Когда ты наиграешься?)Tia писал(а):это очень интересная игра - приходить к друзьям на тонком плане в виде каких-то необычностей - котов, горгулий, змей, собак))))
8)
Когда ты наиграешься?)Tia писал(а):это очень интересная игра - приходить к друзьям на тонком плане в виде каких-то необычностей - котов, горгулий, змей, собак))))
Двигаюсь в глубину.Андрей Голубев писал(а):да. выпендриваетесь. потому, что в глубине понимаете, что все это херня и никуда вы не расползаетесь и не двигаетесь.Tia писал(а):или вы считаете что я выпендриваюсь?
Ну когда-то же это неумение началось. Оно же не всегда было. Хм, хотя раньше было хуже. Я тупо командовала.мы пытаемся вступить во взаимоотношения с другими мирами не умея построить отношения с близкими нам людьми. это дико. это безумно. это не разумно.Tia писал(а):То что я могу предложить почти никому не нужно)
Ну блин вы как всегда к месту))))))))))))Андрей Голубев писал(а):начните с этой. вы - женщина.Tia писал(а):Буду открывать и признавать все свои формы воплощения которые мне будут доступны.
=)
если вы текущую форму не умеете использовать и не принимаете, что говорить о других формах? самообман такой сладкий... да. надо бежать отсюда. тут плохо... от себя не убежишь. проблема не в формах, а в содержании.Tia писал(а):Для меня "женщина"="глупая курица"
Андрей Голубев писал(а):если вы текущую форму не умеете использовать и не принимаете, что говорить о других формах? самообман такой сладкий...
Частично форму использовать знаю как. От себя не убежишь, головой понимаю, и бежать не пытаюсь, чего бы не хотела внутри. Просто некуда бежать - опять сидеть в мерности, или новую форму осваивать? смысла нет. ну вот и раскапываю содержание...Андрей Голубев писал(а):если вы текущую форму не умеете использовать и не принимаете, что говорить о других формах? самообман такой сладкий... да. надо бежать отсюда. тут плохо... от себя не убежишь. проблема не в формах, а в содержании.Tia писал(а):Для меня "женщина"="глупая курица"
В нынешнюю эзотерику осознанность плавно пришла от политической сознательности, которая пришла от партийной и революционной... но ведь если стать действительно осознавшим себя, тогда вдребезги полетят все идеологии - и политические, и охотерические, и станешь свободным человеком... если не взорвётся мозг от напряжения сверзсознания и не растворишься в Свете...Червь пустыни писал(а):мне понравилось слово --- осознаться
Ну вообще-то "сверхсознание" не мозгом воспринимается)))) как мне недавно объяснили, ранее не понимала, ты встраиваешься в более развитые "копии" - ты их, а не они твои.Parzifal писал(а):и станешь свободным человеком... если не взорвётся мозг от напряжения сверзсознания и не растворишься в Свете...
если правильно и постепенно -- не взовется 8)Parzifal писал(а):В нынешнюю эзотерику осознанность плавно пришла от политической сознательности, которая пришла от партийной и революционной... но ведь если стать действительно осознавшим себя, тогда вдребезги полетят все идеологии - и политические, и охотерические, и станешь свободным человеком... если не взорвётся мозг от напряжения сверзсознания и не растворишься в Свете...Червь пустыни писал(а):мне понравилось слово --- осознаться
На этом форуме все равны. Не нравиться проходите мимо!Артур писал(а):или Вы полагаете что при публикации любого опуса умными терминами все должны подвергнуться экстазу от восхищения ?
никто кроме модераторов НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЧТО-ЛИБО КОМУ-ЛИБО УКАЗЫВАТЬ УКАЗЫВАТЬ.Артур писал(а):чвс у того кто продолжает графоманить после того как "ему" указали на некоректность подобного действи
Артур писал(а):При том " графоман " при критике сразу преходит на личность,заявляя о своих чувствах к критику ( полный дурдом чвс_а)
МММ, красавицаATOR писал(а):Горгульи - менее эстетичны. Хотя, дело вкуса может. ) Но духовности и развития - не отнять, да. )
ATOR писал(а):А чего мучаться-то? Мешает вам то так, что с рождения получали, оптом, что нажили... Так обнулите, в чем проблема? Думаю, найдутся даже коррумпированные психиатры, которые помогут сократить этот путь. ) ЭСТ там.. и прочие дела. Раз - и вас нет. Есть только слияние.. с этим.. Абсолютом.. ) А вас нет. А постепенно - нудно и долго. Да и остатки вас потом начнут возмущаться, а если не внемлете им - начнут цепляться за что угодно.. чтобы хоть чуть-чуть осталось.
Да-да... Но не с той целью, с которой вы думаете.. ) А как бы противоположная она совсем... )
Сильний нисходящий поток способствует бмру. Это правда.Ирина Лунева писал(а):Чем больше человек улыбчив..и юморит прилично..Тем больше в нем духовности..
протестую, это конструктивный разговорTia писал(а):ATOR прошу не флудить в этой теме.
Чем меньше знания, тем длиннее объяснения.
Чтобы они вас их лишили. ) И ввергли в поток Абсолюта. Удалили бы ваше Эго... ) Перечитайте с чего там разговор начался.. )Червь пустыни писал(а):чтобы я психиатрам мозги вправила?