Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
может ли черный колдун раскаяться?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ну есть еще sluchai с украинскими казаками-характерниками (так там назывались в те времена люди,которые МОГЛИ, а могли они ,по легендам да по рассказам об одном из моих предков,многое) Так вот, такие казаки,нагрешив за всю жизнь изрядно,к старости сваливали в монастырь-грехи замаливать.Те,конечно,которые выжили.Один даже книжку оставил после себя со всеми своими заговорами и обрядами,"Требник Петра Могилы называется".
Нo я несколько иного мнения на ету тему.Конечно,смотря какой практик и что делал,но может нехило шибонуть ежели сразу перекинется на церкви.У меня была девочка-чернушница еще та: и порчи на смерть и по моргам да кладбищам со свoими делами шлялась ...Попросила посмотреть,потому как личная жизнь у нее не шла ну никак.Посмотрели.Вышло так, что надо ей оставлять свое занятие,или ребенок у нее погибнет (замуж то выйдет,выходило,но все будет совсем не хорошо).И так крутили и едак-не получалось и ченушничать и счастливой быть в общепринятом понимании.Девочка сделала выбор-личная жизнь. Вел я ее какое то время,очень осторожно.Сначала занятие свое оставила-постепенно,потом и парень появился,причем сoстоятельный весьма,и человек неплохой.К церкви я ее долго не подпускал...Потом постепенно года через полтора она стала заходить ненадолго...Вобщем, сейчас все нормально у человека,но раскаяния как не было так и нет, к счастью.Иначе болячками б обвешалась по уши-Нельзя сожалеть о прошлом,не несет ето ничего хорошего.Но изменения себя на будущее дает позитив при осторожном поведении,конечно, ну и при множестве других факторов.Бывает так,что и нельзя ничего менять-призвание у человека чернушничать.и все тут.
Нo я несколько иного мнения на ету тему.Конечно,смотря какой практик и что делал,но может нехило шибонуть ежели сразу перекинется на церкви.У меня была девочка-чернушница еще та: и порчи на смерть и по моргам да кладбищам со свoими делами шлялась ...Попросила посмотреть,потому как личная жизнь у нее не шла ну никак.Посмотрели.Вышло так, что надо ей оставлять свое занятие,или ребенок у нее погибнет (замуж то выйдет,выходило,но все будет совсем не хорошо).И так крутили и едак-не получалось и ченушничать и счастливой быть в общепринятом понимании.Девочка сделала выбор-личная жизнь. Вел я ее какое то время,очень осторожно.Сначала занятие свое оставила-постепенно,потом и парень появился,причем сoстоятельный весьма,и человек неплохой.К церкви я ее долго не подпускал...Потом постепенно года через полтора она стала заходить ненадолго...Вобщем, сейчас все нормально у человека,но раскаяния как не было так и нет, к счастью.Иначе болячками б обвешалась по уши-Нельзя сожалеть о прошлом,не несет ето ничего хорошего.Но изменения себя на будущее дает позитив при осторожном поведении,конечно, ну и при множестве других факторов.Бывает так,что и нельзя ничего менять-призвание у человека чернушничать.и все тут.
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Модератор
Бывали. А вы поверите примерам-то?Lora Palmer писал(а):Бывали ли случаи что черные маги возвращались в православие или в другую религию, изменяли себе? приведите известные вам случаи.
РАзума. В следующих воплощениях могут родиться с ДЦП, олигофренами, даунами, дибилами и т.п.ATOR писал(а):Если Бог хочет наказать человека, он чего его лишает? Не напомните? )
8 лет не 8 жизней.....Pantogonizm писал(а): Попрошу пример в студию.Я как-то 8 лет и всё не посещала психдисспансер.Отчего?
Это вот как не законченных алкашей тошнит с похмелюги от вида спиртного, а законченных - уже нет. ))))Lora Palmer писал(а):но... после того как сделаю че нить мало мальски "черное" потом идет депрессняк,
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Не все (мы же говорили про наказать ЧЕЛОВЕКА), есть среди них бывшие извращенцы, серийные убийцы, маньяки, особи, пытавшиеся продать душу (хотя это еще вопрос, можно ли ее собственно продать вообще), религиозные фанатики, устраивающие массовые казни и "священные" войны, просто устроители массовых побоищ себе в усладу, ну и прочее подобное.Dorienn писал(а):О, как интересно! Получается, все дауны, дебилы, олигофрены - бывшие черные маги?
Да вы просто просмотрите прошлые воплощения лишенных разума, сами и увидите.
Кстати некоторые знакомые мне ЧМ не бросали это дело не потому что не хотели, а потому что боялись возврата всего того, что они успешно откатывали от себя (поскольку это непременное условие при отказе). Один например говорил, что и рад бы вылезти из этого, но боится физ боли, которую придется пережить.
Другой не побоялся этой боли - вся жизнь (эта настоящая, то есть решил отказаться от ЧМ он еще в прошлой.) была сплошным кошмаром физ и психической боли с детства. Так и курсировал из обычной хирургии в психушку и обратно лет до 40, потом сильно пил. В итоге лишился всех магических способностей (ну поскольку они были не его личными наработками, а помощью сущностей, которые им же и управляли). Его одни не отпускали а другие не принимали, он хотел себя убить, но ему не давали. В итоге все же он получил шанс на следующее воплощение родиться в нормальном теле человека. Да, кстати, ему в тело в детстве бабушка с дедушкой подселили сущность, то есть его умертвили с последующим оживлением (даже произвели ритуал похорон и на кладбище сделали могилу с чем внутри правда не знаю), чтоб выкнуть душу и подселить нужную хрень, но его душа была полна решимости побороться за тело и получилось что и душу не вышвырнули и сущность вселили...
Был еще один случай, но вряд ли вы в это вообще поверите. Демон высшего уровня решил поменять профессию, ему в нижнем астрале стало невообразимо скучно - уж не знаю как и почему, но дали ему рождение в теле человека. Физическое тело у него было вполне нормальное, правда его от чуть повышенных вибраций корежило по страшному, а спать он мог с трудом, поскольку вываливался в нижний астрал и постоянно отбивался от нападавших на него некогда собратьев.....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Похожие люди описаны у Блаватской. Их называли "муллукурумбы".Физическое тело у него было вполне нормальное, правда его от чуть повышенных вибраций корежило по страшному
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Собеседник
- Ветеран
Сложно тут все. ) Высшая математика уже начинается. Идет - или ведут - разные вещи. Иногда человеку кажется, что он идет, а его ведут..Наиля писал(а):Черное это обратная сторона белого... это все целостно...Все идут к одному, только дороги у всех разные....нет плохих и хороших, есть ступени развития...и посвящения.
От задачи человека зависит, они все разные. Оно понятно, что и маньяки нужны, наверное, и если б не Гитлер, то весь мир мог бы пострадать от СССР, хотя верно и обратное. Все устройство, здесь, на Земле, это как ельциновская система "сдержек и противовесов". ))
Что касается "может ли раскаяться"? А куда по сути деваться-то? Или погибнуть, или раскаяться.. Другого не надо. Есть некая критичная точка, переход за которую чреват.
Я не думаю, что кто-то сознательно делает выбор - черный или белый. Просто одно оказывается наиболее подходящим под внутренний мир человека, вписываясь в него. Или Силы меняют человека, если он еще не определился.. склонить его в одну или другую сторону.
Бог и Дьявол играют в вечные шахматы, где люди - фигуры... но фигуры со свободой воли.
Одно известно точно - отвечать всем приходится за все, что они творят в жизни. И не всегда это - после жизни.
-
- Собеседник
ATOR
"Просто одно оказывается наиболее подходящим под внутренний мир человека, вписываясь в него. Или Силы меняют человека, если он еще не определился.. склонить его в одну или другую сторону."
Это я и называю уровнем развития (духовного имеется ввиду), ну или осознаности, кому как-угодно. Это еще можна сравнить с пробуждением...истинные ценности постигаются по мере пробуждения.

"Просто одно оказывается наиболее подходящим под внутренний мир человека, вписываясь в него. Или Силы меняют человека, если он еще не определился.. склонить его в одну или другую сторону."
Это я и называю уровнем развития (духовного имеется ввиду), ну или осознаности, кому как-угодно. Это еще можна сравнить с пробуждением...истинные ценности постигаются по мере пробуждения.

- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
Хорошо общаетесь. Чёрное, белое, грехи, Бог... магия она одна. разделение идёт только на низшей ступени да и у людей - если плохо - то чёрное, если хорошо - то белое. Если так сказать чёрны маг что-то делает, значит он знает на что он идёт. и если он "раскаивается", то тут уж точно как сказали - перестаёт быть чёрным магом. И если на человека навели порчу -значит не просто так ведь? Тут стоит задуматься над собой, над своими ошибками, вернуться в начало конца и расплести весь клубок, чтобы идти дальше. каждое мнение имеет право быть. вопрос в другом - насколько далеко это мнение от истины, и кто решает где эта истина.
П.С. тоже ушла в демагогию) Просто почитала кто что пишет и не удержалась.
Если так произошло и человек, маг, ведьма - да кто угодно раскаялся и выбрал другой путь - это его дорога. А насчёт дурки - тут должна быть нормальная психика, мозги которые постоянно в работе не дают сбоя, хотя все гении немного не в себе, хотя опять же с какой или чьей стороны смотреть)
П.С. тоже ушла в демагогию) Просто почитала кто что пишет и не удержалась.
Если так произошло и человек, маг, ведьма - да кто угодно раскаялся и выбрал другой путь - это его дорога. А насчёт дурки - тут должна быть нормальная психика, мозги которые постоянно в работе не дают сбоя, хотя все гении немного не в себе, хотя опять же с какой или чьей стороны смотреть)
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))
- Модератор
Да пусть все топают куда хотят, собственно вся жизнь - игра. Только вот духовный рост "вверх", если понимать его как движение к обретению целостности, предполагает уменьшение энтропии в отдельно взятом существе, а духовный рост (если его вообще можно так назвать) "вниз" предполагает антитезу (лишь противопоставление и ничего кроме) - то есть творение препятствий всему и вся к этой самой целостности, а следовательно ведет к увеличению энтропии, разрушению, разложению как всего вокруг так и в итоге себя самого.
Есть такое мнение, что черных магов вообще не существует среди людей. Как бы черные маги - это некие именно вредительствующие астрально-ментальные сущности, которые делают из некоторых людей своих марионеток. Человек (Душа человека) он создан для того чтоб развиваться самому, заниматься творчеством, созидать в материи этого мира. Другие существа создаются для другого.
Поэтому прежде чем вообще говорить о выборе пути развития конкретного двуногого, не плохо бы поинтересоваться, а кто собственно в тельце-то живет? )))))
Есть такое мнение, что черных магов вообще не существует среди людей. Как бы черные маги - это некие именно вредительствующие астрально-ментальные сущности, которые делают из некоторых людей своих марионеток. Человек (Душа человека) он создан для того чтоб развиваться самому, заниматься творчеством, созидать в материи этого мира. Другие существа создаются для другого.
Поэтому прежде чем вообще говорить о выборе пути развития конкретного двуногого, не плохо бы поинтересоваться, а кто собственно в тельце-то живет? )))))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Разделения может где-то посередине нет. Теория хорошая, что все, что не делай - все хорошо. ) Но ее не совсем правильно понимают, имхо. Понимаешь, если кто-то стал орудием судьбы, то до этого тоже надо дослужиться. В плохом смысле. Наказание получает не только жертва, которая - ага, заслужила. Но и преступник, условно говоря. И радоваться ему тут нечего.Анжела Романова писал(а):Хорошо общаетесь. Чёрное, белое, грехи, Бог... магия она одна. разделение идёт только на низшей ступени да и у людей - если плохо - то чёрное, если хорошо - то белое.
Ну, у нас очень много магов, которые начинают с баловства, т.е. не совсем ведают, что творят. Мода, сатанизм, черные губы и ногти. Кто-то - заигрывается потом, и тут - да, часто психушкой заканчивается, что логично. Кто-то сознательно выбирает этот путь. Его право. )Если так сказать чёрны маг что-то делает, значит он знает на что он идёт. и если он "раскаивается", то тут уж точно как сказали - перестаёт быть чёрным магом.
Да, не просто так. Согласно прайсу, как правило. А учитывая общий уровень развития и культуры - любая истеричка может побежать и заказать порчу. Дело в цене. К счастью для общества, они чаще на шарлатанов нарываются.И если на человека навели порчу -значит не просто так ведь? Тут стоит задуматься над собой, над своими ошибками, вернуться в начало конца и расплести весь клубок, чтобы идти дальше. каждое мнение имеет право быть. вопрос в другом - насколько далеко это мнение от истины, и кто решает где эта истина.
-
- Собеседник
да я бы поискала ещё такого мага, кто будет порчу истеричкам делать))) у каждого мага, будь от чёрный, белый, серый или бурказявчатый,если магия - не средство выбивания денег из людей, есть свои принципы и правила, они не за всю порчу возьмутся. Просто эти размышления на тему а может ли чёрный маг покаяться в своих грехах там и тд и тп попахивает таким незнанием того, чем вообще человек занимается.... это моё имхо, никого обидеть не хочу, но просто порой читаю и поражаюсь!!!
-Ведьму сжечь!!!
- Ветеран
Разумеется, осознанно черный маг не будет каяться, а пойдет до конца. Но много ли таких? Это как с уголовниками. ) А вот синдром мини-богов, часто встречается. )Анжела Романова писал(а):Просто эти размышления на тему а может ли чёрный маг покаяться в своих грехах там и тд и тп попахивает таким незнанием того, чем вообще человек занимается.... это моё имхо, никого обидеть не хочу, но просто порой читаю и поражаюсь!!!
-
- Собеседник
действительно, синдром мини-богов очень часто встречается) и очень часто после уверования в собственную непобедимость и вседозволенность и всемогущесть приходит расплата в виде психушки))
у меня вот никогда раскаяния не возникает после моих действий, так как я знаю что и зачем я делаю.
у меня вот никогда раскаяния не возникает после моих действий, так как я знаю что и зачем я делаю.
-Ведьму сжечь!!!
- Ветеран