Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Re: Моя история

Сообщение Ирина Лунева » 15 май 2014, 16:38

Tia писал(а):это очень интересная игра - приходить к друзьям на тонком плане в виде каких-то необычностей - котов, горгулий, змей, собак))))
Когда ты наиграешься?)

8)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 май 2014, 16:43

Андрей Голубев писал(а):
Tia писал(а):или вы считаете что я выпендриваюсь?
да. выпендриваетесь. потому, что в глубине понимаете, что все это херня и никуда вы не расползаетесь и не двигаетесь.
Двигаюсь в глубину.
Tia писал(а):То что я могу предложить почти никому не нужно)
мы пытаемся вступить во взаимоотношения с другими мирами не умея построить отношения с близкими нам людьми. это дико. это безумно. это не разумно.
Ну когда-то же это неумение началось. Оно же не всегда было. Хм, хотя раньше было хуже. Я тупо командовала.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Андрей Голубев писал(а):
Tia писал(а):Буду открывать и признавать все свои формы воплощения которые мне будут доступны.
начните с этой. вы - женщина.

=)
Ну блин вы как всегда к месту))))))))))))
Для меня "женщина"="глупая курица". :fear:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 май 2014, 16:45

Tia писал(а):Для меня "женщина"="глупая курица"
если вы текущую форму не умеете использовать и не принимаете, что говорить о других формах? самообман такой сладкий... да. надо бежать отсюда. тут плохо... от себя не убежишь. проблема не в формах, а в содержании.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 15 май 2014, 16:49

Андрей Голубев писал(а):если вы текущую форму не умеете использовать и не принимаете, что говорить о других формах? самообман такой сладкий...
:wink:

Соглашусь. То о чем я пытаюсь тоже до тебя донести Тиа...
Прислушайся.
Ну 36 лет самый расцвет. Пользуйся им...

Может конечно у тебя обиды на мужчин...Но это психология...но никак нечто другое.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 май 2014, 16:56

Андрей Голубев писал(а):
Tia писал(а):Для меня "женщина"="глупая курица"
если вы текущую форму не умеете использовать и не принимаете, что говорить о других формах? самообман такой сладкий... да. надо бежать отсюда. тут плохо... от себя не убежишь. проблема не в формах, а в содержании.
Частично форму использовать знаю как. От себя не убежишь, головой понимаю, и бежать не пытаюсь, чего бы не хотела внутри. Просто некуда бежать - опять сидеть в мерности, или новую форму осваивать? смысла нет. ну вот и раскапываю содержание...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 май 2014, 17:31

Червь пустыни писал(а):мне понравилось слово --- осознаться
В нынешнюю эзотерику осознанность плавно пришла от политической сознательности, которая пришла от партийной и революционной... но ведь если стать действительно осознавшим себя, тогда вдребезги полетят все идеологии - и политические, и охотерические, и станешь свободным человеком... если не взорвётся мозг от напряжения сверзсознания и не растворишься в Свете...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 май 2014, 17:48

Parzifal писал(а):и станешь свободным человеком... если не взорвётся мозг от напряжения сверзсознания и не растворишься в Свете...
Ну вообще-то "сверхсознание" не мозгом воспринимается)))) как мне недавно объяснили, ранее не понимала, ты встраиваешься в более развитые "копии" - ты их, а не они твои.
Последний раз редактировалось Tia 15 май 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 17:49

В данном контексте - взорвется. А потом - сборка его осколков по мерностям. )) Хотя это не так называется. )

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2014, 17:53

Parzifal писал(а):
Червь пустыни писал(а):мне понравилось слово --- осознаться
В нынешнюю эзотерику осознанность плавно пришла от политической сознательности, которая пришла от партийной и революционной... но ведь если стать действительно осознавшим себя, тогда вдребезги полетят все идеологии - и политические, и охотерические, и станешь свободным человеком... если не взорвётся мозг от напряжения сверзсознания и не растворишься в Свете...
если правильно и постепенно -- не взовется 8)

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 18:12

А чего мучаться-то? Мешает вам то так, что с рождения получали, оптом, что нажили... Так обнулите, в чем проблема? Думаю, найдутся даже коррумпированные психиатры, которые помогут сократить этот путь. ) ЭСТ там.. и прочие дела. Раз - и вас нет. Есть только слияние.. с этим.. Абсолютом.. ) А вас нет. А постепенно - нудно и долго. Да и остатки вас потом начнут возмущаться, а если не внемлете им - начнут цепляться за что угодно.. чтобы хоть чуть-чуть осталось.
Последний раз редактировалось ATOR 15 май 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 18:19

Артур писал(а):или Вы полагаете что при публикации любого опуса умными терминами все должны подвергнуться экстазу от восхищения ?
На этом форуме все равны. Не нравиться проходите мимо!

Впрочем насчет неудачности места для публикаций я с вами согласен :cry: 8)
Артур писал(а):чвс у того кто продолжает графоманить после того как "ему" указали на некоректность подобного действи
никто кроме модераторов НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЧТО-ЛИБО КОМУ-ЛИБО УКАЗЫВАТЬ УКАЗЫВАТЬ.
Артур писал(а):При том " графоман " при критике сразу преходит на личность,заявляя о своих чувствах к критику ( полный дурдом чвс_а)
:shock: Как раз "критики" переходят на личности и раздают диагнозы.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
ATOR писал(а):Горгульи - менее эстетичны. Хотя, дело вкуса может. ) Но духовности и развития - не отнять, да. )
МММ, красавица :happy:
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 18:29

А вы у нас кто?

Вы не обижайтесь, но ввожу новый термин - онкология сознания. Это когда через головы без критического восприятия (а его - сволочь такая, эго поганое проводит) льется все подряд, и среди этого бывает не очень экологичное такое.
Оно может скрываться в чем угодно.
Просто народ так жаждет прямого восприятия мира, и когда оно приходит...

Попадаются и не очень приятные сюрпризы. Которые начинают расти, ака опухоль.. И чудище - становится красавицей, ведь разницы между ними нет, согласно данной философии.. А поскольку в базовые установки идут метастазы, то все начинает выворачиваться..
Хорошо, если это не доходит до полной клиники, когда человек начинает соскребать какашки с тротуара, и есть их, говоря, что это мороженое (а и таких привозят на лечение в больницы).. Ведь если все однозначно, все критерии размыты.. Впрочем, нравится вам (а скорее всего - просто выбора нет иначе) жить в монстро-мирах - ваше право. Никто не вправе мешать.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2014, 18:30

ATOR писал(а):А чего мучаться-то? Мешает вам то так, что с рождения получали, оптом, что нажили... Так обнулите, в чем проблема? Думаю, найдутся даже коррумпированные психиатры, которые помогут сократить этот путь. ) ЭСТ там.. и прочие дела. Раз - и вас нет. Есть только слияние.. с этим.. Абсолютом.. ) А вас нет. А постепенно - нудно и долго. Да и остатки вас потом начнут возмущаться, а если не внемлете им - начнут цепляться за что угодно.. чтобы хоть чуть-чуть осталось.
@}->-- это мне кажется или вы меня к психиатрам послали? :smile: 8)

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 18:33

Да-да... Но не с той целью, с которой вы думаете.. ) А как бы противоположная она совсем... ) То о чем мечтают многие эзотерики, к чему идут долгим путем, там могут сотворить быстро и качественно. Раз - и ты в Абсолюте. )

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2014, 18:35

Да-да... Но не с той целью, с которой вы думаете.. ) А как бы противоположная она совсем... )
:shock:
чтобы я психиатрам мозги вправила?

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 май 2014, 18:38

ATOR прошу не флудить в этой теме.

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 18:38

Ирина Лунева писал(а):Чем больше человек улыбчив..и юморит прилично..Тем больше в нем духовности..
Сильний нисходящий поток способствует бмру. Это правда.

По поводу улибки и позитива - все от обстановки зависит. Если практику комфортно, то почему бы и нет? 8)
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2014, 18:42

Tia писал(а):ATOR прошу не флудить в этой теме.
протестую, это конструктивный разговор
и вообще

Чем меньше знания, тем длиннее объяснения.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 18:45

Червь пустыни писал(а):чтобы я психиатрам мозги вправила?
Чтобы они вас их лишили. ) И ввергли в поток Абсолюта. Удалили бы ваше Эго... ) Перечитайте с чего там разговор начался.. )

Tia, можно вопрос, что вы испытываете, когда смотрите на икону, ну вот на такую, какие ощущения:
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 май 2014, 18:48

Иконы для меня это портал через который выходишь на пространство - эгрегор или того кто на иконе изображен - в зависимости от того чего хочешь. Также икона для меня это структуризатор "потоков".

Ответить