Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: кто нибудь видел смерть? что это такое?

Сообщение Червь пустыни » 19 май 2013, 11:16

prada13

ужас, я смотреть не смогла после первых кадров
распространю где смогу
@}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 май 2013, 14:46

"NamoR"

Самое хитрое и ублюдочное животное это человек . Многих людей уже давно на скотобойню пора а живут же (это я про разных моральных уродов общества ) Я лично вообще за цирк но без животных,вот клоуны акробаты фокусники вот те детишек и взрослых должны развлекать. Хотя конечно с моей стороны тоже может быть лицемерно так как я мясо то ем еще пока что .Но жалко когда бьют а бьют и не только обезьянок и других животных. Я не люблю насилие и жестокость .И так живем в жестокое время а животные ни вчем не повинные которые были на земле еще до появления на планете людей страдают . Животные сохраняют экологию природы .Цирк то люди придумали развлекать себе подобных а все для чего чтоб денежку заработок. Самое забавное что люди по жизни все над кем то себе подобным и более слабыми существами пытаются показать свое превосходство ,это можно видеть в социуме каждый день а себе помочь не могут люди живут чужими мыслями и желаниями.
P/S
Этому дрессировщику надо дать пару тройку(хотя и одного хватит за глаза) взрослых бесов и посмотреть как он их дресировать то будет ) Бесам в радость дрессировщику опыт и все при деле .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение NamoR » 20 май 2013, 05:43

prada13,всех ф топку!!)))
а так да,всё верно.. я тоже за такой цирк...
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение Гость » 24 май 2013, 22:08

Червь пустыни, я тех людей от себя на дистанции держу – ощущение патологии от них, причем с примесью эйфории – решили, что проникли в суть мира и необходимо нести свет истины в мозги другим. Некоторые и не подключены, но по книжкам шпарят. Одна у нас по фэн-шую специалистка (книжная), зашел к ней домой, сразу подумалось «какой уютный склеп». Возможно, не ту литературу читала, но у нее весь негатив в квартире закольцован, поступление свежей энергии перекрыто, я бы назвал это «черный фэн-шуй» - только засушенных лягушек с рекламой распродаж в пасти не хватает и засохшего денежного дерева в паутине на подоконнике ). С другими, не книжными, вроде бы и не общался – отодвигает их от меня. Впрочем, вспомнил одного похожего, вполне мощный сенс, подключенный, но его в сторону христианства конкретно перекосило, пытается увидеть все через эту призму, иногда забавно получается, иногда нет. Системы в знаниях не заметил. Ездит по святыням, что-то привозит. Людям помогает и ладно. Я его больше года назад попросил помочь – наслать на меня христианские силы, от своих отключился, защиту убрал. Ну, он и постарался по доброте душевной (надеялся, что проникнусь учением)), хотя я честно сказал, что мне это для перерождения нужно. Вручил мне святую воду, наслал святых, источники какие-то священные задействовал. Вспомнил, я же ему еще свой клок волос и ноготь срезал, чтобы уж по максимуму ). Переродился, сутки в позе эмбриона меня колбасило, по стенке дома двигался, воды святой хлебну и к раковине – все как в фильмах с противоборством священников и представителей тьмы. На вторые сутки координацию движений лишь мыслью удерживал – заново ходить учился. Третий день читать смог, телевизор смотреть. На четвертый к жизни вернулся - тот позвонил о самочувствии справиться, посоветовал хотя бы пару ложек кашки съесть, спрашиваю – «опять на святой воде? Тогда попозже, а то после тарелки пельменей не полезет». До сих пор помню его интонацию «так ты пельмени ешь?!!» ). Спросил, помог ли ритуал (он мог или убить или подчинить христианству), помог, говорю, меня теперь ни один ваш святой не пробъет – иммунитет, освященную воду могу ведрами пить ). Хотя основная цель была – удар по организму для пробуждения резервов. Я ему в ответ помог – одним звонком решил проблему, с которой ни горсовет, ни СМИ помочь не смогли. В принципе, нормальный дед, если бы еще не зацикленность на религии и не поток отрывочных знаний в разговоре.
Согласен, что описание в книжках лишь механической части подключения к полю чаще вредит, чем идет на пользу – веяния моды в этих сферах оборачиваются сквозняком в головах читающих.

Namor, да, людям как бальзам на душу, что их видят изнутри и не оценивают, воспринимают, как они есть, а в сочетании с описаниями болезней, пояснениями, отчего появились и как избавиться… Но в реале я давно избегаю такого подхода – люди торопятся вывалить ворох своих проблем, не намереваясь что-то решать.

Я применял ту технику, что вы обсуждаете – хорошая вещь для очистки и разрушения барьеров. Namor, а что за информация по ней Вам нужна – Вы и так ее проводили, но не завершая. Червь пустыни, тут сжатие применяется для создания критической плотности и последующего «взрыва», разгон – так проще, начинают содействовать закономерности. Можно дожать и схлопнуть точку в ничто, но качественный уровень уже другой, все уравнивается с ничто, координаты исчезают, как и программа возврата – ноль, близко к первозданному хаосу. Не собирался углубиться так, но подтолкнуло что-то ).
Разлетаться могут как золотистые молекулы или как поток плазмы – первое удобно для расширения сознания, второй мощнее по эффекту, сметает и выжигает все на пути. Предположу, что за фигня произошла с Вами, Namor, перед этим – появилась троица (для большего веса) и недвусмысленно предостерегла от экспериментов? При этом воспринимались угрозой, а не доброжелателями?
Червь пустыни, как понимаю, Вы описали растворение в мире – расширяясь, становишься каждой частью этого мира, глубже понимание, тоньше взаимодействие. Еще путь – можно расшириться, растворив мир в себе, тут несколько иное восприятие. Namor пытался взорвать барьеры и продублировать вселенную.
Glatcher, но ведь расширяться без последствий можно до определенного предела? Потом земное уходит на второй план даже против воли – понимаешь, что человеческое Я настолько малая часть себя цельного…)

Prada 13, общение со мной тяжело дается потому, что Вы зафиксировали в восприятии наблюдающего мир, но не вмешивающегося. Теперь я перестраиваюсь из созерцателя в иное качество ). Оттого и не чувствуете меня – знаете, что один человек, а видите другого. Дальше разница будет еще заметнее, если не сосредоточусь на окружающих делах. Разумеется, обрыв привязок не действует, это не привязки – ставьте блокировку и все.
Связан ли сон на яхте со мной – не знаю ). Сейчас вокруг такой калейдоскоп событий и людей непрерывный, что я не отслеживаю каждое. Вперемешку мертвые с живыми, звонки в реале с поступающей информацией извне совмещаются, реальные события увязываются в закономерность с тонкими мирами, перекликаясь с прошлым и будущим. Стоит просто закрыть глаза, не засыпая – умершие как наяву что-то делают, говорят, помогают, в реале люди, о которых давно забыл, объявляются. Как сервер стал, почувствую, что все зазвучало струной – вломлюсь в окружающее. Есть определенная вероятность, что не настроюсь, власти уже пообсуждать ситуацию готовы, а мой настрой – очень основательно встряхнуть их теплый мирок, зря я, что-ли, просыпаюсь. Тут, к слову, закономерность действует – чем масштабнее планируется влияние, тем хуже чувствуются нюансы, раньше восприятие мира как музыка ощущалось, только люди не вписывались, а теперь лишь тяжелые мощные звуки «слышу». И сам «тяжелею». Намерений ни от кого не скрываю, пообещал, что веселье начну в июне, а то, что сейчас на власти «сыплется», это отзвук намерений.

По ссылке – это еще не худший вариант, мужик просто псих невыдержанный, немало тех, кто получает удовольствие от таких действий – от животных не отличаются, а доказать хотят себе, что венец творения, вот и творят по своему развитию (есть еще те, кто вампирит от чужих мучений). Кстати, в этот вопрос тоже планирую вмешаться – чтобы подобные воспринимались ущербными.
Я барбосов только игрой обучаю – звери должны получать удовольствие от выполнения команд. Впрочем, в определенных ситуациях (например, собака или стаей хотят порвать неожиданно появившегося новенького и т.п.) так рявкаю, что посторонние могут задуматься – что за изверг хвостатых воспитывает ). Если уже в азарте и не слышат, могу и в свару вломиться, навешать подзатыльников, главное, что всегда без травм и барбосы знают, что за дело огребли – расходятся, помахивая хвостами, я для них всегда свой и зла быть не может. А мясо я тоже ем, это не противоречит уважительному отношению к живности.

Ветеран

Сообщение glatcher » 24 май 2013, 23:26

но ведь расширяться без последствий можно до определенного предела? Потом земное уходит на второй план даже против воли – понимаешь, что человеческое Я настолько малая часть себя цельного…)
угумс, я могу ошибаться, но я не вижу пока никаких плохих последствий от расширения. Хорошая практика, пределы просто показывают наши ограничения, всегда хочется заглянуть что за ними)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 24 май 2013, 23:42

Гость, про "тяжелею" интересно...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 25 май 2013, 06:24

Zvyozdochka писал(а): мде.. больше 20 лет живу в депрессняках с этими самыми наклонностями

Так вот думаю всё-таки не мама мне приснилась, а смерть может.. Хотела показать что не время еще и нечего фигней страдать , потому что некогда ей с такими как я придурками возиться:)))
Я недавно пережила смерть собаки. Собака уличная. Мучалась от последствий драки и все такое. Стояли смотрели думали что делать. Я "пошаманила" с "энергией", "пообщалась" с ней, вроде решила она жить. Когда приехал ветеринар, оказалось что у нее легкое прокусано, что еще что-то, в общем все серьезно, и ухаживать за ней с капельницами и уколами никто не будет, и вообще она уже дама в возрасте, в общем решили усыпить.

Я как "начинающий эзотерик" который накануне участвовал в беседе о смерти решила взглянуть на сие происшествие с позиции эзотерика а не бабы-истерички-паникерши как привычнее. Смотрю, пытаюсь видеть как там чего откуда отходит, где сознание блуждает. Эмпатила, сочувствовала как могу но тем не менее смотрела что к чему.

Ну сначала ей было больно, после укола боль начала проходить, собака жить вроде уже хотела, и тут боль прошла, она начала вести себя активнее, пыталась двигаться, ей поставили второй укол. В общем у нее чет там отлетело (эфирка), чувствовалась некая растерянность, ей было непонятно куда идти. Знаете, такая тупость, жалко и тупо. Ну умерла, и что??

Мы сами решаем, сами договариваемся с миром о том чего мы хотим. Та собака как мне объяснили была обижена на людей, и в общем такого было ее решение - она со всеми дралась, обосновывая свое желание подраться тем что ее место хотят забрать (а это тоже обсуждаемо на самом деле, и против "свободы воли" пойти не могут), в общем нашла свою смерть собака в углу у подъезда. И что? смысл? "Назло мужу сяду в лужу"? Убьюсь и пусть все сожалеют? Знаете, смертью ведь ничего не изменится. Мы воплотимся с теми же недостатками, страхами, "глюками" кои насобирали за жизни. Только лишь отказ от них, отпускание, а не делание вида что их нет решит вопрос. Сложно расставаться с мировоззрением жертвы, и желанием свалить все на других - ах вы считаете себя умнее (или опытнее, или сильнее), так отвечайте за нас, а мы будем хер..й страдать. Смерть это способ уйти от проблем, отодвинув их решение, но не способ их решить. Дело даже не в грехах, "наказаниях божьих" и т.п. Дело в "здоровье самоосознания".
Гость писал(а): У верующих в реале прямо мания подключить меня к своему эгрегору последние пару лет. Даже не слышат однозначного нет. Обращаются за помощью, обязательно сообщают, что поскольку такие методы не освящены церковью, то недостойны одухотворенного человека. Не имею я права убирать боль прикосновением, лечить своим присутствием и вообще, все, что они видят своими глазами – происки врага человеческого, но поскольку я с ним на короткой ноге, то не могу ли (разумеется, против их воли) помочь и им. Помог – поспособствовал грехопадению, посоветовал к попам обратиться – тоже злодей. Покровительственно сообщают «ты еще не дорос до понимания христианства», не хочется объяснять каждому, что христианство лишь маленькая щепка в мироздании. Молятся своему богу, а за советом или помощью идут ко мне, видят прогибающуюся под меня реальность, стремятся пристроиться рядом, не переставая вещать о мощи их бога.
Где вы таких находите? :smile: Может сами себе пытаетесь что-то доказать?
Я для себя решила что почти все вруны и успокоилась))))) Врут другим, врут себе. А вы "подпускаете" и каждый раз удивляетесь. Ну вот так вот у некоторых, не готовы иначе... :smile:
:P
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 25 май 2013, 10:34

. Хотя основная цель была – удар по организму для пробуждения резервов.
да, понимаю -- Вам нужен был "пинок" -- я это так называю
знаете, вот пытаюсь как бы представить человека такого типа, как этот Ваш знакомый
и не могу -- я как то других светлых встречала
суть его силы по идее должна быть сходна вашей @}->--

Добавлено спустя 2 минуты:
Разлетаться могут как золотистые молекулы или как поток плазмы – первое удобно для расширения сознания, второй мощнее по эффекту, сметает и выжигает все на пути.
Червь пустыни, как понимаю, Вы описали растворение в мире – расширяясь, становишься каждой частью этого мира, глубже понимание, тоньше взаимодействие. Еще путь – можно расшириться, растворив мир в себе, тут несколько иное восприятие.
опят таки -- понимаю
это как два пути познания -- изнутри и сверху
мне трудно объяснять @}->--

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 25 май 2013, 10:42

Tia писал(а):Я для себя решила что почти все вруны и успокоилась))))) Врут другим, врут себе.
не почти все, а все. а кто это ещё и осознательно делает, ну тот ващеее
Tia писал(а):А вы "подпускаете" и каждый раз удивляетесь. Ну вот так вот у некоторых, не готовы иначе...
а че удивляться-то, интересно наблюдать за такими, ты к ним как к человеку пытаешься пробиться, а они учения свои втюхивают, гурют и гурют, идиотизм)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 25 май 2013, 10:55

Мне тут недавно попались две пропагандистки "слова господня" на улице. Они не знали как от меня уйти в итоге)))) я им давай свое видение строения мира объяснять не как они высокопарно, а по-простецки. Потом давай переводить как я понимаю фразы из библии которые они зачитывали)))) Для них шок был что про иисуса можно не как про "господа бога нашего" говорить. В общем еле отвязались от моего "морального удерживания их внимания")))))))))))) Я их "открыть" пыталась по вертикали)))))))))) они зашоренные))))) В общем кругозорчик у них расширился))) долго стояли. :smile:

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 25 май 2013, 11:03

Tia писал(а):Мне тут недавно попались две пропагандистки "слова господня" на улице. Они не знали как от меня уйти в итоге))))
Так а нафиг цепляться было? я понимаю, они за это деньги получают, эта их работа - так сказать хлеб, но сами как бэ напросились, нет чтоб сказать прямо, по-людски.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
но мы ж не человеки, мы аццкие гуры, да :smile:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 25 май 2013, 11:11

Аха)))

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 май 2013, 11:46

Вы описали растворение в мире – расширяясь, становишься каждой частью этого мира, глубже понимание, тоньше взаимодействие. Еще путь – можно расшириться, растворив мир в себе, тут несколько иное восприятие.
под задачу, во втором ИМХО больше контроля) ревизию там какую навести, для поиска хорошо.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
знаете, вот пытаюсь как бы представить человека такого типа, как этот Ваш знакомый
и не могу -- я как то других светлых встречала
Червь пустыни а чем этот плох?)) его попросили, он сделал. Это лучше, чем когда просишь воды тебе говорят, а зачем вода, возьми компот.
суть его силы по идее должна быть сходна вашей
суть может и одна, умение пользоваться разное
Чжуихэ цзи

Посетитель

Сообщение Breez » 25 май 2013, 12:00

NamoR
опасаюсь,что человеческое уйдёт на задний план,и понаворочу делов,плачевных для людей..
Очень интересно, можно вам вопросы задать?
Если человеческое уйдет, то что останется? т.е. каким вы себя видите?
И что такого опасного для людей вы можете понаворотить?
Пока гость потрясает регионы, может расскажите?
А я в ответ тоже могу, о смерти.
Или еще лучше: о том как все это влияет на здоровье. Очень интересные моменты бывают: практически неуязвимость
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 25 май 2013, 14:04

glatcher писал(а):[
Червь пустыни а чем этот плох?)) его попросили, он сделал. Это лучше, чем когда просишь воды тебе говорят, а зачем вода, возьми компот.
суть его силы по идее должна быть сходна вашей
суть может и одна, умение пользоваться разное
разве я сказала, что он плох?
дело не в самой силе
мне было бы интересно пообщаться с тем человеком @}->--

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 май 2013, 17:31

А в чем его различие с другими светлыми?
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 май 2013, 20:24

Гость
Prada 13, Разумеется, обрыв привязок не действует, это не привязки – ставьте блокировку и все.

Не очень поняла вы о ком ставить блокировку ?
Если вы имеете виду ставить от вас блоки ? то даже и не подумаю . У меня от вас нету чувства дискомфорта такого что мне вот бы захотелось чего то там поставить ))если бы меня что то не устраивало я бы просто перестала общаться и все , покипела и прошло я огненный знак - для меня иногда бузить норма
стараюсь вас ровно воспринимать как вы и учили .Меньше эмоций - больше кислороду.Но вы и не особо дружелюбный товарисч дальше чем не надо не допускаете людей но то и правильно Вы как появляетесь вы сразу облипаете женским вниманием женщины вас любят ).А что касаемо мужчины из сна так там своя грустная история и есть некая невидимая взаимосвязь .Но я решила что больше даже не буду на эту тему парить себе мозг . Если что пойдет не так приму меры .

Ой

Про Батюшек -вчера с девчонками на своем чм форумае смеялись тоже зашла тема про церковных служителей и хэ (это у нас извечно любимое ) так как форум чм направленности хэ и все с ним связанное у нас не в почете у многих )) и вот девушка рассказала что у нее знакомый гей подрабатывает за деньги на выезд - и рассказывал что среди клиентуры много и церковников и чиновников и что там денег крутиться мильены -А уж что в монастырях - твориться попики с попиками в общем Содома и Гомора ) .. алкаши развратники чревоугодники кого там только нету )

Девчонки даже предложили завести себе по Попику и делать с них крадники )) А кто то даже ведьмовской рейд на церковников предложил )))

Так что Гость рейдами по жен монастырям вы уж не удивите - разве что в глубинке какой .Хотя оно вам уже и не надо вы свои литры святой воды отпили )

А те кто ходит с книжками и разговорами о Боге по улицам -это живое мясо разных сект религиозной направленности .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 25 май 2013, 22:26

glatcher писал(а):А в чем его различие с другими светлыми?
что то напрягло
отсутствие доброты?

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 26 май 2013, 03:05

А что такое доброта в Вашем понимании?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 26 май 2013, 07:46

да вроде то же, что и у остальных людей @}->--

Ответить