Поговорим о качестве зеркал?

А то получается - взяли себе на вооружение выгодное для себя определение зеркал - мол это не мы плохие, это твоё отражение. Но это только половина определения.
К сожалению, Пламенному этого качества... чтобы "не объявлять себя эталоном" (свои теории тож) не хватает 8)Почтальон да может никто "не прямой" , но при этом хватает мозгов не объявлять себя эталоном.
Тут вопрос резонанса.Lenora писал(а):
Вот у меня вопрос такой - но ведь это не мои наработки, а ваши энергии (уровни развития? незнаю что ещё?) так влияют на окружающих, в том числе и на меня.
Получается - я паразитирую на вас?
Не понимают))) а слушают, кивают головой и воспринимают некритично все те противоречащие друг другу вещи, что озвучивает ТС. Как только включится понималка, сразу вся нелогичность станет для них очевидной.А Вы не заметили? что в теме есть люди, которые понимают. Может наоборот? Это у Вас что-то с восприятием? Или - банально нет желания понять?
Может быть и складывается такое впечатление. Но почему тогда получается что с одними людьми мы беседуем по теме и оба понимаем о чем речь, а других цепляет то каким образом я это рассказываю. И почему вас цепляет моя личность?SantaFe писал(а):Пламенный, а вообще Ваша проблема в одном. Вы избираете тактику общения с собеседником как "сам дурак".. это видно аж с третьего (то есть второго Вашего) сообщения в этой теме. Вы так не уверены в себе, что не можете адекватно отстаивать Вашу позицию без перехода на личности? Вы настолько эгоцентричны, что наивно полагаете, что Ваша персона вызывает желание "затыкать Вам рот"?
И согласитесь, если бы я был идеальным, я бы на форуме ТМ не сидел. Верно?SantaFe писал(а):К сожалению, Пламенному этого качества... чтобы "не объявлять себя эталоном" (свои теории тож) не хватает 8)Почтальон да может никто "не прямой" , но при этом хватает мозгов не объявлять себя эталоном.
Окружающий Вас мир только отражает Вас самого) У меня например, вокруг полно 45-50... да и 60-75 летних оооооочень интересных и заинтересованных жизнью людей 8)В 45-50 у большинства людей уже все уныло и серо.
Lenora писал(а):Получается - я паразитирую на вас?
Мое ближайшее окружение на работе и круг общения - тоже интересные люди.SantaFe писал(а):Окружающий Вас мир только отражает Вас самого) У меня например, вокруг полно 45-50... да и 60-75 летних оооооочень интересных и заинтересованных жизнью людей 8)В 45-50 у большинства людей уже все уныло и серо.
Повторюсь за Хантером) На Вашу личность мне глубоко фиолетово 8) Так же как и на предлагаемые Вам теории, собственно говоря) Как тут выразилась Николь, - у меня есть своя точка зрения и сбить меня с нее ну совершенно не возможноИ почему вас цепляет моя личность?
Вот поэтому я у тебя вчера и спрашивала - можно ли прочуствовать твоё состояние, просто настроившись на тебя?Пламенный писал(а):Когда автор пишет - он транслирует свое состояние через информацию
А почему у одних это выжигаение - как стимулятор (как у меня) а у других агрессия? От чего зависит?Пламенный писал(а):Информация о духовном может выжигать внутренние блоки в сознании и тогда человек старается сделать что-нибудь чтобы автор перестал писать
Держись!Пламенный писал(а): А иметь свое мировоззрение отличное от других - это очень сильная нагрузка.
Нет) Не в Монако)) В самой сердцевине европейской части нашей необъятной Родины))) Но даже в супермаркетах, учреждения, поездах мне почему-то постоянно попадаются очень интересные личности 8)Но вот люди на улицах. В супермаркете. В учреждениях.
Эти люди не самого счастливого вида. А у вас как? Мир полон красивых и интересных людей? Вы в каком городе живете?
Не в Монако случаем? )
Нет здесь врагов, на самом деле мы тут один - одному, только и делаем, что помогаем. Каждый по своему-кто как может.Держись!Я с тобой!
Пламенный, у меня к вам такой вопрос:Пламенный писал(а): Когда Сознание наполненно буддхической энергией в достаточном обьеме оно проясняется. Возникает Ясность. Высокая чувствительнось. Восприимчивость. В таком состоянии можно назвать его включенным, готовым к духовной работе. В таком состоянии можно уже работать с духовной энергией.
На то чтобы научиться это делать мне понадобилось где-то в общей сложности 5 лет.
А что держаться ) Надо просто быть собой.Lenora писал(а):Вот поэтому я у тебя вчера и спрашивала - можно ли прочуствовать твоё состояние, просто настроившись на тебя?Пламенный писал(а):Когда автор пишет - он транслирует свое состояние через информацию
Потому что что-то передаётся, не знаю - состояния, энергия или информация? Но анахату у меня вчера конкретно пробивало от тебя.
Зато сегодня я с утра скачу как козликсвежа как утренняя роза
А почему у одних это выжигаение - как стимулятор (как у меня) а у других агрессия? От чего зависит?Пламенный писал(а):Информация о духовном может выжигать внутренние блоки в сознании и тогда человек старается сделать что-нибудь чтобы автор перестал писатьДержись!Пламенный писал(а): А иметь свое мировоззрение отличное от других - это очень сильная нагрузка.Я с тобой!
![]()
Различаю, но не так четко как хотелось бы. Можно было бы и лучше. С учетом того, что у меня в 2010-2011 году были длительные прерывания в практике.Bellatriks писал(а): Пламенный, у меня к вам такой вопрос:
Скажите, вы четко различаете в каком именно состоянии находитесь?
У меня вот с этим проблемы. Наверное потому-что литературы мало читаю, не могу точно определить куда я выхожу.
Вот медитирую уже давно (лет 10). И всякий раз во время медитации вижу свет (голубовато-белый), и ощущение времени при этом часто теряется, и очень сильное чувство покоя во время и после медитации.
Но я не могу точно сказать куда я выхожу, просто эта практика дает хороший заряд покоя и устойчивости в мире.
Как вообще понять что реально происходит во время практики?
Потому что Вы - донор для Пламенного, а через него - для одного из энергетических эгрегоров)) Вы отдаете ему свою энергию, у Вас происходит "опустошение" (пробои анахаты, например), но Вы снова набираете свежую, чтобы кормить его дальше)) А вот откуда Вы ее набирете - это другой вопрос, возможно также подвампириваете неосознанно у близких, а может берете из чистых источников - это уже не так важно. Но как надолго Вас хватит при таком донорском общении? Ведь уходить из-под влияния эгрегора очень сложно, когда погружен в него. Будет практически "ломка". Кстати, именно так и куются "фанатики"... 8) Но это Ваше дело, некоторым нравится)) Будьте просто внимательны, чтобы не случилась ситуация: "Слепой ведет слепого"...Lenora писал(а):А почему у одних это выжигаение - как стимулятор (как у меня) а у других агрессия? От чего зависит?
)) Конечно, куда Вы от него теперь денетесь)) 8)Lenora писал(а):Держись! Я с тобой!
Пламенный, я же советовала Вам выйти из "спортзала")) Мир прекрасен! И что Вы видите вокруг себя зависит ТОЛЬКО от Вашего ЛИЧНОГО восприятия))Пламенный писал(а):Мое ближайшее окружение на работе и круг общения - тоже интересные люди. Но вот люди на улицах. В супермаркете. В учреждениях.
)) Однозначно))Почтальон писал(а):Нет здесь врагов, на самом деле мы тут один - одному, только и делаем, что помогаем. Каждый по своему-кто как может.
Уверены? В энергетическом плане бесплатный сыр только в мышеловке ))))плату ни с кого не беру
А то что я даю не считается?SantaFe писал(а):Уверены? В энергетическом плане бесплатный сыр только в мышеловке ))))плату ни с кого не беру
Тебя сейчас в доноры тоже запишут )Bellatriks писал(а):
Мне вот интересна точка зрения Пламенного на духовность и многие смежные вопросы...