Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

А ДЛЯРВА ЭТО И ЕСТЬ ВСЕ МЫ

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник

Сообщение Мор » 15 июл 2010, 11:57

Birdy, знаю я этот прикол. Вы просто не понимаете. Меня не интересует сделал он там что-либо или нет. Меня интересует результат. Почему я не могу использовать собственное подсознание, если приблизительно знаю, как оно работает? Ну буду я на себя накручивать, но результат то какой из этого? Кошмарики)) Вот они мне и нужны. Хотя, если честно, жаль - я представляюсь добровольным подопытным кроликом, а никто ничего испытывать не хочет((Зато это деньги в лабораториях платят и не малые, а тут за дарма никто ничего не хочет. И о чем это говорит?

Старожил

Сообщение NamoR » 15 июл 2010, 12:45

Мор,это говорит о том,ты никому не нужен..)))..
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Абырвалг » 15 июл 2010, 18:52

Интересно,а можно ли создать подобное существо сознательно.Ну,что бы оно какую то пользу приносило?

Ветеран
Сообщение Артур » 16 июл 2010, 00:21

Мор писал(а):Хотя, если честно, жаль - я представляюсь добровольным подопытным кроликом, а никто ничего испытывать не хочет((Зато это деньги в лабораториях платят и не малые, а тут за дарма никто ничего не хочет. И о чем это говорит?
это говорит о том что ВЫ правы - задарма никто ничего делать не хочет в разделе спрос или предложение поставте тему и гонорар !
так думаю .

Участник

Сообщение Мор » 18 июл 2010, 13:21

это говорит о том что ВЫ правы - задарма никто ничего делать не хочет в разделе спрос или предложение поставте тему и гонорар !
Так если бы, я просил помочь, так я прошу нагадить!
В наше циничное время уже и за это надо платить?

Ветеран
Сообщение Артур » 18 июл 2010, 15:39

Мор писал(а):
Так если бы, я просил помочь, так я прошу нагадить!
В наше циничное время уже и за это надо платить?
я извиняюсь но Вы ж не новичок ,за "нагадить " двойная цена положенна , ведь это не пройдет бесследно,потом отрабатывать придется ( ну там мотивацию правильную :) ,или как преобретение нужного опыта :D или еще как то 8) ,Вы почитайте как откаты отрабатывают_ на кладбища ночьюмонеты конфеты или ще что то 8) кто ж захочет вместо теплой постельки с красивой девчонкой на кладбище ночью бегать бесплатно :dont_know: ,нуу Вы меня удивили :)
так думаю .

Участник

Сообщение Мор » 18 июл 2010, 16:49

Стоп, если нагадить по желанию просящего, то есть совесть остается чистой, то в чем проблема собственно?

Ветеран
Сообщение Артур » 18 июл 2010, 16:59

Мор писал(а):Стоп, если нагадить по желанию просящего, то есть совесть остается чистой, то в чем проблема собственно?
эээ неть уважаемый чистой не будеть , ( хде Вы видели " хирурга который здоровому человеку по его просьбе руку отрежет и останется уважаемым врачом ? :dont_know: ) шутить изволите ? в германии не давно случай был _ два каннибала гея встретились добровольно сексом позанимались и один другого съел по его просьбе, оба нормальные - безвинные ?
так думаю .

Старожил

Сообщение NamoR » 18 июл 2010, 17:58

Артур...эээ... где Вы такие новости интересные берёте????))))
TEMPUS FUGIT

Иногда заходит

Сообщение водяной » 18 июл 2010, 18:26

на каждый вопрос есть ответ
на каждого просящего есть помощник
на каждую душу есть и кнут, и пряник

Ветеран
Сообщение Артур » 18 июл 2010, 21:58

NamoR писал(а):Артур...эээ... где Вы такие новости интересные берёте????))))
телек- интернет, газеты- журналы..... ....

водяной ! я наверное один Вас не понял !
так думаю .

Участник

Сообщение Мор » 19 июл 2010, 16:04

Помню-помню, был такой случай. Но, тогда выходит что вы предполагаете существование объекта который судит, и при этом не зависит от осуждаемого...что странно. если он был, то накладывал ограничения на распространение ну очень с давних пор. И существование этих двух извращенцев не было возможно в принципе.

Посетитель

Сообщение Esty » 25 июл 2010, 17:05

Уважаемые форумчане, как вы считаете, 1. к примеру, пагубное пристрастие человека - это следствие того, что у него лярва, которая и диктует ему как поступать 2. или же, своим пагубным пристрастием человек сам создает лярву, и чтобы от нее избавиться - нужно просто перестать ее "кормить", т.е. оставить пагубную привычку?

Участник

Сообщение Мор » 26 июл 2010, 22:39

Если у человека пагубное пристрастие, похожение на фанатизм - ищите то, чего он боится. Причина в этом. Какая фигня из этого страха может вылупиться неважно никоем образом.

Ветеран
Сообщение Артур » 28 июл 2010, 00:14

"Мор"]. Но, тогда выходит что вы предполагаете существование объекта который судит, и при этом не зависит от осуждаемого...
каждый человек получив инфомацию имеет свое суждение исходя из наличия своих " ресурсов " вот осуждать не рекомендуют наши предки 8) а не следовать отвергать для себя , это рекомендують 8)

что странно. если он был, то накладывал ограничения на распространение ну очень с давних пор. И существование этих двух извращенцев не было возможно в принципе
могу предположить о "КОМ " Вы имели честь думать , но пологаю что если есть свобода выбора то она и должна быть свободной , и при выборе будут " последствия " вот в этом нам в свободе отказано ! :) ( хотя некоторые в своих иллюзиях конфетами монетами пытаются откупиться :D )
так думаю .

Старожил

Сообщение NamoR » 29 июл 2010, 07:03

человек осуждает с точки зрения "хорошо/плохо".. там да,играют роль "свои ресурсы".. а вот рассмотреть ситуацию "она просто есть" не у каждого ума хватает...)))..
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение Мор » 08 авг 2010, 23:56

каждый человек получив инфомацию имеет свое суждение исходя из наличия своих " ресурсов " вот осуждать не рекомендуют наши предки а не следовать отвергать для себя , это рекомендують
Не совсем понял. Смайлики несколько мешают. Начнем с того, что "
имеет свое суждение исходя из наличия своих " ресурсов ""
Не совсем так. Я так понимаю ресурсы=энергия=возможности. Человек судит, исходя из своих возможностей? Простите, но никак нет. Человек судит согласно правилам и принципам, которым он сам может только пытаться соответсвовать. То есть он судит исходя из чего-то, что заведомо превосходят его возможности. Он этого не понимает, да. Но это факт.
Вторую часть вобще не понял.
если есть свобода выбора то она и должна быть свободной , и при выборе будут " последствия " вот в этом нам в свободе отказано !
У вас не удается закончить предложение)) Начало понятно, окончание нет) В чем имено нам в свободе отказано?
О свободе выбора. Ну, с точки зрения создателя у нас выбора нет, но есть проблема - если человек признает это, то, что у него нет выбора, то он потеряет всякую честь и превратиться в полную пустышку.
Согласно определению "Я" дьявола, порядка сиречь, (Я есть то, что мне принадлежит. Мне принадлежит то, чем я управляю. Значит, я есть мой выбор, и мои решения. Если нет у меня выбора, то и меня нет.)

Старожил

Сообщение NamoR » 09 авг 2010, 00:52

Мор,"...Человек судит согласно правилам и принципам, которым он сам может только пытаться соответсвовать...", а кто придумал правила?? а что за принципы?? эти две вещи постоянно меняются,со временем,с обществом и тд и тп.. а ситуации (которую потом судят и рядят) совершенно глубоко и далеко.. люди не могут ВОСПРИНИМАТЬ действительность.. например у нас в городе был случай -- кто-то изрисовал стенку.. поднялся хай несусветный... а мне было смешно -- рисунок НЕ МЕШАЛ мне никаким образом,ни физически ни психологически,соответственно за что судить то?? ан нет,люди судили по своим принципам и правилам...
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение Мор » 09 авг 2010, 08:21

Намор, опять же Схема
Идеал, Порядок, Смерть. Перефразируем, и получим Будущее, Настоящее, Прошлое. Настоящее существует? Нет, момент настоящего неуловим. Прошлое существует? Нет, так прошлое "было", но не "есть". Будущие "есть"? Нет, оно только "будет". Видите, схема "несуществующих" элементов не так проста) Я пытаюсь сказать, что если бы мир полснотью соответсвовал чему-то одному, то все же остальное просто исчезло. Этим обусловленна относительность, то есть просто векторов много. Кто-то соответсвует прошлому, кто-то настоящему, кто-то будущему.
О рамках более конкретно. Вот смотри, знаешь что такое ассоциации?
Ну вот представив линию а=б=с=д=г. Каждая буква соответсвует образу, определенному. Так сказать линия рассуждений и эмоций. Но, может произойти следующие а=б=в=д=г=б=в=д=г и так далее. Создается цикл взаимосвязи. Круг, рамки и так далее.А людям нужны "основания" для уверенности в высказываниях и мыслях. А лучшего основания, чем самозацикленный элемент просто нет. Говорят же "Я имею право жить!" С уверенностью такой говорят. А спросишь их "почему?", то есть на основания запрос сделаешь, некоторые даже растеряются, третьи тебя могут вообще не услышать. А знаешь почему? Потому как на "Я имею право" есть образ движения"к себе" "мое"И так получается, что я имею право на собственные права. Понятно? Я прав, потому что я прав - элементарный цикл. И человеческая глупость измеряется размерами цикла, то есть чем меньше аспектов и образов учтено, тем меньше цикл, чем меньше цикл, тем человек увереннее.
Другмими словами, любая уверенность опасна глупостью и невозможностью увидеть что-то новое и учесть это. Да, но она полезна, так уверенность спасает от страха. К тому же, без правил и принципов не может быть чести и гордости.И лишь тот, кто им соответсвует(ну или пытается) может этой самой гордость и честью обладать. Нет принципов - нет чести. Все. И насрать что за гордостью и честью нужно идти к дьяволу))

Старожил

Сообщение NamoR » 09 авг 2010, 11:53

Мор,а я те про что??..)).. твоя эта схема подтверждает то,что чем больше человек впадает в цикл своей уверенности (правила,догмы,стереотипы),то тем больше он тупеет..
TEMPUS FUGIT

Ответить

Вернуться в «Философия»