NamoR,... это типа все знаете, но ничего сказать и сделать не можете?..))NamoR писал(а): положение бога,но отрезанного от возможностей...)))..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли изменить судьбу?
-
- Старожил
-
- Старожил
ипстиус, я за ответственных) как можно переложить ответственность за свою жизнь на кого то еще? Конечно проще если что то идет не так списать все на судьбу карму или еще что. Проще умыть руки когда долго что то не получается и сказать-значит я иду не своей дорогой. Значит не судьба. Но можно проявить терпение и настойчивость. Понять ошибки. И не сдаваться. Обычно все доходят до цели в таком случае. Прост у кого то больше терпения у кого то меньше. И это тоже правильно. Значит не очень то и хотелось. Если ты же сделал ошибку-ты же за нее и отвечаешь. Вот например. Надо перепрыгнуть через пропасть. Один человек бежит бежит и перед самым обрывом останавливается. Не хватило решительности. Другой наполнился решимостью и перепрыгнул. А третьего в прыжке одолели сомнения. И он свалился в пропасть.
Так же наверно и в жизни. Но это мое мнение.)
Так же наверно и в жизни. Но это мое мнение.)
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
-
- Собеседник
-
- Старожил
ипстиус,сказать то как раз и могу (ну,если знаю конечно,но если не знаю,то предупреждаю..))),а вот делать... делать тож могу,но только если кто-то направляет..
Ёлка-палка..))).. а если такая ситуация,когда надо возложить ответственность за свою жизнь на чужие плечи?? например при аппендиците -- хошь не хошь,а под нож ляжешь.. как тогда??
Ёлка-палка..))).. а если такая ситуация,когда надо возложить ответственность за свою жизнь на чужие плечи?? например при аппендиците -- хошь не хошь,а под нож ляжешь.. как тогда??
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
-
- Старожил
Намор, решение пойти к врачу или умереть от болячки принимает человек.
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Старожил
ипстиус,мм.. как-бы объяснить то.... кто-то видит чакры,кто-то сущностей,кто-то по астралу шастает, и тд и тп,да?? что-то может и обычный человек,если захочет,но до той планки,которую ему не перепрыгнуть никак.... лично я ВООБЩЕ из ничего этого не можу..))).. максимум что могу,так это поднапрячься и ощутив "улёт крыши" продумать то или иное состояние,подойти с точки зрения логики.. но это если существует ситуация (кто-то например сверху пытается озадачить...).. а так...)))...
добавлено спустя 6 минут:
Ёлка-палка..))).. это если всё течёт спокойно.. а можно и сознание потерять -- кто ответственный будет??? вот я не беру ответственность за "исправление" чужой жизни,но помогаю.. если индивидум САМ захочет..)).. на кого ответственность ложится?? на меня,за то,что я советую,какжелательно поступить,или на человека,который действуя сам,сделал бы хуже??
добавлено спустя 6 минут:
Ёлка-палка..))).. это если всё течёт спокойно.. а можно и сознание потерять -- кто ответственный будет??? вот я не беру ответственность за "исправление" чужой жизни,но помогаю.. если индивидум САМ захочет..)).. на кого ответственность ложится?? на меня,за то,что я советую,какжелательно поступить,или на человека,который действуя сам,сделал бы хуже??
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
А вы не считаете что человек сам ответственнен за свое здоровье? Что человек сам довел себя до такого состояния? Или это врач? Операционный стол это следствие действий самого же человека.
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Старожил
-
- Посетитель
твои рассуждения очень похожи на рассуждения наркомана...))))NamoR писал(а):максимум что могу,так это поднапрячься и ощутив "улёт крыши" продумать то или иное состояние,подойти с точки зрения логики.. но это если существует ситуация (кто-то например сверху пытается озадачить...)..
хотя, видимо НАМ простым смертным не дано понять ВАС - ИЗБРАННЫХ (каковым ты себя точно считаешь)... никогда не задумывался над тем, зачем ты пришел в этот мир? зачем тебя создали по образу и подобию человека?....а я вот уверена что нам нужны такие как вы! чтобы было что с чем различать....иначе ведь было бы слишком серо и скучно - если все были бы одинаковые...)))))

-
- Старожил
ladystar..))).. у наркомана этот эффект временами,а у меня постоянно..))).. при воздействии наркоты (да и алкоголя в частности) снимаются некоторые блоки,установки,и человек начинает смотреть немного по другому на мир...))).. мне говорили,что в ТЕОРИИ каждый может стать таким,как я,но.... кстати есть человечек,он боле-менее "обучился" такой логике,но он тож в чём-то особенный...))).. конечно задумывался,но версий тьма -- нет основы,на которую можно было-бы упереться... в одной ситуации я созидатель,а в другой разрушитель... потому-то и занимаю нейтральную сторону -- смысл что-то делать,если может оказаться,что это было бессмысленно??..)))))))..
хм.. по поводу серости.. не ловись на основную ошибку! ты пытаешься сравнить то,что ЗНАЕШЬ,с тем,чего НЕ ЗНАЕШЬ....))))
хм.. по поводу серости.. не ловись на основную ошибку! ты пытаешься сравнить то,что ЗНАЕШЬ,с тем,чего НЕ ЗНАЕШЬ....))))
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
получается у тебя вообще нет смысла жить?... скинь тогда свою земную оболочку и уйди в свою систему... если нет смысла здесь находиться...)))NamoR писал(а): конечно задумывался,но версий тьма -- нет основы,на которую можно было-бы упереться... в одной ситуации я созидатель,а в другой разрушитель... потому-то и занимаю нейтральную сторону -- смысл что-то делать,если может оказаться,что это было бессмысленно??..)))))))..
добавлено спустя 5 минут:
кстати, я ВЫБРАЛА то что выбрала для себя, и не лезу туда куда мне совершенно не нужно лезть.... поэтому мне ЗДЕСЬ хорошо, я счастлива и радуюсь каждой минуте... а когда моя миссия ЗДЕСЬ закончится, тогда возможно я буду напрягаться, но уже не здесь, а может и не буду - я НЕ ВЫБИРАЮ думать об этом сейчас!...))))))NamoR писал(а):хм.. по поводу серости.. не ловись на основную ошибку! ты пытаешься сравнить то,что ЗНАЕШЬ,с тем,чего НЕ ЗНАЕШЬ....))))

-
- Старожил
ladystar..)).. самоубийство не приветствуется..))).. а смысла это я не вижу -- зачем-то меня ж сюда засунули??? хотя в последнее время уже не известно,сработаю я для чего-то (для цели своего тутошнего воплощения)) или нет..))).. ибо бардак такой,что все в прострации...))).. а если сработаю,то это-ж какой уровень нужен,чтоб просчитать все ходы ещё до моего рождения,а??? вот и вопрос -- КЕМ я могу быть в таком раскладе...)))..
ты счастлива только из-за того,что можешь СРАВНИТЬ счастье и несчастье... следовательно,ты опять заблуждаешься -- без одного не было бы и другого..))).. просто ты создала иллюзию счастья,осознанно "забывая" то,что следует благодарить несчастье за это..))) это раз.. два -- сущность человека так устроена,что у него ПОСТОЯННО идёт перепад от одной крайности к другой,иначе оставаясь в одном состоянии человек сходит с ума,независимо от того -- счастлив он или несчастлив...))))..
добавлено спустя 1 минуту:
P.S. вот оно мне надо -- объяснять что либо кому либо???)))))
ты счастлива только из-за того,что можешь СРАВНИТЬ счастье и несчастье... следовательно,ты опять заблуждаешься -- без одного не было бы и другого..))).. просто ты создала иллюзию счастья,осознанно "забывая" то,что следует благодарить несчастье за это..))) это раз.. два -- сущность человека так устроена,что у него ПОСТОЯННО идёт перепад от одной крайности к другой,иначе оставаясь в одном состоянии человек сходит с ума,независимо от того -- счастлив он или несчастлив...))))..
добавлено спустя 1 минуту:
P.S. вот оно мне надо -- объяснять что либо кому либо???)))))
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
СТОП!...))) кем это самоубийство не приветствуется?... я думала ты сам по себе и тебя это не касается..))))))))))))))
а насчет того - было бы счастье, да несчастье помогло - это я тоже в курсе... заметь, все простые истины я говорю простым языком...)))) все гораздо проще, чем кажется....
и последнее - я думала мы общаемся, дискутируем, а тебе и это внапряг...))))))) зачем ты здесь? зачем ты здесь на Земле? кто ты "НЕСЧАСТНЫЙ КТО-ТО"? ))))))))))))))
а насчет того - было бы счастье, да несчастье помогло - это я тоже в курсе... заметь, все простые истины я говорю простым языком...)))) все гораздо проще, чем кажется....
и последнее - я думала мы общаемся, дискутируем, а тебе и это внапряг...))))))) зачем ты здесь? зачем ты здесь на Земле? кто ты "НЕСЧАСТНЫЙ КТО-ТО"? ))))))))))))))

-
- Старожил
ladystar,смотри -- здешнее "Я" есть "филиал высшего "Я",которое,имеет какую-то пользу от нахождения тутошнего "Я".. то есть здешнее "Я" выполняет какие-то цели высшего "Я",и обрывая существование самоуходом,я выходит,нагажу сам себе...))).. не говоря уже о том,что самоубийца гадит тем,кто его юзает.....))))..
мне не в напряг,просто стараюсь более понятно объяснять... у меня одно связывается с другим,и вычленить что-то,что было бы наиболее понятным собеседнику сложновато...))).. многоуровневая логика..)))...
я почём знаю,зачем я тут??))))).. может что-то сообщить,может кого-то спасти или наоборот, вариантов масса -- называй любой..)))..
мне не в напряг,просто стараюсь более понятно объяснять... у меня одно связывается с другим,и вычленить что-то,что было бы наиболее понятным собеседнику сложновато...))).. многоуровневая логика..)))...
я почём знаю,зачем я тут??))))).. может что-то сообщить,может кого-то спасти или наоборот, вариантов масса -- называй любой..)))..
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
НЕЕЕТУШКИ!...ТЫ ВЫБИРАЙ!!!NamoR писал(а):вариантов масса -- называй любой..)))..
если ты не против - давай не будем "гоняться друг за другом" по форумам...))) а уже в одном пообщаемся.... все равно их смысл заключен в одном...
предоставляю тебе право ВЫБРАТЬ в каком....)))))))))))))

-
- Старожил
Дайте попкорна!
захватывающий блокбастер)
"филиал высшего я в воплощении многоуровнево логического намора"
захватывающий блокбастер)
"филиал высшего я в воплощении многоуровнево логического намора"
Последний раз редактировалось Ёлка-палка 30 апр 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-