Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник
Сообщение Эволга » 08 дек 2011, 11:54

хмм.. ваш пост в некой степени смыкается с темой Хранителей.Защищать свою страну ,стараясь дать ей будущее или ,по крайней мере, дать шанс на объективное будущее это нормально.

Но пишу сейчас по другому поводу. Есть в мире одарённый сновидец. Кто-то является его поклонником, кто-то противником. По мне - его позиция как личности- спорная и не всегда объективная.Но то,что доносимая им инфа - правдива.. это факт. Так вот в утреннем его посте в ЖЖ читаю:

Земляне. Вы пока лишь мелкое галактическое говно. Не засоряйте эфир,
пожалуйста.....

Комментировать пока не буду.Собственно вот чем считают нас те, кто нам,человекам ,помогают(((( Чтож говорить о тех,для кого мы надоедливая мошкара,в нынешнем своём виде,в который нас старательно превращали за несколько последних тысячелетий..

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 дек 2011, 11:57

Эволга писал(а):Земляне. Вы пока лишь мелкое галактическое говно. Не засоряйте эфир,
пожалуйста.....
Это Вы про Драгунова?)

А знаете..тоже почитываю.. много интересных, информативных мыслей. Хотя мат конечно не приветствую...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 дек 2011, 12:41

Эволга
Вообще-то нас им не считают. Пожелание отдельно взятых личностей, стоит относить только к ним самим, а не распространять на всех.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение NamoR » 08 дек 2011, 13:02

Эволга..))).. не,а что люди хотели услышать со своей самозавышенной самооценкой??)))) это раз.. два -- одно предложение можно уместить в одно слово,получается кратко,ёмко и объективно..)))).. ну и последнее -- они-ж сказали ещё "пожалуйста"..))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 дек 2011, 13:19

NamoR писал(а):не,а что люди хотели услышать со своей самозавышенной самооценкой??))))
Как что)... Что боги...

С завышенной самооценкой-первое слышиться оскорблением (на редкость обьективное и правдивое в этом случае)..

Второе-"пожалуйста"..опускается.. в игноре..к сожалению...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение NamoR » 08 дек 2011, 14:03

Агата65,нууу..... это уже обман-с будет..)))... а ситуация щас такая,что Верхи там парят мозг по куда более глобальные проблемы... вот они и отмахнулись..))).. человек должен понять,что он такой-же бог,как и все остальные.. такое-ж Г...)))))

"пож.." тут тоже верно... людей попросили и заплатили Словом...
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение int1005019 » 08 дек 2011, 18:44

Эволга, я не знаю , кто написал такую фразу про галактическое говно, но меня сразу на него настроили, очень слабая личность , слабый дух, маленькая духовная сила, я думаю под данную фразу подпадает именно автор этой фразы и не более, на земле есть люди и силы с которыми считаются и уважают представители других миров, ведь люди это тело и оболочка в которой и за которой стоят разнообразные представители, покровители, духовные силы, с разных уголков вселенной, со своими интересами на земле.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 08 дек 2011, 18:59

Эволга писал(а):Собственно вот чем считают нас те, кто нам,человекам ,помогают(((( Чтож говорить о тех,для кого мы надоедливая мошкара,в нынешнем своём виде,в который нас старательно превращали за несколько последних тысячелетий..
Это наделение Высших Существ свойствами мышления уставшего, если не озверевшего, человека нашего времени... не думаю, что ВС назовут г***ом людей, которым присущи те же семь принципов, что и Им... ведь и мы, и Они - лучи одного и того же Источника.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 дек 2011, 19:04

Ребята.. да что вы накинулись на Эволгу. Она лишь процитировала. Вы и сами его можете почитать. Как и писала выше.. человек ловит информацию, но к духовным его отнести трудно.. Почитаете..сами поймете.. И сделаете выводы. Кого то от него карежит..кто-то им возмущается, восхищается. А если взглянуть беспристрастно.. то ведь что-то есть..По сути то..

И если существует такой человек..то оно значит так нужно. Просто так даже такие не появляются...

добавлено спустя 2 минуты:
Parzifal писал(а):человека нашего времени..
Да. Отражение нашего времени..Взглянуть на себя...

С помощью некоего А.Д.

Ветеран
Re: Судьи

Сообщение Harmony » 01 фев 2012, 00:22

Недавно я узнала следующее.Наказатели связаны с жизненными циклами этого мира. Скоро будет очередной вибрационный переход (возможно это и есть тот самый прославленный конец света в 2012 году, а может это случиться в другое время), и появление таких людей как наказатели связано именно с этим. Я не знаю точно появляются они в предверии такого момента или же они есть всегда, но в этот момент более активны - в принципе это не важно. Суть в том, что они "сортируют" людей, которые перейдут на другой уровень вибраций, и тех, которые остались на прежнем. Делают они это посредством появления в жизни каких-то людей, даже если это появление косвенное (знакомый знакомого). И сам наказатель может даже не знать о своей роли.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 фев 2012, 03:04

Harmony писал(а):Скоро будет очередной вибрационный переход
ИМХО, он уже начался...
Harmony писал(а):Я не знаю точно появляются они в предверии такого момента или же они есть всегда
Есть всегда...
Harmony писал(а):Суть в том, что они "сортируют" людей, которые перейдут на другой уровень вибраций, и тех, которые остались на прежнем. Делают они это посредством появления в жизни каких-то людей, даже если это появление косвенное (знакомый знакомого). И сам наказатель может даже не знать о своей роли.
Совершенно верно. И эти люди ставят "сортируемых" в особые жизненные условия, в которых те должны проявить те или иные свои способности или черты характера. По результатам "тестов" Наказателями принимается решение о готовности к переходу...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Harmony » 01 фев 2012, 13:35

Да, согласна, он уже начался. Я имела ввиду что скоро будет контрольный момент.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 фев 2012, 13:37

А дальше что?
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Harmony » 01 фев 2012, 14:36

В каком смысле?

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 фев 2012, 14:37

Сначала будет сортировка, вы ведь с этим согласились. Но а дальше-то что?
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Harmony » 01 фев 2012, 15:44

Те, кто перешли на другой , более высокий уровень вибраций, будут существовать в нем, а остальные на старом уровне вибраций. Естественно, существование на новом уровне вызовет некоторые изменения в жизни этих людей...Но я считаю каждый сам должен узнать какие именно, я не должна говорить об этом.

Старожил

Сообщение Soaring » 01 фев 2012, 19:54

Наказатели не только создают ситуации и через них человек себя проявляет, но они могут наказывать и через поступки уже совершенные.Узнают об этих ситуация от других людей,один сказал другому, тот рассказал третьему.
Что интересно!Те кто всегда с легкостью избегал наказания за свои дела, сейчас первые на очереди для раздачи.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 фев 2012, 21:18

Soaring писал(а):Что интересно!Те кто всегда с легкостью избегал наказания за свои дела, сейчас первые на очереди для раздачи.
:smile: А мне кажется, что сейчас каждый сразу получает то, что заслужил. Именно поэтому сейчас, как никогда, очень важно следить не только за своими действиями и словами, но и мыслями и желаниями) "Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!" Именно это сейчас и происходит) :yes:
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Harmony » 01 фев 2012, 22:08

Soaring писал(а):Наказатели не только создают ситуации и через них человек себя проявляет, но они могут наказывать и через поступки уже совершенные.Узнают об этих ситуация от других людей,один сказал другому, тот рассказал третьему.
Что интересно!Те кто всегда с легкостью избегал наказания за свои дела, сейчас первые на очереди для раздачи.
Мне кажется что вы неверно понимаете роль наказателей (надеюсь я ошибаюсь, но ваш пост говорит об обратном). Наказатели никого не наказывают в прямом смысле этого слова. Наказатель скорее как лакмусовая бумажка, это просто "проявитель", тот, кто своим появлением вытаскивает наружу суть того или иного человека, и когда суть проявится вселенная (или кто там сверху)решает в какую категорию пойдет этот человек. Дело совершенно не в поступках. С точки зрения общества и морали поступки могут быть неприемлимыми, но на самом деле не это важно, важно то, что внутри у этого человека, важна его суть. Исходя из его истинной сути он будет направлен на определнный путь познания и развития. Условно говоря, кто-то пойдет направо, кто-то налево, а кто-то останется на второй год ))) Это не означает что какой-то путь хорошо или плох, просто каждому свое...
PS. наверное само слово "наказатель" смущает, не привязывайтесь к смыслу слов.

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 фев 2012, 22:37

Harmony писал(а):PS. наверное само слово "наказатель" смущает, не привязывайтесь к смыслу слов.
)Мне больше нравится все же термин Инквизиция (от лат. inquisitio – расследование), хотя и его не очень верно понимают, опираясь на наше средневековое прошлое. Но если воспринимать его шире, предполагая наличие сопроводительных, контролирующих и других функций, то эта "организация" приобретает несколько иную окраску))
Блог Даяны

Ответить