Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

В чем же все таки смысл нашей земной жизни?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Иногда заходит

Сообщение dzedzena » 17 сен 2009, 22:03

И наверно астральное зрение тоже присутствует - это видение на расстоянии.

Еслиб мы с вами развивали свои сенсорные способности и/или нам дали бы Знающего Учителя - то естественно мы бы умели бы большее, чем обычный человек. Стали бы Настрадамусами или Вангами

Да...скорее всего так и было бы :yes: А что касается астрального виденья,то у меня был случай когда я увидела фантом человека,для меня это было необычно..никогда не думала ,что фантом выглядит как живой человек..ничем неотличающийся...он смотрел мне в глаза-я на него..это произошло при разговоре с мужем,я стояла на лестнице -муж внизу,а фантом мужчины стоял между нами..когда я говорила он смотрел на меня,когда муж отвечал мне-он смотрел на него..муж его не видел...Потом прошло немного времени и я встретила а магазине мужчину-того фантома,только "живого" :-)Это было наше знакомство,теперь мы уже больше 1.5 как общаемся,почти каждый день.Понятно.что это не совсем обычный человек))))И таких людей в моей жизни несколько..имею ввиду с большими открытыми возможностями...интересно))
«...посредством мелодии и ритма можно вызывать любые чувства, следовательно, при помощи музыки человек приучается испытывать правильные чувства. Таким образом, музыка обладает силой формировать Человека».

Участник
Сообщение Slav » 18 сен 2009, 13:44

dzedzena писал(а):Потом прошло немного времени и я встретила а магазине мужчину-того фантома,только "живого" :-)Это было наше знакомство,теперь мы уже больше 1.5 как общаемся,почти каждый день.Понятно.что это не совсем обычный человек))))И таких людей в моей жизни несколько..имею ввиду с большими открытыми возможностями...интересно))
Этот человек обладает сенситивными способностями? Наверно у него сильная энергетика, раз вы видели только его фантом и он имеют на вашу судьбу какое то влияние. :yes:

Вот тут кстати, есть старая нарезка видео о призраках:
http://www.youtube.com/watch?v=tYyY3cjxGhY

Иногда заходит

Сообщение dzedzena » 18 сен 2009, 20:49

Этот человек обладает сенситивными способностями? Наверно у него сильная энергетика, раз вы видели только его фантом и он имеют на вашу судьбу какое то влияние. :yes:

Этот человек занимается целительством...у него действительно сильная энергетика,может управлять стихиями...может так закрутить энергию,ооооо!....иногда практикуем вместе.С другим человеком мы можем совершать обмен и "всякое разное" при этом находясь на большом расстоянии(700км)..классно! :wink: После первого раза такой "работы" я летала 3 дня :) Ну одно не очень,что после этого я не могла находится в людных местах..не говоря ваще о барах,ресторах и магазинах..человек рядом пьёт,а утром у меня будун..да такой что я даже чай пить не могла,хотя сама пила в тот вечер толькочашку кофе.У подруги свой бар,то находясь там 5мин я вылетала и меня рвало :-! Теперь конечно я так не реагирую..научилась закрываться..хотя всё равно иногда тяжело.Люди своей закрытостью сильнее нашей открытости :dont_know: А ещё мне нравится когда состояние большой лёгкости,что сравнимо лёгкого полёта над землёй-тогда я вспоминаю слова моей тёти,когда она приходит домой и говорит:дайте сьем яйцо,а то сейчас улечу!! :) :) :)
«...посредством мелодии и ритма можно вызывать любые чувства, следовательно, при помощи музыки человек приучается испытывать правильные чувства. Таким образом, музыка обладает силой формировать Человека».

Участник
Сообщение Slav » 18 сен 2009, 21:33

dzedzena
:yes: :yes: :yes: :) :yes: :yes: :yes:
Почему же ваш необычный друг вас не обучает своим способностям?
У вас явно есть с ним духовное единство и задатки к способностям. И энергии вы чувствуете и знающий Целитель около вас.

:Secret: Просите его чтоб обучал вас. :Secret:

Иногда заходит

Сообщение dzedzena » 18 сен 2009, 21:53

Slav
Ну что я могу Вам сказать..он и так мне много дал и даёт..спасибо..мы общаемся,"работаем"..я учусь..а вот своим учителем я бы хотела видеть свою тётю...это уникальный человек(хотя и человеком трудно назвать),но пока у нас нет возможности находится много времени рядом...большое расстояние ...А с остальными это общение,соответственно опыт..это бесценно и я благодарна Богу за такую возможность.Всё идёт своим чередом,посмотрим что будет дальше.Я и сама учусь,вот например,когда читала"Каллагию"то доходя до следующей главы в которой будет описыватся о анахате,то вначале я всё ощущаю на себе,а потом только читаю и уже имея опыт того..легко понимаю что автор хочет передать..вот так бывает.

И ещё хотела поблагодарить вас за ролик,интересно..хотя там есть сложные моменты..немного жутковато..там где застряли души...

Да ещё и одна сегодня буду спать =-0

:)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 18 сен 2009, 21:56

В чем смысл жизни....

"В ЖИЗНИ смысла нет. Человек - рождается - страдает - и умирает!"

Участник
Сообщение Slav » 18 сен 2009, 22:59

dzedzena писал(а):а вот своим учителем я бы хотела видеть свою тётю...это уникальный человек
У вас значит способности по роду передаются - этоеще один плюсик, что у вас должны быть эти Сидхи (сенситивные способности) :flowers:
dzedzena писал(а):И ещё хотела поблагодарить вас за ролик,интересно..хотя там есть сложные моменты..немного жутковато..там где застряли души...
Да, на ночь лучше это не смотреть. Все таки мы рефлекторно боимся приведений и всего неизведанного. Даже люди, которые видят инопланетян при контакте с ними впадают в шок из за их непревычного вида. Только успокоительный гипноз инопланетян позволяет контактировать людям с ними - земные люди как бы находятся в полусне. :)

Иногда заходит

Сообщение dzedzena » 18 сен 2009, 23:06

Slav
земные люди как бы находятся в полусне....да...большинство и без гипноза находятся в таком состоянии...в спячке... :) А вокруг сколько неизведанного и интересного!!!! :yes:

Мне уже не страшно,хотя сначала немного мандражнула :razz:

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Одам » 20 сен 2009, 10:43

Slav писал(а):По существу Бог создает бесчисленное количество новых душ для того, чтобы они развились и в конечном итоге дополнили самого Бога. Бог сам развивается - и мы ему в этом помогаем
Похоже Вы мало знаете про Бога.
Бог самодостаточен!
Какое "развивались"??? Какое "помогаем"???
Бог - Всезнающий!
И только Бог знает пути к конечному итогу!
НО!!! Смотрите, ну, не может просто так у самодостаточного Бога возникнуть необходимость создавать души...одевать их в тела и отправлять на МУЧЕНИЯ.
ПРичина только внешняя, вне Бога. Значит есть мир не только Божий, но и другой(враждебный).
По-этому конечный итог - разобраться с враждебным, другим миром. И это и есть смыслы жизни на Земле.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 20 сен 2009, 10:50

Бог развивается?
:)
Неверная постановка.
Души развиваются, а они являются частями Бога.
Бог не создает новые души, просто души, которые уже достаточно развились, хотят получить еще опыта. Поэтому делятся на две части:
управляющего и получающего.
Управляющий следит за своей частичкой, которая отрабатывает опыт.

Также нету враждебных миров. Чушь!! Враждебные миры - низшие. В самом низу, и повлиять на высшие ну никак не могут!

Старожил

Сообщение Одам » 20 сен 2009, 11:30

NebSehemvi писал(а):просто души, которые уже достаточно развились, хотят получить еще опыта.
Души ничего не хотят самостоятельно! Они только
проходят пути назначенные Богом.
NebSehemvi писал(а):Враждебные миры - низшие
Да, Вы назовите их хоть задними, хоть кислыми, но "имеют" они людей не по-детски... и постоянно со смертельным исходом. И это Вы не назовёте враждебным ???
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 20 сен 2009, 12:42

Одам
Низшие миры раждаются мыслями плохими и образами.
А имеют они только тех, кто вспоминает о них.

Души не хотят? Хотят! Бог ничего не хочет. Он любит всех. А вот мы души, выбираем пусть, разговариваем перед рождением с наставником.

Старожил

Сообщение Одам » 20 сен 2009, 13:17

NebSehemvi
И каково, по Вашему, соотношение вспоминающих и невспоминающих?
NebSehemvi писал(а):А вот мы души, выбираем пу(с)ть...
Вы про себя можете такое утверждать? Видели Бога? Стояли рядом? Обсуждали? Не соглашались с Его предложением? Договаривались с Богом?

Иногда заходит

Сообщение RelaxMusic » 20 сен 2009, 14:23

Друзья. мне лично кажется что цель жизни любого человека такая, какую он сам себе поставит и никто за вас не будет решать чем вам заниматься в этой жизни, и никто вас не будет оценивать не сейчас ни потом, подумайте над этим. Разьве вы можете себя считать разумным и свободным существом и в тоже время исполнять или думать что надо исполнить какую то цель в этой жизни, потому что в противном случае вами будут недовольны? Человек-уже сам по себе является олицетворением высшего божества. Все религиозные догматы (библия например) пишут что человек создан по образу и подобию своего создателя, частица Бога, создателя, вселенной(называйте как хотите) присутствует в каждом из нас. И живя каждый день, каждый час, каждую минуту на земле Вы выполняете свою миссию-сотворение этого мира! Вы творите эту жизнь и она у каждого такая, какую он сам сотворил. можете мне возрозить 1000 раз и даже больше, но поверьте что всегда ваша жизнь всегда будет такой, какой вы сами захотите. :love:

Собеседник

Сообщение Karma » 20 сен 2009, 18:04

NebSehemvi писал(а):Враждебные миры - низшие. В самом низу, и повлиять на высшие ну никак не могут!
Согласна :yes: и путь в эти миры нашими низкими мыслями, желаниями и поступками вымощен.
Одам писал(а):"имеют" они людей не по-детски... и постоянно со смертельным исходом.
"Имеют" только тех, у кого рыльце в пуху, кто есть раб страстей, наживы, необузданных желаний и т.п.. Темные охотно реализуют подобные желания, но и "имеют" последних весьма активно. :razz:
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Старожил

Сообщение Одам » 20 сен 2009, 18:21

Некоторых рабов страстей они возвышают на троны Империй.
Остальных и других они имеют более хитро.
Вы всё про себя знаете и замечаете? Всё контролируете?

Собеседник

Сообщение Karma » 20 сен 2009, 18:42

Одам писал(а):Некоторых рабов страстей они возвышают на троны Империй.
Их прикормили, приручили, но они себе давно не принадлежат. Кто захочет расстаться добровoльно DOLCE VITA ? Как правило, эти люди не верят в карму и в жизнь после жизни, но неверие не освобождает от расплаты.
Одам писал(а):Вы всё про себя знаете и замечаете? Всё контролируете?
С тех пор как стала жить осознанно, моя рука на пульте самоуправления и самоконтроля. :)

Старожил

Сообщение Одам » 20 сен 2009, 18:59

даже на пульте бессознательного...?

Собеседник

Сообщение Karma » 20 сен 2009, 19:31

Одам писал(а):даже на пульте бессознательного...?
Что подразумеваем под бессознательным ?

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 сен 2009, 19:35

Увы, чем больше узнаю нового, тем больше сомневаюсь в том, что был какой-то акт намеренного творения и всё имеет единый смысл и цель... :dont_know:
Одам писал(а):Видели Бога? Стояли рядом? Обсуждали? Не соглашались с Его предложением? Договаривались с Богом?
А Его и нет вовсе...
RelaxMusic писал(а):человек создан по образу и подобию своего создателя
Ну где же этот образ, где подобие, если за всю историю человечества всего лишь несколько человек были действительно богоподобны (в нашем понимании)? И то все эти качества считались сверхъестественными... Никто не знает, сколько миров во Вселенной. Тамошние жители -- по образу того же Создателя сотворены?.. Или там был другой Создатель?..
RelaxMusic писал(а):всегда ваша жизнь всегда будет такой, какой вы сами захотите
Против этого возражений нет. :yes:
Karma писал(а):эти люди не верят в карму и в жизнь после жизни, но неверие не освобождает от расплаты.
Встречали ли Вы в жизни людей, про которых могли бы сказать с уверенностью: "вот Вася Пуговкин, пример последней реинкарнации, он дошел до высшей ступени развития, ему более нечего делать в нашем мире"?..
Одам писал(а):Некоторых рабов страстей они возвышают на троны Империй.
Остальных и других они имеют более хитро.
Всё происходит с согласия "жертвы", Одам, поверьте. :yes:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ответить