Николь писал(а):Когда в одном "тоннеле", думаешь так, как думает другой (его мысли, слова тебе кажутся твоими мыслями и словами ), чувствуешь так, как чувствует другой, его чувства-твои чувства. Вы-Единое.
Спасибо, быть в таком общем тоннеле не планирую. Имела ввиду тоннель попроще - в рамках форума - Вы о чем-то даете информацию. Далее, так как мне интересно - я задаю вопрос - по- возможности, Вы отвечаете, разъясняете,приводите примеры - вот что для меня пространство, которое я определила как "общий тоннель"
Итак, несколько раз звучало - обладая уровнем "расширенного" сознания и отработав страхи, гармоничный человек не попадает в ситуации, связанные с угрозой его существованию.
Мне интересно, как такой человек действует в реальной обычной жизни - какие чувства он испытывает? Бывает ли ему страшно, чувствует ли он боль, или на этом уровне - только радость и неземное блаженство? Это так?
Николь писал(а):На уровне "расширенного" Сознания люди отрабатывают "привязки" к близким. Связи энергетические есть, "привязок"нет.
К сожалению, я не очень понимаю разницу и значение слов "привязка" и связь.
Так если связи есть, значит и чувства есть?
Николь писал(а):Пример: обращается ко мне женщина с просьбой наказать убийцу ее мамы (маму зарезали в своей собственной квартире). Смотрю карму. У мамы - родовое проклятие, которое и "притянуло" убийцу к ней.
Получается какое-то противоречие - с одной стороны, то, что случилось, определено прошлыми жизнями (событиями в родовой системе, кармой рода), а с другой стороны - к Вам обращаются за помощью наказать убийцу.
Но, если, как такового запрета на убийство нет, зачем "наказывать" убийцу? И если Вы помогаете в просьбе женщины, как это в будущем отразиться на ней, ее детях или вообще не отразится?
И что происходит с человеком, если его "наказывают" . И кто именно наказывает ? И кто отвечает за это?
Или Вы ей отказываетесь помогать - а объясняете, да, так случилось?