Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Re: кто нибудь видел смерть? что это такое?

Сообщение NamoR » 30 апр 2013, 12:32

Гость,благими намерениями..)))...ему надо к психологу сходить,по проблеме "всем всё должен".. сам не знает,что ему нужно,вот и мается..))..

Yoth,то что вы умирали сколько там раз и поскольку там времени,это не есть сама Смерть,как таковая.... это естественный процесс,вывод,так сказать.. а чтоб понять,что такое Смерть,это надо "войти" в неё добровольно,на силе мысли.. как вот вы представляете то или иное состояние,так и туда... а все эти жизненные инсинуации,это не то,сплошь домыслы...)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение prada13 » 30 апр 2013, 12:54

Гость
К слову, Prada 13, очередной раз убедился, что среди чиновников индивидуальностей нет – рановато я понадеялся, что разрулил проблему со зверьем в городе в нужном мне ключе и могу понемногу отстраняться ). Всю техническую документацию писали по моим рекомендациям, даже штат в 2 раза больше необходимого предусмотрели (верхушка заинтересована в результате, а ранг пониже стремится сохранить собственную кормушку). Хотя временами и забавно мое мнение узнавали – опасаются, просят узнать тех, с кем нормально общаемся, те звонят мне, потом передают – ощущение игры в испорченный телефон. Все подготовили и передали «заманчивое» (по их мысли) предложение – под законными предлогами выплатят мне за пару лет эту сумму с перспективой дальнейшей кормушки, а я не стану мешать сохранить систему отстрела. Убогие не могут понять равнодушие к деньгам – второй раз за 3 года власти взятку предлагают, только рубли в доллары превратились по курсу 1,5 к 1. Впрочем, и масштаб изменился – была мэрия, стала федеральная власть. Съезжу на неделе, рыкну, не поймут – раскачаю регион, пока прошлая раскачка у них из памяти не выветрилась. Они только перед смертью людьми вновь становятся, а живут…
Гость а почему они хотят их отстреливать ? 'Потому что проще и ничего не надо решать ? У вас как с приютами для животных в стране то ? На те деньги что они вам построили бы бы приют для зверушек . У меня склад ума гуманитарный скорее я в бизнесе ни бум бум но вот такая мысль пришла .

Вообще конечно это большая цепочка и изначально многое упирается в экономическое состояние страны Я не в Рф живу а в Прибалтике у нас тут вроде не отстреливают да и бродяжек нету , но у нас и население в разы меньше чем во многих Рф городах живу не далеко от приличного приюта для животных с вет лечебницей .Хотя проблема бродяжек и брошенных животных опять таки в людях .Сначала заводят потом выбрасывают .

Кстати а вы свою собачонку пристроили у вас была что то похоже на фараонову собаку . Я вообще собачница была бы возможность и жил площадь большая было бы у меня много собак и кошек . Я не давно породу новую собак узнала Американская Акита очень понравились хотя я и мини бультерьеров обожаю и Среднеазиатов люблю тоже ..

Кстати про ваше влияние у меня например раньше перед ваши появлением карты постоянно выкидывали аркан Жрец (вы кстати не телец случайно по гороскопу ? )
и начинались глюки я тени(в смысле усопших) видеть начинала но мельком .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Гость » 15 май 2013, 08:55

Извиняюсь, никак за ответ не примусь – настраиваюсь на раскачивание в реале и общаться без натиска сложно ). Третий раз берусь за сообщение, «не пускает» ). Хотя пока лишь подключился к внешним источникам, не направляя энергию, она просто есть, но люди уже ощущают «что-то не то» - настораживаются. С другой стороны, параллельные события вроде бы показывают, что воздействую на окружающее, да и зверье все активизировалось заметно. На те организации, которые определил как помеху, такой ворох мощных проблем посыпался, что отголоски до меня докатываются, впрочем, физически, я к этому вообще никакого отношения. Планирую пока накалить обстановку, не вмешиваясь, а потом объявиться весь в белом (образно)). Только проблемы властей мне постольку – поскольку, да и игра бы с ними неинтересной получилась, с известным результатом, так что ужесточил условия, чтобы шансы 50 на 50 – нагло заявил властям, что хочу забрать у них всю ситуацию со зверьем (в дальнейшем - на территории сколько-то там Швейцарий) с условием финансирования моей полной независимости. В данный момент у чиновников реальная перезагрузка, пытаются выкрутиться без моего участия.
Еще интересно, будет ли откат за конкретное вмешательство – я же не просто с властями бодаюсь, а вламываюсь в сферы влияния «духа города» с его покровителями и прочей структурой. Сейчас уместно бы к пассионарности подключиться, но мешает нежелание окунаться в социум и ускорять ритм жизни, поддерживаемое ленью ).

Червь пустыни, другие темы форума я не читаю, но с Вашим высказыванием совершенно согласен – жизнь многих (большинства) людей жестко ограничена сценарием, мир, который они видят, устраивает, он прост и понятен, там нет места чуждым проявлениям. Если их заставить видеть – предохранители в мозгу сгорят, оттого бескомпромиссное отрицание всего не укладывающегося.
Как-то я писал о потусторонней малышне в местной больнице. Совершенно явные создания, их столько народа видело, что сомневаться в существовании не приходится. Любопытные, незлобливые, все им интересно было – люди, птицы, снег, вещи если брали, то с возвратом. Моя мать их подкармливать пыталась (сказал ей, что зла от существ нет, они пытаются освоиться в мире, могут быть помощниками, типа домовых), умилялась, что следы на снегу как ступни младенцев. Единственная спокойно входила в темные помещения без сопровождающих. Остальные люди боялись до ужаса, потому ненавидели нежить. Руководство официально пригласило попов для уничтожения, освятили все корпуса, попы честно предупредили, что извести не удастся, но показываться больше не станут. Существа уяснили, что человек это зло. Все ради того, чтобы не смущать обывателей.

Yoth, мне сложно высказаться по Вашей ситуации, я ее не знаю. С одной стороны, остановившееся сердце не поставляет «топливо» клеткам, которые поначалу сжигают ресурсы, потом замирают, и идет затухание всех процессов. Пропадает энергия, химические реакции, взаимосвязь с окружающим (она происходит за счет осмотического давления стенок клетки) – нет эластичности клеток, трупное окоченение. Мысль (сознание, «Я») привязана к телу, пока оно функционирует, является ретранслятором в этот мир. Сознание – взаимодействие с мозгом – взаимодействие с телом – взаимодействие с внешним миром. Сознание, пока процессы в умершем затухают, рядом. Подпитывается (распад это тоже энергия), может видеть окружающее, потом, если ничто не держит, уходит. Я к чему такие словесные кружева наплел – сутки это очень долго для оживления, идет распад на клеточном уровне. А вот для умирания не предел. Это не в привычном понимании умирание – не улавливается сердцебиение, дыхание, нет никаких реакций, со стороны – стопроцентная смерть. Нюанс – отсутствие окоченения и признаков разложения, тело чуть теплее внешней среды. Таких раньше заживо и хоронили (а сейчас вскрывают). Я так дважды пытался от смерти увести (не людей) – в момент смерти вмешивался. Не могу обратно оживить, чего-то не учитываю. По три дня удерживал, потом приходилось забирать силы обратно. Сознание их рядом было.

Lady-darkness, я часто слышал, что африканские улитки каждая со своим характером. Чем лучше понимаю животных, тем меньше хочется понимать людей ). Вот сейчас и намереваюсь вломиться в существование окружающих, заранее зная, что ненадолго. По крайней мере чиновников встряхну – напрягают их мои высказывания, говорю все, что считаю нужным, а возразить нечего. Переубедить их невозможно, зато огребают от вышестоящих, которым удобно свалить все на подчиненных. Опять в черный список попаду, с кем лучше не связываться ).

Namor, так почти всем, с кем я в реале много общаюсь, нужно к психологу )). Отчасти поэтому избегаю общения – какая-то зависимость создается даже вопреки моим намерениям, наверно окружающих притягивает то, как вижу мир я, как на него влияю и пр. При этом рисуют собственный образ и меня теми чертами наделяют ).
Кстати, Вы заметно с прошлого года изменились внутренне – нашли выход из блокировки?

Prada 13, с чиновниками все просто, они тоже из общества потребителей. Им нужны непрерывные потоки финансов, чтобы распределять, ротация служб и кадров, показушная битва с проблемами, а не их решение и т.д. Отстрел животных – поток средств почти не поддающийся учету, я предлагаю его перекрыть, финансирование сделать прозрачным, все обойдется в несколько раз дешевле, да еще и спрашивать (и платить) за результат (отсутствие покусов и жалоб жителей), а не за процесс. При этом спрашивать с конкретного человека (с меня) - когда отвечают все, это все равно что никто. Ситуация по всей стране такая, закономерно система пытается от меня избавиться. Избавиться сложно – я лучше (это все признают, кто сталкивается) в регионе разбираюсь в вопросе, проще ориентируюсь в законах, чем их юристы, знаю не меньше ветврачей, есть ответы на все вопросы по срокам, затратам, способам и эффективности – аргументировано переспорить невозможно, только игнорировать ). Так что, по мнению чинуш, одним появлением я замахиваюсь на святое и незыблемое – на систему. Сами и виноваты, что вызвали, копошились бы в своем человечьем мирке и не лезли в чужой. Собирался только советами помочь, не понимают – открыто сказал, что заберу все.
Пса фараонова я нескольким хозяевам пытался пристроить, тот становился неуправляемым – возвращали. Так у меня и остался, теперь уже не очень похож на ту породу – уши пропорциональнее стали, окрас контрастнее. Забавно, но у него магические способности ). Впрочем, для воплотившегося это неудивительно, пес периодически забывает, что должен вести себя по-собачьи, сородичи его на прогулке не понимают совершенно, да и движенья не всегда собачьи, все еще пытается с выражением разговаривать. В общем, как и предполагал, такие собаки выбирают хозяев, а не наоборот.
По гороскопу я весы, а по личному говорили (я не разбираюсь), что основные знаки – разрушения, как-то усиливают друг друга и в итоге этот фактор на 4 порядка мощнее обычного влияния. Так что не удивительно, что я свой для Нави ).

Кстати, по календарю славянскому вчера был Навий день (он и сегодня еще не полностью ушел). Не только поминали умерших, но это и наиболее подходящее время для воскрешения мертвых. Еще умерших-забытых вспоминают, но им в воду дары кидали.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2013, 09:28

Если их заставить видеть – предохранители в мозгу сгорят, оттого бескомпромиссное отрицание всего не укладывающегося.
.
@}->--

еще по моим наблюдениям, очень пагубно на психическом здоровьи людей отражается, скажем так -- подключение к мировой информационной базе. Я не понимаю, каким образом эти люди вообще открывают свои "каналы" -- то ли занятия эзотерикой не в меру, то ли просто природные способности. Но обилие получаемой инфы не соответствует приемнику этой инфы. Идет перегрузка -- и нормальный адекватный человек превращается в неконтролируемый поток слов и символов. Абсолютно бессмысленных, хотя и понимаешь, что человек видел и знает -- но уже поздно помочь хоть как то систематизировать, обработать и тд. Мне жаль этих людей.
Думаю, что все же все эти массовые открытия верхних чакр и выходы в астрал сыграли очень плохую службу для людей

Старожил

Сообщение NamoR » 15 май 2013, 09:47

Гость,зависимость это из-за того,что идёт полное понимание... а люди тянутся к тем,кто их понимает.. момент какой-то безнадёжности наверное... особено хорошо наблюдать такое с теми,кто по жизни мечется...
неа,стоят блоки..)).. может из-за того,что однажды "схлопнуло" -- вогнал себя в состояние сжатия,ещё чуть чуть и взорвался б... ощущение было,как будто сначала атомом стал.а потом пошла б реакция наподобие образования Вселенной.. но очканул,честно.. страшно стало.. перед этим там ещё фигня была одна..)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2013, 09:53

NamoR

извините, что вмешиваюсь
реакция как образование вселенной -- это внутри нарастающий свет и видение себя на энергетическом уровне как оболочки с золотистыми молекулами и они вот-вот разлетятся?

Старожил

Сообщение NamoR » 15 май 2013, 11:32

Червь пустыни,вот как физики Большой Взрыв представляют,со всеми его веществами (просто мозги аналогию подобрали,как наиболее соответствующую) так и у меня было.. на счёт энергий и света я не в курсе,просто ощущения были,что взорвусь,разлечусь во все стороны.. потом некая прострация была -- всё вокруг слышал,но не мог "вклинить" себя в окружающее,хотя всё и соображал,где-то там,на задворках..)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2013, 12:46

@}->--

понятно
но блоки не из-за этого
а потому, что Вы вс время себе внушаете, что есть блоки
Вы себя отпустите -- увидите как легко станет @}->--

Старожил

Сообщение NamoR » 15 май 2013, 13:02

Червь пустыни,блоки ещё лет десять назад поставили.. сказали,что слишком уж резвый.. и заблочили..))).. так а чего спрашивали то?? есть какая нить информашка по этому случаю???
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2013, 13:05

:smile:
а чего злитесь?
спрашивала про состояние -- думала, что у Вас было что-то вроде внутреннего взрыва
оказалось не то @}->--

про сжатие себя самого -- не правильно это
имхо

Старожил

Сообщение NamoR » 15 май 2013, 16:18

Червь пустыни,я не злюся..))).. это просто у меня обращения такие... запанибратски добрые...)))... я тварь доброжелательная...)))).. а так спросил,думал,что может какая нить информашка есть по данной оказии.. мало-ли..))).. а про сжатие... чтоб переродиться,надо умереть...)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2013, 16:31

знаю я про такое сжатие -- но это ни есть гут
часто сопутствующее депрессии, стресса и нервных срывов
оно как для развития чела ничем и ни в какую сторону не работает @}->--
а вот про то что я говорила -- расширение и растворение -- как раз так работает в положительную сторону @}->--

Старожил

Сообщение NamoR » 15 май 2013, 16:39

Червь пустыни,а что знаете?? мне,чтобы сращивать концы с концами информашка всегда нужна...)))).. может чего нить и выведу.. полезного...))).. да не сказал бы,что у меня депрессии и тд.. вернее они бывают,но причину я знаю,просто бороться лень -- хоть какое то развлечение и ощущение... но там ухи по другому торчат... писать не буду,ибо подумаете,что много беру на себя...)))..

я побоялся "расширяться" -- опасаюсь,что человеческое уйдёт на задний план,и понаворочу делов,плачевных для людей.. хочется побыть зрителем,а не участником... так надо для меня просто...))))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2013, 16:48

да вроде все сказала: знаю что бывает такое состояние и причины знаю
этакий разговор какой то как бег по кругу керолла :smile:
и чей то не поняла -- позиция зрителя это по вашему позиция наблюдателя?
чей-то я в вас ничего подобного не наблюдаю, ссорьки за каламбур :smile:

Старожил

Сообщение NamoR » 15 май 2013, 16:52

Червь пустыни,понято... всё равно спасибо..))).. а что вы наблюдаете в нас??)))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2013, 16:54

:chicken:

начинаете выколупливаться @}->-- :smile: @}->--

Старожил

Сообщение NamoR » 15 май 2013, 17:39

Червь пустыни..))))).. не сглазьте... сам то я ничего не делаю..))))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение glatcher » 15 май 2013, 22:26

я побоялся "расширяться" -- опасаюсь,что человеческое уйдёт на задний план и понаворочу делов,плачевных для людей
если "правильно" расширитесь может и уйдет, там нет человеческого, но при этом, скорее всего, и наворотить ничего плачевного не сможете, смысл вредить себе же. Если разделение остается, тогда - да, но это просто энергетическая накачка, а не "расширение".
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 май 2013, 22:02

Гость
Извиняюсь, никак за ответ не примусь – настраиваюсь на раскачивание в реале и общаться без натиска сложно ). Третий раз берусь за сообщение, «не пускает» ). Хотя пока лишь подключился к внешним источникам, не направляя энергию, она просто есть, но люди уже ощущают «что-то не то» - настораживаются
Да есть такое дело ,меня например очень штыряло как вы снова появились я очень психовала - меня сюда как поволокло а я этот форум не люблю ,я очень злилась и на вас тоже .Я же ж люблю то как ушла и все а тут же возвращаюсь , потому что вы появляетесь да и помимо вас тут еще сразу появляются желающие повидаться . Но мне особо как то не идет с вами общение тяжело -не чувствую вас почти или уже не так ,но то времени прошло много я много раз делала обрывы привязок.Поэтому не удивительно.

Сон был недавно на днях видела мужчину (я уже о нем тут упомянала ходил ко мне в сны да на яхту притащил любоваться ,смоделировав события во сне (в реале бы лучше так )) смысл был таков что я его растормошила в сон к нему залезла и он был немного недоволен .В общем сон я образно и с вами связала.Точнее с ситуацией которую вы описали .
. Хотя я подумала а что ко мне значит в сны как себе домой можно ходить ну а что я хуже что ли , но это на тот случай если это не с вами связанно )

Добавлено спустя 1 день 23 часа 24 минуты 50 секунд:
Мы тут про животных говорим а на наш форум вот практик принесла ссылку я в шоке :cry: :cry: :cry:
И это знаменитый дрессировщик ...
Мужика с видео в расход в общем .

http://ecology.md/section.php?section=f ... ca07a5f31f
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение NamoR » 19 май 2013, 04:22

glatcher,что ничего человеческого,это мы в курсе..))).. а наворотить -- этот мир Система.. а кто сказал,что такая Система единична,и сюда не могут шастать из других и делать тут всё,что хошь??))) а так ничего не вижу и не слышу -- воспользоваться можно на счёт раз... просто не факт,что "расширение" было именно с моей подачи,а не с чужой,со своими,целенаправленными "установками"...??

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
prada13..)))...по повод обезьян высказалс один из заслуженных дрессировщиков -- обезьяны хитрые животины,и если обращаться с ними по нормальному,то они сядут на голову,и забьют на все ваши потуги.. также он добавил,что самая крепкая кость к них,это голова.. так что ничего смертельного там нету... а если по честному,но если не бить,то хрену они чего будут делать,животные.. а как же деццкое удовольствие от цирка?? так что тут или-или...
TEMPUS FUGIT

Ответить