Червь пустыни писал(а):у меня есть кураторы???
Можно попросить кусочек у angemonа, на рассаду. ) Если нужен. Потом, правда, скорее всего - голоса пойдут, и прочие дела... Курировать будут. )
Червь пустыни писал(а):у меня есть кураторы???
Интересно, с чего вы взяли что я фантазирую?Червь пустыни писал(а):интересно, откуда у вас такие фантазии обо мнеTia писал(а):Ну вы же опытная и знающая, а я нифига не понимаю, что вы у меня-то спрашиваете, сами должны знать.Червь пустыни писал(а):у меня есть кураторы???
у меня почва дурнаяATOR писал(а):Червь пустыни писал(а):у меня есть кураторы???
Можно попросить кусочек у angemonа, на рассаду. ) Если нужен. Потом, правда, скорее всего - голоса пойдут, и прочие дела... Курировать будут. )
Вот именно поэтому я стараюсь не критиковать конкретно людей(ну срываюсь иногда, бывает).ATOR писал(а): Это форум, что подразумевает и дискуссионную площадку, все-таки.
Я не на иконы рычу. А на Систему. И не потому что ее боюсь. А потому что знаю, сколько зла она людям причинила, сколько инкранаций людских сгубила.ATOR писал(а):Карты Таро у меня в голове не живут. ) Сущностями. ) Т.е. вот рычать на иконы - желания не возникает. И - не возникнет. Потому что понимаю процессы. Равно как и процессы с Таро - понимаю. )
А чего тогда "критики" хотят, если не доказать свою правоту?ATOR писал(а):То есть любые слово воспринимаются вами, словно вас кто-то переубедить хочет. А это не так.
На собственном опыте я убедился что конструкттвное обсуждение возможно ТОЛЬКО между единомышлениками. Причем чем ближе их КМ(картины мира) тем конструктивное обсуждение. Иначе это не обсуждение, а то что твориться тут.....ATOR писал(а):Вы путаете доказательства с обсуждением.
КПД сдишком мал. Слишком большой процент потерь среди воплощенных Осознаний.Tia писал(а):Одно из условий было - чтобы забывали, обучались.
Сорри, перед вами была икона. ) А не Система. Впрочем, не суть. Рык автоматом - пошел. Значит, вы по-прежнему - в Системе. Точнее - в оппозиции к системе. А это значит - напрямую от нее зависите. Убери ее - и.. )angemon писал(а):Я не на иконы рычу. А на Систему. И не потому что ее боюсь. А потому что знаю, сколько зла она людям причинила, сколько инкранаций людских сгубила.
во первых уже вспомнил, а во вторых из значимых там только одна инкарнация была.Tia писал(а):angemon если будешь так относиться к религиям, не сможешь вспомнить себя в те времена.
А что такое зло?)angemon писал(а):А потому что знаю, сколько зла
Обсудить явление, предмет обсуждение, с разных точек зрения. Вот про дуальность выше снова было. Это как бы плохо. Т.е. не разницы между какашкой и мороженом - нет. Возникает вопрос - это последовательная позиция? Или удобная в голове? Т.е. понятно, что какашку Tia есть не будет. И разве будет считаться доказательством правоты, если я спрошу - почему не будет? Разумеется - нет. Тем более, я понимаю, что отсутствие дуальности - это просто удобно. И оправдывает все. А это очень нравится как людям, так и новооборазованиям в них. Из разряда - что хочу - то и верчу.angemon писал(а):А чего тогда "критики" хотят, если не доказать свою правоту?
А какой смысл единомышленникам что-то обсуждать? Они и так - как клоны - имеют общие точки зрения на все, являются этаким единым организмом.. Это вот и будет походить на ЧВС... Бессмысленное совершенно... А тут.. заставляет думать, порождает мысли.. Чем плохо?На собственном опыте я убедился что конструкттвное обсуждение возможно ТОЛЬКО между единомышлениками.
Причем чем ближе их КМ(картины мира) тем конструктивное обсуждение. Иначе это не обсуждение, а то что твориться тут.....
Какая Школа? По какому обучению? Можно вас спросить, Черта помянув, как вы ребята своим осознанием пользуетесь? Что оно дает практически? Для жизни? А не для мыслей о ней, и не для бесед с единомышленниками?Школа по обучению Осознанию превратилась в ферму и паразитирование на воплощенных. А это злит
И что? Сидеть с блаженной улыбкой, ура - я просветленный давайте мантру петь?ATOR писал(а): Убери ее - и.. )
А вы не зависите, да? Все мы, пока воплощены тут, в Системе. Я предпочитаю с ней бороться. Но для эффективной борьбы ее надо изучить.ATOR писал(а):ык автоматом - пошел. Значит, вы по-прежнему - в Системе. Точнее - в оппозиции к системе. А это значит - напрямую от нее зависите.
насилие, обман, сьем энергии, искажение всего и вся, паразитирование на других Осознаниях.Ирина Лунева писал(а):А что такое зло?) И что есть добро.... Судя по миру сегодняшнему добро злит чаще, чем зло...
Ну, как бы с исчезновением системы - исчезнет и анти-система. И вы потеряете остатки смысла жизни. Поэтому - вам надо холить эту систему. Чтобы она держалась как можно дольше. )angemon писал(а):И что? Сидеть с блаженной улыбкой, ура - я просветленный давайте мантру петь?
Я там выше спросил - что для вас ваши... э.. ну, что кураторы говорят. И как это применяется практически. Только без особых иллюзий особо.. Что там, в пятом мире, я хожу, живу.. Я про этот мир. А потом уже и поговорим.А выйдя из Системы(а точнее игноря Систему) практик станет пассивным, но с "фермы" не сбежит.
А как с вас урожай снимали или снимают? Каким образом? Что у вас забирают?Просто с него по другому "урожай" снимать будут. Только и всего....
А я просто изучаю системы. ) Без борьбы с ними. ) Более того - беру на вооружение позитивные дела из них. )А вы не зависите, да? Все мы, пока воплощены тут, в Системе. Я предпочитаю с ней бороться. Но для эффективной борьбы ее надо изучить.
Ох как ты не прав. Вот посмотри фильм "Люди в черном 3", про аркнет, и представь что ты борешься с чем-то подобным. Ну тупо это, тупо.angemon писал(а):И что? Сидеть с блаженной улыбкой, ура - я просветленный давайте мантру петь?ATOR писал(а): Убери ее - и.. )
Вы ж как раз против пассивности. А выйдя из Системы(а точнее игноря Систему) практик станет пассивным, но с "фермы" не сбежит. Просто с него по другому "урожай" снимать будут. Только и всего....
А вы не зависите, да? Все мы, пока воплощены тут, в Системе. Я предпочитаю с ней бороться. Но для эффективной борьбы ее надо изучить.ATOR писал(а):ык автоматом - пошел. Значит, вы по-прежнему - в Системе. Точнее - в оппозиции к системе. А это значит - напрямую от нее зависите.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:насилие, обман, сьем энергии, искажение всего и вся, паразитирование на других Осознаниях.Ирина Лунева писал(а):А что такое зло?) И что есть добро.... Судя по миру сегодняшнему добро злит чаще, чем зло...