Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Старожил
ZUMMA,читать конечно надо,не спорю... я даже когда-то прочитал одну книжку -- "Введение в Каббалу"..))))).. но дело в том,что в этих книжках нет определения,что есть такое "Я" человеческое... там идут рассуждения сплошь и рядом...))).. а зачем мне рассуждения?? я и сам можу порассуждать..))... и на все вопросы основные,кои есть у человечества у меня давно есть ответы... некоторые мои слова люди находят в "Трансёрфинге реальности",хотя я его в жисть не видел..))).. некоторые мои слова объясняют Веды,чему я оочень был удивлён.... и по мне лучше САМОМУ идти по СВОЕМУ пути,чёрт с ним,что он может быть не верным,и что может вести в пропасть,но он только МОЙ,и я за него плачу,что подтвержает верность направления...и я всегда могу повернуть,а вот с дороги,кою топчут другие не свернёшь -- задавют..))))).. на счёт опыта предков -- его ж лучше найти самому,прожевать с чуством и наслаждением,а не просто проглотить..)))).. а познать ВСЁ,на это не хватит и последующих жизней... например сами Создатели (ну,типа Высшие Силы)) не рискуют суваться туда,откуда появились они сами...))).. физически мозг человека не в состоянии охватить то,что есть малой частью всего и вся -- человек понимает суть того или иного процесса,если держит в черепе хотя-бы основные составляющие этого процесса.. всё это приходит только тогда,когда САМ потихоньку понимаешь то или иное,а потом пытаешься связать.. книги тут толком не помогут,другая логика...)))
мара09,Вы совершенно прав на счёт "бога" и "Дьявола"...))).. я их не только выкопал в себе,но и соединил...))). а Мир,поверьте,уже предопределён с самого его создавания..))) .. это легко доказать ФАКТАМИ,надо только подумать,ну и знать много материалу хотя бы того,что научно рождено...))))
мара09,Вы совершенно прав на счёт "бога" и "Дьявола"...))).. я их не только выкопал в себе,но и соединил...))). а Мир,поверьте,уже предопределён с самого его создавания..))) .. это легко доказать ФАКТАМИ,надо только подумать,ну и знать много материалу хотя бы того,что научно рождено...))))
TEMPUS FUGIT
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
NamoR. Есть такой путь или метод развития, кажется эмпирическим называется. Суть его в том, что человек думает, приходит к какому-то выводу, а затем получает подтверждение о правильности своих выводов - в виде книг, через людей или иным образом. А Вы эти подтверждения начинаете, почему-то, считать своим творением...?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
-
- Старожил
Вся информация уже есть и одни и те-же мысли могут приходить в голову разным людям,ничего в этом удивительного нет . И если для кого-то это уже пройденный материал ,кто-то для себя его только открывает. Все мы идем в одном направлении ,только разными путями))) И наверное на разных уровнях. Кто-то еще на старте ,кто-то в середине пути ,а кто-то уже и к финишу подбирается. Могу только пожелать нам всем,поменьше препон на нашем нелегком пути и не заплутать в этих информационных джунглях. 

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Участник
А у меня вопрос к собеседникам – не считают ли они, что иногда прочитанное может мешать восприятию? Не всегда, конечно же. Это как пособия по психологии ). У кого есть задатки, тот и сам способен разобраться, другим же прочитанное придает всего лишь уверенность (не всегда обоснованную) в своих навыках. Есть несколько знакомых с образованием психолога. При общении создается впечатление, что им вбили программы, вот они по программам и действуют, часто невпопад. Особо развлекает, когда пытаются манипулировать – начинаешь им просто разрушать программу, запускаешь встречную, но при следующей встрече видно, что ничего не изменилось – такой же девственно чистый мозг. Хотя эти экземпляры скорее из серии психологов – неудачников ). Одни книги заставляют думать, другие же просто закладывают программы. Мне лично нравятся мысли Гурджиева, но не со всеми согласен, а вот транссерфинг (изложение) не нравится – набор программ в популярной форме. Думаю, у каждого свои предпочтения найдутся.
Или другой аспект – когда влияешь на что-то просто и не задумываясь, то все проходит без малейших усилий, стоит начать раскладывать по полочкам – как именно это получается, тут же могут возникать сбои. У меня так с «отводом глаз» происходило. Когда сам собой идет процесс, то без труда прохожу ту же охрану, настроенную «не пропускать». В банке как-то переполох навел – без допуска и магнитных ключей оказался в охраняемых помещениях (я туда не за деньгами приходил)), другой раз охрана посчитала меня агрессором и пыталась не подпустить к клиенту. Окружающие описывают, что иду навстречу, потом время как бы теряется, а в следующий момент я уже за спиной охраны. Стал анализировать – что-то сродни гипнозу – подходя, гашу чужие мысли в ноль, потом «отпускаю» и переключаюсь на объект. Все элементарно, но специально настроиться не всегда получается – мешает именно настрой. У многих такие «подсознательные» приемы есть?
Или другой аспект – когда влияешь на что-то просто и не задумываясь, то все проходит без малейших усилий, стоит начать раскладывать по полочкам – как именно это получается, тут же могут возникать сбои. У меня так с «отводом глаз» происходило. Когда сам собой идет процесс, то без труда прохожу ту же охрану, настроенную «не пропускать». В банке как-то переполох навел – без допуска и магнитных ключей оказался в охраняемых помещениях (я туда не за деньгами приходил)), другой раз охрана посчитала меня агрессором и пыталась не подпустить к клиенту. Окружающие описывают, что иду навстречу, потом время как бы теряется, а в следующий момент я уже за спиной охраны. Стал анализировать – что-то сродни гипнозу – подходя, гашу чужие мысли в ноль, потом «отпускаю» и переключаюсь на объект. Все элементарно, но специально настроиться не всегда получается – мешает именно настрой. У многих такие «подсознательные» приемы есть?
-
- Ветеран
Книги разные бывают... А что касается манипулирования окружающими, то не забывайте, что во сколько раз Вы сильнее тех, с кем Вы "забавляетесь", во столько же раз сильнее найдутся те "игроки", котрые программируют Вас и Вы это даже не заметите...
-
- Участник
Vaspupkin, насчет книг согласен. Я вот хотел бы библию по-своему прочитать, но не судьба ). Есть версия, что эта книга – закодированное произведение, и относится к религии лишь поверхностно, а к христианству вообще постольку - поскольку. Причем кодировка не в сочетании букв, а в сочетании слов и фраз. Не говорите, что были многократные попытки – я это и сам знаю – тут другая цель расшифровки и подход.
Что касается «забавляться манипулированием» - я этим в школе забавлялся. Согласитесь, забавляться, когда окружающие пытаются манипулировать мной и самому предаваться подобным забавам – разные вещи. Теперь или оставляю без внимания, или поворачиваю в свою пользу или просто разрушаю (и какая разница – планы или самого манипулятора).
«Не хвались силой – найдется более сильный» - это правило я знаю и так. Считаю, что прошел тот период, когда встреча на порядок более сильного воспринимается как личное оскорбление. А программирование – если игрок сможет, значит так тому и быть. Тем более, что программирование идет уже не в общепринятом смысле – заменяется «я». И причем тут заметишь процесс или нет – бытовое восприятие роли уже не играет.
Что касается «забавляться манипулированием» - я этим в школе забавлялся. Согласитесь, забавляться, когда окружающие пытаются манипулировать мной и самому предаваться подобным забавам – разные вещи. Теперь или оставляю без внимания, или поворачиваю в свою пользу или просто разрушаю (и какая разница – планы или самого манипулятора).
«Не хвались силой – найдется более сильный» - это правило я знаю и так. Считаю, что прошел тот период, когда встреча на порядок более сильного воспринимается как личное оскорбление. А программирование – если игрок сможет, значит так тому и быть. Тем более, что программирование идет уже не в общепринятом смысле – заменяется «я». И причем тут заметишь процесс или нет – бытовое восприятие роли уже не играет.
-
- Ветеран
Попробуйте читать на старославянском. Восприятие (и смысл) совершенно по другому. Но Ветхий мне не катит. Новый как-то приличнее. А Коран еще не осилили?
-
- Собеседник
Re: кто нибудь видел смерть? что это такое?
бесконечно прекрасна.Salamandra писал(а):Вопрос странный, скажете Вы. Я неоднократно видела процесс умирания у людей, именно как сам процесс,но сейчас не понимаю с чем столкнулась.
Я стояла у окна и шел снег, с другой стороны окна ко мне подошла Смерть и смотрела на меня. Я точно знала, что это Смерть,выглядело это как облако неизвестной энергии, но разумной.Не сущность. Не понятно что. Посмотрела и ушла. А я задумалась, что же такое Смерть не как процесс.Может быть Вы поможете разобраться?
блондинка с голубыми глазами.
одна из 4 всадников.
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
The world is not enough
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
нет. бог - мужчина.Birdy писал(а):А Бог тоже женщина? Прекрасная? Самая прекрасная?e писал(а): ... видимо не может быть больше одной самой прекрасной.
точнее это не бог мужчина, а мужчины сделаны по его образу. библия что то об этом упоминала.
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
The world is not enough
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
The world is not enough
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Собеседник
не совсем. от скуки или не от скуки он сделал любовь.Черт писал(а):8) И от скуки он сделал себе подругу_ Дьявола, удочерил ее, но потом у ребенка начался переходный возраст и они поругались...
потом по её просьбе сделал дьявола.
а дьявол решила находится в состоянии тяжолого подростока
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
The world is not enough
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal