ааа,а вот тогда она у неё уже есть ПОПЫТКА договориться.... например может потребовать выходные.. или конуру с горячей водой...speedre13 писал(а):NamoR писал(а):speedre13...))).. если ездовой собаке объяснить,что её используют,то она потянет упряжку???..))))..
я вообще ничего не ценю в этом мире...)))... даже свою жизнь -- смысл ценить то,что перестанет существовать???...)))..
Если ездовой собаке объяснить что она нужна она потянет упряжку?
А вы думаете душа вечна? Заблуждаетесь. И её тоже нужно обновлять.
так то душа в целом,а не её частное проявление ЗДЕСЬ..))..
добавлено спустя:
Мор...)).. для вас существует масса ненужных вещей,так?? но те,кто их создавал их придумали,значит ПЕРВОНАЧАЛЬНО они нужны были ИМ хотя-бы.... а то,что нужна там для чего-то,это да -- вопрос уже не первый...)).. вот обратим внимание на природу -- там что нибудь есть лишнее??? всё взаимосвязанно и для чего-то нужно...))..
так... Бог есть благодаря Дьяволу,и наоборот.. значит они ЗАВИСИМЫ друг от друга,так?? значит между ними связка,за счёт которой они существуют благодаря ДРУГ ДРУГУ.. рука руку моет.. какое может быть разделение?? верно написали -- я не разделяю их,я их объеденил....))).. "Идеал и Порядок" так это вообще понятия относительные -- крути ими как хочешь... Смерть это физический процесс...))).. у Вас слишком уж аспект на эмоции идёт -- отключите их,мыслите Разумом,а не химиобиологическим процессом..))))..