Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: кто нибудь видел смерть? что это такое?

Сообщение Lady-darkness » 21 апр 2013, 22:14

:smile: Гость, да знает мишка на каких дам надо заглядываться...))) Животные берут пример с людей конечно, стоило брату с моим псом несколько раз погулять..., как пес стал засматриваться на всех молоденьких девушек, да еще норовил нос под юбку сунуть.... :happy:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 22 апр 2013, 01:37

glatcher писал(а):А у товарища изначально суицидальных наклонностей не было никогда? Я по биографиям замечала, что если были депрессивные состояния и стремление к смерти, потом когда все налаживалось - обстоятельства завершали нереализованное намерение - автокатастрофы, несчастные случаи и т.д.
значит уже скоро)))
мде.. больше 20 лет живу в депрессняках с этими самыми наклонностями,в последнее время меняется мировозрение, более спокойнее стала.
Два года назад довела себя до такого состояния, что подхватила пневмонию- думала обычное ОРВИ, уже на поправку дело шло. сходила под горячий душ и вышла с температурой 41. Пять дней провалялась с температурой за 40. Мне было всёравно что со мной будет, мужу скорую запретила вызывать. Приснился сон- темная ночь, во дворе дома за столом сидят родственники-женщины одни, но мне малознакомые-одна две из кучи, я напротив-рядом со мной молодая красивая женщина в черном платье и черном платке на голове. Я говорю родственникам: " У нас сегодня радость- мама воскресла. И начинаю обнимать женщину в черном, плачу, целую её, говорю: мамочка, я тебя очень-очень люблю! Она смотрит на меня: взгляд добрый, ничего не говорит, только улыбается и смотрит на меня как на глупенькую. Потом встает из -за стола произносит что-то вроде: "Никогда так больше не делай" или " Не делай больше этого" и исчезает. Хотела было броситься за ней-искать-думаю: Зачем,что я скажу ей, мама меня не любит видимо раз никак не реагировала.. и т.п. Ну и всё.. утром муж заставил всё-таки меня поехать в больницу. Оказалось что у меня пневмония, целый день провела в больнице прежде чем госпитализировали, пару раз в обморок чуть не хлопнулась пока флюорографию мне пытались сделать, потом в приемном покое пришлось долго доказывать что я не наркоманка))), потому что интоксикация после 5 дневной температуры 40+ на лицо и на все рефлексы и т.п.- уложили в реанимацию.
Так вот думаю всё-таки не мама мне приснилась, а смерть может.. Хотела показать что не время еще и нечего фигней страдать , потому что некогда ей с такими как я придурками возиться:)))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 апр 2013, 09:04

Такое видят часто люди, находящиеся на грани
мне рассказывали о мужчине в белом костюме @}->--

Старожил

Сообщение NamoR » 23 апр 2013, 05:01

Гость,значит,скорее всего,его попросту бросили... щас должна наблюдаться таковая тенденция...)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение glatcher » 24 апр 2013, 00:28

Когда поддержка уходит, значит человек обрел достаточно сил для самостоятельного пути.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Участник

Сообщение Гость » 24 апр 2013, 09:01

Glatcher, ну, эта система даст фору всем остальным современным, даже религиозным ). Я потому и не рвусь к людской кормушке – хором не пою и не подпеваю, а таких система или сломает или вытолкнет из своих рядов, как Вы и сказали. Знакомые регулярно перед выборами агитируют принять участие, я столь же регулярно отказываюсь, несмотря на реальные шансы победить. Когда-то уже добивался признания на федеральном уровне, большинству такая жизнь напоказ нравится, мне – нет, легко ушел на самом взлете, свел к минимуму общение с людьми и пр. Так что вполне понимаю, Ваши высказывания о нетерпимости системы к иным – стадо, шагающее в ногу, смены ритма не допускает. Но не понимаю, каким образом это перекликается с навязыванием тому, кто не в стаде, своих убеждений.
Не было ли когда у помощника склонности к суициду – не знаю, еще год назад я и о нем самом не слышал ничего, разговариваю только на темы, которые он сам озвучивает. По идее, он должен такие мысли не допускать принципиально – был же образцовым христианином.
Разобраться, реагировали Вы на проблемы с сердцем или на приближение смерти – это могло и в комплексе сигнал дать, как понял, они напрямую между собой оказались связаны. Тут нужно в дальнейшем анализировать свое восприятие, тогда получится определить способность. Многие люди чувствуют опасность для близких, не могут расшифровать, и сигнал уходит в подсознание, проявляется через сны, знаки.
Я сейчас для себя из этой области вопрос решаю – вижу, что над знакомым смерть нависает, вероятность не увернуться от неё процентов 80 примерно в течение года (точнее 8 – 9 месяцев). Если предупрежу (он поверит, знает, что не разбрасываюсь подобными предупреждениями), то может включить программу на умирание и тогда сбудется предчувствие с 95 процентной вероятностью, или станет сопротивляться и снизит угрозу процентов до 30. Склоняюсь больше к намерению сказать в нужный момент в нужном контексте, мол, в его силах отодвинуть, и появится следующая сложность. Не убережется - родня посчитает я «накаркал». Вспомнят, что когда-то приезжала в наши края колдунья с юга, неплохо и реально работала, все обращавшиеся ее силу чувствовали, да и внешними эффектами сопровождалось, сбоев не было, пока знакомый меня не упомянул, тогда колдунья разрыдалась неожиданно, долго успокаивалась, причину не объяснила (я тоже не знаю, не пересекался с ней). Да и распиаренный шаман аборигенский меня опасается – не раз ему говорил, что он свой талант на бабки променял. Постоянно убеждаюсь в реале, что людям не нужно помогать, и каждый новый раз надеюсь, что они не до такой степени незамысловаты, какими кажутся ).

DENA, от смерти нет недоброжелательности, те создания, которых так называют, скорее помощники в переходе. Страх смерти людей основывается на неизвестности, нежелании менять привычное. Так что Вы правы в своем восприятии ).

Prada 13, согласен, сейчас люди гордятся превращением в общество потребителей. То, что делало их отличными от животных, стало не очень востребованным. Рождаются, живут, умирают, а через месяц об их существовании никто и не вспомнит – винтиком больше или меньше, потребителям не интересно.

Lady-darkness, да, общеизвестно, что медведи со временем становятся похожи на своих хозяев ). Хотя мне больше стройные девушки нравятся, но медведь считает, что объект восхищения должен и размерами радовать взгляд. Продуманный – худые зимней спячки не выдержат.
А пес меня сам выбрал, который дома живет, видит потустороннее и способен взаимодействовать с ним, отличается умом и сообразительностью, мимика как у мартышки, и лапами как они же пользуется, но слишком уж копирует человеческие привычки, иногда не знаю отругать или засмеяться.

Zvyozdochka, я не специалист в депрессивных состояниях, просто никогда не имел случая их наблюдать – вокруг меня энергия клубится, даже если никуда не направлена, но, возможно, Вас предостерегли от преждевременного ухода не из-за того, что некогда смерти с такими возиться. Они ждут Вашего решения перемениться (надеются, только свободу воли не ограничивают, это должно быть собственное решение). Депрессия вызывается причинами, это и жилье неподходящее может быть, чей-то наговор, кто-то вампирит рядом, или как Prada 13 описывала влияние окружающих, да и просто дефицит определенных химических веществ в организме. Устраните причину, даже если Вы с ней и свыклись.
По описанию виденного Вами, думаю вероятнее обращение к Вам матери. Смерть не сидит рядом, сторонится слишком близкого общения, не оказывает влияния на принятие решений человеком (это из того, что я знаю, но знаю далеко не все)). Могло быть так: Ваше отношение к жизни тяготит душу матери (это еще не душа в чистом виде, но близко, на нее оказывают влияние изменения по роду), задействовала способ приблизится к реальности, что Вы и восприняли как воскрешение, молодая и красивая – Вы увидели очищенную от земного душу. Она выступила в поддержку, остальные родственницы осуждали легкомысленность. Предостерегла и вернулась к себе.

Namor, мне думается не бросили совсем, а отвернулись. Если я не потащу его за собой, он вернется в церковь, хоть и станет смотреть несколько изменившимся взглядом. Сейчас происходящее с ним подталкивает к возврату, потому и предполагаю влияние эгрегора (влияние может заключаться и во невмешательстве). Возвращаться человеку уже не хочется, но и принять решение страшновато. Кстати, и меня удерживает нежелание менять налаженный распорядок жизни ). Стоит не оттолкнуть одного, тот притянет другого и нарастет как снежный ком, тогда уже окружение станет делать человека, не наоборот.
Тенденция бросать – сейчас стало проще брать количеством, а не качеством, потому усилия по удержанию приравнялись к привлечению 2 – 3 новых последователей.

Glatcher, да – или набрал достаточно сил, или ищет источник других сил.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 24 апр 2013, 10:26

Постоянно убеждаюсь в реале, что людям не нужно помогать
Знакомая, очень сильный сенс, работая в роддоме, часто пыталась помочь детям -- она как и Вы всегда видела печать смерти на ребенке. Причем, знала, что нельзя помогать -- ее предупреждали. Но не могла удержаться. Жизнь у нее была нелегкая.
Думаю, что никто не смог бы не помогать, равнодушно пройдя мимо.
Я сама не вижу смерти на людях -- я ее вообще не замечаю и не думаю. Но почему то мертвые часто во сне приходили. И просили помощи как то. Но я не помогала @}->--

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 апр 2013, 10:34

Червь пустыни
Причем, знала, что нельзя помогать -- ее предупреждали. Но не могла удержаться. Жизнь у нее была нелегкая.
Думаю, что никто не смог бы не помогать, равнодушно пройдя мимо.
Во Вселенной устроено всё достаточно грамотно, но мы из за своего самомнения пытаемся переделать всё по своему.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 24 апр 2013, 10:59

да, конечно @}->--
часто спорили с друзьями о том, что было бы, если гитлера к примеру прибить в младенчестве :smile:

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 апр 2013, 11:10

Червь пустыни
Появился кто нибудь другой - через Гитлера проявилось состояние общества.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 24 апр 2013, 11:38

конечно, вода имеет свойство просачиваться @}->--

Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
Гость

главный вопрос не озвучила
как Вы думаете, почему приходят во сне мертвые (даже не родные -- очень дальние знакомые) @}->--

Старожил

Сообщение NamoR » 24 апр 2013, 14:22

Гость,ну на фиг тогда... каждый сам себе хозяин -- хочет телепаться,пущай.....
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 апр 2013, 19:10

Zvyozdochka

В общем вам тут предупреждение .Сами посудите не нормально 20 лет жить в депрессии .Так что вам надо чистки делать . А диагностику уже гость сказал и я с его мнением солидарна. Почистить вам немешело бы себя мужа и дом .При нынешней жизни с повышенной стрессовостью и человеческими взаимоотношениями это просто не обходимо .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 24 апр 2013, 19:52

:happy: Миша практичен...))

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 24 апр 2013, 23:21

prada13
да понятно, что так нельзя, есть просто момент связанный с матерью, который длится уже больше 20 лет.. Не знаю, когда я поборю это...Мать умерла, когда мне было 9 лет после тяжелой болезни. Еще до того как она заболела, я видела сон о ней в гробу. Вела разговоры с бабушкой, что хотела бы чтоб она и родители никогда не старились и не умирали.. После уже, когда меня приводили к ней, как я понимаю последний раз повидаться-мама была уже в таком состоянии, что не узнала меня, я была в шоке, конечно, ушла на кухню плакать. Потом помню у меня было чувство вины перед ней, что нужно было сделать как я в последнем сне поступила- обнять, сказать как я её люблю. Тогда еще не было в моде обращаться к психологам, да и что могла бабушка моя с 3 классами образования?! Не соврать бы, но в тот день меня разбудили, как раз именно с такими словами- у нас сегодня радость- мама отмучилась. :shock: Обратная фразе в моём сне. Вот и представьте у них видетили радость, а какого мне.. Вообщем детский эгоизм помешанный с чувством вины. Кстати, до этого момента, мама мне никогда не снилась за эти годы, и в этом сне она не была 100% похожа на себя. Хотя всегда, когда мне было плохо я мысленно обращалась к ней- просила помощи или забрать с собой. Если жизнь развивается по-лучшему сценарию, почему так, почему со мной?В тот день я готова была тоже отмучиться.. Вот всё таки как важно говорить во время главные слова..
У меня одна крайность из другой-раньше не было страшно, а сейчас страшно умереть, причем неожиданно, не закончив что-то, возможно почти также -не сказав, кому-то главного, своей дочери, например:)

Иногда заходит

Сообщение Yoth » 27 апр 2013, 16:48

Умирала больше 10 раз и ничего никогда не видела, одна темнота..под этим понимается, что ничего нет.

Участник

Сообщение Гость » 30 апр 2013, 01:50

Червь пустыни, человеческую малышню я избегаю из-за опасения навредить, считаю, что энергия слишком жесткая, хотя сейчас все чаще люди заводят разговоры о детских проблемах. Хотя конечно, если бы вопрос стоял о выживании, то вмешался бы. Хватает и других причин для вмешательства в реальность. Но чаще люди намереваются просто облегчить собственную жизнь, не прилагая усилий – хлоп в ладоши и они уже богатые и успешные, а расплачиваться-то все равно за такое придется. Подобным ничего не объясняю, просто говорю «оно тебе не надо», когда уверен, что следовать любым советам спрашивающие не собираются.
Вероятнее, что не умершие к Вам приходят, а Вы идете к умершим ). Многие люди видят мир умерших хотя бы во сне, но не запоминают или мозг отказывается воспринимать. Если увиденное слишком ярко, они стремятся избавиться от увиденного – на могилу съездят или в церковь обращаются, в надежде отвязаться. Мертвые понимают безрезультатность общения с ними, ищут не столь категоричных. Замечают, что Вы анализируете, осмысливаете взаимодействие с ними, и тянутся. Если станете наблюдать, что и в реальность знаки прорываются, значит, стали представителем ).

Почтальон, во вселенной все гармонично отлажено, но если человек решает вмешаться в ситуацию не от самомнения, а по творческой потребности или для проявления своей воли, то такое вмешательство, на мой взгляд, оправдано. Несмотря на то, что я достаточно наблюдал ухудшение ситуаций от желания людей помочь ).

Namor, вот и я думал, что нафиг таких замороченных ). Но у того человека словно зависимость какая-то, старается быть полезным (другой вопрос, что сам я делал бы все быстрее и качественнее)), доказать, что его участие по результату перевешивает мое нежелание общаться и т.д. Еще у него способность делать деньги часто из ничего – там, где я считаю, что утруждаться ради выгоды не стоит, он крутанется и отожмет максимум. И при этом деньги не самоцель – согласен вкалывать помощником в любом начинании или отказаться от прибыли, если считаю ее неправильной. Или быть просто рабочим, хотя раньше и начальником по ТБ на предприятии был, где работников не одна тысяча, как помнится. В общем, поприкидывал, посчитал, сказал, если решу летом в федеральную организацию влезть, то его кем-нибудь возьму. Пообещал неделю назад, на следующий день утром ему звонит начальник жилкомиссии «приезжайте за документами на квартиру». Помощник в прострации «вы же лично недавно мне сказали, что жилье не светит категорически». Начальник – «я не мог такого сказать, документы месяц назад все подписаны». Помощник мне это пересказывает, жалуется, что нереальность его с ума сводит, я посоветовал отдыхать побольше ). На следующий день уже в новой квартире поселились с женой. В общем-то я ситуацию раскачиваю, да и описываю, чтобы определить, до какой степени идет мое вмешательство, а где просто совпадение (человек, в отличие от меня, уверен, что вмешательство абсолютное)). Что нужно было, я год назад сделал – убрал фобию за пару месяцев, которая ему с детства жить мешала, взгляды переменил на жизнь вплоть до противоположных, а остальное не жизненно важно.

Lady-darkness, Мишаня еще и хозяйственный – что может пригодиться зачем-нибудь, складывается в берлоге в уголке. Со зверьем много общаюсь и не встречал еще одинаковых – каждый индивидуальность, даже птицы, каждый живет в своем мире. После них человеческий мир меня не привлекает.
К слову, Prada 13, очередной раз убедился, что среди чиновников индивидуальностей нет – рановато я понадеялся, что разрулил проблему со зверьем в городе в нужном мне ключе и могу понемногу отстраняться ). Всю техническую документацию писали по моим рекомендациям, даже штат в 2 раза больше необходимого предусмотрели (верхушка заинтересована в результате, а ранг пониже стремится сохранить собственную кормушку). Хотя временами и забавно мое мнение узнавали – опасаются, просят узнать тех, с кем нормально общаемся, те звонят мне, потом передают – ощущение игры в испорченный телефон. Все подготовили и передали «заманчивое» (по их мысли) предложение – под законными предлогами выплатят мне за пару лет эту сумму с перспективой дальнейшей кормушки, а я не стану мешать сохранить систему отстрела. Убогие не могут понять равнодушие к деньгам – второй раз за 3 года власти взятку предлагают, только рубли в доллары превратились по курсу 1,5 к 1. Впрочем, и масштаб изменился – была мэрия, стала федеральная власть. Съезжу на неделе, рыкну, не поймут – раскачаю регион, пока прошлая раскачка у них из памяти не выветрилась. Они только перед смертью людьми вновь становятся, а живут…

Zvyozdochka, ситуация не отпускает Вас, потому что Вы ее не отпускаете, по детскому восприятию взяли вину на себя, а взрослые не помогли в нужный момент. Уровень образования в таких ситуациях роли вообще не играет, есть житейская мудрость людей, рядом с которой изучение предметов - ничто. Впрочем, и детский эгоизм не причем. А Вы до сих пор верите, что Вам нужно было что-то сказать тогда? Я думаю, что в те дни все несказанное было ясно обеим по определению, вы обе мучались лишь от невозможности озвучить то, что в душе. Но умерший может увидеть суть, отстранившись от второстепенного, а Вы потащили ношу по жизни, акцентировавшись на второстепенном (на «не успела, не сказала, не сделала») – тогда и должны были вмешаться взрослые. Горю это не помогло бы, но сделало бы его очищающим, а не отравляющим.
«Жизнь развивается по лучшему сценарию» - можно и так сказать, а оценить получится лишь по результату в конце жизни. Да, еще желательно быть режиссером ). Почему с Вами произошло – чтобы Вы задали себе этот вопрос. Родители очень часто проецируют свою жизнь на жизнь детей, обратите на это внимание (это я про страх уйти, оставив дочь).

Yoth, умирать и умереть – разные состояния, нужно перейти за грань. Живые люди могут видеть только то, к чему готовы – это научный факт. Потому и киношные ужастики, триллеры, мистика показывают понятные зрителю образы – тот же дьявол вполне земной, «свой», вызывающий отвращение (страх, смех) внешностью (размерами, кознями), а не своей сущностью. Ангелы изображаются розовощекими пупсами – люди не выдерживают их обычной проекции в реальность в виде гудящего и вибрирующего столба «плазмы», от которого реальность, как бумага сминается, наблюдающим очевидно, что это лишь слабая тень настоящего многомерного существа. Один из вариантов образования названия ангел – Агни – огонь. Даже когда фото змеек показывали неподготовленным, им плохо становилось, просили убрать изображение – мозг бунтует до отключения, до «ничего нет».

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 30 апр 2013, 07:02

Гость писал(а):Червь пустыни, человеческую малышню я избегаю из-за опасения навредить, считаю, что энергия слишком жесткая, хотя сейчас все чаще люди заводят разговоры о детских проблемах. Хотя конечно, если бы вопрос стоял о выживании, то вмешался бы. Хватает и других причин для вмешательства в реальность. Но чаще люди намереваются просто облегчить собственную жизнь, не прилагая усилий – хлоп в ладоши и они уже богатые и успешные, а расплачиваться-то все равно за такое придется. Подобным ничего не объясняю, просто говорю «оно тебе не надо», когда уверен, что следовать любым советам спрашивающие не собираются.».
@}->-- аналогично, вообще, даже судя по этому форуму, люди в подавляющем большинстве слышат только то, что хотят. К остальному глухи

Гость писал(а):Вероятнее, что не умершие к Вам приходят, а Вы идете к умершим ). Многие люди видят мир умерших хотя бы во сне, но не запоминают или мозг отказывается воспринимать. Если увиденное слишком ярко, они стремятся избавиться от увиденного – на могилу съездят или в церковь обращаются, в надежде отвязаться. Мертвые понимают безрезультатность общения с ними, ищут не столь категоричных. Замечают, что Вы анализируете, осмысливаете взаимодействие с ними, и тянутся. Если станете наблюдать, что и в реальность знаки прорываются, значит, стали представителем ).

».
опять таки -- мнения совпадют (я если честно, так и думала, что видение мира у нас очень схожи @}->-- )
часто меня называли -- сновидящей, из-за моих путешествий между мирами
да, мертвые и помощи просили, но это не мое
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Yoth » 30 апр 2013, 08:47

Гость писал(а):Yoth, умирать и умереть – разные состояния, нужно перейти за грань. Живые люди могут видеть только то, к чему готовы – это научный факт. Потому и киношные ужастики, триллеры, мистика показывают понятные зрителю образы – тот же дьявол вполне земной, «свой», вызывающий отвращение (страх, смех) внешностью (размерами, кознями), а не своей сущностью. Ангелы изображаются розовощекими пупсами – люди не выдерживают их обычной проекции в реальность в виде гудящего и вибрирующего столба «плазмы», от которого реальность, как бумага сминается, наблюдающим очевидно, что это лишь слабая тень настоящего многомерного существа. Один из вариантов образования названия ангел – Агни – огонь. Даже когда фото змеек показывали неподготовленным, им плохо становилось, просили убрать изображение – мозг бунтует до отключения, до «ничего нет».
факт в том, что когда умирала 2 раза, смерть была зафиксирована больше, чем на 24 часа и вряд ли кто-то что-то убирал

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 апр 2013, 10:33

Да зверье каждый со своим характером. Даже улитки. Дочка держала Африканских, так я понаблюдала... :yes:
Да понимают человеческое отношение некоторые плохо и чем больше власти, тем хуже доходит. Может и стоит пораскачивать... Хотя и в этом случае тупят по страшному...

Ответить