Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия Света. О нравственности и духовной мощи.
- Ветеран
Re: Магия Света. О нравственности и духовной мощи.
Bellatriks
совсем не все так просто. Рассказывает не человек, а человек с раскаченной энергетикой, с высокой способностью влиять на реальность и окружающих его людей. Такие люди не просто рассказывают, мы открываем пространства, стоящие за нами, активируем эгрогериальные связи и этим привлекаем внимание (см. энергию) к этим пространствам, эгрегорам.
Очень интересно смотреть на любого человека и наблюдать кто за ним стоит, такое виденье приходит со временем, если знать, что смотреть.
совсем не все так просто. Рассказывает не человек, а человек с раскаченной энергетикой, с высокой способностью влиять на реальность и окружающих его людей. Такие люди не просто рассказывают, мы открываем пространства, стоящие за нами, активируем эгрогериальные связи и этим привлекаем внимание (см. энергию) к этим пространствам, эгрегорам.
Очень интересно смотреть на любого человека и наблюдать кто за ним стоит, такое виденье приходит со временем, если знать, что смотреть.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я хочу сказать именно то, что сказала. Ваше утверждение "плату я не беру" - ложно. 8) Кто заставляет Вас врать... ну люди видят.. а Вы - думайте, ищите.. если хотите, конечно.Хотите сказать что это неравноценный обмен?
Кстати, у тех, кто делает привороты тоже обмен равноценный - денежка в обмен на тушку

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Red Mercury
а вы считаете эгрегоры вредят людям или помогают?
Смог ли бы социум существовать без эгрегоров?
а вы считаете эгрегоры вредят людям или помогают?
Смог ли бы социум существовать без эгрегоров?
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Старожил
Red Mercury, а как вы считаете кто (или что) стоит за Пламенным?Red Mercury писал(а): Очень интересно смотреть на любого человека и наблюдать кто за ним стоит, такое виденье приходит со временем, если знать, что смотреть.
А может быть вы скажете что(или кто) стоит за мной?
Я понимаю, что мой вопрос некорректен...Но вдруг ответите? Очень уж интересно! (правда интересно, я не прикалываюсь!)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
Довольно беспочвенное обвинение. Ясно то что совесть вас совсем не отягощает.SantaFe писал(а):Я хочу сказать именно то, что сказала. Ваше утверждение "плату я не беру" - ложно. 8) Кто заставляет Вас врать... ну люди видят.. а Вы - думайте, ищите.. если хотите, конечно.Хотите сказать что это неравноценный обмен?
Кстати, у тех, кто делает привороты тоже обмен равноценный - денежка в обмен на тушку
А знаете почему беспочвенное?
Потому что человек способный брать энергию от природы в чистом виде, никогда не будет впитывать в себя энергию чужих людей. Чистое гораздо лучше, чем энергии окрашенные эмоциями и мыслями людей.
Вы бы хотя бы думали прежде чем что-то сказать. А то уже совсем какие-то несостоятельные обвинения пошли.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если Что - то за мной стоит термос, пакетик с пуэром и резные инструменты из сандалового дерева для чайной церемонии.Bellatriks писал(а):Red Mercury писал(а): кто (или что) стоит за Пламенным?
А если Кто - то на 6ом этаже за окном как бы вряд ли кто стоять может )
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Дык Вы сами мое обвинение подтвердили.. следующей формулировкой:А то уже совсем какие-то несостоятельные обвинения пошли.
А то что я даю не считается?
Хотите сказать что это неравноценный обмен?

P/S/ Не из космоса ВЫ берете.. не из космоса...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Пламенный писал(а):Если Что - то за мной стоит термос, пакетик с пуэром и резные инструменты из сандалового дерева для чайной церемонии.Bellatriks писал(а):Red Mercury писал(а): кто (или что) стоит за Пламенным?
А если Кто - то на 6ом этаже за окном как бы вряд ли кто стоять может )

- Ветеран
Пламенный писал(а):Вас так сильно цепляет минус за проявленное неуважение? Откуда столько эмоций.Когда мне ставят минус - я не жалуюсь, знаю что заслужил.

Пламенный писал(а):Так что не утруждайте себя. Я услуги не оказываю, плату ни с кого не беру, поэтому не беспокойтесь. Вряд ли я как-то могу вам помешать.

Спокойно) Никто не ест Вашего гуру))Bellatriks писал(а):Люди! Ау? Вы чего?Эгрегоры....Войны...Вампиры...Агрессии...Ломки....БЛИИИИН!Откуда это все полезло?Человек просто рассказывает о своем опыте и своем понимании духовности...Человек достаточно много читал и имеет определенный практический опыт.

Пламенный, подчеркиваю - это сказано НЕ В ОБИДУ Вам и не в осуждение). Это сказано как констатация факта, не более того. Но Вы, конечно, можете это расценить как угодно, Ваше право.
)Человек не ПРОСТО рассказывает, а НАВЯЗЫВАЕТ свое мнение в не очень тактичной форме, на что и было ему указано не раз и не одним человеком. И что ТС очень не нравится каждый раз. Неужели Вы считаете, что на этом форуме только один Пламенный читает книги?Bellatriks писал(а):Человек просто рассказывает о своем опыте и своем понимании духовности...Человек достаточно много читал и имеет определенный практический опыт.

)) В чей огород камень? В мой? Когда я не ответила Вам на конкретные вопросы и на какие? 8)Bellatriks писал(а):Человек готов делиться своим опытом, в отличие от некоторых "магинь", которые здесь в ответ на пару элементарных вопросов закатывают глазки иначинают вещать - типа сами отвечайте, все равно нас не поймете...))))
Пламенный писал(а):Может кто-то хочет самоутвердится, или найти недостатки. Иногда у критикующих получаются полезные комментарии все же.

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Волшебница
Пламенный
эгрегоры разные бывают)
Bellatriks
если бы у меня было желание, я бы еще на первых страницах ответила бы на Ваши еще не заданные вопросы. Не вижу своего права в это открыто вмешиваться.
Вы пока не являетесь энергетически весомым элементом, поэтому не привлекали пока моего внимания. Вы учитесь, Ваша Душа выбирает. Связи, которые идут от Вас не устойчивы, просматриваются связи с околоземными древними эгрегорами (скандинавским, причем он через Вас транслируется довольно воинственно), через него есть связь с нашим языческим. Просматриваются околоземные ангелы хранители, и если вглядываться, то виден космоканал.
эгрегоры разные бывают)
Bellatriks
если бы у меня было желание, я бы еще на первых страницах ответила бы на Ваши еще не заданные вопросы. Не вижу своего права в это открыто вмешиваться.
Вы пока не являетесь энергетически весомым элементом, поэтому не привлекали пока моего внимания. Вы учитесь, Ваша Душа выбирает. Связи, которые идут от Вас не устойчивы, просматриваются связи с околоземными древними эгрегорами (скандинавским, причем он через Вас транслируется довольно воинственно), через него есть связь с нашим языческим. Просматриваются околоземные ангелы хранители, и если вглядываться, то виден космоканал.
- Старожил
SantaFe писал(а):Вы серьезно?? Да мне абсолютно наплевать на репутацию, минусы или плюсы, сиренево-фиолетово
)) Я просто хотела, чтобы Вы со стороны увидели, как глупо выглядит все, что Вы делаете))
.......
Пламенный писал(а):Может кто-то хочет самоутвердится, или найти недостатки. Иногда у критикующих получаются полезные комментарии все же.Работа все же пошла и это радует))
Даяна. Давайте подведем итог.
По вашему мнению я:
1) Делаю что-то глупое
2) Имею некоторые болевые точки
3) Гуру которого кидает из крайности в крайность
4) Навязываю свое мнение в тактичной форме
5) Перессказваю книги и вызываю негодование
И последний момент
6) "Работа все же пошла"
Верно?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Стало быть хорошие тоже бывают?Red Mercury писал(а):Пламенный
эгрегоры разные бывают)
- Волшебница
Пламенный
я даже своего младшего ребенка ,возрастом 3 лет ,увожу от понятия "хорошо - плохо". Вы же взросленький вроде как? Может пора уже иначе рассматривать реальность? 8)
я даже своего младшего ребенка ,возрастом 3 лет ,увожу от понятия "хорошо - плохо". Вы же взросленький вроде как? Может пора уже иначе рассматривать реальность? 8)
- Старожил
А зачем?Red Mercury писал(а):Пламенный
Я вот пологаю что единство вещей возможно только выше ментального плана. А от ментального и ниже вещи могут проявлять дуально.
Если мы бы ходили одинаково хорошо на руках и ногах, я бы с вами согласился. Но при нынешних реалиях, не могу )
Вещи имеют единую природу в сущности, но проявляют себя по разному, функции разные.
Так что у нас с эгрегорами? Могут ли эгрегоры поддерживать структуру пространства, структуру социума, структуру информационного поля?
Или они могут только жрать да высасывать энергию людей?
- Старожил
Огромное спасибо! Уже третье подтверждение!(я про скандинавский эгрегор и космоканал)Red Mercury писал(а): Bellatriks
Хм...а мне кажется пух и перья уже летят...Даяна писал(а):
Спокойно) Никто не ест Вашего гуру))
Хм...а я вот этого не чувствую...Аааа, ну да! Я ж невесомый энергетический элемент!Даяна писал(а):
)Человек не ПРОСТО рассказывает, а НАВЯЗЫВАЕТ свое мнение в не очень тактичной форме,

Нееет!!!! Совсем не в ваш! Речь о совсем другой "магине"(но не буду ябедничать)Даяна писал(а):)) В чей огород камень? В мой? Когда я не ответила Вам на конкретные вопросы и на какие? 8)Bellatriks писал(а):Человек готов делиться своим опытом, в отличие от некоторых "магинь", которые здесь в ответ на пару элементарных вопросов закатывают глазки иначинают вещать - типа сами отвечайте, все равно нас не поймете...))))
Почему на себя все принимаете?
-
- Старожил
Я хотела-бы пояснить, что под словами "у меня пробивает анахату" - я имела ввиду её прочищение.Даяна писал(а):Потому что Вы - донор для Пламенного, а через него - для одного из энергетических эгрегоров)) Вы отдаете ему свою энергию, у Вас происходит "опустошение" (пробои анахаты, например)
Я давно обнаружила подобное влияние на меня через общение с Пламенным - что происходит очищение и выравнивание моей энергетики, прилив сил и желаний - именно конструктивных, хочется творить, любить, помогать, украшать и т.п.

И хоть что вы мне говорите про Пламенного- я поверю своим ощущениям, а не вам.
Донор так донор

Я вот что-то не пойму... а что мешает Вам открыть подобную авторску тему и.. рассказать "не галиматью"? Если Вы всё знаете - велкам! Читатели у Ваших ног!Даяна писал(а): Надоела просто галиматья, которую Вы строчите в невообразимом количестве, забиваяя людям головы ерундой
Но пока что я вижу лишь бесконечное цепляние к словам, без попыток вникнуть в суть того, о чём говориться, троллизм (непонятно куда модераторы смотрят?), и бесконечное цепляние к личности Пламенного - а даже не столько к тому, о чём пишет.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
- Модератор
тут почти все ласково "проехались" по личностям друг друга и друг друга чем-то огорчили, увы.... потому не хочется огорчать людей еще больше, ибо придется тогда огорчить предупреждениями большинство участников темыLenora писал(а):(непонятно куда модераторы смотрят?)
люди-то все интересные, творческие, ну ошибаются в чем-то с точки зрения оппонентов, в чем-то им помогают, в чем-то себе, сейчас не понимают этого, поймут когда придет время, а совсем безличностно оно сложно общаться....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Старожил
Игрок - нее.. когда спорят - это одно. У каждого своя точка зрения, и конечно она самая правильная
Но когда открытым текстом пишут - что заходят в тему постебаться над ТС, развлечение это такое - это уже ниже плинтуса.
Можно спорить, несоглашаться, но оскорблять-то зачем?

Но когда открытым текстом пишут - что заходят в тему постебаться над ТС, развлечение это такое - это уже ниже плинтуса.
Можно спорить, несоглашаться, но оскорблять-то зачем?
-
- Астролог
Если бы он хотел, то давно бы прекратил всю эту "байду". 8)Lenora писал(а):Но пока что я вижу лишь бесконечное цепляние к словам, без попыток вникнуть в суть того, о чём говориться, троллизм (непонятно куда модераторы смотрят?), и бесконечное цепляние к личности Пламенного - а даже не столько к тому, о чём пишет.
Так что соглашусь с мнением большинства - тема лишь невольно стала "зеркалом" личности ТС, и раз дожила до 18 страницы - значит, ему это необходимо на данный момент времени для его же обучения. Все не могут ошибаться столь единодушно, как ни крути...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Старожил
А... ну если это критерий истины... я молчу!az0304 писал(а):Все не могут ошибаться столь единодушно, как ни крути...
Я слишком часто попадала в ситуации - когда была права на 100% но люди предпочитали видеть белое - чёрным. Особенно, если во главе толпы стоит "авторитетный" заводила, откуда ни возьмись - всегда набегают подпевалы, не имеющие своего мнения, а желающие быть как все.))
Ведь все не могут ошибаться!

Могут!
-
- Старожил
Хочу пояснить о "все". "Все" это не все, а просто один "тоннель" на всех. Поэтому и завидное единодушие. "Все", видимо, "ни сном, ни духом" о многомерности пространства.Lenora писал(а):А... ну если это критерий истины... я молчу!az0304 писал(а):Все не могут ошибаться столь единодушно, как ни крути...
Я слишком часто попадала в ситуации - когда была права на 100% но люди предпочитали видеть белое - чёрным. Особенно, если во главе толпы стоит "авторитетный" заводила, откуда ни возьмись - всегда набегают подпевалы, не имеющие своего мнения, а желающие быть как все.))
Ведь все не могут ошибаться!![]()
Могут!
Это-одно из писем(взгляд со стороны), которое пришло на мэйл, форум читают и то, что пишет Пламенный интересно людям за его пределами.
Я не имею своего ника на ТМ, не бываю там, не интересно . Но мне сбросили сегодня тему Пламенного. Я пробежалась и не смогла не написать Вам. Во-первых, искренне хочу сказать, что печально видеть, как на форуме процветает троллизм, поддерживаемый администрацией. И это только слепой не видит.
Во-вторых хочу высказать Вам своё уважение. В-третьих, если не возражаете, поддержать Вас.
Не хочется сейчас облачать все мои чувства в длинные речи. Возможно Вы давно сделали все выводы и спокойно уже созерцаете. Я примерно также....
Один нюанс добавлю лишь, что для меня ничего недоговоренного или закрытого не осталось. Иногда человеку хочется иметь завесу и тайну, но бывает, что это самообман потому что всегда есть люди, которые умеют видеть, анализировать и понимать.
Что же касается Пламенного, то ведь видно, что человек в некотором роде расстерян, ищет и хочет поделиться своими мыслями на форуме. У него душа разговаривает. Пусть мечется, но ищет. А его просто тупо троллят... Причем в любом предложении.
Самое противное, лично мне, что тот, кому верил, кому доверял на деле оказался фальшивкой - одни лозунги, за которыми исключтельное видение только своего я. Видение, которое по факту толкает лишь на выгоду и использование, умением легко манипулировать чужим сознанием, умело растаптывая всё, что стало неудобно и невыгодно сегодня.... жаль, что не все это видят. Из этой темы, на Вашем примере, я лишь убедилась в очередной раз в этом.
Марс, отвечайте только тем, кто "в теме".
Последний раз редактировалось Николь 30 июл 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-