Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли изменить судьбу?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение NamoR » 06 май 2010, 03:17

Мор...)))..
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение ladystar » 06 май 2010, 13:35

Читала все твои сообщения на форуме, начав с первых причем (пыталась понять кто же ты все-таки?)...))))))) стиль общения у тебя был совсем другой вначале...)))) но мысли, которые ты излагал напоминали мне очень того автора, которого я здесь цитировала - Н.Д.Уолш... затем полезла в интернет подробнее узнать кто такие люди Индиго......................
теперь немного я тебя понимаю....)))) а еще теперь я думаю что Уолш тоже человек Индиго...
но почему ты считаешь себя не человеком???? или я снова мимо? :)

добавлено спустя 54 секунды:

ЗЫ: фильм еще не посмотрела - некогда ...)))
ИзображениеСила творения всегда "включена" - Нил Дональд Уолш

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 06 май 2010, 19:33

ladystar

я тебе сейчас тайну большую открою.
Вообще то, ДЕТИ ИНДИГО-ето дети с психическими проблемами.Но изначально ето название появилось в америке для детей с СДВГ и аутистов.просто об етом мало кто знает в среде обывателей...

Старожил

Сообщение speedre13 » 06 май 2010, 21:36

Kadavr писал(а):ladystar

я тебе сейчас тайну большую открою.
Вообще то, ДЕТИ ИНДИГО-ето дети с психическими проблемами.Но изначально ето название появилось в америке для детей с СДВГ и аутистов.просто об етом мало кто знает в среде обывателей...
Я тебе другую тайну открою. Индиги это не просто имолишенные. Они здесь действуют под контролем Рептойдов с вполне конкретной целью - пережить человечество.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение ипстиус » 06 май 2010, 21:45

speedre13 писал(а):Они здесь действуют под контролем Рептойдов с вполне конкретной целью - пережить человечество.
Кто такие Рептойды?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 06 май 2010, 22:18

ипстиустоварсч разозлолся,потому что ричслял себja к избраным, а оказалось, что они всего-навсего аутисты,вот и...

Старожил

Сообщение ипстиус » 06 май 2010, 22:45

Kadavr, я себя порой инопланетянином чувствую, причем только что родившимся или с луны свалившимся... столько чудес кругом... :D

Старожил

Сообщение NamoR » 07 май 2010, 04:06

ladystar,стиль меняется в зависимости от восприятия людского..)).. сейчас он повышается потихоньку,как никак процесс набирает обороты,можно уже о некоторых вещах "поговорить"..)).. и то,люди схватывают (если хотят конечно) по большей части только то,что ХОТЯТ услышать -- не связывают все моменты.... есть человек,с которым я переписываюсь довольно таки продолжительное время,и он только сейчас написал -- я кажется понимаю,что ты имел в виду тогда.... вот плакать или радоваться???...))) и при чём тут Индиго?? это вообще другая степь -- так,по большей части побочность..))).. теперь я полез смотреть,кто такой Н.Д.Уолш.. хы..)))..

а кто я?? есть варианты??? моя особенность -- я могу понять всех.. я сталкивался с разными людьми и разными сущностями (про которых вообще даже верхи "наши" не знают...))),людей понимал всех,сущностей боле-менее (там мозги просто еле догоняют их логику)... и никто не мог приписать меня к себе..)).. один раз только сказали -- дескать ты не из этой Системы (имеется в виду всё мироустройство..).. этого вполне достаточно.. по крайней мере мне,чтоб прояснить некоторые моменты...)))

..))).. так.. про Индиго... дело в том,что человеческое биополе (для удобства назовём это так) обладает слишком низким потенциалом,и когда в человеческое тело вселяется какая-либо сущность более высокого порядка,с более высоким биополем,то ПОДКЛЮЧЕНИЕ не может быть произведено на все 100... несовместимость потенциалов -- как к атомному реактору подключить лампочку,напрямую ничего не выйдет (где-то уже на форуме писал про это).. потому и выходят дауны и аутисты (почему-то аутисты обладают порой умениями далеко превосходящие ОБЫЧНЫЕ человеческие,так-же как и иногда дауны впрочем...))).. Индиго обладают более высоким потенциалом синхронизации "коннекта",но так-же не на все 100,и особой роли они в этом мире не играют -- поздно,да и не дадут...))).. и это различные рассы,как я понимаю -- иначе они давно бы объеденились...))..

speedre13,Рептойды сами по себе -- им не нужны Индиго как таковые,нафига козе баян??))).. они на порядок выше глобалят.. и лучше их не трогать -- сметут к чёртовой матери....)))))...
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение speedre13 » 09 май 2010, 11:18

NamoR писал(а): они на порядок выше глобалят.. и лучше их не трогать -- сметут к чёртовой матери....)))))...
Проблема в том что они нас скоро будут трогать. Ориентировочно в 2015 году. Я конечно знаю что их возможности гораздо выше, но что-то нужно будет делать.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Старожил

Сообщение NamoR » 10 май 2010, 03:28

speedre13 ...))))... что может сделать муравейник супротив ведра напалма??? ...)))).. и если и будут трогать ЯВНО (на прямую),то гораздо позже 15 года -- когда появится потребность оптимизировать планету... а вот под кого оптимизировать -- КАЖЕТСЯ пока вопрос ещё открыт... но проект "человечество" закрыт,иначе сейчас не происходил бы такой бордель в мире,что сейчас происходит..)))... поймите,что их уровень не физический,а энергетический... один такой воплотившийся может запросто промыть мозги толпе,которая тупо,быстро,дёшево,эффективно и без угрозы для окружающей среды истребит саму себя..))).. это кстати один из вполне возможных сценариев "будущего"....))))..
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение speedre13 » 10 май 2010, 10:43

NamoR писал(а):speedre13 ...))))... что может сделать муравейник супротив ведра напалма??? ...)))).. и если и будут трогать ЯВНО (на прямую),то гораздо позже 15 года -- когда появится потребность оптимизировать планету... а вот под кого оптимизировать -- КАЖЕТСЯ пока вопрос ещё открыт... но проект "человечество" закрыт,иначе сейчас не происходил бы такой бордель в мире,что сейчас происходит..)))... поймите,что их уровень не физический,а энергетический... один такой воплотившийся может запросто промыть мозги толпе,которая тупо,быстро,дёшево,эффективно и без угрозы для окружающей среды истребит саму себя..))).. это кстати один из вполне возможных сценариев "будущего"....))))..
Наше сознание уже не такое "первобытное" чтобы очередную войну в мире начинать. Поэтому кто-то должен быть в роли чистильщика ...... это будет явно не люди.

Старожил

Сообщение NamoR » 11 май 2010, 05:48

speedre13..))).. "наше" это чьё?? ВСЕГО человечества,или тех,кто сидит на форумах,подобных этому?? вот в чём вопрос.. мозги хорошо промывают и без вмешательства извне.....)))...
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение speedre13 » 11 май 2010, 18:00

NamoR писал(а):speedre13..))).. "наше" это чьё?? ВСЕГО человечества,или тех,кто сидит на форумах,подобных этому?? вот в чём вопрос.. мозги хорошо промывают и без вмешательства извне.....)))...
Всего человечества.

Старожил

Сообщение NamoR » 11 май 2010, 18:43

speedre13..))... если-б так и было,то никаких войн бы не было... не было бы границ... не было бы нищеты.... да много чего "не было бы".... грустно в какой-то степени....
TEMPUS FUGIT

Старожил
Re: Можно ли изменить судьбу?

Сообщение Магик 3 » 10 мар 2014, 00:20

Дополню тему немного... программа Судьбы заложена в Душе человека, имеет определенные рамки в разные периоды жизни... иногда возможен сбой программы. @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 мар 2014, 00:37

Счтаю, что можно... меня вот удивляет стремление людей отдаться на волю судьбы и фатальности... все эти вопросы "по судьбе ли мне этот человек?", "будем ли мы вместе?", "будет ли у меня достаток?" - словно не было 70-ти лет атеизма и повторений слов "человек - кузнец своего счастья", научно-технической революции, потом спутника и космонавтики, сексуальной революции... как ветром сдуло. Получается, было это наносное...

Старожил

Сообщение Магик 3 » 10 мар 2014, 00:57

Программа Судьбы заложенная в Душе достаточно сложная, это далеко не игра "Марио"... думаю вполне возможно расширить рамки Судьбы, хотя считаю это довольно сложной задачей для обычного человека.

Старожил

Сообщение Batufko » 10 мар 2014, 01:05

Магик 3
Мне кажется, что каждый даже самый обычный человек может спокойно её менять, надо лишь научится видеть рычаги, за которые дёргают, чтобы её изменять.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 10 мар 2014, 01:35

Чтобы эти рычаги появились... тут надо об этом позаботиться в своей предыдущей жизни... вот как то примерно так... 8)

---

Сообщение BillyWalker » 10 мар 2014, 02:07

Что вообще для вас судьба?
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Ответить