Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли изменить судьбу?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: Можно ли изменить судьбу?

Сообщение Pino » 23 мар 2014, 18:55

line
Я не имела в виду, что если в дрыгании, то жизнь не впустую. Просто если не дрыгаться то так и просидишь на скушной работе, которую не любишь, так и будешь наблюдать жизнь вокруг себя и думать, что наслаждаешься этой жизнью.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Собеседник

Сообщение line » 23 мар 2014, 19:05

ну так-то да, если что-то не устраивает, то придется поработать, само все не решиться и сидеть и ждать у моря погоды - не поможет.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 23 мар 2014, 22:21

Артур писал(а):
Магик 3"]Дополню... программа Судьбы в Душе составлена так, что рамки Судьбы корректируются в зависимости от выполнения необходимой задачи или миссии... чем дальше человек уходит в сторону от ее решения, тем уже становятся эти рамки... и наоборот, быстро выполненные задачи расширяют рамки Судьбы... например быстрое формирование Духа необходимого для Души расширяет рамки Судьбы...
и как Ваши утверждения корелируют с судьбой сантехника ?который всю жизнь проработал в жеке ? то есть при рождении сразу делать гороскоп ,однозначно его толковать и не" дрыгаться " по жизни !ДА?
Если сантехник проработал всю жизнь, значит это Судьба... а если Судьба менять работу каждые три года, то по истечении трех лет сам не усидишь на этом месте и поменяешь... пусть даже на том же предприятии... вот я больше трех лет усидеть не мог... как не пытался... Судьба такая... уехать тоже не мог... Cудьба вернула, причем очень быстро... она очень быстро все ставит на место и поменяет жизнь за минуты, а то и за секунды... 8)

Ветеран

Сообщение Артур » 24 мар 2014, 00:44

Если сантехник проработал всю жизнь, значит это Судьба...
прям и не знаю как сказать то . Вы отписались что судьба это непреложное неизменяемое течение жизни .я Вамнамекнул что судьба это "сборник" факторов которые создаются выбором действий самого человека в рамках его предопределения то бишь рождения и смерти .

а если Судьба менять работу каждые три года, то по истечении трех лет сам не усидишь на этом месте и поменяешь... пусть даже на том же предприятии... вот я больше трех лет усидеть не мог... как не пытался... Судьба такая... уехать тоже не мог... Cудьба вернула, причем очень быстро... она очень быстро все ставит на место и поменяет жизнь за минуты, а то и за секунды... 8)[
при детальном расмотрении всех причин окажется что все следствия это результат ВАших действий .И сетовать на судьбу некамильфо .
так думаю .

Старожил

Сообщение Магик 3 » 24 мар 2014, 01:00

Артур, вы не поняли что такое Судьба... значит это вам и не нужно в настоящее время... вам нужно верить что вы все решаете сами... и хорошо... не стоит торопить события... всему свое время... :smile:

Старожил

Сообщение Pino » 24 мар 2014, 11:27

Знаете, есть хорошая цитата:

"Нет судьбы, кроме той, что мы творим своими руками".
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 24 мар 2014, 11:49

Я придерживаюсь того мнения, что есть глобальные вещи, прописанные в книге судеб, которые изменить нельзя. И есть то, что человек может сделать. Узнать это можно, методик много для этого. Но всегда надо понимать, что изменение судьбы в каком то месте может потом вылезти совершенно неожиданным ее развитием. Поэтому сначала надо изучить все возможные основные пути ее, а потом смотреть что можно менять, а что нельзя.
Иной раз в погоне за сиюминутным изменением к лучшему человек свою судьбу просто на корню рушит. Может ему испытание послано сейчас, чтобы понять, сможет ли принять что то глобальное впереди. А он сейчас себе выпросил немного денег или лучшую работу и на всю жизнь останется серым кроликом. Хотя при первоначальном развитии мог бы стать кем то очень знаменитым и известным.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Старожил

Сообщение Магик 3 » 24 мар 2014, 11:58

Pino писал(а):Знаете, есть хорошая цитата:

"Нет судьбы, кроме той, что мы творим своими руками".
Так никто ж не против... творите... мы просто предлагаем не биться в закрытую дверь, а идти в соседнюю, открытую... вашу дверь... а то ведь доходит иногда до абсурда... сбой программы... накрывает шиза... или еще хуже... так что лучше признавать рамки Судьбы, чтоб не делать глупостей. 8)

Старожил

Сообщение Pino » 24 мар 2014, 12:01

Магик 3

Эта цитата как раз для Артур подойдет.
А так да, зачем ломиться в ту дверь, где заперто? Проще обойти через соседнюю

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 24 мар 2014, 17:55

А где грань между потребностью в прикладывании усилий для выполнения задач, и ненужным стучанием в закрытую дверь?
Конкретно, с примером, вы же позиционируете себя как практики.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Голубеву можно без примеров))))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 мар 2014, 18:00

Tia писал(а):Голубеву можно без примеров)
ой! а шо тут происходит? я что-то пропустил? какой конфуз!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 24 мар 2014, 18:13

Я капризничаю тута. Грю болтаете много, где примеры, где разговоры для дела? Хватит говорю пустозвонить. Давайте говорю пишите конкретно. А они не слушаются. Разочаровалась я в глупых людишках. Нету жисти без любви абсолютной, а как это - любить мне ну никак не понятно. А тут эти еще. И еще интересно где грань между тем когда надо усилия в социуме прикладывать а когда надо свернуть.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 мар 2014, 21:54

Tia писал(а):И еще интересно где грань между тем когда надо усилия в социуме прикладывать а когда надо свернуть.
я монетку бросаю. если не по-моему, бросаю второй раз. =)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 24 мар 2014, 22:32

Знаки Cудьбы,интуиция, внутренний голос, эмоции,приметы,сны и тому подобное... в целом создают навигатор по Судьбе... вот по ему и ориентируйтесь. :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 мар 2014, 22:34

судьбу изменить практически невозможно. небольшой коридор и все. плюс-минус.

но можно выбрать другую и это замечательно.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 24 мар 2014, 22:36

Душу поменять?.. на другую?.. как ето?... :shock:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 мар 2014, 22:40

Магик 3 писал(а):Душу поменять?.. на другую?.. как ето?... :shock:
господи. душа то тут причем?

Старожил

Сообщение Магик 3 » 24 мар 2014, 22:46

Ну вы же против ее не пойдете?.. будете делать так как велит Душа... ну ето я коротенько набросал... а так... читайте выше... хотя б с 17 страницы... какая связь Душа и Судьба... 8)
Последний раз редактировалось Магик 3 24 мар 2014, 22:52, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 мар 2014, 22:50

Магик 3 писал(а):Ну вы же против ее не пойдете?.. будете делать так как велит душа
с душой у меня все нормально. я ее слушаю, а не наоборот и не "моя душа" как многие мечтают, а "я у души".

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 24 мар 2014, 22:53

Андрей Голубев Если я поступлю "как нравится", я приду куда легче или куда хочется или якобы хочется. Я не приду куда надо. Позавчера мне показали мою старость. Если пойду по линии которую рассматриваю как основную социумную альтернативную той, которая "надо".
Старуха одинокая в коммуналке, смотрящая в окно, и никаких перспектив. Старость, смерть, одиночество. Ощутила. И дело даже не в одиночестве, дело в бесперспективности. "Ловить моменты", "Любить". Я видела женщин проживших долгие жизни. Мне кажется, когда приходишь к старости, моменты стираются, остается настоящее если не живешь прошлым. В этом настоящем приближение старости и смерти. И в это идешь через социум, и попытки разрыть лаз, чет добиться. И лезешь к смерти - к той маленькой квартирке где можешь встретить старость. И это стена в которую ты лезешь. А надо выйти и пойти в другое место.

Ответить