Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: Моя история

Сообщение angemon » 15 май 2014, 22:28

ATOR писал(а):Почему вот?
Астрал везде одинаковый, сущи везде жрать хотят. Лярвы, порождаемые страстями людей тоже в принципе одинаковые. Ничего удивительного что это везде есть...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ATOR писал(а):К слову - а личная ответственность вам чем не угодила?
тем, что в христианстве человек не развивается а только деградирует. и в таком состоянии на него лярвы еще сильней нападут.

Те кто приходят(или тех, кого приводят) на отчитку, это так сказать неудачная одержимость. А удачные как раз становятся ревностными верующими и никто с ними не борется а как раз наоборот. А внутри него Осознания человеческого уже и нет. все сожрали.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ATOR писал(а):angemon писал(а):
А вы правда верите что после сеаса человек ноаых не получит?

А это от поведения и желания человека зависит.
ATOR писал(а):angemon писал(а):
Угу, личная ответственность и все такое.

Неа. Совсем не то.
Объясните плизз, что вы имели ввиду?
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 22:31

angemon писал(а):Лярвы, порождаемые страстями людей тоже в принципе одинаковые.
Да все ваши "сущи" именно этим и порождаются. Только страсти - слишком узкое понятие, там и другого хватает, но происхождение такое, да, согласен. И вот опять система недуальности тут очень им на руку. ) В дуальности просто - почувствовал - не то что-то проклюнуться хочет, бац, и давишь в зародыше, пока не окрепло.. А когда нет различий, то и плодится все, что угодно.

Ладно, сорри, может еще поговорим. Пока некогда. Да и бессмысленно, тут с вами согласен.

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 22:38

ATOR писал(а):Да и бессмысленно, тут с вами согласен.
Это радует, нашли взаимопонимание.

Я же не лезу в раздел Христианство и не начинаю там разборок. А мог бы. Но смысла нет. Неконструктивно это.
ATOR писал(а): В дуальности просто - почувствовал - не то что-то проклюнуться хочет, бац, и давишь в зародыше, пока не окрепло..
Чтобы почувствовать, надо осознанным на ментале быть. Так как "первый звоночек" подключки это навязчивые мысли на тему, нужную лярве.

К слову 5м обитатели(которые друзья, а не враги) навязчивых мыслей не вызывают и общаются исключительно по запросу. Вежливые и адекватные. Не то что местные эгрегоры.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 22:42

Христианство тут совсем не при чем. В данном случае - вы просто вы в этой системе. ) Поэтому и рычите на нее. И все. )

Точнее - даже не вы рычите. А вот много ли от вас - вас. Еще тот вопрос. )

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 22:47

ATOR писал(а):А вот много ли от вас - вас. Еще тот вопрос. )
А как вы во мне не меня можете найти если вы не знаете кто я?)))
Или вы мной считаете только биологическое тело, родившееся 32 года назад, ну и Личность, развившуюся в нем? Тогда да, это я не я)))
ATOR писал(а):В данном случае - вы просто вы в этой системе. ) Поэтому и рычите на нее. И все. )
я просто с ней хорошо знаком так как она вокруг. Подозреваю ламаистский буддизм тоже нехило исказил буддизм первоначальный. И т.д.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 22:48

angemon писал(а):Объясните плизз, что вы имели ввиду?
Да самое простое - не кормите их, они и отвалятся.. ) А чтобы не кормить - надо отличать - хорошее от плохого. Добро от зла. Это и есть та самая ненавистная многими реальность. Потому как признай ее - и придется ограничения вводить. И они часто совпадут с системными. А гордыня не позволит это сделать. И человек, считая, что он выше системы, оказывается в подвале, в котором сидят все эти твари. Которые им и овладевают. Все просто. Вы там про войну выше писали... Да все понятно с войной. Как она возникает на тонком уровне, как возникают революции и т.д.

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 22:54

ATOR писал(а):Да самое простое - не кормите их, они и отвалятся.. )
Согласен, но для этого человек должен понимать что это требует его ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за СВОИ действия(это я имел ввиду). И это правильно.
Вот только с бесноватым никакой работы не проводится отчитали.........и всё....+ часто это на поток поставлено и были случае когда лярва(не надо это бесом называть, они в людей не селятся и вообще они няши) тут же в храме в другого вселилась. Класс блин. Конвейер прям. Правда не я свидетель, но все же.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 22:57

angemon писал(а):А как вы во мне не меня можете найти если вы не знаете кто я?)))
Да я и не искал. Вы, точнее не вы - сами резко откликнулись. На простой тест, приемлемый для русской системы, так скажу.
Или вы мной считаете только биологическое тело, родившееся 32 года назад, ну и Личность, развившуюся в нем? Тогда да, это я не я)))
Ну, еще душа есть. Но это - термин системы. ) Поэтому, чтобы вы не думали об этом - вам нашептали еще про семь или девять ваших тел.. И т.д.

я просто с ней хорошо знаком так как она вокруг. Подозреваю ламаистский буддизм тоже нехило исказил буддизм первоначальный. И т.д.
Да везде все одинаково. Или созидание - или разрушение. Нельзя думать, что питая что-то разрушительное внутри себя - себя не разрушаешь. Это великая обманка всех ярых чернушников, к слову. )

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
angemon писал(а):Вот только с бесноватым никакой работы не проводится отчитали.........и всё...

Нет. В любой системе еще объясняют, и в этой тоже - что и как надо делать, чтобы не было рецидивов. Хорошо так объясняют. А там уже - от желания зависит. И от силы, и от воли и т.п.

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 23:00

ATOR писал(а): Вы, точнее не вы - сами резко откликнулись. На простой тест, приемлемый для русской системы, так скажу.
Боюсь мне любая из действующих систем неприемлима в мировоззренческом плане.
ATOR писал(а):Ну, еще душа есть. Но это - термин системы.
Ок. Я не использую термин душа, так как он очень расплывчат. Сформулируйте плиз определение, что есть душа.
ATOR писал(а):Нельзя думать, что питая что-то разрушительное внутри себя - себя не разрушаешь.
Сложно найти что-то разрушительнее христианства........
Последний раз редактировалось angemon 16 май 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 23:14

angemon писал(а):Сформулируйте плиз определение, что есть душа.
Подарок от Творца. ) Тонкая субстанция, на которой вы по сути - сами творите, взращиваете, но уже свой собственный мир - т.е. является центром вашего Я, вокруг которого он постепенно строится. Требует бережного обращения, особенно в ранний период.

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 23:15

ATOR писал(а):что и как надо делать, чтобы не было рецидивов
Если вы про молитву и покаяние, то это неэффективно вообще.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 23:15

angemon писал(а):Если вы про молитву и покаяние, то это неэффективно вообще.
Пробовали? ))

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 23:16

молиться - давным-давно да))) покаяние - не заставите :happy:
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 23:18

А вам хочется, чтобы вас заставили? ) Вот этого-то и не дождетесь. Этим пусть жизнь занимается, если вы в ее списках есть. )

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 23:20

ATOR писал(а):Подарок от Творца. ) Тонкая субстанция, на которой вы по сути - сами творите, взращиваете, но уже свой собственный мир - т.е. является центром вашего Я, вокруг которого он постепенно строится. Требует бережного обращения, особенно в ранний период.
:wink: чудесно

Тогда почему вы уверены что христианство помогает сберечь душу, а не наоборот ее разрушает?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ATOR писал(а):А вам хочется, чтобы вас заставили? ) Вот этого-то и не дождетесь. Этим пусть жизнь занимается, если вы в ее списках есть. )
Или как я хочу, или смерть. По другому никак. Да и у Жизни на меня соооооооооовсем другие планы сейчас :happy: :happy: :happy:
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 23:22

Опять-таки - разрушительное - разрушает. Созидательное - созидает. ) Вот и весь рецепт. И не только христианский. Но я не помню разрушительного в христианстве, в мировоззрении.. Где там о разрушении души?

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 23:28

ATOR писал(а):Но я не помню разрушительного в христианстве, в мировоззрении.. Где там о разрушении души?
Вы чего, правда верите, что разрушительная система будет об этом прямо говорить?
Ну насмешили :smile:
Однако если вы почитаете их книги и попробуете попрактиковать их техники, то ничего хорошего вы точно не на созидаете, ни в себе, ни во вне. Их техники напрвлены на создание чувства вины в себе, на самообвинение себя, на отказ от собственной свободы воли. Вам мало деструктивного?
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 23:34

[quote="angemon"Вы чего, правда верите, что разрушительная система будет об этом прямо говорить?[/quote]

Разрушительные системы - прямо об этом говорят. Ну, может отдельные чуть-чуть маскируют. )
Их техники напрвлены на создание чувства вины в себе, на самообвинение себя, на отказ от собственной свободы воли. Вам мало деструктивного?
А вы никогда чувства вины не испытывали в себе? Или было, хотя бы давным-давно? Свобода воли - вещь хорошая, и никто про отказ не говорит. Там про выбор говорится - созидание или разрушение (чуть обобщенно, но). И про ответственность забывать тоже не надо. За выбор свободы.. воли. )

Вот и все.

Я просто на это чуть пошире смотрю, не только через призму христианства.

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 23:39

ATOR писал(а):А вы никогда чувства вины не испытывали в себе?
Не а! :happy: Я не делаю ничего, о чем потом жалею :happy:
ATOR писал(а):Я просто на это чуть пошире смотрю, не только через призму христианства.
Было один раз, причем необьяснимое, как оказалось из прошлых воплощений неприятная история длилась(прям жгучее, обжигающее чувство вины, причем данному человеку я ничего плохого не сделал в этом воплощении).
ATOR писал(а):Я просто на это чуть пошире смотрю, не только через призму христианства.
Угу, это я уже понял. Рассматриваете(и соответственно защищаете) христианство исходя из своей КМ. А соответственно ХЭ вас не трогает, так как вы его защищаете. Умно.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 23:46

angemon писал(а):Не а! :happy: Я не делаю ничего, о чем потом жалею :happy:
Святой!

Изображение

)

А соответственно ХЭ вас не трогает, так как вы его защищаете. Умно.
Почему не трогает? Одна из лучших систем, которая помогла людям не сожрать друг друга еще в далекие века... Да и сейчас еще держит..

Только я эгрегоры - как термины, да и явления - не приемлю, вы это знаете. Тупые упрощения явлений - эгрегоры, астралы, менталы.. не добавляют понимания их. А наоборот. )

Ответить