я и ушла, когда пишу, видимо, воссоздается состояние, физуха помнит.Tia писал(а):Получается вроде что входит с одной стороны и выходит с другой...
glatcher вам надо уходить от манипуры.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Иллюзорность мировоззрения
- Ветеран
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Старожил
Re: Иллюзорность мировоззрения
glatcher ну так всем уйти надо...
glatcher прочитала, поняла. Это ваша тема "я есть тело и я есть сознание". В ней дело (я про всем уйти от манипуры).
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Для Атора: слои освоены такие-то, информацию получаю оттуда-то".

glatcher прочитала, поняла. Это ваша тема "я есть тело и я есть сознание". В ней дело (я про всем уйти от манипуры).
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
"Для ищу помощь: диагностику провожу с помощью яснознания.ATOR писал(а):Судя по вашим репликам - да. ) Можно допустить другие слои, которые в вас есть, (может быть), но вы как бы не демонстрируете владение ими. Поэтому такое допущение не имеет смысла, в данном контексте.Червь пустыни писал(а):АТОР
Вы знаете - где я черпаю знания?![]()
Для Атора: слои освоены такие-то, информацию получаю оттуда-то".

Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Старожил
Ребят, просто попробуйте всё время наблюдать за своими мыслями и чувствами, при этом их анализировать, почему, откуда взялось то или иное. Особенно эффективно в острые моменты, когда внимание уходит на эмоции, чувства, а действия ума остаются за кадром. Поверьте, ум тот ещё Лукавый. Сможете докопаться до источника каждого желания, каждой мысли, каждого чувства, сможете увидеть насколько многое фальшиво в вашей жизни. Это не так просто как кажется.Нужно постоянно быть осознанным не только в действиях, но и в мыслях, словах и чувствах при чём одновременно, а не как часто водится в одностороннем порядке. Это самая действенная практика. А если вам удастся добиться одновременно единства в мыслях, словах и делах, это будет просто супер.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Новичок
Согласен полностью!LiBera писал(а):Сможете докопаться до источника каждого желания, каждой мысли, каждого чувства, сможете увидеть насколько многое фальшиво в вашей жизни.

- Ветеран
Tia Оттого, что Я не есть тело, и Я не есть ум.Это ваша тема "я есть тело и я есть сознание"
Тоже полностью согласна.Нужно постоянно быть осознанным не только в действиях, но и в мыслях, словах и чувствах причём одновременно, а не как часто водится в одностороннем порядке. Это самая действенная практика.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Старожил
Re: Иллюзорность мировоззрения
Ну то есть уже 3 составляющих? Главное чтобы не равнозначные...glatcher писал(а):Tia Оттого, что Я не есть тело, и Я не есть ум.Это ваша тема "я есть тело и я есть сознание"
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
Когда выходишь за границы эго, все что там есть - это только воспринимающее сознание. Нет тела и нет ума, вообще, на какое-то время. Такого рода практики ориентированы на максимальное удержание себя в этом состоянии, в медитации оно достигается проще, тяжелее перенести его сюда. Но после опыта медитаций, тело и ум воспринимаются больше как инструменты сознания что ли, а не как его часть. Высшее Я мне в этом плане видится отличным от эго. Возможно, то, что мы воспринимаем как прошлую жизнь, это части/грани этого "Я" здесь и сейчас. А может это несколько индивидуальных душ, объединенных одним высшим Я, прорывается трансляция с соседней волны, и мы видим эпизод.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-