Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли изменить судьбу?
-
- Старожил
-
- Посетитель
Читала все твои сообщения на форуме, начав с первых причем (пыталась понять кто же ты все-таки?)...))))))) стиль общения у тебя был совсем другой вначале...)))) но мысли, которые ты излагал напоминали мне очень того автора, которого я здесь цитировала - Н.Д.Уолш... затем полезла в интернет подробнее узнать кто такие люди Индиго......................
теперь немного я тебя понимаю....)))) а еще теперь я думаю что Уолш тоже человек Индиго...
но почему ты считаешь себя не человеком???? или я снова мимо? :)
добавлено спустя 54 секунды:
ЗЫ: фильм еще не посмотрела - некогда ...)))
теперь немного я тебя понимаю....)))) а еще теперь я думаю что Уолш тоже человек Индиго...
но почему ты считаешь себя не человеком???? или я снова мимо? :)
добавлено спустя 54 секунды:
ЗЫ: фильм еще не посмотрела - некогда ...)))

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Я тебе другую тайну открою. Индиги это не просто имолишенные. Они здесь действуют под контролем Рептойдов с вполне конкретной целью - пережить человечество.Kadavr писал(а):ladystar
я тебе сейчас тайну большую открою.
Вообще то, ДЕТИ ИНДИГО-ето дети с психическими проблемами.Но изначально ето название появилось в америке для детей с СДВГ и аутистов.просто об етом мало кто знает в среде обывателей...
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
ladystar,стиль меняется в зависимости от восприятия людского..)).. сейчас он повышается потихоньку,как никак процесс набирает обороты,можно уже о некоторых вещах "поговорить"..)).. и то,люди схватывают (если хотят конечно) по большей части только то,что ХОТЯТ услышать -- не связывают все моменты.... есть человек,с которым я переписываюсь довольно таки продолжительное время,и он только сейчас написал -- я кажется понимаю,что ты имел в виду тогда.... вот плакать или радоваться???...))) и при чём тут Индиго?? это вообще другая степь -- так,по большей части побочность..))).. теперь я полез смотреть,кто такой Н.Д.Уолш.. хы..)))..
а кто я?? есть варианты??? моя особенность -- я могу понять всех.. я сталкивался с разными людьми и разными сущностями (про которых вообще даже верхи "наши" не знают...))),людей понимал всех,сущностей боле-менее (там мозги просто еле догоняют их логику)... и никто не мог приписать меня к себе..)).. один раз только сказали -- дескать ты не из этой Системы (имеется в виду всё мироустройство..).. этого вполне достаточно.. по крайней мере мне,чтоб прояснить некоторые моменты...)))
..))).. так.. про Индиго... дело в том,что человеческое биополе (для удобства назовём это так) обладает слишком низким потенциалом,и когда в человеческое тело вселяется какая-либо сущность более высокого порядка,с более высоким биополем,то ПОДКЛЮЧЕНИЕ не может быть произведено на все 100... несовместимость потенциалов -- как к атомному реактору подключить лампочку,напрямую ничего не выйдет (где-то уже на форуме писал про это).. потому и выходят дауны и аутисты (почему-то аутисты обладают порой умениями далеко превосходящие ОБЫЧНЫЕ человеческие,так-же как и иногда дауны впрочем...))).. Индиго обладают более высоким потенциалом синхронизации "коннекта",но так-же не на все 100,и особой роли они в этом мире не играют -- поздно,да и не дадут...))).. и это различные рассы,как я понимаю -- иначе они давно бы объеденились...))..
speedre13,Рептойды сами по себе -- им не нужны Индиго как таковые,нафига козе баян??))).. они на порядок выше глобалят.. и лучше их не трогать -- сметут к чёртовой матери....)))))...
а кто я?? есть варианты??? моя особенность -- я могу понять всех.. я сталкивался с разными людьми и разными сущностями (про которых вообще даже верхи "наши" не знают...))),людей понимал всех,сущностей боле-менее (там мозги просто еле догоняют их логику)... и никто не мог приписать меня к себе..)).. один раз только сказали -- дескать ты не из этой Системы (имеется в виду всё мироустройство..).. этого вполне достаточно.. по крайней мере мне,чтоб прояснить некоторые моменты...)))
..))).. так.. про Индиго... дело в том,что человеческое биополе (для удобства назовём это так) обладает слишком низким потенциалом,и когда в человеческое тело вселяется какая-либо сущность более высокого порядка,с более высоким биополем,то ПОДКЛЮЧЕНИЕ не может быть произведено на все 100... несовместимость потенциалов -- как к атомному реактору подключить лампочку,напрямую ничего не выйдет (где-то уже на форуме писал про это).. потому и выходят дауны и аутисты (почему-то аутисты обладают порой умениями далеко превосходящие ОБЫЧНЫЕ человеческие,так-же как и иногда дауны впрочем...))).. Индиго обладают более высоким потенциалом синхронизации "коннекта",но так-же не на все 100,и особой роли они в этом мире не играют -- поздно,да и не дадут...))).. и это различные рассы,как я понимаю -- иначе они давно бы объеденились...))..
speedre13,Рептойды сами по себе -- им не нужны Индиго как таковые,нафига козе баян??))).. они на порядок выше глобалят.. и лучше их не трогать -- сметут к чёртовой матери....)))))...
TEMPUS FUGIT
- Старожил
Проблема в том что они нас скоро будут трогать. Ориентировочно в 2015 году. Я конечно знаю что их возможности гораздо выше, но что-то нужно будет делать.NamoR писал(а): они на порядок выше глобалят.. и лучше их не трогать -- сметут к чёртовой матери....)))))...
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-
- Старожил
speedre13 ...))))... что может сделать муравейник супротив ведра напалма??? ...)))).. и если и будут трогать ЯВНО (на прямую),то гораздо позже 15 года -- когда появится потребность оптимизировать планету... а вот под кого оптимизировать -- КАЖЕТСЯ пока вопрос ещё открыт... но проект "человечество" закрыт,иначе сейчас не происходил бы такой бордель в мире,что сейчас происходит..)))... поймите,что их уровень не физический,а энергетический... один такой воплотившийся может запросто промыть мозги толпе,которая тупо,быстро,дёшево,эффективно и без угрозы для окружающей среды истребит саму себя..))).. это кстати один из вполне возможных сценариев "будущего"....))))..
TEMPUS FUGIT
- Старожил
Наше сознание уже не такое "первобытное" чтобы очередную войну в мире начинать. Поэтому кто-то должен быть в роли чистильщика ...... это будет явно не люди.NamoR писал(а):speedre13 ...))))... что может сделать муравейник супротив ведра напалма??? ...)))).. и если и будут трогать ЯВНО (на прямую),то гораздо позже 15 года -- когда появится потребность оптимизировать планету... а вот под кого оптимизировать -- КАЖЕТСЯ пока вопрос ещё открыт... но проект "человечество" закрыт,иначе сейчас не происходил бы такой бордель в мире,что сейчас происходит..)))... поймите,что их уровень не физический,а энергетический... один такой воплотившийся может запросто промыть мозги толпе,которая тупо,быстро,дёшево,эффективно и без угрозы для окружающей среды истребит саму себя..))).. это кстати один из вполне возможных сценариев "будущего"....))))..
-
- Старожил
- Старожил
Всего человечества.NamoR писал(а):speedre13..))).. "наше" это чьё?? ВСЕГО человечества,или тех,кто сидит на форумах,подобных этому?? вот в чём вопрос.. мозги хорошо промывают и без вмешательства извне.....)))...
-
- Старожил
-
- Старожил
Дополню тему немного... программа Судьбы заложена в Душе человека, имеет определенные рамки в разные периоды жизни... иногда возможен сбой программы. 

- Есть личные сообщения
Счтаю, что можно... меня вот удивляет стремление людей отдаться на волю судьбы и фатальности... все эти вопросы "по судьбе ли мне этот человек?", "будем ли мы вместе?", "будет ли у меня достаток?" - словно не было 70-ти лет атеизма и повторений слов "человек - кузнец своего счастья", научно-технической революции, потом спутника и космонавтики, сексуальной революции... как ветром сдуло. Получается, было это наносное...
-
- Старожил
Программа Судьбы заложенная в Душе достаточно сложная, это далеко не игра "Марио"... думаю вполне возможно расширить рамки Судьбы, хотя считаю это довольно сложной задачей для обычного человека.
- Старожил
Магик 3
Мне кажется, что каждый даже самый обычный человек может спокойно её менять, надо лишь научится видеть рычаги, за которые дёргают, чтобы её изменять.
Мне кажется, что каждый даже самый обычный человек может спокойно её менять, надо лишь научится видеть рычаги, за которые дёргают, чтобы её изменять.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Старожил
Чтобы эти рычаги появились... тут надо об этом позаботиться в своей предыдущей жизни... вот как то примерно так... 8)
- ---
Что вообще для вас судьба?
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-