В обычной жизни, чтобы узнать услышит ли тебя собеседник, достаточно его вопроса. А вопрос Ваш говорил о том, что человек понятия не имеет, что "расширенное" ("чистое") Сознание и страх-несовместимы. И в таком случае после ответа возникает еще больше вопросов. Вам не ответ нужен был, а возможность оценить собеседника. Те, кто хотят что-то понять для себя, выводы какие-то делают после таких "бесед", а у Вас кроме оценки собеседника ничего нет. Проигрышный вариант. Нужно всегда в себя идти. Спрашиваем готовые ответы-лень отвечать самим. Оцениваем других-лень познавать себя (себя оценивать страшно и не всегда приятно).DeLand писал(а):В обычной жизни - если есть сомнения, слышат ли тебя - всегда проверить можно - задал вопрос , типа "какого цвета ....?" - сразу видно, в контакте ли собеседник, а то - тело отдельно, разум отдельно. Ничего не имею против "пустой середины" и мета-уровня, но речь шла о другом.
Я в таких случаях вспоминаю свою подругу, которая мне как-то сказала: "не пишите никогда на форуме свои осознания. Пусть работают сами или отвечайте притчами". Я решила этот метод использовать на одном форуме, где общались поклонники одного барда, пишущего интересные глубокомысленные песни. В результате у одной форумчанки после такого эксперимента началась истерика. Она не готова была к такому ходу общения. Притчи- высокоэнергетичные, а "хлама" внутри у дамы просто кладезь был. Произошло то, что произошло. Так что все в свое время: задавать вопросы и получать ответы на них. Я прекрасно чувствую, когда человек хочет получить ответ(и я ему отвечаю), а когда у него совершенно иная цель.
Успешного Самопознания!