Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение Единовременная » 13 апр 2009, 20:53

Артур писал(а):пардон -конечно не голосованием,но попросить то мы его можем,а то возникнет такая ситуация и пожалеем что не попросили,предварительно планчик составить с предпологаемым результатом.
Артур, ну как можно составить планчик? Во-первых, мы не знаем, сработает это с той же полярностью или с противоположной, во-вторых, неизвестно, изменится ли уровень прилагаемой энергии.

По Каббале в любом случае все это сначала должно пройти через Ор Эн Соф к Кетеру, а потом уже через 4 мира и 10 сефирот - на физический уровень. Так что скорее всего мы ничего наблюдать не сможем. Но с Гостем все может быть. Он человек-загадка.

Извините, Гость, что я о Вас в третьем лице :)
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Сообщение Артур » 13 апр 2009, 21:12

Единовременная писал(а):
Артур писал(а):пардон -конечно не голосованием,но попросить то мы его можем,а то возникнет такая ситуация и пожалеем что не попросили,предварительно планчик составить с предпологаемым результатом.
Артур, ну как можно составить планчик? Во-первых, мы не знаем, сработает это с той же полярностью или с противоположной, во-вторых, неизвестно, изменится ли уровень прилагаемой энергии.

По Каббале в любом случае все это сначала должно пройти через Ор Эн Соф к Кетеру, а потом уже через 4 мира и 10 сефирот - на физический уровень. Так что скорее всего мы ничего наблюдать не сможем. Но с Гостем все может быть. Он человек-загадка.

Извините, Гость, что я о Вас в третьем лице :)
Ну я по наивности так примерно думал ,маг сначало планирует все эти как их там софты, кетеры,сефироты проитить потом там визуализировать чего то(а что визуализировать придумать заранее ну для какого результата,и когда он планировать (пардон Гость за третье лицо(мы Вас за Вас уже женили))надумает- ему ЭТИ все подскажут (ну или ДРУГИЕ какие)это не-зя! это можно попробовать,ну так больше шансов,чем наобум лазаря шастать-эксперементировать куда кривая выведет,и скаким результатом -ох ё моё может быть то!
так думаю .

e
Собеседник

Сообщение e » 13 апр 2009, 21:16

Гость писал(а):Е, но если Христос уже был богом, какой смысл Дьяволу его искушать (перед распятием на горе)?
между ними была дискусия о том что дальше.
Гость писал(а):И звучавший до меня вопрос – выполнял ли Иуда волю бога, предавая? Тогда виновен ли он? Если так все было задумано, зачем он полез на осину?
да, иуда выполнял волю бога, в то же время выполняя свою волю. можно сказать они были в согласии.
Гость писал(а):Если так все было задумано, зачем он полез на осину?
можно сказать они и об этом были в согласии. иуда выполнил то за чем он существовал, его дальнейшее существование не имело смысла.
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 апр 2009, 22:21

Артур, я согласна, что таким путем идти спокойнее. Но с таким подходом туда, куда попадает Гость, по-моему, не попасть :dont_know: Я, конечно, с удовольствием подскажу, Гость, если Вам нужно, путь Сефирот, но с Вашей интуицией и опытом он как погремушка будет.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 13 апр 2009, 22:31

Очень "яркое" ощущение смерти, когда по глазам умирающего человека видишь, что он понимает, что ничего изменить нельзя .
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 апр 2009, 00:07

Сидит и пилит мину...Впрочем, я уже рассказывал эту познавательную историю...
Гость. Вы еще не бог, но Вас уже искушают на непродуманные эксперименты.
Пример из личного опыта: если в мой мир проникает чуждая мыслеформа и начинает вести себя, как слон в посудной лавке, то, естественно, я устраняю и "слона", и делаю невозможным дальнейшие "эксперименты" над моей реальностью. :no:
Теперь Вам предлагают проделать аналогичный процесс с тем миром, о котором понятия не имеют... Да еще и предлагают сделать открытый физический канал. "Мыслители" ***... Совсем голова не дружат...
Я всегда всем рекомендую не только советовать, что думаешь, но, в первую очередь, ДУМАТЬ, что советуешь!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 14 апр 2009, 01:03

vaspupkin писал(а):Сидит и пилит мину..
Вот только... Вась... Вам не кажется, что тут пахнет чуть больше, чем абстрактными экспериментами? :Secret:
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 апр 2009, 01:07

Гость не дурак, глупостей делать не собирается. А написал для того, чтобы другие чушь не предлагали и на провокационные предложения не покупались... :no:
На нужные им каналы каббалисты давно накладывают лапу, а на свежие смотрят и ждут, пока другие "мину распилят"... А потом на халяву цап-царап...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 апр 2009, 01:15

vaspupkin :wink:
Только заметьте, что это все есть наши миры, а не какие-нибудь чьи-то, куда мы попадаем. Гость попадает в один из СВОИХ миров. Поэтому ему самому решать, чем и как его загружать. (опять в третьем лице :) Гость, что Вы-то скажете?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 апр 2009, 01:26

Единовременная писал(а):vaspupkin :wink:
Только заметьте, что это все есть наши миры, а не какие-нибудь чьи-то...
Блажен, кто верует... :)
А если "наши" и "свои", следовательно и ответственность с Вас, за то "всякое", что натаскали...

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 апр 2009, 01:35

vaspupkin писал(а):А если "наши" и "свои", следовательно и ответственность с Вас, за то "всякое", что натаскали...
Ну это само собой.

Старожил

Сообщение stalko » 14 апр 2009, 01:36

vaspupkin писал(а):а на свежие смотрят и ждут, пока другие "мину распилят"... А потом на халяву цап-царап...
Вижу, Вы меня поняли
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 апр 2009, 01:47

vaspupkin писал(а): На нужные им каналы каббалисты давно накладывают лапу, а на свежие смотрят и ждут, пока другие "мину распилят"... А потом на халяву цап-царап...
Зря Вы так. Если бы не они, мы бы вообще не смогли себе представить, куда Гость попал. Они же досконально описали Эн Соф и даже его суть и значение! И ничего они не ждут от других, все делают сами. И путь досконально описали. Пожалуйста, пользуйся на халяву.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 апр 2009, 01:50

Это Вы не можете представить. А с открытой "каббалы" толку, как с козла молока. Как-нибудь с раввинами на эту тему побеседуйте. Ох они повеселятся... :D

Старожил

Сообщение NamoR » 14 апр 2009, 04:10

(писал,писал,потом всё стёр на хрен -- один чёрт (не тутошний,а то обидются могут)) не истолкуют должным образом.... написал другое...)

Гость....мож вразумишь людей?? просто скажи,что ты не человек,и что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ логикой понять то,что ты делаешь -- ПОПРОСТУ невозможно в принципе... а то ж точно,некоторые будут бросаться на амбразуру -- дескать один смог,значит и я смогу...

от себя добавлю -- КАЖДЫЙ может стать тем,кем является Гость.. КАЖДЫЙ!!!! в теории...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Черт » 14 апр 2009, 09:05

8) Не, а хто он тады? И почему понять не возможно, если много чего описано в той же Каббале? Значит не один он такой... А кто не понимает-туда и не влезет, а если влезет-начнет и понимать...

Ветеран
Сообщение vic75 » 14 апр 2009, 09:15

Ну,это если еще будет,кому понимать...

Ветеран

Сообщение Черт » 14 апр 2009, 09:17

:dont_know: Ну, а на нет-и вопросов нет... :)

Старожил

Сообщение Ables » 14 апр 2009, 11:57

NamoR писал(а):Гость....мож вразумишь людей?? просто скажи,что ты не человек,и что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ логикой понять то,что ты делаешь -- ПОПРОСТУ невозможно в принципе... а то ж точно,некоторые будут бросаться на амбразуру -- дескать один смог,значит и я смогу...
от себя добавлю -- КАЖДЫЙ может стать тем,кем является Гость.. КАЖДЫЙ!!!! в теории...
надеюсь, вы не против, еси отвечу я.....
то, что можем проделывать мы, не подвластно проделывать нормальному человеку......и об этом мы периодически не просто говорим, а кричим во весь голос....
ну а еси человечеству так нравится бросаться на амбразуру...ну кто ж вас остановит.....
а оттуда экстрасенсорные мутанты....
заметьте...не перерожденные сущности...а именно мутанты...отклонения от нормы....
Люди!!! еси вы не уверены, что часть вашей сущности ...хотя бы часть....не принадлежит к человеческой...лучше не переходите с теорий на практику.... :bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 апр 2009, 13:25

Единовременная писал(а):...путь досконально описали. Пожалуйста, пользуйся на халяву.
Когда же дойдет, что халявный сыр ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ...

Ответить