ужас, я смотреть не смогла после первых кадров
распространю где смогу

угумс, я могу ошибаться, но я не вижу пока никаких плохих последствий от расширения. Хорошая практика, пределы просто показывают наши ограничения, всегда хочется заглянуть что за ними)но ведь расширяться без последствий можно до определенного предела? Потом земное уходит на второй план даже против воли – понимаешь, что человеческое Я настолько малая часть себя цельного…)
Я недавно пережила смерть собаки. Собака уличная. Мучалась от последствий драки и все такое. Стояли смотрели думали что делать. Я "пошаманила" с "энергией", "пообщалась" с ней, вроде решила она жить. Когда приехал ветеринар, оказалось что у нее легкое прокусано, что еще что-то, в общем все серьезно, и ухаживать за ней с капельницами и уколами никто не будет, и вообще она уже дама в возрасте, в общем решили усыпить.Zvyozdochka писал(а): мде.. больше 20 лет живу в депрессняках с этими самыми наклонностями
Так вот думаю всё-таки не мама мне приснилась, а смерть может.. Хотела показать что не время еще и нечего фигней страдать , потому что некогда ей с такими как я придурками возиться:)))
Где вы таких находите?Гость писал(а): У верующих в реале прямо мания подключить меня к своему эгрегору последние пару лет. Даже не слышат однозначного нет. Обращаются за помощью, обязательно сообщают, что поскольку такие методы не освящены церковью, то недостойны одухотворенного человека. Не имею я права убирать боль прикосновением, лечить своим присутствием и вообще, все, что они видят своими глазами – происки врага человеческого, но поскольку я с ним на короткой ноге, то не могу ли (разумеется, против их воли) помочь и им. Помог – поспособствовал грехопадению, посоветовал к попам обратиться – тоже злодей. Покровительственно сообщают «ты еще не дорос до понимания христианства», не хочется объяснять каждому, что христианство лишь маленькая щепка в мироздании. Молятся своему богу, а за советом или помощью идут ко мне, видят прогибающуюся под меня реальность, стремятся пристроиться рядом, не переставая вещать о мощи их бога.
да, понимаю -- Вам нужен был "пинок" -- я это так называю. Хотя основная цель была – удар по организму для пробуждения резервов.
опят таки -- понимаюРазлетаться могут как золотистые молекулы или как поток плазмы – первое удобно для расширения сознания, второй мощнее по эффекту, сметает и выжигает все на пути.
Червь пустыни, как понимаю, Вы описали растворение в мире – расширяясь, становишься каждой частью этого мира, глубже понимание, тоньше взаимодействие. Еще путь – можно расшириться, растворив мир в себе, тут несколько иное восприятие.
не почти все, а все. а кто это ещё и осознательно делает, ну тот ващеееTia писал(а):Я для себя решила что почти все вруны и успокоилась))))) Врут другим, врут себе.
а че удивляться-то, интересно наблюдать за такими, ты к ним как к человеку пытаешься пробиться, а они учения свои втюхивают, гурют и гурют, идиотизм)Tia писал(а):А вы "подпускаете" и каждый раз удивляетесь. Ну вот так вот у некоторых, не готовы иначе...
Так а нафиг цепляться было? я понимаю, они за это деньги получают, эта их работа - так сказать хлеб, но сами как бэ напросились, нет чтоб сказать прямо, по-людски.Tia писал(а):Мне тут недавно попались две пропагандистки "слова господня" на улице. Они не знали как от меня уйти в итоге))))
под задачу, во втором ИМХО больше контроля) ревизию там какую навести, для поиска хорошо.Вы описали растворение в мире – расширяясь, становишься каждой частью этого мира, глубже понимание, тоньше взаимодействие. Еще путь – можно расшириться, растворив мир в себе, тут несколько иное восприятие.
Червь пустыни а чем этот плох?)) его попросили, он сделал. Это лучше, чем когда просишь воды тебе говорят, а зачем вода, возьми компот.знаете, вот пытаюсь как бы представить человека такого типа, как этот Ваш знакомый
и не могу -- я как то других светлых встречала
суть может и одна, умение пользоваться разноесуть его силы по идее должна быть сходна вашей
Очень интересно, можно вам вопросы задать?опасаюсь,что человеческое уйдёт на задний план,и понаворочу делов,плачевных для людей..
разве я сказала, что он плох?glatcher писал(а):[
Червь пустыни а чем этот плох?)) его попросили, он сделал. Это лучше, чем когда просишь воды тебе говорят, а зачем вода, возьми компот.суть может и одна, умение пользоваться разноесуть его силы по идее должна быть сходна вашей
Prada 13, Разумеется, обрыв привязок не действует, это не привязки – ставьте блокировку и все.
что то напряглоglatcher писал(а):А в чем его различие с другими светлыми?