Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение NamoR » 11 апр 2009, 18:47

хм... не думал,что "туды" есть доступ "просто так"... Гость,скорее всего это то измерение,откудова было создано это.. мне говорили,что их (кто создал эту Вселенную,со всеми его измерениями и уровнями) не понимают даже те,кто создал человечество,и находятся в иерархии этой Вселенной не на последнем месте... а так как они не могут их понять,то и не суются..))))..НО!! наши (человества в смысле) Создатели говорят,что являются в какой-то степени ими... в принципе всё сходится,если предположить,что эта Вселенная создавалась с уменьшенными (урезанными) параметрами,и что-то просто не сходится из-за этой урезки...а те Создатели просто внесли сюда долю от своей части,коей мы все и являемся...)))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 апр 2009, 19:42

Гость. Вы молодец. Начинаете соображать, во что вляпались (зацепились, подключились, Вас выбрали, не повезло, оказался не в том месте и не в то время)) - нужное подчеркнуть. Если "всякое" полезет - и тяжко придется, не сочтите за труд в личку скинуть время (мск.) когда наезд был. Люблю, понимаете, на досуге, от не фиг делать, в таких вещах поковыряться... :) :bye:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

e
Собеседник

Сообщение e » 11 апр 2009, 21:11

Гость писал(а):Е, но ведь каждый человек воплощение бога? Его часть и подобие? В чем отличие Христа и людей – они тоже за идеи на эшафот шли? Риторический вопрос – что было бы, если спор о хороших и плохих людях с пришествием Христа завершился бы победой одной из сторон? Все стали бы хорошими или плохими. Поверженная сторона признала бы ошибку и стала на позицию противника? Если нет, тогда в чем смысл спора? И неужели только один путь правильный? А куда он ведет?
То, что демоны низшие существа – согласен с Вами. Демос и демон однокоренные слова ). Они что-то значат лишь в толпе. Но демоны имеют к тьме отношение лишь постольку – поскольку. Это как калькулятор по сравнению с компьютером. И какой смысл враждовать со своими слугами и рабами? Если мой калькулятор станет врать при подсчете прибыли или расходов, то я его просто выброшу и возьму другой. Надеюсь не утомил Вас размышлениями – если утомил – скажите ).
люди не воплощения бога, а только внешне напоминают. христос однако был воплощением бога не только внешне.
если бы спор был закончен и все люди стали правильными - был бы рай.
если бы дьявол доказала что люди не могут быть правильными - конец света и нового уже бы не сделали.
правильный путь один и в тоже время много.

я не думаю что боги сильно заинтересованы во вражде с демонами, но демоны не навидят их и не думаю что перестанут.
"Если мой калькулятор станет врать при подсчете прибыли или расходов, то я его просто выброшу и возьму другой." -именно так
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love

Ветеран
Сообщение vic75 » 11 апр 2009, 21:21

vaspupkin писал(а):... во что вляпались (зацепились, подключились, Вас выбрали, не повезло, оказался не в том месте и не в то время)) - ... в таких вещах поковыряться... :) :bye:
А что это за вещи?

Участник

Сообщение Гость » 13 апр 2009, 11:50

Единовременная, спасибо. Про Эн Соф - я слышал раньше этот термин (слышал Эйн соф, но думаю одно и то же). Почему он завесой называется? Перепутать вполне мог – я лишь на ощущениях это воспринимаю. Значит ли мое появление там, что при определенном раскладе я могу запустить процесс созидания на другой плоскости? Могу ли пойти дальше в принципе? Аин находится еще дальше? Что произойдет, если туда попасть?
Черт, а отчего Вы кошмаром это воспринимали? Не скажу, что лично мне нахождение там оставляет неприятные ощущения – словно в гости попал в совершенно иную культуру. Думается, в детстве люди вообще открыты неизвестному - у меня лишь воспоминания остались, как легко и непринужденно в детстве переходил из мира в мир. Входил, впитывал окружающее и шел дальше. Причем еще у родителей спрашивал о непонятном в тех мирах и, наверно хорошо хоть им не приходило в голову прислушаться к моим вопросам повнимательнее ). Не знаю, о чем бы они подумали, пойми, что их ребенок трех лет от роду спрашивает об основах мироздания. Кстати, тогда интересный эффект был – я не во сне перемещался, а словно раздваивал сознание – одновременно находился и там и тут. Не мог понять, что родителям такое недоступно вот и «грузил» их не совсем подходящими к окружению вопросами. Сразу поясню – я себя с самого рождения хорошо помню – и весы ванночкой с желтой клеенкой, на которых меня взвешивали, и погремушки над кроватью, и начало кормления с ложечки ) и эти перемещения по мирам.
NamoR, так ведь достаточно найти короткий путь и пройти можно куда угодно, сложнее выходить, «оторваться» ). О том, куда именно я попал – скорее всего Вы и Единовременная правы. Я же поначалу забираюсь куда-нибудь, осваиваюсь там, и только потом восклицаю, как вздремнувший на пленуме Леонид Ильич - «Идея, идея!.... Иде я нахожуся?»
Vaspupkin, ну неужели Вы думаете, что за столько лет я так и не понял, куда регулярно вляпываюсь? ) Или испытываю иллюзии, подключаясь к различным созданиям. При возвращении нужно лишь обрубать за собой проложенный путь. У меня это автоматически происходит и никаких затруднений не вызывает – всего лишь дело техники и не сложно до неприличия. Если оставлять за собой канал связи, то конечно полезет всякое и притяжение сохраняется опять же. Сколько-то раз оставлял путь необрубленным (туда-сюда несколько раз перемещался – лень было одно и то же делать), начинала лезть всякая мелочь, кого сразу прихлопнуть не успевал, те «развлекались» в реале. То сплошные аварии на дорогах вокруг меня (но без моего участия), то у всех окружающих одинаковые проблемы, то еще что происходит. Но самого меня никогда не цепляло. Иногда на мелкие пакости энергию расходовали – в пустом помещении 10 метров длиной в безлюдном здании ночью (и без электричества – только фонарик синего света)), в паре метров от меня раздается довольно мерзкое хихикание, то по крыше бетонного гаража у родственника начинает кто-то топаться словно копытцами – при свидетелях и в моем присутствии, и другие разные проявления. Сам удивлялся, что восприятие происходящего – «ну и что тут такого?» - никаких эмоций, мог только обратиться – «сгинь» и все. Обрубал путь, зачищал вокруг – вот и все решение проблем. До настоящего времени было так, а в будущем – все может быть. Подверженность влиянию – у меня уже иммунитет ). Не абсолютный – при достаточной силе и интеллекте его можно подавить. При ином раскладе – можно ли подчинить ветер? Также и я перемещаюсь – все и никто одновременно. Если кто-то на пути ветряк поставил, это не значит, что он заставляет ветер его крутить. Я постоянно меняюсь – при желании даже истовым христианином могу стать (скажем, на год). Примером для подражания, наделенным даром целительства и прочим набором чудес, разбирающимся в теологии, знающим священные книги (тома по 400 страниц я за 5 – 6 часов запоминаю и потом без усилий нахожу в них нужные цитаты). Не буду играть роль, а именно стану – самой сутью изменюсь. Мне это не сложно – я непрерывно трансформируюсь не только внутренне, но и внешне ). Даже цвет глаз меняется, хоть и медленно. За последние года – карие, серо-зеленые, темно-зеленые, серые, просто зеленые. Теперь двойной цвет появился – темно-зеленый ободок, а ближе к центру желтеют. Не знаю, с чем это связанно. Вспомнил еще – как-то своих физических сил не рассчитал, получил травму со странным эффектом на месяц – ярко красные белки глаз, совершенно белая радужная оболочка и черные зрачки. Собственного взгляда в зеркале выдерживать не мог – теперь понимаю выражение «горящий взгляд» - он прожигает. Когда темные очки снимал, люди в ступор впадали и не могли своего взгляда отвести.
Но предложение помощи - при необходимости - я понял, спасибо.
Е, но если Христос уже был богом, какой смысл Дьяволу его искушать (перед распятием на горе)? И звучавший до меня вопрос – выполнял ли Иуда волю бога, предавая? Тогда виновен ли он? Если так все было задумано, зачем он полез на осину?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 апр 2009, 12:08

Дети всегда любили играть забытым пожарным шлагом; особенно ушлые, иногда, находили кран... Главное, себя не потеряйте... :bye:
(иногда шланг "забывали" в оранжерее...)

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Участник

Сообщение Гость » 13 апр 2009, 13:26

Vaspupkin, дети любят играть в пожарников, летчиков, в войну. А если они поначалу разведут пожар, да найдут кран, да в оранжерее с коноплей – праздник, как говорится, удался и на нашей улице. Навеяло ). Я понял, что Вы хотели сказать. Но «всего бояться – никуда не ходить», как в пословице говорится. Прожить долгую скучную жизнь и тихо окончить дни в кровати, что даже не сразу и заметят уход – это не по мне. Предпочитаю качество, а не количество прожитых лет, даже если и приходится иногда в кровь раздираться и ломая кости куда-то пробиваться. Мне нравятся достойные сильные противники, а не противники - соседи по подъезду. Это и есть свобода выбора. Сейчас в мире модным стал лозунг «жизнь – высшая ценность», люди даже не понимают разницы между жизнью и существованием и готовы на все, чтобы сохранить себя живым. Хотя еще ценность – готовы на все ради денег. Даже рискуют лишь в игровых автоматах. У меня другие ценности – я никогда не отступал, никого не боялся и не вымещал страх, обиду на слабых. Мне так привычнее. Пожелание не потерять себя (спасибо) – хуже тогда будет оставшимся, а не мне – ушедшему. ИМХО.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 13 апр 2009, 14:01

Гость, возможно это воспринималось как кошмар, потому что происходило резко и мое сопротивление ни к чему не приводило-меня все равно выкидывало....

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 апр 2009, 14:28

Гость. Я тоже с детства обожал возиться со всякой "дрянью", (в нашей местности когда-то фронт проходил), На энергетике, в принципе, то же самое... Если делать по уму... :bye:
А если дурак... в естественный отбор... :'(
P.S. Наш мир я не считаю рассадником... смывать в канализацию рано, пусть живет... Кто против?...
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138 ... 7.jpg.html

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 апр 2009, 17:17

Гость писал(а):Единовременная, спасибо. Про Эн Соф - я слышал раньше этот термин (слышал Эйн соф, но думаю одно и то же). Почему он завесой называется? Перепутать вполне мог – я лишь на ощущениях это воспринимаю. Значит ли мое появление там, что при определенном раскладе я могу запустить процесс созидания на другой плоскости? Могу ли пойти дальше в принципе? Аин находится еще дальше? Что произойдет, если туда попасть?
Здесь у Вас три отдельные вопроса: 1. Почему называется завесой?
2.Значит ли это, что я могу запустить процесс....?
3. Что ожидать от Аина?

Почему завеса? В Каббале этими понятиями пользуются как алгебраическими символами, открывающими нам доступ к тому, что выходит за пределы мысли, и в то же время —скрывающих то, чем они в действительности являются. Это — маски трансцендентной реальности. Если мы будем думать о состояниях скрытого Бытия в терминах объектов, которые нам хорошо известны, мы совершим ошибку — потому что, чем бы мы их не считали, они этим могут не быть — они еще не проявлены. Поэтому термин “завеса” учит нас использовать идеи в качестве не имеющих сами по себе никакого смысла ярлыков, полезных в дальнейшем. В этом заключается правильное использование любых символов. Подобно Завесам, они скрывают то, что собой представляют, пока мы не сможем свести их к терминам, доступным пониманию. Тем не менее они позволяют нам оценивать идеи, при ином подходе немыслимые, невоспринимаемые разумом.

О технике запускания процесса созидания на другой плоскости... Каждый из нас этим занимается постоянно, просто поскольку существует.То, что мы создаем, мы в других плоскостях просто не видим. Это не значит, что неведомые нам плоскости не ведают о нас! Так что необязательно выходить туда для созидания. Другое дело, что можно поэкспериментировать, например:
создать в том мире какую-нибудь мыслеформу, которая ему по Вашим ощущениям подойдет, а потом попытаться найти ее резонанс в материальном мире (что конкретно происходит, что совпадает по внутреннему ощущению или состоит с нею в отношениях полярности).

Аин Отрицательное существование подразумевает Бытие или наличие некой непостижимой для ума природы. Мы не можем представить себе нечто, что одновременно существует и не существует, следовательно, мы вынуждены допускать форму существования, ранее нам неизвестную, непредставимую. Формы, — в соответствии с нашими представлениями о бытии — нет, однако же она существует в соответствии с ее собственной идеей существования. Это первоисточник. Его воспринять непосредственно невозможно.

Надеюсь, Вам это как-нибудь поможет... Никогда не представляла себе, что человек способен проникнуть так далеко и вернуться... Все учения утверждают, что так не бывает.... Вы доказали, что возможно все! :flowers: :flowers: :flowers:
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Сообщение Артур » 13 апр 2009, 19:22

пк глючит не знаю как спавится,просьба админу -убрать сообщение
Последний раз редактировалось Артур 13 апр 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .

Ветеран
Сообщение Артур » 13 апр 2009, 19:24

Артур писал(а):
Единовременная писал(а):
Гость писал(а):
О технике запускания процесса созидания на другой плоскости... Каждый из нас этим занимается постоянно, просто поскольку существует.То, что мы создаем, мы в других плоскостях просто не видим. Это не значит, что неведомые нам плоскости не ведают о нас! Так что необязательно выходить туда для созидания. Другое дело, что можно поэкспериментировать, например:
создать в том мире какую-нибудь мыслеформу, которая ему по Вашим ощущениям подойдет, а потом попытаться найти ее резонанс в материальном мире (что конкретно происходит, что совпадает по внутреннему ощущению или состоит с нею в отношениях полярности).

Аин
Я извиняюсь,но прежде чем эксперементировать а потом искать резонаанс.....___ мне думается лучше все определить заранее,"что" эксперементировать,и какой должен быть резонанс в материальном мире ,а то может быть этот резонанс будет "РЕЗОНАНСОМ"
так думаю .

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 апр 2009, 19:43

Артур, мы здесь не можем определиться. Мы понятия не имеем, с чем имеем дело. Если не попробуем чего-нибудь, ничего и не узнам. Научный экспримент - это всегда риск. Гость - человек бесстрашный. Нам невероятно повезло, что есть такой человек!!!

Старожил

Сообщение stalko » 13 апр 2009, 20:06

Единовременная писал(а):Артур, мы здесь не можем определиться. Мы понятия не имеем, с чем имеем дело. Если не попробуем чего-нибудь, ничего и не узнам. Научный экспримент - это всегда риск. Гость - человек бесстрашный. Нам невероятно повезло, что есть такой человек!!!
В любом эксперименте главное, чтобы потом было кому поделиться со всеми его результатами... =-0
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 апр 2009, 20:08

stalko, на это возразить нечего :D

Старожил

Сообщение stalko » 13 апр 2009, 20:14

Единовременная писал(а):stalko, на это возразить нечего :D
А вам хочется мне возразить? Просто уж больно стремные "игры" тут обсуждаются...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран

Сообщение Черт » 13 апр 2009, 20:18

8) Просто и вопрос интересный...

Ветеран
Сообщение Артур » 13 апр 2009, 20:20

согласен с Вами Единовременная !нам повезло ,единственно хотелось бы что бы везло и дальше -как сказал Сталко,что бы было кому и с кем беседовать,вот я по наивости и предположил что это надоть предварительно как то планировать что там эксперементировать и как на физике ожидать чего примерно !
так думаю .

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 апр 2009, 20:22

stalko, по постам Гостя видно, что человек не станет делать глупостей. Ему совершенно не нужны наши советы, что стоит, а что не стоит... Здесь решение не голосованием принимается :)

Ветеран
Сообщение Артур » 13 апр 2009, 20:29

пардон -конечно не голосованием,но попросить то мы его можем,а то возникнет такая ситуация и пожалеем что не попросили,предварительно планчик составить с предпологаемым результатом.
так думаю .

Ответить