Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бить или не бить детей??
- Ветеран
Вот по этому я и написал, что каждый случай индивидуален. и воспитывать всех одинаково не получится. и вообще, эти "умные" книги о детском воспитании, которые тут так умело цитировали, полнейший бред. и всего навсего способ заработать денег. Лучше чем мать, никто не в состоянии понять как нужно воспитывать. именно её ребенка.
Вот по этому я и написал, что каждый случай индивидуален. и воспитывать всех одинаково не получится. и вообще, эти "умные" книги о детском воспитании, которые тут так умело цитировали, полнейший бред. и всего навсего способ заработать денег. Лучше чем мать, никто не в состоянии понять как нужно воспитывать. именно её ребенка.
- Участник
Позитив не означает того, что с ребенком нужно сюсюкаться и нацеловывать его в попку.)))Абрам писал(а):Я написал, что исключительно на позитиве ЛИЧНОСТЬ готовую в этой жизни многого добиться НЕ воспитаешь!
Я люблю свою дочь и я ее друг. И в детстве, и сейчас... Вы бьете своих друзей и любимых, чтобы что-то им объяснить ???
С ребенком нужно общаться на равных. Это и воспитывает личность.
Чего добилась моя "не поротая" ))) дочь в 22 года ?
Золотая медаль в школе, университет в Питере, работа в Америке...)))
Думаю, что мои гуманные методы дали неплохие плоды.
Другой вопрос,что это индивидуальный случай. Но ,как бы там не было, ремень никому еще ума не прибавлял.
- Старожил
Вот именно! Вы как мать сами знали как воспитывать ребенка!CatRosa писал(а):Другой вопрос,что это индивидуальный случай.
Вот тут не соглашусь, ибо яркий пример перед Вами.CatRosa писал(а): Но ,как бы там не было, ремень никому еще ума не прибавлял.
Уже писал, что я вытворял в первом классе... математику, даже простейшую не догонял... постоянно получал двойки по этому предмету... как только появился мой друг ремень.... во втором классе, ниже 4 по математике не получал ))
итог... до 8 класса первые места на олимпиадах.
-
- Участник
Это плохая попытка самооправдания...Артур писал(а):и обливать двухлетнего я не предлогал а умыть советовал ,при истерике ,при балавстве и тд
Даже исправлять Вас не хочу, что бы не тратить зря время... вы тут тупо что бы поспорить - ФЛАГ В РУКИ И ТРАНСПОРАНТ НА ШЕЮ! Это Ваш выбор!
добавлено спустя 1 минуту:
мягка угроза насилием!!!! Я с Вас фигею)))Артур писал(а):а умаойте холодной водой и потом ласково и спокойно предупредите что умоете и в следующий раз при подобном поведении
Последний раз редактировалось 8 14 сен 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
...я есть бесконечность...
- Старожил
- Участник
- Ветеран
Согласен. Иногда чувствуешь, что от тебя людей просто отводят и подсказать,даже намекнуть не можешь, иногда - наоборот.Именно к этому и веду, что каждый проходит через то, что ему нужно.
Последний раз редактировалось Почтальон 14 сен 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
АбрамИменно ремень и готовит Вашу психику к восприятию что есть хорошо и нормально, а что есть плохо.
Именно агрессия в дестве и наказания могут привить страсть и любовь к БДСМ... только если действительно разобраться в причинах и следствии, то все, что Вам не чуждо подарено Вам родителями.
Именно агрессия в дестве и наказания могут привить страсть и любовь к БДСМ... только если действительно разобраться в причинах и следствии, то все, что Вам не чуждо подарено Вам родителями.
- Ветеран
- Участник
100%CatRosa писал(а):Только доверие,разговор по душам,уважение к личности ребенка могут решить проблемы.
Наверное стоит выкладывать сюда отдельные части книги, что бы тем кому лень потрудится прочесть пришлось это сделать.Абрам писал(а):Я написал, что исключительно на позитиве ЛИЧНОСТЬ готовую в этой жизни многого добиться НЕ воспитаешь!
Позитив что это????? Вы имеете представление об этом термине в воспитании детей?
Абсоютно с ВАми согласна!!! ДА ДА ДА Вы правы! Именно позитивное воспитание позволяют ребенку самовыражаться и противостоять системе, при этом формирует из ребенка - дипломата))) А родителей учит самоконтролю.Абрам писал(а):Скажите, многого добьется человек, который постоянно будет со всем согласный и делать так как говорят другие?
- Ветеран
А причем тут БДСМ? Неужели только те кого в детстве били ремнем должны стать мягко говоря извращенцами. БДСМ, это по сути игра, где один нижний, другой верхний... Я по роду своей жизни общаюсь с разными людьми. и есть у меня друг, которого воспитывала одна мама, нежность, ласка и забота... где то в глубине души, я ему завидовал, что его не били.... Сейчас я даже не рад, что завидовал... Принимать золотой дождь, порка от госпожи, и т.д. вот то, что ему не хватало в детстве, а не сю сю пу сю.
А причем тут БДСМ? Неужели только те кого в детстве били ремнем должны стать мягко говоря извращенцами. БДСМ, это по сути игра, где один нижний, другой верхний... Я по роду своей жизни общаюсь с разными людьми. и есть у меня друг, которого воспитывала одна мама, нежность, ласка и забота... где то в глубине души, я ему завидовал, что его не били.... Сейчас я даже не рад, что завидовал... Принимать золотой дождь, порка от госпожи, и т.д. вот то, что ему не хватало в детстве, а не сю сю пу сю.
-
- Участник
Давайте конкретный пример!?Абрам писал(а):На одном позитиве не вкусно жить!
Да и последствия не очень от этого позитива)
Мы с Вами одним и тем же термином называем абсолютно разные вещи!!!!
Эти книги по психологии обязаны читать все родители, что бы не "делать умный вид", а действительно быт такими. Пока, что ВСЕ Ваши посты - "вилами по воде"
- Ветеран
Сижу на работе , рядом женщины о том сём беседуют. Одна рассказывается примерно следующее:" Ругаю старшего сына (лет 12-13 примерно) так младшая (3-4 года) чего то забилась в уголок и сидит так тихонько - тихонько. "
В этот момент почувствовал примерно то что испытывала эта девочка.:'( Скажу так - чувства не из приятных. Если сравнивать с теми чувствами, когда меня физически наказывали в детстве, то физическое наказание слабее.
Сижу на работе , рядом женщины о том сём беседуют. Одна рассказывается примерно следующее:" Ругаю старшего сына (лет 12-13 примерно) так младшая (3-4 года) чего то забилась в уголок и сидит так тихонько - тихонько. "
В этот момент почувствовал примерно то что испытывала эта девочка.:'( Скажу так - чувства не из приятных. Если сравнивать с теми чувствами, когда меня физически наказывали в детстве, то физическое наказание слабее.
- Ветеран