Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли ударить женщину?
-
- Ветеран
Андрей Голубев ! а когда все начнут ? ну все те кто еще не начал . ( вот сказал два слова сказки и ....)
так думаю .
- Ветеран
это их дело. дверь не заперта. я не проповедую и не убеждаю.Артур писал(а):а когда все начнут ?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
ЕТЬ ССОРИ ! ПРЕВРАТНО ПОНЯЛ ВЕРОЯТНО
quote]дорогие женщины, простите нас убогих, тупых, грязных, неотесанных мужиков, что причиняем вам страдания, [/quote] неее я не в том что бы скабрезничать - ёрничать или быть против ,но как поклонник христьянских канонов мона за других молиться о зравии ,в том числе это подразумевает душевное здравие от духа ,То есть что бы всех "Бог " вдохновил на исполнение Ваших рекомендаций .
вот если бы было __ мы должны или вернее нам надо ........( ну ето для мужчин а остальным разумеется --а вы просто делайте, что хотите и будьте счастливы.)мы будем работать над собой ради вас, ради вашей улыбки, ради ваших горящих глаз, а вы просто делайте, что хотите и будьте счастливы.
quote]дорогие женщины, простите нас убогих, тупых, грязных, неотесанных мужиков, что причиняем вам страдания, [/quote] неее я не в том что бы скабрезничать - ёрничать или быть против ,но как поклонник христьянских канонов мона за других молиться о зравии ,в том числе это подразумевает душевное здравие от духа ,То есть что бы всех "Бог " вдохновил на исполнение Ваших рекомендаций .
так думаю .
-
- Старожил
Re: Можно ли ударить женщину?
Уважаемые дамы. Нам пора привыкнуть к радикальным взглядам господина Артура. Во всяком случае из 2 миллиардов женщин брачного возраста он , если захочет, вполне может найти себе пару ( если не сделал этого до сих пор).
К нашему великому счастью, многие мужчины понимают слова, многие верны и многие сами зарабатывают себе на хлеб.
Знаете. Я как-то спросила у одного рукоприкладника, почему он не ударил соседа амбала за унижение, но отлупил свою жену практически не за что. На что мне ответили совершенно искренне, что Он еще в ЗДРАВОМ РАССУДКЕ, чтобы драться с тем, кто может ответить, причем мало не покажеться.
Интересно, что сейчас это человек пальцем даже жену не трогает,раскаивается и пр. Дело было в женщине, которая привлекала к себе подобную ситуацию. Это не оправдывает обоих, просто Небо так учит. Работать надо с обоими из пары.
К нашему великому счастью, многие мужчины понимают слова, многие верны и многие сами зарабатывают себе на хлеб.

Знаете. Я как-то спросила у одного рукоприкладника, почему он не ударил соседа амбала за унижение, но отлупил свою жену практически не за что. На что мне ответили совершенно искренне, что Он еще в ЗДРАВОМ РАССУДКЕ, чтобы драться с тем, кто может ответить, причем мало не покажеться.

Интересно, что сейчас это человек пальцем даже жену не трогает,раскаивается и пр. Дело было в женщине, которая привлекала к себе подобную ситуацию. Это не оправдывает обоих, просто Небо так учит. Работать надо с обоими из пары.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Ветеран
работать надо только над собой. работа над другим это насилие.Kseniaiul писал(а): Работать надо с обоими из пары.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
ВЫ описались вероятно и имеле желание " сказать " __ к консервативным взглядам не говоря о том что вряд ли Вы истинно относитесь ко мне как к господину .Kseniaiul"]Уважаемые дамы. Нам пора привыкнуть к радикальным взглядам господина Артура.
1)Вы не разобрались в моих взглядах
2)Не уточнили вопросом на всякий случай
3)Безапелиционо заявляете эээ мммм "фривольные утверждения за меня .
каков может быть вывод ?
это шо ?посягательство вторжения на личную жизнь ?Во всяком случае из 2 миллиардов женщин брачного возраста он , если захочет, вполне может найти себе пару ( если не сделал этого до сих пор).

НЕ понял !где я декларировал что не нужно понимать слова ,нужно изменять?и нужно не работать ?К нашему великому счастью, многие мужчины понимают слова, многие верны и многие сами зарабатывают себе на хлеб.![]()
ето тож ко мне ?Знаете. Я как-то спросила у одного рукоприкладника, почему он не ударил соседа амбала за унижение, но отлупил свою жену практически не за что. На что мне ответили совершенно искренне, что Он еще в ЗДРАВОМ РАССУДКЕ, чтобы драться с тем, кто может ответить, причем мало не покажеться.![]()
Аедрей ответил кратко, и правильно , то что я пытался донести абзатцем .. Работать надо с обоими из пары.
так думаю .
-
- Участник
а я за мирное сосуществование
мне кажется, что если у человека (не важно мужчины или женщины) проскакивает мысль\желание причинить боль (физическую или душевную), то надо поработать над собой, чтобы избавиться от сей мысли.
если работа над собой не дает результатов (или нет желания над собой работать) и все-таки человек срывается во время напряженных ситуаций-надо рвать эти отношения и расходиться.
и это в интересах не только пострадавшей стороны, но и того, кто срывается, т.к. такие напряженные моменты не исчезнут.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
т.е. чтобы не было срывов-надо избегать напряженку, если с этим человеком напряженка неизбежна-надо избегать человека
вот как-то так.... 8)

мне кажется, что если у человека (не важно мужчины или женщины) проскакивает мысль\желание причинить боль (физическую или душевную), то надо поработать над собой, чтобы избавиться от сей мысли.
если работа над собой не дает результатов (или нет желания над собой работать) и все-таки человек срывается во время напряженных ситуаций-надо рвать эти отношения и расходиться.
и это в интересах не только пострадавшей стороны, но и того, кто срывается, т.к. такие напряженные моменты не исчезнут.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
т.е. чтобы не было срывов-надо избегать напряженку, если с этим человеком напряженка неизбежна-надо избегать человека
вот как-то так.... 8)
- Ветеран
- как вы расслабляетесь?Человечек писал(а):т.е. чтобы не было срывов-надо избегать напряженку, если с этим человеком напряженка неизбежна-надо избегать человека
вот как-то так...
- а я не напрягаюсь.

-
- Астролог
Кстати, тут уже писали, наверняка, об этом, но на возможность рукоприкладства в паре, причем обоюдного, может указываь квадратура Марсов в синастрии. В результате, один и тот же мужчина будет регулярно подымать руку на одну (с которой у него есть такой квадрат) и у него даже мысли подобной не возникнет с другой (с которой такого квадрата нет). Это, конечно, если мы о нормальном мужчине речь ведем, а не об озлобленном и агрессивном тиране, который таким образом (рукоприкладством) сбрасывает свой накопленный за день негатив.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ветеран
Однако Таис почему-то не подобрала бомжа с помойки, и не купилась ни разу ни на одного "менеджера Газпрома" того времени. Она именно выбирала мужчин, достойных себя во всех отношениях.Артур писал(а):есть пример НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ ,которая решала все поставленные вопросы как ЖЕНЩИНА .
и тогда подозреваю каждый мужчина который будет с ней постепенно санет "Наполеоном " ( разного масштаба
Тем более, отбор для создания семейного счастья должен быть еще более ответственным и жестким.Артур писал(а):у етих жриц не было цели создать себе семейное счастье с "наполеоном " а всего лишь обеспечить поступление сверхсильных мужчин в стражу

Выводы - из книги. Там буквально красной нитью проходит мысль, что сердце Таис принадлежало всегда не Птолемею, а другому человеку. 8) Возможно, Вы как мужчина просто не обратили на это внимание, полагая, что за кого женщина замуж вышла - того и любит.Артур писал(а):НЕ буду спрашивать откуда появились подобные выводы . давайте порасуждаем вместе . Таис выбрала свою судьбу сама как и всегда ,и Вы полагаете что маг может сделать выбор и чувствовать себе несчастным ? или в любой момент не сможет изменить свою судьбу ?- я несколько удивлен подобным мыслям от ВАс .

В этом случае можно только одно сказать - "видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте".)) Это относится к тем случаям, когда женщина до дрожи в коленках боится потерять своего домашнего тирана и держится за него по принципу - пусть хоть бьет, зато мужик рядом.) Подобный идиотизм мне вообще не понять, поэтому я даже и не рассматриваю данный контекст вопроса. Тут ни о каком "вдохновлении на подвиги" не может быть и речи. Есть конкретная статья УК по этому поводу.Артур писал(а):Речь шла в контексте темы что женщин бьют в браке ,так что расматривать Вашь постулат нужно в свете семейных отношений ,то бишь когда Выбор уже сделан
Ну знаете, у нас тут есть замечательный специалист по астрологии, который не даст мне соврать - как минимум у одной из двенадцати женщин планетой-управителем является именно Марс.Артур писал(а):тексты наполнены агресией ,энергией марса ,несвойственой женщинам биологически,энергетически ---- ,которая негативно отражается на здоровье психологии мироощущениям ,поступкам ......

Артур, было очень приятно с Вами пообщаться.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
Юпитер им в помощь! Юпитер.Сакура писал(а):как минимум у одной из двенадцати женщин планетой-управителем является именно Марс.
=)
-
- Ветеран
А может, молиться Вы будете за тех, кто Вас об этом попросит, а остальным все же оставите свободу выбора, какие именно им выполнять рекомендации?))Артур писал(а):как поклонник христьянских канонов мона за других молиться о зравии ,в том числе это подразумевает душевное здравие от духа ,То есть что бы всех "Бог " вдохновил на исполнение Ваших рекомендаций .
Андрей Голубев писал(а):Юпитер им в помощь! Юпитер.

-
- Собеседник
Можно ли ударить женщину?
Этот вопрос имеет прямое отношение к социокультурному содержанию поведения индивида, и изучается «гендерной психологией». Вот во общем то и всё…

Этот вопрос имеет прямое отношение к социокультурному содержанию поведения индивида, и изучается «гендерной психологией». Вот во общем то и всё…

Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Ветеран
Так неинтересно.Henk писал(а):Вот во общем то и всё…

-
- Ветеран
не о таис речь а о возможности женщины сделать ( ВДОХНОВИТЬ)- теперь - о кей?Однако Таис почему-то не подобрала бомжа с помойки, и не купилась ни разу ни на одного "менеджера Газпрома" того времени. Она именно выбирала мужчин, достойных себя во всех отношениях.
кто против ?(я даже не против что бы начали с верних васильков ,одновременно с шахматным чемпионатом Остапа БендераТем более, отбор для создания семейного счастья должен быть еще более ответственным и жестким.![]()

ну просто АТаС . это не форум поклонников творчества Ефремова ,я предлагаю принять во внимание что Таис была магом и соответственно могла решать свою судьбу в любой момент - ну не могла она быть несчастной - она МАГ. таперь понятно ?о чем речь !( настоящий маг счастлив в любой момент своей жизни так как принимает ответственность за любой свой выбор ,не надо путать Таис с героиней мексиканской мыльной оперы)Выводы - из книги. Там буквально красной нитью проходит мысль, что сердце Таис принадлежало всегда не Птолемею, а другому человеку. 8) Возможно, Вы как мужчина просто не обратили на это внимание, полагая, что за кого женщина замуж вышла - того и любит.![]()
и что такое карма?Что касается перемены магом своей судьбы в любой момент... не менее удивлена тем, что Вам приходится напоминать о такой штуке, как карма.)
такое впечатление что при ответе у ВАс молоко убежало с плиты ,о чем к чему куда?????просто ахтунг !В этом случае можно только одно сказать - "видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте".)) Это относится к тем случаям, когда женщина до дрожи в коленках боится потерять своего домашнего тирана и держится за него по принципу - пусть хоть бьет, зато мужик рядом.) Подобный идиотизм мне вообще не понять, поэтому я даже и не рассматриваю данный контекст вопроса. Тут ни о каком "вдохновлении на подвиги" не может быть и речи. Есть конкретная статья УК по этому поводу.
Артур писал(а):тексты наполнены агресией ,энергией марса ,несвойственой женщинам биологически,энергетически ---- ,которая негативно отражается на здоровье психологии мироощущениям ,поступкам ......
и что ?Ну знаете, у нас тут есть замечательный специалист по астрологии, который не даст мне соврать - как минимум у одной из двенадцати женщин планетой-управителем является именно Марс.
ну не знаю !если будут заменать буквально то возможно . А если аспект "марса" будут проводить "луной" то то будет всем счастье и покой .И тут дискомфорт скорее начнут причинять попытки каким-то волшебным образом заменить его Луной, либо еще какой-нибудь "женской" планетой.))
Мерси !Артур, было очень приятно с Вами пообщаться.

Свободу выбора оставлю всем по Вашей просьбе в том числе и себе ,особенно в плане за кого когда и где мне молитьсяА может, молиться Вы будете за тех, кто Вас об этом попросит, а остальным все же оставите свободу выбора, какие именно им выполнять рекомендации?))

так думаю .
-
- Ветеран
Да-да, не о Таис, а о ЖЕЛАНИИ женщины кого-то вдохновлять.)) Вот теперь ОК.Артур писал(а):не о таис речь а о возможности женщины сделать ( ВДОХНОВИТЬ)- теперь - о кей?

А она и принимала ответственность, и была счастлива. Счастье самодостаточной женщины ведь не только в мужчинах заключается.Артур писал(а):не могла она быть несчастной - она МАГ. таперь понятно ?о чем речь !( настоящий маг счастлив в любой момент своей жизни так как принимает ответственность за любой свой выбор ,не надо путать Таис с героиней мексиканской мыльной оперы)

За ответом на этот вопрос Вам лучше обратиться к классическим общедоступным источникам.) А я бесплатно просветительской деятельностью не занимаюсь.Артур писал(а):и что такое карма?

-
- Иногда заходит
Может ли мужчина ударить женщину? Смотря какая ситуация. Я против рукоприкладства вообще с любым человеком, но иногда обстоятельства вынуждают.
В ответ женщине пощечину влепить, думаю, смогу. Но до такого еще не доходило. Первый не ударю. У мужчин, поднимающих руку на женщин, как правило, серьезные комплексы и неудовлетворенность собой, слабые личности.
В ответ женщине пощечину влепить, думаю, смогу. Но до такого еще не доходило. Первый не ударю. У мужчин, поднимающих руку на женщин, как правило, серьезные комплексы и неудовлетворенность собой, слабые личности.
...
-
- Ветеран
Да-да, не о Таис, а о ЖЕЛАНИИ женщины кого-то вдохновлять.)) Вот теперь ОК.
ЖЕЛАНИИ ?-- ВОТЬ!
viewtopic.php?f=54&t=25057&start=25140#p1924411
А она и принимала ответственность, и была счастлива.
ОК ! А ТО ЛЮБИЛА ОДНОГО ЖИЛА С ДРУГИМ .......была несчастлива
Счастье самодостаточной женщины ведь не только в мужчинах заключается.
мы о женском счастье говорим или о самодостаточности человека? МАГА ?
Наконец-то пришли к самому главному.)
надеюсь еще чуть чуть и придем 8)
За ответом на этот вопрос Вам лучше обратиться к классическим общедоступным источникам.) А я бесплатно просветительской деятельностью не занимаюсь
ЗАСАДА! караул мой ноу хау стибрили - АТАС ! печально то что в общедоступном варианте пояснения что такое закон кармы как правило понимают превратно , и зачастую излагают превратно

ЖЕЛАНИИ ?-- ВОТЬ!
viewtopic.php?f=54&t=25057&start=25140#p1924411
А она и принимала ответственность, и была счастлива.
ОК ! А ТО ЛЮБИЛА ОДНОГО ЖИЛА С ДРУГИМ .......была несчастлива

Счастье самодостаточной женщины ведь не только в мужчинах заключается.
мы о женском счастье говорим или о самодостаточности человека? МАГА ?
Наконец-то пришли к самому главному.)
надеюсь еще чуть чуть и придем 8)

За ответом на этот вопрос Вам лучше обратиться к классическим общедоступным источникам.) А я бесплатно просветительской деятельностью не занимаюсь
ЗАСАДА! караул мой ноу хау стибрили - АТАС ! печально то что в общедоступном варианте пояснения что такое закон кармы как правило понимают превратно , и зачастую излагают превратно
так думаю .
-
- Ветеран
Все прочитала по ссылке, спасибо.Артур писал(а):ЖЕЛАНИИ ?-- ВОТЬ!
Да не писала я о том, что она была несчастлива - я как раз о том и говорю, что человек принял ситуацию такой, какая она есть. Не чувствуя себя при этом несчастной.Артур писал(а):ОК ! А ТО ЛЮБИЛА ОДНОГО ЖИЛА С ДРУГИМ .......была несчастлива

Я эти понятия не разделяю. Мне кажется неразумным ставить СВОЕ счастье в зависимость от наличия-отсутствия другого человека.Артур писал(а):мы о женском счастье говорим или о самодостаточности человека? МАГА ?
Вот тут и о карме можно сказать - у любимого человека может быть ДРУГАЯ задача в жизни, чем быть верным мужем любящей его женщины. Предлагаете этой женщине пойти и застрелиться, из-за того, что она не может реализовать свое "женское счастье"? Или за неимением "наполеона" довольствоваться дворниками?)
Я вообще хотела написать - с Вас 300 евро, но подумала, что Вы будете настаивать на комиссионных за использование ноу-хау.Артур писал(а):ЗАСАДА! караул мой ноу хау стибрили - АТАС !

P.S. Что-то мы вообще от темы очень далеко отошли.)
-
- Ветеран
Я эти понятия не разделяю. Мне кажется неразумным ставить СВОЕ счастье в зависимость от наличия-отсутствия другого человека.
ето как женщина может быть счастлива как женщина если неть мужчины ? как маг-да как .......реализовать ...но быть счастливой как женщина безмужчины -- не понял .
Вот тут и о карме можно сказать - у любимого человека может быть ДРУГАЯ задача в жизни, чем быть верным мужем любящей его женщины. опять все смешалось ,у любимого мужчины должно быть одна цель - БЫТЬ ,вот когда он решит состовить семью с женщиной то по умолчанию принимаает на себя обязательства
Предлагаете этой женщине пойти и застрелиться, из-за того, что она не может реализовать свое "женское счастье"?
так вроде мы догворивались не делать "подобных предположений " которые "намекают о моей умственной не полноценности
- не т о мне придется доказывать ИНОЕ
Или за неимением "наполеона" довольствоваться дворниками?) дворник тож может быть наполеноном в духе , и реализовать себя и зависит ето по большей степени от женщины - теперь андестен ?
ето как женщина может быть счастлива как женщина если неть мужчины ? как маг-да как .......реализовать ...но быть счастливой как женщина безмужчины -- не понял .
Вот тут и о карме можно сказать - у любимого человека может быть ДРУГАЯ задача в жизни, чем быть верным мужем любящей его женщины. опять все смешалось ,у любимого мужчины должно быть одна цель - БЫТЬ ,вот когда он решит состовить семью с женщиной то по умолчанию принимаает на себя обязательства
Предлагаете этой женщине пойти и застрелиться, из-за того, что она не может реализовать свое "женское счастье"?
так вроде мы догворивались не делать "подобных предположений " которые "намекают о моей умственной не полноценности

Или за неимением "наполеона" довольствоваться дворниками?) дворник тож может быть наполеноном в духе , и реализовать себя и зависит ето по большей степени от женщины - теперь андестен ?
так думаю .
-