Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наказатели (бывшая тема "Судьи")
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
да, это интересно, и то, что у богов нужно учиться и не повторять их ошибок - это мне тоже в голову приходило. при определенной настройке на эти тексты ты чувствуешь их довольно-таки убедительным образом - я имею в виду, что они как-бы отвечают, как когда сканируешь живого.
это все та же двуполярная система - луна-земля, сознание-подсознание. луна - наше подсознание. если мы подсознание разрушим, мы окажется во власти этих водных потоков - эмоций, с которыми сознание справляться не обучено, подсознание да, это умеет.
можно сделать модельку и на ней все проверить, это будет достойно демиурга ) разрушьте свое подсознание и посмотрите, что будет ) ясновидение в нижнем астрале и полный привет получится. нужен какой-то чистильщик, некий отстойник, который неопознанный негатив хранит и медленно фильтрует за счет наших ресурсов до тех пор, пока нам ума не хватит это понять, опознать проблему, и ее решить.
идти дорогой богов по следам нельзя - творение не терпит повторений, это дорожка дьявола - все просто и без пыли )
боги по разному решали вопрос, как уйти от своей животной и человеческой части. это один из путей, он уже себя не оправдал ) и я не вижу в этом мире готового решения - или мир меняется, или его еще не было найдено. летописи богов - это история ошибок богов, а не инструкция к действию.
это все та же двуполярная система - луна-земля, сознание-подсознание. луна - наше подсознание. если мы подсознание разрушим, мы окажется во власти этих водных потоков - эмоций, с которыми сознание справляться не обучено, подсознание да, это умеет.
можно сделать модельку и на ней все проверить, это будет достойно демиурга ) разрушьте свое подсознание и посмотрите, что будет ) ясновидение в нижнем астрале и полный привет получится. нужен какой-то чистильщик, некий отстойник, который неопознанный негатив хранит и медленно фильтрует за счет наших ресурсов до тех пор, пока нам ума не хватит это понять, опознать проблему, и ее решить.
идти дорогой богов по следам нельзя - творение не терпит повторений, это дорожка дьявола - все просто и без пыли )
боги по разному решали вопрос, как уйти от своей животной и человеческой части. это один из путей, он уже себя не оправдал ) и я не вижу в этом мире готового решения - или мир меняется, или его еще не было найдено. летописи богов - это история ошибок богов, а не инструкция к действию.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Модератор
Подсознание - Луна )) это же всего лишь астрологическая ассоциация, именно ассоциация.
По большому счету мы, как часть Космоса "завязаны" на его ВЕСЬ. А в Космосе, ну пусть в нашей Галактике наверно каждую нашу земную минуту происходят различные перестановки, исчезновение чего-то и рождение нового. А мы живем и, как говорятся, будем жить, хотя возможно и не все и не так как ранее ))).
По большому счету мы, как часть Космоса "завязаны" на его ВЕСЬ. А в Космосе, ну пусть в нашей Галактике наверно каждую нашу земную минуту происходят различные перестановки, исчезновение чего-то и рождение нового. А мы живем и, как говорятся, будем жить, хотя возможно и не все и не так как ранее ))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
ну вот на мой взгляд хороший метод работы - это найти в себе аналогии с внешними вещами и выполнить в себе самом желаемую рокировочку. если мир ответит - то будет сделано, но иногда плата просто нереальная, если это был лишь личный эгоизм.
потому такой метод можно применять только из большой любви, да и в принципе он иначе не работает. остальное это горшки лепить, хотя разумеется, нам тут чем-то надо заниматься, и этим тоже ))
просто десять раз подумаешь, прежде чем такое сделать, и если сомневаешься, то делать не станешь. те же летописи все такой кровью написаны, чтобы въехать нужно такое через себя пропустить, что я думаю просто через болевой порог не пройдет до конца это понимание, ха-ха женоподобный мужик Локи там, сама так хохотала, а потом до меня дошло и достучалось это дело - о елки, не хочу я этого знать )
свалите луну если сможете, лично мне по барабану :D
потому такой метод можно применять только из большой любви, да и в принципе он иначе не работает. остальное это горшки лепить, хотя разумеется, нам тут чем-то надо заниматься, и этим тоже ))
просто десять раз подумаешь, прежде чем такое сделать, и если сомневаешься, то делать не станешь. те же летописи все такой кровью написаны, чтобы въехать нужно такое через себя пропустить, что я думаю просто через болевой порог не пройдет до конца это понимание, ха-ха женоподобный мужик Локи там, сама так хохотала, а потом до меня дошло и достучалось это дело - о елки, не хочу я этого знать )
свалите луну если сможете, лично мне по барабану :D
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Эволга,даже если кто-то и вызовет дождь,то это будет как мёртвому припарки.. всё,баланс нарушился,и попытки ни к чему не приведут,ибо это надо выравнивать гигантский массив энергопотоков на планетарном уровне,а если и получится наслать дождик,то последующий за этим откат вызовет ещё большую засуху...
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
насчет кстати дождей в африке - а что, если просто каждого африканца чуток сдвинуть по стихии вода? )
люди станут мокрее, вокруг них образуется притяжение подобного. не заболеют ли они с этого и не перебьют ли друг друга нам, демиургам, наплевать. давайте двигать, чего уж там
:)
люди станут мокрее, вокруг них образуется притяжение подобного. не заболеют ли они с этого и не перебьют ли друг друга нам, демиургам, наплевать. давайте двигать, чего уж там
:)
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
Дамы и господа! Позвольте снять шляпу перед вашей мудростью!
ИМХО Истина одна, хотя мудрые, называют её различными именами…
Для меня критерием истины является «динамический процесс».
Как только процесс «останавливается» значит, что то происходит не так, не по установившимся «правилам»..
Безусловно, «главным каналом» является то, что связывает «Высшее Я» и «Личное Я»…
Эта тема широко раскрыта на многих эзотерических форумах. Между этими «Я» существует разность потенциалов(или главное противоречие). Образуются восходящие и нисходящие «потоки энергии». ИМХО по видимому, в этом противоречии кроется суть «процесса познания» - Поиск истины. Истина - всегда остаётся истиной. Она «непостижима» (лучше сказать, недостижима) этому способствуют и «силы» обеспечивающие «главное противоречие»… Мир вокруг нас существует до тех пор, пока в нём существуют противоречия.
По поводу дождиков.
ИМХО Искусственное вызывание дождя приводит к нарушению баланса сил в природе… Отсюда «аномальные ураганы», которые возникают там, где никогда не возникали.
Луну тоже двигать не стоит, так как она составляет часть единой гравитационной системы «Земля + Луна». Центр масс этой системы расположен под поверхностью Земли на глубине 0,25от её радиуса (около 4750 км от её центра). Луна и так постепенно уходит от Земли. Что не есть хорошо. Постепенно прецессия оси вращения относительно магнитного полюса Земли будет расти…
ИМХО Истина одна, хотя мудрые, называют её различными именами…
Для меня критерием истины является «динамический процесс».
Как только процесс «останавливается» значит, что то происходит не так, не по установившимся «правилам»..
Безусловно, «главным каналом» является то, что связывает «Высшее Я» и «Личное Я»…
Эта тема широко раскрыта на многих эзотерических форумах. Между этими «Я» существует разность потенциалов(или главное противоречие). Образуются восходящие и нисходящие «потоки энергии». ИМХО по видимому, в этом противоречии кроется суть «процесса познания» - Поиск истины. Истина - всегда остаётся истиной. Она «непостижима» (лучше сказать, недостижима) этому способствуют и «силы» обеспечивающие «главное противоречие»… Мир вокруг нас существует до тех пор, пока в нём существуют противоречия.
По поводу дождиков.
ИМХО Искусственное вызывание дождя приводит к нарушению баланса сил в природе… Отсюда «аномальные ураганы», которые возникают там, где никогда не возникали.
Луну тоже двигать не стоит, так как она составляет часть единой гравитационной системы «Земля + Луна». Центр масс этой системы расположен под поверхностью Земли на глубине 0,25от её радиуса (около 4750 км от её центра). Луна и так постепенно уходит от Земли. Что не есть хорошо. Постепенно прецессия оси вращения относительно магнитного полюса Земли будет расти…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Ветеран
вот это кстати, про высшее я и личность. мы потому и нужны системе, что через нас они могу свою волю провести. для боддхиставы секунда бытия в этом мире - невыразимая мука, а мы тут адаптировались ) чакры закрыли, негативом себя обвешали, чушью голову забили, и живем себе, ничего.
по идее, проводить эту высшую волю не есть даже магия, это при возможности ее воспринять просто небольшое смещение сознания, ненадолго и без последствий.
так что если твоя личность с волей сверху не конфликтует, то ты там нужен и пожалуйста и на здоровье, вот только если ты захочешь боддхиставу бедного в этот мир в обратном порядке притащить, чтобы он тебе дождь вызвал или еще что - то тут ты маг и считай последствия )
по идее, проводить эту высшую волю не есть даже магия, это при возможности ее воспринять просто небольшое смещение сознания, ненадолго и без последствий.
так что если твоя личность с волей сверху не конфликтует, то ты там нужен и пожалуйста и на здоровье, вот только если ты захочешь боддхиставу бедного в этот мир в обратном порядке притащить, чтобы он тебе дождь вызвал или еще что - то тут ты маг и считай последствия )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Модератор
в том и суть, что смысл не в сохранении того что сейчас есть, а в том, чтобы убрать помехи для более мягкого изменения, которое надвигаетсяHenk писал(а):Луну тоже двигать не стоит, так как она составляет часть единой гравитационной системы «Земля + Луна».
давайте просто допустим, что Земля переходит на новый энергоуровень (пусть не завтра и не на следующий год, хотя как знать...)
вы когда в астрал выходите, многие ведь используют способ вращения? так? крутнулись и вы вышли, теперь представим, что одна ваша сторона чем-то оттягивается (ну "мишка" под мышкой, с которым вы завязаны на энергетике), тяжелее будет крутнуться? тяжелее, особенно если "мишка" никуда с вами не собирается
так вот некие "товарищи" никуда не собираются и очень не хотят перемен к чему-то лучшему для человечества
а Большие перемены с Планетой будут однозначно, но наши мысли формируют нашу, в первую очередь собственную реальность....
если сегодня кто-то рад, что где-то всех поджарит или смоет, завтра он может оказаться именно там
если кто-то хотя бы мысленно желает чтобы БАЛАНС держался более-менее гуманными способами, эта мысль, даже самая малая, будет добавлена в общий поток и от нее что-то да будет зависеть
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
Пасиб ,Аль.. да и всем кто пишет в теме,сомневается в своих силах, но делает.. по принципу- глаза бояться а руки делают.. Благо дарю..)))))
P.S отписалась Артёму.. решилась.. у него,правда, 1600 с хвостиком респондентов.. Но ежли Мы - есмь.. значит что- то станет меняться. и мы почувствуем это))))
Во полюбуйтесь тем,чем каждый из вас может апелироватть
http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-31-6653
P.S отписалась Артёму.. решилась.. у него,правда, 1600 с хвостиком респондентов.. Но ежли Мы - есмь.. значит что- то станет меняться. и мы почувствуем это))))
Во полюбуйтесь тем,чем каждый из вас может апелироватть
http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-31-6653
-
- Собеседник
Уважаемая Игрок, а что нам ещё остаётся делать? Только допускать….…
давайте просто допустим, что Земля переходит на новый энергоуровень…
Вы действительно считаете, что перемены приведут нас к лучшим временам?
[ИМХО] я сомневаюсь, что «создатель» сотворил несовершенную систему бытия…
Дарвин придумал «эволюционное учение» для того чтобы обосновать расовую неполноценность одних и избранность других народов. Так удобнее проводить колониальный захват и оправдывать рабовладельческие социальные отношения… Хотя, рабство вряд ли можно искоренить на этой планете… Сегодня оно приняло новые более совершенные формы…
Скорее всего, эволюция развития, если она действительно есть, приводит к деградации системы в целом – нарушаются её(системы) устойчивость биологического равновесия.
Системы должны иметь широкий диапазон адаптационных возможностей…
Те формы жизни, которые существуют сегодня в биосфере имеют весьма ограниченные адаптационные возможности – они почти не способны существовать автономно вне Земных условий.. Вопрос сейчас стоит так – смогут живые организмы пережить грядущие «положительные» изменения или придётся делать новый посев… [/ИМХО]
Не буду судить о роли Луны в эзотерическом плане, но то, что она оказывает существенное влияние на морфогенез биосистем, является очевидным фактом.…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Модератор
я тоже когда-то так думала....Henk писал(а): я сомневаюсь, что «создатель» сотворил несовершенную систему бытия…
как вверху, так и внизу
Творец накапливает новый опыт в сотворении миров так же как и мы, просто на более глобальном и непостижимом для нас уровне, так же как муравей творит лапками свой муравейник, не подозревая о наличии такой штуки, как, скажем, завод по изготовлению кирпичей для домов, где вместо чел лапок могут работать железки
для муравьишки, если бы он мог осознать структуру и способ работы того завода он показался бы верхом совершенства, а для какого-то существа это сродни детской песочнице
так что все совершенство относительно и пока идет активная фаза, манвантара, Творец что-то пробует, экспериментирует, иначе Он бы назывался как-то по другому и мы, как Его подобие тоже не делали бы ошибок и не экспериментировали
дак уже на сотый раз сказано какие именно могут смочь )) но никто (в большинстве) же в это не верит, бункеры строят, юмористы блин, могилы они себе строят, деньги (ресурсы) только переводятHenk писал(а):Вопрос сейчас стоит так – смогут живые организмы пережить грядущие «положительные» изменения или придётся делать новый посев…
такое ощущение, что очень много людей, действительно когда-то вышедших на уровень творения (сотворчества) и сделав какие-то ошибки опустили руки", приравняли себя в знак наказания невесть к чему и пустили все на самотек....
добавлено спустя 17 минут:
кстати, читали о довольно частых ныне исчезновениях людей? не похищения там всякими инопланетянами, а как бы растворения в воздухе
похоже порталы открываются потихоньку )) у меня ближайший в 300 метрах )) пока увы не активен (( и покуда мне совсем свалить будет нельзя, обязательно напишу, когда будет что-то интересное ))
добавлено спустя 18 минут:
забавный факт:
"Чудеса телепортации могут продемонстрировать тибетские йоги, или жители некоторых религиозных племен, частью жизни которых, является медитация. Еще одним объяснением тайн телепортации являются человеческие паронормальные способности. Возникновение опасности, и жгучее желание покинуть конкретное место, может спровоцировать перемещение. Этот факт был доказан опытным путем, когда на привязанного кота натравили бойцовскую собаку. Кот испытал настоящий ужас, встал на дыбы, зашипел, и… исчез. Кота нашли несколькими днями позже на крыше местной колокольни, а на месте проведения опытов остался лишь его ошейник. Если человечество научится контролировать процесс телепортации, то нашу цивилизацию ждет революция бытия."
вобщем, все, кто хорошо испугаются, имеют шанс переместиться куда-нибудь
:D
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
В следующий этап жизни, но на более высоком уровне... С новым рождением Вас!Эволга писал(а):познала смерть,прошла до последнего порога.. во что это выльется- не знаю.. пишу, как друзьям..)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Грустное воспоминание после прочтения поста: давно снился сон,как некто спросил хочу лия узнать своё будущее...Конечно,ответила я...Тогда меня подвели к большому сундуку, попросили открыть -я открыла и увидела белый свет....Эти слова врезались...Свет искрился и заполнял пространство чистым потоком белого....Что ты видела,спросили.Говорю: белый свет...
И только сейчас начала вникать в смысл сна....
И только сейчас начала вникать в смысл сна....
- Старожил
Попробую реанимировать тему!Temporary писал(а):проводить эту высшую волю не есть даже магия, это при возможности ее воспринять просто небольшое смещение сознания, ненадолго и без последствий.
так что если твоя личность с волей сверху не конфликтует, то ты там нужен и пожалуйста и на здоровье,
Мое мнение,что магии как таковой нет! Есть просто другой уровень познания реальности! Покажи дикарю электрический фонарь - он крикнет "колдовство"! Покажи Сусанину навигатор,ну вообщем вы поняли! При хорошей прочной связи с Высшим Я можно позволить себе улавливать причинно-следственные связи и "предсказывать" вероятность событий! Ну все такое!
Последний раз редактировалось Aranca 03 дек 2011, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Посетитель
- Старожил
Энергии не может не быть!!! Е=mc2 (в смысле квадрат). Вся материя - тоже энергия. И в каждом человеке ее много. Вопрос в ее частной характеристике.Эйрика писал(а):Просто в нашем мире нет магии,потому что нет энергии и энергетических сущностей
я говорю о том,что если кто-либо знает законы управления энергией,так того и называют магом! :) Высшее Я на то и Высшее,что эти законы знает и если ты с ним на связи,то при необходимых условиях,ты - маг!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Посетитель
- Участник
Выкладываю инфу,не для того чтоб оживлять тему. По теме всё сказано. Условно можно сказать,что судебный процесс прошёл и вступает в силу мера наказания.Думаю инфа полезная,базируется на реальных показателях.
13:15
К взрывным извержениям на развороте Урана в прямое движение готовы 9 вулканов.
Напомню,- 10 декабря 2011 года- Уран возвращается в прямое движение и вступает в силу действие квадратуры Уран- Плутон на ближайшие 5-7 лет. Соответствие- активизация вулканической и сейсмической деятельности.
Наиболее напряженный период в плане влияния Космических факторов на сейсмическую и вулканическую активность- 2012- 2015 годы.
Но, действие широкой квадратуры Уран- Плутон продлится до 2018 года.
Список активных вулканов.
Эквадор- вулкан Тунгурауа.
Колумбия- вулкан Галерас.
Гватемала- вулкан Фуэго.
Италия- вулкан Этна.
Чили- вулканический комплекс Puyehue-Кордон Caulle.
Канарские острова- подводный вулкан у острова Эль- Йерро.
Исландия- вулкан Катла.
Гавайи, США- вулкан Килауэа.
США- супервулкан Long Valley Caldera.
Землетрясение 3 декабря 2011 года- у Антильских островов- магнитудой 5,6- предупреждает и о вероятности активизации вулканической деятельности на вулканах Карибских островов.
В момент разворота Урана -10 декабря 2011 года и Юпитера- 26 декабря 2011 года вероятен период мощных взрывных извержений активных вулканов.
Напряженный период +- две недели от указанных дат.
Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления стихий с Космическими факторами, гравитационными полями ведутся в методе "Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.
Андрей Андреев- астролог- исследователь.
От себя добавлю, что Катла- ооочень не желательна жителям балтийского региона, и моему СПб.. особенно в свете застройки элитных районов на намытых территориях,практически на кромке залива... вот такие пироги...
13:15
К взрывным извержениям на развороте Урана в прямое движение готовы 9 вулканов.
Напомню,- 10 декабря 2011 года- Уран возвращается в прямое движение и вступает в силу действие квадратуры Уран- Плутон на ближайшие 5-7 лет. Соответствие- активизация вулканической и сейсмической деятельности.
Наиболее напряженный период в плане влияния Космических факторов на сейсмическую и вулканическую активность- 2012- 2015 годы.
Но, действие широкой квадратуры Уран- Плутон продлится до 2018 года.
Список активных вулканов.
Эквадор- вулкан Тунгурауа.
Колумбия- вулкан Галерас.
Гватемала- вулкан Фуэго.
Италия- вулкан Этна.
Чили- вулканический комплекс Puyehue-Кордон Caulle.
Канарские острова- подводный вулкан у острова Эль- Йерро.
Исландия- вулкан Катла.
Гавайи, США- вулкан Килауэа.
США- супервулкан Long Valley Caldera.
Землетрясение 3 декабря 2011 года- у Антильских островов- магнитудой 5,6- предупреждает и о вероятности активизации вулканической деятельности на вулканах Карибских островов.
В момент разворота Урана -10 декабря 2011 года и Юпитера- 26 декабря 2011 года вероятен период мощных взрывных извержений активных вулканов.
Напряженный период +- две недели от указанных дат.
Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления стихий с Космическими факторами, гравитационными полями ведутся в методе "Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.
Андрей Андреев- астролог- исследователь.
От себя добавлю, что Катла- ооочень не желательна жителям балтийского региона, и моему СПб.. особенно в свете застройки элитных районов на намытых территориях,практически на кромке залива... вот такие пироги...
- Старожил
В моём понимании, наказателем ,судьёй может быть не малое количество людей, за которыми стоят сильные покровители, сила духа которых очень огромна, мысли и слова их реализуются беспрекословно, ломая слова и мысли других, как говорится на сильного найдётся ещё более сильный, вопрос только во времени и месте встречи, все это тоже не сложно программируется силами стоящими за этим. Я вот например курирую силовые вопросы в магии, для примера из своей практики, я периодически снимаю порчи с России, после этого возникают нехорошие вещи в других странах(наводнения и прочие вещи),маги которых стоят за этим , потом с этими магами приходится вступать в конфликт и.т.д.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-