Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ&a

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение Абрам » 10 фев 2011, 17:23

Г-споди какой бред...тема бред и дискуссия бред! Сидел тебе мальчик Сережа, никого не трогал выкладывал свои мысли в теме, ну че его надо было трогать? Пусть выкладывал бы дальше... хотя тема жуть какая бредовая :-D
Изображение

Участник

Сообщение suffocate8989 » 10 фев 2011, 17:34

мне на работе делать нечего) да и помочь хочу
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Новичок

Сообщение жабинский сергей » 10 фев 2011, 17:46

Мульёны фарисеев. Народ, запоминайте всех. ...Они думают тут все тупые, и не могут отличить правду от завуалированной лжи. Вы потом, ребята, если попадёте, опять, в шарагу, или в Архангельскую область, пеняйте на себя. СоЛЖЕнициных уже не будет.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут[/color][/size]

Для любителей читать тему СРАЗУ с конца "напомню"
.
У каждого человека, на самом деле, есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут:[/color][/size]

[quote="suffocate8989"]мне на работе делать нечего) да и помочь хочу[/quote]
.
Леворукий маркабианец хочет помочь врать нибирунцам-хозяевам жисти - это такой "прогиб" (я писАл). Роги отломаю своими "руками" всем нафик помощникам
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ. ...И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ сознанием "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ - ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "точно !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ...

Участник

Сообщение suffocate8989 » 10 фев 2011, 17:49

У тебя шизофрения, я на полном серьезе. у тебя путаются понятия и слова. тебе кажется тебя здесь кто-то слушает, тебе кажется что ты пишешь народу.
Ты путаешь архангелов с архангельской областью. Солженицин для тебя лгун, только потому что в его фамилии есть сочетание ЛЖЕ.
Какое общее отношение между собой имеет шарага и архангельская область?
пьешь? брось. куришь? брось. спортом займись, работой, семьей.. хотя сколько тебе лет? чего ты достиг в жизни? а может наоборот не достиг того, чего хотел? я не врач, но это как раз таки похоже на шизу.
Бренность, Игры разума (фильмы про шизофрению) и все в этом роде..
Путание слов и образов. Хренногусломаешь какая речь. Знаешь бывает бабки на остановках пьяные орут, или вон у меня в соседнем доме с балкона вечно орала, о том, что она лично была знакома с какиим то там писателем, несла чушь про общество и т.п., сама с собой разговаривала.
Прими как факт. Попросись на обследование, в твоих же интересах, это лечится, если далеко не зашло.

П.с. только без оскорблений пожалуйста, мне надоело уже. Я тебе помочь хочу, потому что у меня у самого бывает шиза, я знаю что это такое. Это наследственное, по мужской линии у нас все какие то долбанутые и алкоголики.. я один не спиваюсь еще. Я знаю что такое, когда в голову лезет чушь не своя, какие то гнилые слова и мысли "не мои".
Только я об этом не пишу и не говорю, а вот ты выливаешь
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Новичок

Сообщение жабинский сергей » 10 фев 2011, 17:59

Народ, абисняю папулярна
ВСЕ маркабианские арии (евреи)-психиатры делают на успокоительных таблетках, рассеивающих сознание, из нормальных простых мирян - ЗОМБИков.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут:[/color][/size]

Ты чё? ...судишь о других по своей ШИЗе?

Тема: как ИЗБАВИТЬСЯ от видений

suffocate8989
Бывалый

Добавлено Заголовок сообщения:

да вы знаете.. я стараюсь как могу, но на меня столько тяжестей навалилось и самое ужасное виноват в этом сам же я
но почему она так на меня влияет? почему от нее у меня такое просто расслоение личности, чуть ли не шизофрения
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ. ...И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ сознанием "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ - ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "точно !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ...

Участник

Сообщение suffocate8989 » 10 фев 2011, 18:07

так... адреналин впрыскивается когда страшно, а не когда ты не прав. это так, для справки. И это полезное занятие кстати говоря - переживать страх, экстремальный спорт, например, считаю полезен.
Дофамин - это гормон удовольствия, правда не означает удовольствия.
Эти гормоны не всегда означают прав ты или лжешь.
Правда не всегда приятна, поэтому не всегда вызывает впрыск дофамина.
Сознание и подсознание я согласен, только своим подсознанием управлять мало кто умеет, им и не нужно управлять, не нужно пытаться туда "залезть". Нужно уметь жить правильно, интуитивно и достойно, тогда и мысли\помыслы будут чисты (если конечно добьешься такой жизни), и подсознание твое будет грамотно работать.
А пока это больные слюни.
Хочешь узнать мои полит взгляды? ни к какой партии не прислушиваюсь, потому что жизнь свою строить МНЕ и пока я этого не сделаю мне бесполезно что-то кому то вдалбливать. Жизни учатся по чьему либо примеру, как только видят, что вот.. он так хорошо живет, значит надо к нему прислушаться.

Тот кто нихрена не достиг и учит народ, да даже если и достиг, но навязывает свое мнение нафиг никому не нужен.
Почему? потому что свобода, на равне с любовью - это великий дар, который дан всем живым существам.

добавлено спустя 6 минут:

я так и знал, что ты найдешь мои сообщения)
еще как низко ты опустишься? это потому что у тебя пошла обида, тебе хочется меня оскорбить и унизить в ответ. Показать, что ты выше надо мной. Обычное явление при споре\демагогии.
п.с. да не еврей я, че ты уперся
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Новичок

Сообщение жабинский сергей » 10 фев 2011, 18:07

А я - тиран, всех напрягаю-принуждаю к вырабатыванию полезной энергии, готовлю к выживанию. И с фарисеями у меня - борьба. Смотри в будущее, как бы я эту твою свободу-демоНкратию, граничащую с анархией не закрыл вместе, естественно, с тобой...

Участник

Сообщение suffocate8989 » 10 фев 2011, 18:12

так.. ты меня достал окончательно, у тебя мозг только в одном направлении работает? иди добивайся пробиться в партии, в правительство. здесь то ты что потерял?
повторяю - я тебя не боюсь, приди ты щас ко мне и приставь нож к горлу. ты думаешь я шучу? почитай мои тексты про безумие, которое я пережил, если поймешь. Мне теперь не страшно ничего, а ты и вообще.
В тему моих постов - я бы в жизни не оказался на форуме посвященной мистике, просто ЧТО-ТО меня столкнуло на неправильный выбор\оценку прошлой весной, и я мучаюсь до сих пор. Я чуть не сошел с ума, но выбрался, мне помогли. А вот ты этого даже не хочешь понимать, что с тобой что-то не так.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Новичок

Сообщение жабинский сергей » 10 фев 2011, 18:14

[quote="suffocate8989"] я так и знал, что ты найдешь мои сообщения)
еще как низко ты опустишься? это потому что у тебя пошла обида, тебе хочется меня оскорбить и унизить в ответ. Показать, что ты выше надо мной. Обычное явление при споре\демагогии.
п.с. да не еврей я, че ты уперся[/quote]
.
Я тебе сделаю скощуху. Я, просто, было дело, носил фамилию "БОГ".
Легче?
Последний раз редактировалось жабинский сергей 10 фев 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 10 фев 2011, 18:21

)) все пока) мне надоело)
п.с. тюремный сленг?
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Новичок

Сообщение жабинский сергей » 10 фев 2011, 18:25

[quote="suffocate8989"]
В тему моих постов - я бы в жизни не оказался на форуме посвященной мистике, просто ЧТО-ТО меня столкнуло на неправильный выбор\оценку прошлой весной, и я мучаюсь до сих пор. Я чуть не сошел с ума, но выбрался, мне помогли. А вот ты этого даже не хочешь понимать, что с тобой что-то не так.[/quote]
.
Ты не парься - у меня в теме есть ответы на все твои вопросы - читай, просто внимательно.
А на счёт своей арийской фамилии не пудри мозги, я знаю эти фамилии, и каким Душкам какие фамилии-кликухи-краткие характеристики присваивют архангелы.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]

[quote="suffocate8989"])) все пока) мне надоело)
п.с. тюремный сленг?[/quote]
Странный Душок... планета-тюрьма, и буду тут сюсюкать? ...с чуваками. Свой-же слёнг не нравится парнише

Участник

Сообщение suffocate8989 » 10 фев 2011, 18:29

ты придурок не на фамилии смотри.. фамилии фамилии.. я знаю что за фамилия у меня. только вот другая фигня, я не еврей ни по какой линии, это просто по дереву очень далеко досталось а во вторых мне в любом случае на это пофигу.
кликуха у тебя, кстати говоря с окончанием ий - еврейскии фамилии.
что съел? архангел
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Новичок

Сообщение жабинский сергей » 10 фев 2011, 18:30

Люди, на самом деле Вы сейчас наблюдали действие первого "кнута" СОЗНАНИЯ-БОГа адекватного вразумления. Называется "Горе". ...по трёхкнутовой системе "горе", "страх" и "болезнь" - различные степени адекватного вразумления. У нас есть каста "воинство", и они применяют максимальную степень - "боль" для пресечения преступлений и административных правонарушений.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 10 фев 2011, 18:30

все, рабочий день закончился, пока пупсик)
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Новичок

Сообщение жабинский сергей » 10 фев 2011, 18:40

[quote="suffocate8989"]ты придурок не на фамилии смотри.. фамилии фамилии.. я знаю что за фамилия у меня. только вот другая фигня, я не еврей ни по какой линии, это просто по дереву очень далеко досталось а во вторых мне в любом случае на это пофигу.
кликуха у тебя, кстати говоря с окончанием ий - еврейскии фамилии.
что съел? архангел[/quote]

Эт ты правильно заметил. Сто человек-нибирунцев под этой фамилией живут. Мы отняли "корабли" у польских евреев-актёров ...давно - просто повытряхивали Духов. Те сто нибирунцев, которые врезали своим космолётом "этот" Фаэтон-Вефлиемскую звезду, который сейчас - Луна. Жабинские были пограничниками западных русских земель-беларусы. ...Да, ему сейчас будет совсем плохо - он неадекват. Душок говорит своему сознанию "Заткнись - хуже будет", набросал море тяжёлых гормонов в "корабль", а адреналин с кортизолом - лучшая почва для развития рака.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 4 минуты:[/color][/size]

[quote="suffocate8989"]все, рабочий день закончился, пока пупсик)[/quote]
Приходи, не теряйся.

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 фев 2011, 18:54

жабинский сергей
Включи BBCode в сообщениях читать не удобно!
Изображение

Новичок

Сообщение жабинский сергей » 10 фев 2011, 19:00

Начал рассказывать, как-то про гермафродитов, а этот Нургалиев закрыл тему "Каста воинство" на главном форуме МВД, а у меня было 17 тыщь просмотров темы. ...И я хотел обучить воинство, как на Нибиру живут БОГи. Там с дисциплиной - жёстко - могут отрубить башку, если не следишь за "базаром". И это очень сильно дисциплинирует. Мне нада такое "воинство", толька чуток поцивилизованней. Нада напрячь Нургалиева, и будем создавать кодекс чести.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 11 фев 2011, 00:28

если честно, я не знаю что у тебя в голове, но думаю у многих после этого точно белый шум.. попробуй писать другим стилем хотя бы. может поймут, что конкретно ты хочешь донести.

никогда не смотри на происхождение людей, это низко и не правильно.
и контролируй себя, кому ты нужен в таком состоянии? отдохни, не торопись угнаться.. угробишь себя, да и только
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Новичок

Сообщение жабинский сергей » 11 фев 2011, 00:32

Суфий котов, или как там тебя...? Тебе самому надо успокоиться. А ты не умеешь, и тебе надо попить успокоительное - что-нибудь, чтобы нейтрализовать те, дневные тяжёлые гормоны.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 11 фев 2011, 00:35

ну ты и псих.. ладно, пиши себе.. может загляну ради интереса еще
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Ответить