Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Сообщение Lenora » 30 июл 2012, 10:21

Почтальон да может никто "не прямой" , но при этом хватает мозгов не объявлять себя эталоном.

Поговорим о качестве зеркал? :smile: Чтобы идеально отражать - нужно самому быть идеальным!

А то получается - взяли себе на вооружение выгодное для себя определение зеркал - мол это не мы плохие, это твоё отражение. Но это только половина определения.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 июл 2012, 10:23

Lenora
Соглашусь, что я кривое и мутное "зеркало"
:love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 июл 2012, 10:26

Почтальон да может никто "не прямой" , но при этом хватает мозгов не объявлять себя эталоном.
К сожалению, Пламенному этого качества... чтобы "не объявлять себя эталоном" (свои теории тож) не хватает 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 10:26

Lenora писал(а):
Вот у меня вопрос такой - но ведь это не мои наработки, а ваши энергии (уровни развития? незнаю что ещё?) так влияют на окружающих, в том числе и на меня.
Получается - я паразитирую на вас?
Тут вопрос резонанса.

Когда человек общается на форуме и чувствует состояние других людей, он выбирает интуитивно или сознательно людей, у кого есть те состояния, которыми он хотел бы обладать.

Когда автор пишет - он транслирует свое состояние через информацию. Читающий вникая и осознавая информацию пропускает ее во внутрь своего сознания. При этом информация передается состояние автора.

Тут передается не столько энергия, сколько информация воздействующая на твое состояние.

Поэтому это не паразитизм, а способность прочувствовать то, что сказал автор.

Некоторым это на пользу. А некоторых это выбешивает. У нас тут в теме есть кое-кто у кого при чтении написанного мной пробки дымятся )) Информация о духовном может выжигать внутренние блоки в сознании и тогда человек старается сделать что-нибудь чтобы автор перестал писать. Ведь для человека зацепленного за материализм, при общении с идеалистом, рушится фундамент. И чтобы его укрепить приходиться выискивать недостатки чтобы опорочить человека, выставить его дураком. Тогда получается что материалист более хорош, чем дурак идеалист. И фундамент не рушится.

Посмотри как себя ведет Даяна. У нее судя по всему цель выставить меня идиотом, который:
1) Носит корону на голове
2) Бьет себя пяткой в грудь
3) Возомнил о себе духовного человека
4) При этом сидит в Интернете и ничего не сделал
5) Не соответствует тому что говорит

Это и есть те самые попытки, нападки, при которых человек стремиться заглушить другого, вывести из равновесие с расчетом на то, чтобы уберечь информационное пространство от другого мировоззрения.

Пример с материалистом и идеалистом взят условно.

Дело в том, что все эти сопротивления относятся не столько к моей личности, сколько к самой идеи. Люди настолько разочарованы поведением тех, кто называет себя Светлыми, что уже просто не верят в то что есть истинное духовное состояние. Для них это как красивая сказка, а при встрече с человеком говорящим об этом или практикующим, они проявляют недоверие и упрек.

А чтобы сохранить свой Духовный Путь - нужны очень сложные внутренние усилия. Сила материи, сила иллюзии, астральные чувства, стремление к наслаждениям, ментальные смысл и желание быть состоятельным и уважаемым в обществе человеком - все эти вещи втягивают человека в материальные социальный мир.

Успешный человек в наше время это скажем мужчина на мерседесе, с хорошим домом за городом, с 5 комнатной квартирой, с личным самолетом, и хорошим бизнесом. А то что у него гастрит и геморрой, то что у него после 40-45 пестик уже еле еле работает, то что он грубый и нервный - это как бы умалчивается. Главное образ. Все хотят достичь одобрения окружающих и лепят свой образ. Как можно больше утверждая свою личность.

На это тратятся силы души.

И это необходимо. Человек должен создать гармоничную личность. Но вовсе не обязательно наступать самому себе на горло чтобы выпрыгнуть из штанов и достигнуть чего-то исключительного.

И вопрос о становлении на Духовный Путь - это всегда выбор. Либо я буду значимой в обществе личностью с достатком, либо я буду никем, но с прокаченным внутренним миром.

И трудность удержания на пути здесь в том, что 98% людей все равно рано или поздно утянуться в достижение своей значимости в обществе, в укрепление своей личности. По разным причинам они бросают свои духовные усилия и успокаиваются. Говорят себе достаточно быть просто человеком, может быть даже и не стремятся к чему-то исключительному, а просто становятся как все.

Потому что с годами и чакры человека забиваются, и блоки нарастают. И уже нет столько сил и вдохновления, нет такой мощи жизни, как в молодости. В 45-50 у большинства людей уже все уныло и серо.

Редко у кого есть силы продолжать. Редко у кого есть силы устоять от критики большинства. Мол, парень, что ты там все медитируешь, какая духовность - будь проще и люди к тебе потянуться. Не выделывайся.

Стандартные процессы. Легко слится с толпой, влиться в какую-то среду и вместе с другими, разделять мировоззрение на всех. А иметь свое мировоззрение отличное от других - это очень сильная нагрузка. Единомышленников мало. Критикующих много.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 июл 2012, 10:29

А Вы не заметили? что в теме есть люди, которые понимают. Может наоборот? Это у Вас что-то с восприятием? Или - банально нет желания понять?
Не понимают))) а слушают, кивают головой и воспринимают некритично все те противоречащие друг другу вещи, что озвучивает ТС. Как только включится понималка, сразу вся нелогичность станет для них очевидной.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 10:31

SantaFe писал(а):Пламенный, а вообще Ваша проблема в одном. Вы избираете тактику общения с собеседником как "сам дурак".. это видно аж с третьего (то есть второго Вашего) сообщения в этой теме. Вы так не уверены в себе, что не можете адекватно отстаивать Вашу позицию без перехода на личности? Вы настолько эгоцентричны, что наивно полагаете, что Ваша персона вызывает желание "затыкать Вам рот"?
Может быть и складывается такое впечатление. Но почему тогда получается что с одними людьми мы беседуем по теме и оба понимаем о чем речь, а других цепляет то каким образом я это рассказываю. И почему вас цепляет моя личность?

Вы хотите поучить меня чему-то как себя правильно вести? Покажите пример, если он достойный, я ему обязательно последую.

Однако, пока что, у меня складывается впечатление - что цепляет именно вас.

Добавлено спустя 45 секунд:
SantaFe писал(а):
К сожалению, Пламенному этого качества... чтобы "не объявлять себя эталоном" (свои теории тож) не хватает 8)
И согласитесь, если бы я был идеальным, я бы на форуме ТМ не сидел. Верно?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 июл 2012, 10:33

В 45-50 у большинства людей уже все уныло и серо.
Окружающий Вас мир только отражает Вас самого) У меня например, вокруг полно 45-50... да и 60-75 летних оооооочень интересных и заинтересованных жизнью людей 8)
О. Уайльд

Модератор

Сообщение Игрок » 30 июл 2012, 10:35

Lenora писал(а):Получается - я паразитирую на вас?
:smile:
нет ))), паразит это тот, кто вредит
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 10:38

SantaFe писал(а):
В 45-50 у большинства людей уже все уныло и серо.
Окружающий Вас мир только отражает Вас самого) У меня например, вокруг полно 45-50... да и 60-75 летних оооооочень интересных и заинтересованных жизнью людей 8)
Мое ближайшее окружение на работе и круг общения - тоже интересные люди.

Но вот люди на улицах. В супермаркете. В учреждениях.

Эти люди не самого счастливого вида. А у вас как? Мир полон красивых и интересных людей? Вы в каком городе живете?

Не в Монако случаем? )

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 июл 2012, 10:40

И почему вас цепляет моя личность?
Повторюсь за Хантером) На Вашу личность мне глубоко фиолетово 8) Так же как и на предлагаемые Вам теории, собственно говоря) Как тут выразилась Николь, - у меня есть своя точка зрения и сбить меня с нее ну совершенно не возможно :smile: С Вами общаться просто весело)))) Развлекаете Вы нас)))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Lenora » 30 июл 2012, 10:41

Пламенный писал(а):Когда автор пишет - он транслирует свое состояние через информацию
Вот поэтому я у тебя вчера и спрашивала - можно ли прочуствовать твоё состояние, просто настроившись на тебя?
Потому что что-то передаётся, не знаю - состояния, энергия или информация? Но анахату у меня вчера конкретно пробивало от тебя.
Зато сегодня я с утра скачу как козлик :smile: свежа как утренняя роза :smile:
Пламенный писал(а):Информация о духовном может выжигать внутренние блоки в сознании и тогда человек старается сделать что-нибудь чтобы автор перестал писать
А почему у одних это выжигаение - как стимулятор (как у меня) а у других агрессия? От чего зависит?
Пламенный писал(а): А иметь свое мировоззрение отличное от других - это очень сильная нагрузка.
Держись! :love: Я с тобой! :smile: :love:
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 июл 2012, 10:42

Но вот люди на улицах. В супермаркете. В учреждениях.

Эти люди не самого счастливого вида. А у вас как? Мир полон красивых и интересных людей? Вы в каком городе живете?

Не в Монако случаем? )
Нет) Не в Монако)) В самой сердцевине европейской части нашей необъятной Родины))) Но даже в супермаркетах, учреждения, поездах мне почему-то постоянно попадаются очень интересные личности 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 июл 2012, 10:55

Lenora
Держись! :love: Я с тобой!
Нет здесь врагов, на самом деле мы тут один - одному, только и делаем, что помогаем. Каждый по своему-кто как может.

@}->--

Старожил

Сообщение Bellatriks » 30 июл 2012, 10:59

Пламенный писал(а): Когда Сознание наполненно буддхической энергией в достаточном обьеме оно проясняется. Возникает Ясность. Высокая чувствительнось. Восприимчивость. В таком состоянии можно назвать его включенным, готовым к духовной работе. В таком состоянии можно уже работать с духовной энергией.

На то чтобы научиться это делать мне понадобилось где-то в общей сложности 5 лет.
Пламенный, у меня к вам такой вопрос:
Скажите, вы четко различаете в каком именно состоянии находитесь?
У меня вот с этим проблемы. Наверное потому-что литературы мало читаю, не могу точно определить куда я выхожу.
Вот медитирую уже давно (лет 10). И всякий раз во время медитации вижу свет (голубовато-белый), и ощущение времени при этом часто теряется, и очень сильное чувство покоя во время и после медитации.
Но я не могу точно сказать куда я выхожу, просто эта практика дает хороший заряд покоя и устойчивости в мире.
Как вообще понять что реально происходит во время практики?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 11:14

Lenora писал(а):
Пламенный писал(а):Когда автор пишет - он транслирует свое состояние через информацию
Вот поэтому я у тебя вчера и спрашивала - можно ли прочуствовать твоё состояние, просто настроившись на тебя?
Потому что что-то передаётся, не знаю - состояния, энергия или информация? Но анахату у меня вчера конкретно пробивало от тебя.
Зато сегодня я с утра скачу как козлик :smile: свежа как утренняя роза :smile:
Пламенный писал(а):Информация о духовном может выжигать внутренние блоки в сознании и тогда человек старается сделать что-нибудь чтобы автор перестал писать
А почему у одних это выжигаение - как стимулятор (как у меня) а у других агрессия? От чего зависит?
Пламенный писал(а): А иметь свое мировоззрение отличное от других - это очень сильная нагрузка.
Держись! :love: Я с тобой! :smile: :love:
А что держаться ) Надо просто быть собой.

Было бы побольше тематических вопросов, было бы еще интересней.

На счет настройки. Настроится можно на состояние энергетики, войти в такое же состояние. Но настройка души - дело более сложное. Чтобы зажечь Искру требуется больше усилий над собой, чем настроить энергетику на позитивное состояние.

Там требуется именно наращивание духовной силы.

А позитив у тебя сейчас из той энергии, которая у тебя в энергетических телах.

Скакать - это здорово, но будь с этим осторожней. Человек может за несколько часов сильного позитива истощить активную Силу-Янь, и тогда накроет Иньская Сила с избытком. И будет состояние тоски, апатии. Если сильно свой Янь пережечь.

Все перемены лучше совершать как можно более плавно.

Далее. Вопрос про выжигание.

Для того чтобы жгло - нужно скопление негатива, или конфликтная зона. Какой-то блок внутри. Скажем для примера - у одной женщины из моего окружения не счастливая личная жизнь была, и она не верит в порядочных мужчин. И в счастливый брак. И когда она смотрит на нас с любимой, какая у нас хорошая пара и гармония в отношениях, ее корежит. Корежит возможно от того что у нее это не получилось. А может корежит от того, что она считает себя более опытной и стремиться предупредить - мол не радуйся, все еще может испортится.

Счастливая семейная пара на человека с разбитым сердцем влияет как красная тряпка. Она давит на его блок внутри по части отношений и заставляет вспоминать и чувствовать боль.

То есть картина такая. У человека по какой-то теме стоит блок в сознании дающий напряжение, зажатый участок. Информация которая отличается от его блока идет сквозь него. А он ее не пускает. В итоге напряжение усиливается за счет того что одна энергия пытается пройти сквозь, а блок ее удерживает. И тут напряжение может быть такой силы, что человека будет эмоционально выводить из себя. Будет идти реакция, осуждения, раздражение.

Это пример.

По части мировоззрения - у людей тоже блоки бывают. И по части духовной работы, жизненного пути. К примеру человек стремился к одному, разочаровался, поставил себе блок - этого не бывает, это не так, в это я не верю и этим заниматься не буду.

А тут появляется тот у кого это получается, и он говорит что в этом направлении можно работать с хорошими результатами. И эта информация ударяется в тот самый блок - вызывая при этом реакцию того же осуждения и раздражения.

Поэтому получается такая картина. У кого блока нет, они общаются спокойно. У кого есть, они стараются прощупать. Действительно ли он верно говорит. Действительно ли это вообще возможно. Но делается это с реакциями, которые мы тут наблюдаем.

Ну вот представь, для психолога, психиатра, подобные речи - смешной бред. А для какого-нибудь ритуальщика - это не практично, на этом денег не заработаешь, круче не станешь. Для материалиста, у которого в целях хорошая машина, отдых на бали, для него это вообще не целесообразно. Какие медитации? Какой к черту зеленый чай? Какие чакры нафиг? Уж лучше лежать под пальмой и получать кайф попивая коктейль ))

Люди просто по разному умеют насыщаться Жизнью. И по разному ее чувствуют. Для пахаря жизнь начинается после выпитой бутылки. Все блоки распрямляются и астральное тело под кайфом, легко и просто жить. Для умника - нужна стимуляция ментального центра - это нужно либо что-то сочное и вкусное узнать или что-то рассказать и получить призание. Для медитирующего - кайф в том чтобы в себя запустить эссенцию духовного плана и настроится на возвышенное чистое состояние. Для гламурной дамы - кайф от того что пока она отдыхает все пялятся на ее красоту, а она при этом вся такая Такая )

Понимаешь? Во всех случаях люди чувствуют вкус жизни и им хорошо. Просто у каждого свой спектр ощущений.

И для одной группы которая не осознает в чем вкус духовного - им это не понятно и вызывает кучу вопросов и осуждение.

Мне например больше нравится самому управлять своим состоянием и настроением, нежели делать это с помощью алкоголя или гламурных понтов, или других каких-то развлечений, которые дают почувствовать вкус жизни.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Bellatriks писал(а): Пламенный, у меня к вам такой вопрос:
Скажите, вы четко различаете в каком именно состоянии находитесь?
У меня вот с этим проблемы. Наверное потому-что литературы мало читаю, не могу точно определить куда я выхожу.
Вот медитирую уже давно (лет 10). И всякий раз во время медитации вижу свет (голубовато-белый), и ощущение времени при этом часто теряется, и очень сильное чувство покоя во время и после медитации.
Но я не могу точно сказать куда я выхожу, просто эта практика дает хороший заряд покоя и устойчивости в мире.
Как вообще понять что реально происходит во время практики?
Различаю, но не так четко как хотелось бы. Можно было бы и лучше. С учетом того, что у меня в 2010-2011 году были длительные прерывания в практике.

Дело наверное не столько в литературе, сколько в способности отличить где астральное тело - запомнить спектр ощущений. Где ментальное - запомнить спектр ощущений. И выйти в буддхическое и там запомнить как оно ощущается.

Вот эта память ощущений дает ориентир. Мы же чувствуем горячее и холодное по ощущениям. Мокрое и твердое. Так же можно различать во внутреннем мире опираясь на ощущения которые мы запомнили раньше.

И даже различать степень. Ментальное бывает грубое и заниженное, а бывает легкое, высокое, ясное. Так же как степень холодного может быть от прохлады до ледянящего холода проникающего в кости.

Мы потому так долго и практикуем, уходят годы на то, чтобы научиться различать состояния и достигать определенных результатов, а потом их закреплять. И каждый человек это делает самостоятельно. Потому что никакой Наставник не сможет это все воссоздать внутри ученика.

А когда есть знания, представление об устройстве энергосистемы и устройстве мира. О том как строиться материя, время, пространство, как формируются души и как они растут, какие уровни существования есть..Тогда начинаешь сам исследовать на уровне ощущений. Что-то действительно есть и ты можешь это найти. А чего-то нет. Что-то было придумано кем-то на уровне ума.

Все проверять надо. К тому же цель не в познании, а в достижении Состояния. Если знаний много, а Состояние не достигнуто, значит работы не была сделана.

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 июл 2012, 11:25

Пламенный
:smile: Жалко мне Вас)) Минус в репу и детский сад в личке - это такая "страшная мстя"??? За что? За то, что Вам всего лишь показывают те вещи, которые для Вас действительно болезненны?? Радуйтесь, что есть те, кто еще нажимает на Ваши болевые точки)) Рефлексируйте и развивайтесь)) :smile: Вы сгораете без толка, ослеплены собственным великолепием и не видите окружающий мир реальным. Вы в иллюзиях и вот это уже действительно опасно. Где Вы усмотрели в моих постах злость???? :shock: )) Надоела просто галиматья, которую Вы строчите в невообразимом количестве, забиваяя людям головы ерундой. Из-за таких "светочей", как Вы, люди и бродят в потемках, считая, что попали в рай. Учитесь, растите и пусть Ваши ученики говорят о Ваших делах, а не Вы сами кричите о них так, что аж уши закладывает))) Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. 8)
Lenora писал(а):А почему у одних это выжигаение - как стимулятор (как у меня) а у других агрессия? От чего зависит?
Потому что Вы - донор для Пламенного, а через него - для одного из энергетических эгрегоров)) Вы отдаете ему свою энергию, у Вас происходит "опустошение" (пробои анахаты, например), но Вы снова набираете свежую, чтобы кормить его дальше)) А вот откуда Вы ее набирете - это другой вопрос, возможно также подвампириваете неосознанно у близких, а может берете из чистых источников - это уже не так важно. Но как надолго Вас хватит при таком донорском общении? Ведь уходить из-под влияния эгрегора очень сложно, когда погружен в него. Будет практически "ломка". Кстати, именно так и куются "фанатики"... 8) Но это Ваше дело, некоторым нравится)) Будьте просто внимательны, чтобы не случилась ситуация: "Слепой ведет слепого"...

"Агрессию", как Вы называете, хотя это несколько не так, вызывает агрессивное поведение эгрегора, который командует Пламенным) Его желание захватить "побольше и повкуснее") Просто те, кто показывают ему его рамки, и вызывают эти "энергетически войнушки")) Вернее, Пламенный старается изо всех сил, чтобы угодить своему эгрегору) Можно проследить по всей теме как рьяно он защищает "границу", хотя никто, на самом деле со стороны на его вотчину не посягал)) Нравятся иллюзии - живи в них, но не тяни туда других. :smile:

Очень красноречиво о таких случаях говорит подпись Red Mercury: "Ты достиг совершенства, считаешь себя просветленным? - срочно ищи кто к тебе подселился и дует эту пургу тебе в уши )))!" :wink:
Lenora писал(а):Держись! Я с тобой!
)) Конечно, куда Вы от него теперь денетесь)) 8)
Пламенный писал(а):Мое ближайшее окружение на работе и круг общения - тоже интересные люди. Но вот люди на улицах. В супермаркете. В учреждениях.
Пламенный, я же советовала Вам выйти из "спортзала")) Мир прекрасен! И что Вы видите вокруг себя зависит ТОЛЬКО от Вашего ЛИЧНОГО восприятия))
Почтальон писал(а):Нет здесь врагов, на самом деле мы тут один - одному, только и делаем, что помогаем. Каждый по своему-кто как может.
)) Однозначно)) :wink: +100)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 11:35

Даяна

Вас так сильно цепляет минус за проявленное неуважение? Откуда столько эмоций.
Когда мне ставят минус - я не жалуюсь, знаю что заслужил.

Конечно ваши попытки выставить меня в роли энерговампира очень неординарны, но они не способны изменить положение дел. Мне проще принять ваше осуждение, чем переубеждать в вас в чем-то. Все равно вы увидите то, что хотите видеть.

Так что не утруждайте себя. Я услуги не оказываю, плату ни с кого не беру, поэтому не беспокойтесь. Вряд ли я как-то могу вам помешать.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 июл 2012, 11:41

плату ни с кого не беру
Уверены? В энергетическом плане бесплатный сыр только в мышеловке ))))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Bellatriks » 30 июл 2012, 11:43

Люди! Ау? Вы чего?
Эгрегоры....Войны...Вампиры...Агрессии...Ломки....БЛИИИИН!

Откуда это все полезло?
Человек просто рассказывает о своем опыте и своем понимании духовности...
Человек достаточно много читал и имеет определенный практический опыт.

Человек готов делиться своим опытом, в отличие от некоторых "магинь", которые здесь в ответ на пару элементарных вопросов закатывают глазки иначинают вещать - типа сами отвечайте, все равно нас не поймете...))))

Мне вот интересна точка зрения Пламенного на духовность и многие смежные вопросы...

Зачем все эти драки тут? Зачем тему в бардак превращать?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 11:49

SantaFe писал(а):
плату ни с кого не беру
Уверены? В энергетическом плане бесплатный сыр только в мышеловке ))))
А то что я даю не считается?

Хотите сказать что это неравноценный обмен?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Bellatriks писал(а):
Мне вот интересна точка зрения Пламенного на духовность и многие смежные вопросы...
Тебя сейчас в доноры тоже запишут )

А вообще, не обращай внимание. Лучше дать людям высказаться. Показать свои точки зрения.

Может кто-то хочет самоутвердится, или найти недостатки. Иногда у критикующих получаются полезные комментарии все же.

Ответить