Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли изменить судьбу?
- Старожил
line
Я не имела в виду, что если в дрыгании, то жизнь не впустую. Просто если не дрыгаться то так и просидишь на скушной работе, которую не любишь, так и будешь наблюдать жизнь вокруг себя и думать, что наслаждаешься этой жизнью.
Я не имела в виду, что если в дрыгании, то жизнь не впустую. Просто если не дрыгаться то так и просидишь на скушной работе, которую не любишь, так и будешь наблюдать жизнь вокруг себя и думать, что наслаждаешься этой жизнью.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Собеседник
Re: Можно ли изменить судьбу?
ну так-то да, если что-то не устраивает, то придется поработать, само все не решиться и сидеть и ждать у моря погоды - не поможет.
-
- Старожил
Если сантехник проработал всю жизнь, значит это Судьба... а если Судьба менять работу каждые три года, то по истечении трех лет сам не усидишь на этом месте и поменяешь... пусть даже на том же предприятии... вот я больше трех лет усидеть не мог... как не пытался... Судьба такая... уехать тоже не мог... Cудьба вернула, причем очень быстро... она очень быстро все ставит на место и поменяет жизнь за минуты, а то и за секунды... 8)Артур писал(а):и как Ваши утверждения корелируют с судьбой сантехника ?который всю жизнь проработал в жеке ? то есть при рождении сразу делать гороскоп ,однозначно его толковать и не" дрыгаться " по жизни !ДА?Магик 3"]Дополню... программа Судьбы в Душе составлена так, что рамки Судьбы корректируются в зависимости от выполнения необходимой задачи или миссии... чем дальше человек уходит в сторону от ее решения, тем уже становятся эти рамки... и наоборот, быстро выполненные задачи расширяют рамки Судьбы... например быстрое формирование Духа необходимого для Души расширяет рамки Судьбы...
-
- Ветеран
прям и не знаю как сказать то . Вы отписались что судьба это непреложное неизменяемое течение жизни .я Вамнамекнул что судьба это "сборник" факторов которые создаются выбором действий самого человека в рамках его предопределения то бишь рождения и смерти .Если сантехник проработал всю жизнь, значит это Судьба...
при детальном расмотрении всех причин окажется что все следствия это результат ВАших действий .И сетовать на судьбу некамильфо .а если Судьба менять работу каждые три года, то по истечении трех лет сам не усидишь на этом месте и поменяешь... пусть даже на том же предприятии... вот я больше трех лет усидеть не мог... как не пытался... Судьба такая... уехать тоже не мог... Cудьба вернула, причем очень быстро... она очень быстро все ставит на место и поменяет жизнь за минуты, а то и за секунды... 8)[
так думаю .
-
- Старожил
Артур, вы не поняли что такое Судьба... значит это вам и не нужно в настоящее время... вам нужно верить что вы все решаете сами... и хорошо... не стоит торопить события... всему свое время... 

- Старожил
Знаете, есть хорошая цитата:
"Нет судьбы, кроме той, что мы творим своими руками".
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я придерживаюсь того мнения, что есть глобальные вещи, прописанные в книге судеб, которые изменить нельзя. И есть то, что человек может сделать. Узнать это можно, методик много для этого. Но всегда надо понимать, что изменение судьбы в каком то месте может потом вылезти совершенно неожиданным ее развитием. Поэтому сначала надо изучить все возможные основные пути ее, а потом смотреть что можно менять, а что нельзя.
Иной раз в погоне за сиюминутным изменением к лучшему человек свою судьбу просто на корню рушит. Может ему испытание послано сейчас, чтобы понять, сможет ли принять что то глобальное впереди. А он сейчас себе выпросил немного денег или лучшую работу и на всю жизнь останется серым кроликом. Хотя при первоначальном развитии мог бы стать кем то очень знаменитым и известным.
Иной раз в погоне за сиюминутным изменением к лучшему человек свою судьбу просто на корню рушит. Может ему испытание послано сейчас, чтобы понять, сможет ли принять что то глобальное впереди. А он сейчас себе выпросил немного денег или лучшую работу и на всю жизнь останется серым кроликом. Хотя при первоначальном развитии мог бы стать кем то очень знаменитым и известным.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Старожил
Так никто ж не против... творите... мы просто предлагаем не биться в закрытую дверь, а идти в соседнюю, открытую... вашу дверь... а то ведь доходит иногда до абсурда... сбой программы... накрывает шиза... или еще хуже... так что лучше признавать рамки Судьбы, чтоб не делать глупостей. 8)Pino писал(а):Знаете, есть хорошая цитата:
- Старожил
Магик 3
Эта цитата как раз для Артур подойдет.
А так да, зачем ломиться в ту дверь, где заперто? Проще обойти через соседнюю
Эта цитата как раз для Артур подойдет.
А так да, зачем ломиться в ту дверь, где заперто? Проще обойти через соседнюю
- Старожил
А где грань между потребностью в прикладывании усилий для выполнения задач, и ненужным стучанием в закрытую дверь?
Конкретно, с примером, вы же позиционируете себя как практики.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Голубеву можно без примеров))))
Конкретно, с примером, вы же позиционируете себя как практики.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Голубеву можно без примеров))))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
ой! а шо тут происходит? я что-то пропустил? какой конфуз!Tia писал(а):Голубеву можно без примеров)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Я капризничаю тута. Грю болтаете много, где примеры, где разговоры для дела? Хватит говорю пустозвонить. Давайте говорю пишите конкретно. А они не слушаются. Разочаровалась я в глупых людишках. Нету жисти без любви абсолютной, а как это - любить мне ну никак не понятно. А тут эти еще. И еще интересно где грань между тем когда надо усилия в социуме прикладывать а когда надо свернуть.
- Ветеран
я монетку бросаю. если не по-моему, бросаю второй раз. =)Tia писал(а):И еще интересно где грань между тем когда надо усилия в социуме прикладывать а когда надо свернуть.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
Знаки Cудьбы,интуиция, внутренний голос, эмоции,приметы,сны и тому подобное... в целом создают навигатор по Судьбе... вот по ему и ориентируйтесь. 

- Ветеран
судьбу изменить практически невозможно. небольшой коридор и все. плюс-минус.
но можно выбрать другую и это замечательно.
но можно выбрать другую и это замечательно.
-
- Старожил
Душу поменять?.. на другую?.. как ето?... 

- Ветеран
господи. душа то тут причем?Магик 3 писал(а):Душу поменять?.. на другую?.. как ето?...
-
- Старожил
Ну вы же против ее не пойдете?.. будете делать так как велит Душа... ну ето я коротенько набросал... а так... читайте выше... хотя б с 17 страницы... какая связь Душа и Судьба... 8)
Последний раз редактировалось Магик 3 24 мар 2014, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
с душой у меня все нормально. я ее слушаю, а не наоборот и не "моя душа" как многие мечтают, а "я у души".Магик 3 писал(а):Ну вы же против ее не пойдете?.. будете делать так как велит душа
- Старожил
Андрей Голубев Если я поступлю "как нравится", я приду куда легче или куда хочется или якобы хочется. Я не приду куда надо. Позавчера мне показали мою старость. Если пойду по линии которую рассматриваю как основную социумную альтернативную той, которая "надо".
Старуха одинокая в коммуналке, смотрящая в окно, и никаких перспектив. Старость, смерть, одиночество. Ощутила. И дело даже не в одиночестве, дело в бесперспективности. "Ловить моменты", "Любить". Я видела женщин проживших долгие жизни. Мне кажется, когда приходишь к старости, моменты стираются, остается настоящее если не живешь прошлым. В этом настоящем приближение старости и смерти. И в это идешь через социум, и попытки разрыть лаз, чет добиться. И лезешь к смерти - к той маленькой квартирке где можешь встретить старость. И это стена в которую ты лезешь. А надо выйти и пойти в другое место.
Старуха одинокая в коммуналке, смотрящая в окно, и никаких перспектив. Старость, смерть, одиночество. Ощутила. И дело даже не в одиночестве, дело в бесперспективности. "Ловить моменты", "Любить". Я видела женщин проживших долгие жизни. Мне кажется, когда приходишь к старости, моменты стираются, остается настоящее если не живешь прошлым. В этом настоящем приближение старости и смерти. И в это идешь через социум, и попытки разрыть лаз, чет добиться. И лезешь к смерти - к той маленькой квартирке где можешь встретить старость. И это стена в которую ты лезешь. А надо выйти и пойти в другое место.
-