Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Так кто же все-таки управляет?..

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение Одам » 06 авг 2009, 10:55

от NamoR:
...на своём примере могу Вам сказать,что чем больше я узнаю,тем больше поражаюсь в своей малозначимости во всём сущем...

Ну, Вы прямо уничтожаете самую иллюзорную опору разных приверженцев Свободы, Выбора, Волевых меняльщиков Судеб - Эго. И я с Вами жутко солидарен. Ура!!!
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 06 авг 2009, 19:43

На поводке у Судьбы идут мелкие, никчемные людишки. Такие как большинство из нас. Подавляющее. Да, ребята..жаль мне всех нас.
Мелкие....
Никчемные...
Никакой свободы выбора. Скот.
Видно Судьба!

Кстати, привет Одам! Давно Вас не видел...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил

Сообщение Одам » 06 авг 2009, 23:51

Привет Dantalionix!
Я исследовал контактёрство и получение инфо из тонкого мира.
Там тоже всё грустно...((( нет никаких гарантий...(((
Может это и есть суровая правда жизни?
Скот??? :'(
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 авг 2009, 00:11

Да, скот. То есть домашние животные разводимые на убой или для получения какой либо выгоды. У них нет свободы выбора. За них решают, когда в кастрюлю, когда на шашлык, когда на шерсть.Ну если слово "скот" Вас смущает, пусть будет - "домашние животные". Сути это не меняет.

Извините, я вынужден покинуть форум. Удачи. (хотя зачем она нужна, если всё предрешено..?)

Старожил

Сообщение NamoR » 07 авг 2009, 03:06

Одам,"нет гарантий" -- это Вы про то,что ожидается "на днях"???
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Одам » 07 авг 2009, 04:15

Почти да. Очень уж дружно многие заговорили про 2012год. Один из квалифицированных контактёров при мне тоже подтвердил лето 2012 как некий значимый период для подтверждения и раскрытия смыслов дуализма при создании этого мира. Предполагаю по минимуму Мессия обретёт данности и начнёт свой Ход, по максимуму Бог или дьявол более достоверно предстанут перед людьми визуально или информационно(предпочтительно).

Старожил

Сообщение NamoR » 07 авг 2009, 08:35

а никакой информации про то,что многие (и маги и люди) не доживут до 12 года -- нет??
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Одам » 07 авг 2009, 09:06

Похоже источников инфо из Тонкого мира несколько. Сам попробовал.
От одного источника:" Всем могила будет"
Из другого: "Жизнь будет продолжаться, людям будет Мир".
Через часик поспрашиваю продвинутого контактёра, напишу.

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 авг 2009, 10:17

Боже мой, какая чушь! Если информация идет настолько противоположная, значит, ни один вариант яйца выеденного не стоит. Мужчины, о чем вы?! Какие "домашние животные"? Какой конец света? Я лично хочу жить и наслаждаться тем, что я человек и тем, что живу. Чего и вам желаю. И даже к 2012 году никто не отменит старую истину - Каждому по его вере.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Одам » 07 авг 2009, 11:10

Ничего удивитльного в Такой разнице инфо. Про дуальность Мира помните... Не удивляетесь разному...)))

Инфа от профи как и обещал про 2012год.
Катаклизмы как были так и будут. Будут люди рождаться и помирать. Будет Бэнкэй уважать и принимать мнения других и перестанет наконец наплёвывать на своё и на чужое. Исправится - одним словом.)))
Особенность 2012года будет в заметном увеличении Чудес...

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 авг 2009, 12:24

Одам писал(а):Катаклизмы как были так и будут. Будут люди рождаться и помирать.
Что же изменится то, не пойму?.. :dont_know:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Одам » 07 авг 2009, 15:13

Бэнкэй изменится и это будет первое чудо)))

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 авг 2009, 16:57

А ещё людям дадут свободу выбора.

(Если кому-то не понятно, поясняю - я говорю с сарказмом...)

Собеседник

Сообщение Karma » 07 авг 2009, 21:31

Крайон говорит о том, что вокруг нас кипит, невидимая нашему глазу, работа. Но эта работа не по управлению нами, а по оказанию помощи нам. Каждый из нас имеет одного или несколько наставников, которые меняются по мере нашего взросления. Им от нас нужно наше свободное волеизъявление в желании идти по пути Просветления, а кто светел тот и свят.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 авг 2009, 23:00

Одам писал(а):Бэнкэй изменится и это будет первое чудо.
Бэнкэй, видимо,этого ещё не читал. Но ему бы понравилось. А вообще я чуть со стула не рухнул.

Karma писала:
Им от нас нужно наше свободное волеизъявление
Хорошие слова. Хорошая мысль.

Старожил

Сообщение Одам » 08 авг 2009, 00:02

Karma, так много помощничков у людей, что только всё хуже и хуже (((

Старожил

Сообщение NamoR » 08 авг 2009, 03:40

...))).. те,кто разговаривал напрямки с Высшими должны знать,что порой за ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ высказываниями есть ОБЩАЯ суть и что трактовать можно хоть до второго пришествия (гы)...))).. например "" Всем могила будет" -- все помрут.. кто не согласен с этим высказыванием??? далее -- ""Жизнь будет продолжаться, людям будет Мир",люди сдохнут,но животные и все остальные то жить будут?? будут... тут стоит вопрос: а КАКИМ людям будет Мир?? я например знаю не только про это,нынешнее, человечество.. эхе-хе.. так что ничего такого заумного в этих выражениях я не вижу.. знать бы ещё предисторию этих высказываний и послесторию....

а Крайона да,пусть некоторые запихнут эту дезу куда подальше...)))).. не,может ЕМУ и стало жить лучше,не спорю..)))))
TEMPUS FUGIT

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 08 авг 2009, 12:05

Karma писал(а): ...кто светел тот и свят.
ага, а "кто любит, тот любим", и "кто отдаёт, тот получает"...
Есть много красивых расхожих фраз, которыми так просто запеленать "просветляющегося" человека. А мне по душе другое: "Всякий человек, даже самый грешный, несет в себе образ Божий. У каждого из нас есть чему поучиться, у каждого есть неповторимые черты" (архимандрит Алексий).

Если каждый из нас несет в себе образ Божий, то про какое ещё дополнительное "просветление" идет речь? Тем более, что в состоянии "просветления" человек не может пребывать постоянно, то бишь ЖИТЬ в этом состоянии -- человек может только ПЕРЕЖИВАТЬ подобные состояния и хранить память о них. Искусственное вызывание подобных состояний (например, с помощью препаратов, молитв, гипноза или медитации) я считаю "душевной мастурбацией".

К состоянию ИСТИННОГО просветления человек должен прийти сам -- внезапно, полно, ясно, пребывая в полном уме и здравии, отдавая себе отчет в происходящем. И уверяю Вас, подобные состояния, возникающие, например, в результате прочтенного стиха, прослушанной музыки, общения с детьми или созерцания заката, переживают 99% людей! Переживают, мало понимая, что же с ними произошло и не имея возможности описать те эмоции (любви, единства, красоты, вечности и чего-то непостижимо важного и прекрасного, "открывшегося вдруг!"), которые "накрыли" их.
...и это пройдет.

Собеседник

Сообщение Karma » 08 авг 2009, 12:24

Одам писал(а):Karma, так много помощничков у людей, что только всё хуже и хуже (((
А это смотря какой выбор сделан - в пользу светлых или темных сил. Если от человека исходят низкие вибрации и негативные мыслеформы, то вокруг него и бригада соответствующая трудится, обеспечивая ему тем самым возврат на самый нижний этаж Астрала. Как не крути, всё упирается в Свободу Выбора и человек либо признает это и учится правильно этим пользоваться либо его используют...

NamoR, не гоните волну, могила лишь телесной оболочке грозит, душа то все равно бессмертна. Так что проведите остаток жизни с пользой, нарабатывая положительные энергии и Светлые не оставят Вас на произвол Судьбы. Конец Света это страшилка для непросветленных. :bye:
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Старожил

Сообщение NamoR » 08 авг 2009, 12:31

Karma,...))))... Вы изначально заблуждаетесь деля энергию на Белую и Чёрную..))... это как вода -- она просто ЕСТЬ.. для кого-то она тёплая,для кого-то холодная..))).. а бога в себе я уже давно осознал..)))
TEMPUS FUGIT

Ответить