Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
- Собеседник
Re: кто нибудь видел смерть? что это такое?
Видела ее два дня назад - у казленка, когда зарезади больного что бы вскрыть - подаждала несколько минут что бы она забрала его перед вскрытием (точно могу сказать что душа у животных есть, иначе бы не заберала). Сейчас видела как энергиюс легким свечением, без каких либо ощущений..
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
- Собеседник
Возможно - в данном конкретном случае.или вместе.. допускаю в причину уж очень тихого ухода, без задержки.Kopnus писал(а):Может это было его душа а не смерть?
в в иных случаях, что видела я, душа раньше смерти не поевляется..т.е. видеть начинаю перед смертью животного, а не после..
интересный момент - когда умертвляют - уход души гораздо легче чем от болезней - там много чего происходит. Поэтому я предпочитаю "помочь"уйти животному. Природа хищиков явно не зря создала - они поедают больных.
Последний раз редактировалось Lena.Ametist 16 май 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Ветеран
Смерть - это дверь в вечность.
- Собеседник
Для меня смерть - проводник на новый этап развития - в новую жизнь. А какой она будет, зависит от нас здесь и сейчас. Но лучше долги (имею в виду непроработанные ситуации жизни) с собой не брать, что дважды по одним граблям не ходить, лучше идти в новые - больше толку..
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Ветеран
Смерть - это не что иное как переход в другое пространство, в котором физическое тело не может существовать, поэтому дух покидает тело и уходит. Что дальше происходит зависит от духа,от его личных характеристик и задач. Кто-то идет на очистку в Лимб, готовится к следующей реинкарнации. Весь накопленный опыт переносится к подсознание, это что-то вроде архива памяти, там хранится опыт всех жизней. В зависимости от уровня сознания дух попадает в разные пространства, кто то почти все время находится в состоянии полусна, а кто-то может даже там продолжать развиваться. Это все относится к миру умерших, которые готовятся к очередной жизни в нашей зоне реальности. Те, кто не принадлежит нашей реальности идет куда-то в другое место. Главное надо понять что смерть - это избавление от физического тела , дух не умирает, сознание не умирает, а просто меняет оболочку и пространство. В смерти ничего плохого нет.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Смерть - это не что иное как переход в другое пространство, в котором физическое тело не может существовать, поэтому дух покидает тело и уходит. Что дальше происходит зависит от духа,от его личных характеристик и задач. Кто-то идет на очистку в Лимб, готовится к следующей реинкарнации. Весь накопленный опыт переносится к подсознание, это что-то вроде архива памяти, там хранится опыт всех жизней. В зависимости от уровня сознания дух попадает в разные пространства, кто то почти все время находится в состоянии полусна, а кто-то может даже там продолжать развиваться. Это все относится к миру умерших, которые готовятся к очередной жизни в нашей зоне реальности. Те, кто не принадлежит нашей реальности идет куда-то в другое место. Главное надо понять что смерть - это избавление от физического тела , дух не умирает, сознание не умирает, а просто меняет оболочку и пространство. В смерти ничего плохого нет.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Иногда заходит
Кто-то пробовал отследить смерть по ауре? У тех, кто должен умереть, у них отключается аура. Как будто пропадает защита, или отключаешься от питающего тебя Источника. Потом что-то отказывает из тела у тех, кто болеет. Или случаются случайности, типа аварии, которые несут за собой уход из жизни.
То есть лишают энергии, отключают, и за этим уже идет уход. Вот с такой новой стороны ко мне это пришло.
То есть лишают энергии, отключают, и за этим уже идет уход. Вот с такой новой стороны ко мне это пришло.
Любовь. Творчество. Эволюция.
-
- Ветеран
Bridgit не всегда . например при совершено внезапной смерти "отключение ауры "
не происходит более того и после смерти "отключение " не происходит до 1-2 ч а если ..... то и .......
не происходит более того и после смерти "отключение " не происходит до 1-2 ч а если ..... то и .......
так думаю .
- Ветеран
У кого-то смерть ассоциируется со старухой с косой в черном. Я же воспринимаю сие событие как выход из физического тела. Переходная стадия. Смерть - закон жизни. К сожалению несмотря на свои практики, она меня пока страшит. Хотя истинно духовные люди могут умереть спокойно и без страданий в медитации.
-
- Ветеран
та ну ? Отчего _ж Иисус накануне ареста молился и просил Бога о .....?Хотя истинно духовные люди могут умереть спокойно и без страданий в медитации.
так думаю .
- Ветеран
или с тем как постепенно умирает мозг и отключаются его сегменты и отделы
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
-
- Ветеран
потому что с некоторых пор именно так "СМЕРТЬ " И ОПИСЫВАЛИ . А до этого описания
видели по другому в разных регионах .
видели по другому в разных регионах .

так думаю .
-
- Иногда заходит
На каждом человеке есть невидимая отметка для чего он живет и что он должен сделать в жизни ,для чего он предназначен. Кто-то лишается жизни Богами...такое тоже есть. Когда разговариваешь с ними после смерти это очень большая боль для каждого из них потеря своего тела, ты становишься этим человеком на момент смерти и умираешь от боли,после ритуалов это легче . Душа держится за грехи у всех религиях и без религий тоже люди наказуемы.Но за умершим человеком приходят Боги сразу после смерти .У нас был случай что мы взяли умершего до момента погребения, приходит слуги Бога и спрашивает почему мы его не отпускаем,за ним пришли взять на казнь ,люди на него жалуются и все его ждут на том свете,спасло его то что он стал в услужении других Высших сил.Очень тяжелая вещь на самом деле чтоб душу отпустили Боги . И принося пожертвования дух умершего сказал что пол-магазина бы принес ,чтоб себе жизнь откупить.....В церкви там где отпевали его все время на коленях стоял вымаливал у всех Христианских Богов себе прощение.....,после этого всего ритуалов и обрядов стал таким легким и живым ,но это еще не все ...в услужении он других Высших сил и жизнь возвращается так как насильно убит был. За мусульманина(это уже другой случай) тоже сказали, что если бы его казнили по его вере раньше чем его взяли на услужение к Высшим силам,то после казни за грехи по мусульманской вере,тела энергетического-души-духа бы не осталось вообще,а так спасся этим.Тоже взяли еще одного из иудейской веры ,работать начали ,а за ним грех -мальчик стоит,а он не хотел жениться ,она славянка была ,а ему все по вере надо было....и вот всегда с отцом ребенок.Сложность религий всяких.....а за то что человек кормит чужого ребенка ему будет помощь Богов.....Еще случай один не задолго до смерти случайно крестился в соборе на кладбище,ну так получилось....потом мы за ним приехали именно в том возрасте его забрать, что он ушел......тоже невинно убитый.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Уважаемые все кто обратился –получит ответ,просто много людей обратилось .И везде есть запрет на какую-либо информацию,сняли информацию на 2 сайтах ,на одном закрыт доступ ,на другом нет.Связано с тем что умершие-убитые люди известные и ведутся везде свои процедуры по расследованию,просто были комментарии как живут умершие и все такое –по них всякие детали.Были даны ответы на подсознании каждому кто обратился ,природные духи,Высшие силы-Дух Земли они смотрят на человека который пришел и задал вопрос усилием воли,приползают в виде змеи или прилетают птицами. Если хорошая ночь ,то принято 5-6 чел.это около 7 часов по времени(это сплошные слезы умерший приходит с живым и обе стороны плачут .это всегда чья-то жизнь…..),тот кто пришел чувствует что ему говорят ,у него в сознании это .Духи не принимают людей которые из любопытства, и всегда дают людям ответ имеющим горе ,потерявшие близких .Чем больше расстояние тем больше времени надо чтоб увидеть человека и сказать ему ответ что делать дальше чтобы жил умерший –его дорогой человек.Кто-то ночью был во сне и не все понял и т.д.потом в утренние часы информация придет в сознание.Каждый человек это индивидуальная консультация.Тут еще то что мы можем выезжать на места событий по своим вопросамна 7-10 дней и некому будет ответить на ваши вопросы.И то что много людей приходит это надо учесть без обид,злости ит.д.Можна заговором себя не присылать просто просто обратиться с открытой душой к Высшим силам-Духу Земли и будет дан ответ каждому,это не мой выбор-я лично не решаю ничего ,я передаю Высшую волю и все ,а высшие силы хотят помочь людям жить дальше.Денег платить никому ненадо ,слезы и горе на ваших деньгах мы не берем.Дары и деньги от того кто с умершим стоит Духи не принимают,это уже дальше обрядыи ритуалы там каждого индивидуально у себя дома там.,мне платить за услуги ничего ненадо.просто так приходить не стоит,это тяжелые вещи,и одинаковых правил для всех не существует. Там похоронили неправильно,там любимую вещь не положили –ходит к родне ругаться умерший,там домой гроб не завозили прощаться и т.д.там покрестили ,а потом в другую веру отдали и никто незнал деталей всяких,а душа мается…..для простого любопытства вещи тяжелые моральнои очень индивидуальные. Даны ответы и ваши духи их помнят ,тот кто приходил с вопросом,у некоторых не открыты каналы связи,дух знает а ваша душа не чувствует,поговорите с собой,отвечают Высшие силы- Дух Земли .Ответ был дан птицей прилетел из Питера Филином,приполз огромной змеей удавом лег на ступеньках перед домом спотыкались когда заходили ,из тайги приполз-где-то Забайкалье,друг замерз в машине,дан был ответ что делать,долго полз а потом говорит что тепло тут у вас,а у них тайга.Имена есть всех людей обращенных все на подсознании. Парень из Юга Рос. Мать похоронил змеей приполз,жена(вороной прилетела) с дочерью мужа на работе убили из-за зарплаты,гроб привезли и др. будут описаны позже.
-
- Ветеран
ФЕЙК КАКОЙ ТО. процессы смерти давно описаны в традициях ,а о заявлении что мол передаю ВОЛЮ ВЫСШИХ это ваааще к психологу . ( прям новый пророк - гордиться будем что на одном форуме бывали )
так думаю .
-
- Иногда заходит
Обращаю внимание на то ,что люди которые поставили заговоры ,на разные моменты ,это вам мало что даст. Тот кто поставил заговоры на то чтоб увидеть ,то что я делаю –это безрезультатно будет, перед воротами кладбища идя на ритуалы и имея спец.одежду я становлюсь другим человеком ,и тот кто поставил заговор все равно ничего не узнает., проще обратиться лично со своей ситуацией как это описывалось раньше, можно на личную почту на сайте. Женщина из ценр.части Рос.сказано что делать –сын живой придет и жену домой приведет, вернутся ,2 раза приходила уже, кричать на него не надо, змеей приползла за сына переживает ,ушел мол. Женщина мать похоронила недавно, сказано что делать-забери чтоб не лежала долго. Подумай о чем тебе говорили на подсознании. Еще одна тяжелая трагедия все время заговоры ставит ,у это нет смысла, гроб присылает чтоб узнать что я делаю с умершими. Пришла змеей в ноги падает слезами обливается за мужа ,похоронила –хотела чтоб служил, убитого из Донецка привезли ,гроб закрыт был, сын есть сказано тебе что делать Духами что делать как забрать его, не надо твоих заговоров. Сына не пускай туда где муж был. Чистите себя ,ощущайте, открывайте каналы ,чтоб потусторонний мир понимать. Всем даны рекомендации. Все кто пришел –будут даны ответы, заговоры не ставьте –это ничего не даст, не на всех еще посмотрели, потому что общение с Высшими силами с Духами Земли, в определенное время суток .Почистить себя надо ,порчи чужим не ставь, для себя сил не хватит, канал открыть для общения с умершими. Мужчина с гражд. женой –любимая женщина похоронена ,убита была ,не увидел, привезли и никто не заметил ,работать уехала, тот кто привез непричастен ,у кого она работала,2 виновных. Вороном прилетел-сказано все было. Не смотрели до конца всех-время надо и физ.силы .Немного позже все получат ответ –чувствуйте себя. Не плачьте по-умершим –они ЖИВЫЕ. ,они с вами. Это реально на самом деле-жизнь умершего после смерти ,удобно ,интересно ,знания его и твои и всегда рядом тот кого ты –ЛЮБИШЬ. Ты не знаешь чего-то ,он знает ,его опыт, советы. Умерший со временем сильнее становиться –энергией напитался ,прижился и все такое. Некоторые просыпаются вспоминают ,и говорят ,что пойдем мол у меня там деньги спрятаны в той жизни оставил, поехали заберем, это же я сам живу вместе с тобой. Машину возьмем еще чего, по-деловому используем ,копил мол и спрятал перед смертью. Ну полиция смотрит и снимает с сайтов разное ,а мы с людьми работаем ,выезжаем на убийства и т.д. Люди они все жить хотят ,потом друзьями становимся даже с умершими –навсегда. Все люди что заранее предчувствуют смерть на подсознании ,прячут все заранее, за пару недель до смерти-убийства у них все спрятано. А потом сидит на могиле и выглядывает ,на живых смотрит, думает как жизнь продолжить, ведь они с деньгами и на том свете. Умершие –это не бизнес ,это хорошая работа чтобы продолжить жизнь человеку.
-
- Ветеран
123ab
я воть не понял зачем смотреть что Вы делаете ? воть к примеру сколь я не буду смотреть на фигуриста Плющенко от просмотра так же кататься не смогу !( щаз лопну от смеха )
я воть не понял зачем смотреть что Вы делаете ? воть к примеру сколь я не буду смотреть на фигуриста Плющенко от просмотра так же кататься не смогу !( щаз лопну от смеха )
так думаю .
- Иногда заходит
В смерти нету ничего страшного, ибо смерть есть всего лишь начало. Когда я был в Тибете, у меня был Учитель, который показал мне мир и всё его бытие. С помощью медитаций и практик я смог ознакомиться со смертью и увидеть её.
В ней нету ничего страшного или чего-то радостного. Но в ней есть красота естества.
Смерть естественна, как естественна и сама жизнь. Смерть - продолжение жизни, это круг, для многих - вечный круг.Как у дерева невозможно сказать - что есть его последняя стадия? Семя, которое роняет с себя? Как бы не так - семя возрождает его.
Так и со смертью - это продолжение яркого луча, переход на новый уровень, или же, согласно вашему развитию ещё одна остановка на том этапе, где вы сейчас находитесь.
В ней нету ничего страшного или чего-то радостного. Но в ней есть красота естества.
Смерть естественна, как естественна и сама жизнь. Смерть - продолжение жизни, это круг, для многих - вечный круг.Как у дерева невозможно сказать - что есть его последняя стадия? Семя, которое роняет с себя? Как бы не так - семя возрождает его.
Так и со смертью - это продолжение яркого луча, переход на новый уровень, или же, согласно вашему развитию ещё одна остановка на том этапе, где вы сейчас находитесь.
- Посетитель
Хм, одна моя престарелая родственница буквально за .... до кончины однажды высказалась такой интересной фразой: " Я знаю, кто это пришёл - но не должна говорить кто" Мне это рассказывали (считая её выжившим из ума от своего возраста человеком) , смеялись, из всех насторожилась я потому и ожидала её кончины. Спасибо за мудрость.
Nusquam sunt, qui ubique sunt.
-