоглюкуроновой кислоты (УДФГК) на любой из указанных продуктов.

Индол (как и скатол) предварительно подвергается окислению в индоксил (соответственно
скатоксил), который взаимодействует непосредственно в ферментативной реакции с
ФАФС или с УДФГК. Так, индол связывается в виде эфиросерной кислоты. Калиевая
соль этой кислоты получила название животного индикана, который выводится с
мочой.

По количеству индикана в моче человека можно судить не только о скорости процесса гниения белков в кишечнике, но и о функциональном состоянии печени. С более подробным изложением темы метаболизма продуктов гниения белка в организме человека можно ознакомится здесь...

Последствия гниения белка в кишечнике человека

1) Закисление тканей и нарушение микроциркуляции. Вследствие того, что в организме человека все вышеперечисленные токсичные продукты гниения белка подвергаются обезвреживанию путем химического связывания с серной или глюкуроновой кислотой, в тканях тела происходит накопление кислых продуктов метаболизма. А, как известно, при сдвигах рН в кислую сторону, происходит дегидратация соединительной ткани и переход межклеточного вещества в состояние плохо проницаемого геля.
В итоге у человека возникает отек и ухудшение микроциркуляции тканей, что неизбежно приводит к нарушению их нормального метаболизма и ослаблению функциональной активности.

2) Воспалительный процесс в кишечнике и печени. Как известно, в зависимости от характера предпочитаемого пищевого субстрата кишечную микрофлору человека разделяют на две основные группы:

Сахаролитическая нормофлора (расщепляет сахара) относится в преимущественно к грамположительным микроорганизмам это бифидобактерии, лактобактерии, энтерококки, клостридии и т.д.
Протеолитическая микрофлора (расщепляет белки) относится в основном к грамотрицательным микроорганизмам это кишечная палочка, бактероиды, протей, фузобактерии и т.д.

Примечательным моментом в этом распределении кишечной микрофлоры является то, что все гнилостные микроорганизмы помимо того, что отравляют организм человека трупными ядами, ещё и выделяют особый эндотоксин - липополисахарид. Это биологически активное вещество является компонентом наружной стенки ВСЕХ грамотрицательных бактерий.
В организме человека эндотоксин проникает через слизистую в ткани и кровь, где распознаётся иммунными клетками (в первую очередь макрофагами) и вызывает сильный иммунный ответ. Именно поэтому бактериальный эндотоксин гнилостной микрофлоры играет ключевую роль в развитии воспалительного процесса в толстом кишечнике, печени и эндотелии кровеносных сосудов.

3) Гипераммониемия (повышение уровня аммиака в организме). В результате гниения белков в кишечнике человека образуется и всасывается в кровь аммиак.

Аммиак - токсичное соединение. Даже небольшое повышение его концентрации оказывает неблагоприятное действие на организм, и прежде всего на ЦНС. Этот ядовитый газ легко проникает через мембраны в клетки и изменяет течение некоторых биохимических реакций в митохондриях. Результатом воздействия аммиака на метаболизм тканей мозга является кислородное и энергетическое голодание нейронов, изменение нормального обмена аминокислот, а также подавление синтеза некоторых нейромедиаторов. Поэтому активное гниение белковой пищи в кишечнике может приводить к различным неврологическим и психическим нарушениям.

4) Агрегация эритроцитов. Избыток белка в рационе, приводит к ещё одному нежелательному последствию - агрегации (склеиванию) эритроцитов в монетные столбики или в более крупные комки
Происходит это потому что при обезвреживания эндотоксинов активированные купферовские клетки и гепатоциты являются источником свободных радикалов, которые инициируют гибель этих клеток.
В этом процессе клетки печени выделяют особые соединения - белки острой фазы воспаления. Как известно именно эти вещества в плазме крови создают оптимальные условия для склеивания красных клеток крови. В свою очередь, появление слипшихся монетных столбиков и других агрегатов из эритроцитов вызывает закупоривание мелкие сосудов и капилляров, что в конечном итоге нарушает нормальную микроциркуляцию крови.

Заключение

Организм человека вынужден применять целый ряд защитных механизмов для обезвреживания токсичных веществ, образующихся в кишечнике из пищевых продуктов с высокой концентрацией белка. Это оказывает повышенную нагрузку на все клетки тела человека и неизбежно приводит к возникновению различных нарушений метаболизма, а также вызывает преждевременное старение организма.

Наполняя свой рацион овощами и фруктами, и ограничивая употребление высокобелковой пищи, люди естественным образом подавляют активность гнилостных микроорганизмов. Уменьшение потока ксенобиотиков и эндотоксинов на низкобелковом питании снижает нагрузку на печень, иммунную и выделительную системы. При этом в теле человека нормализуется обмен веществ, снижается риск возникновения многих заболеваний и продлевается срок жизни клеток всего организма
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение Артур » 08 июн 2014, 15:28

лень всё сообщение читать,есть правило одно, различается яд и лекарство только дозой.когда и с чем принимать .
так думаю .

Посетитель

Сообщение Satti. » 11 июн 2014, 05:31

Если б я вырастила какую-нибудь козочку, коровку - то же съесть бы ее не смогла.

Пошла бы покупать мясо у соседа.

Люблю свинину (живу в мусульманской стране, на тех, кто ест свинину смотрят нехорошо, мягко говоря). Но свинина, особенно молоденькая, в блюдах такая нежная, а какой запах..

Куриный бульон из домашней курочки... Это так восхитительно... Правда, домашнюю курочку, не напичканную витаминами, антибиотиками, найти сложновато....

А какой вкус у индюшатины. Просто божественный...

Благодарю Судьбу, что когда-то я ела вкусное и настоящее.

От мяса обязательно следует отказываться только тем, у кого раскрыты энергетические центры. Они, впрочем, его уже сами употреблять не хотят и не могут.

Для других - пост. Пост существует в христианстве, в исламе, в других религиях.

В наше время не требуется строгого исполнения поста, но разгрузочные дни, культура культура питания, как пишут и медицинские, и эзотерические источники, полезны и даже необходимы.

Иногда заходит

Сообщение a7xx » 04 сен 2014, 20:11

Как раз решил перейти на сыроедение.

Ветеран

Сообщение Артур » 04 сен 2014, 21:45

Они, впрочем, его уже сами употреблять не хотят и не могут.
это единственно правильный вариант перехода к сыроедению к вегетарианству.....
так думаю .

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 сен 2014, 21:49

Надоело вегетарианство, а к мясоеденению вернуться не получается - вот невкусно, и всё... что делать? :smile:

Старожил

Сообщение Bellatriks » 04 сен 2014, 22:04

Parzifal писал(а): к мясоеденению вернуться не получается - вот невкусно, и всё... что делать? :smile:
Ну... полейте майонезом...кетчупа добавьте...кубик "кнорр" в помощь...а еще есть всякие вкусные приправки....ну и напитки горячительные помогутъ!
:smile:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Артур » 04 сен 2014, 22:34

Parzifal писал(а):Надоело вегетарианство, а к мясоеденению вернуться не получается - вот невкусно, и всё... что делать? :smile:
выбрать китайскую кухню . в ней морковка как бифштекс может быть ,мороженое жарят....
так думаю .

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 сен 2014, 22:37

Bellatriks писал(а):полейте майонезом...кетчупа добавьте...кубик "кнорр" в помощь...а еще есть всякие вкусные приправки....ну и напитки горячительные помогутъ!
Так это вообще получится нездоровое питание... учитывая то, что кетчупы и майонезы бывают со всякими ГМО... а горячительные напитки до добра не доведут. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Артур писал(а):выбрать китайскую кухню . в ней морковка как бифштекс может быть ,мороженое жарят....
Про китайскую кухню - хорошая идея, спасибо. Мороженое жарят? :shock: нужно будет поинтересоваться...

Ветеран

Сообщение glatcher » 04 сен 2014, 22:45

десерт так и называется "жареное молоко", только не берите в дешевых ресторанах
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ответить