скорее в ограниченной...Ables писал(а):... психи существуют в измененной реальности......
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Психиатрия и Эзотерика.Где грань?
- Ветеран
- Ветеран
Шизики строят воздушные замки, параноики в них живут, а психиатр - это тот, кто собирает квартирную плату...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
-
- Ветеран
Ables. Ваш вопрос и дал ответ. Маги отличаются от сумасшедших тем, что не платят "квартирной платы" (на сумасшедших магов не распространяется)....
- Старожил
Маг меняет реальность,а псих воображает её себе.Ables писал(а):как вам такая мысль - маг меняет реальность вокруг себя, а психи существуют в измененной реальности......
Если маг способен вылечить человека,то псих,только думает,что способен.Кстати,грань между магом и психом не так велика.Мне так кажется,по-крайней мере.А вы как считаете?
-
- Старожил
Я считаю ,что Эннеада права на 100%. Все в итоге определяет воля . Психи от магов отличаются тем ,что являются марионетками ,для низших ,или высших. А маг в состоянии держать под контролем свой разум. Когда свои силы переоцениваешь,можно и слететь с катушек. У меня период раскрытия способностей проходил очень тяжело. И правда иногда казалось ,что крыша уезжает))) Но,слава Богу ,справилась,а ведь могла и не выдюжить =-0
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Ветеран
Усердие, учение, спокойствие, да еще, чтоб работа не мешала (при постоянном общении с посторонними, тяжело держать себя под контролем), тогда сдюжить можно, хотя все одно...каторга...
А лет через 6-8 уже легче. Раньше все одно не выйдет, разве что обмен веществ там, всякий метаболизм ускорить, но и то - риск...
А лет через 6-8 уже легче. Раньше все одно не выйдет, разве что обмен веществ там, всякий метаболизм ускорить, но и то - риск...
-
- Старожил
Re: Какая разница между магом и сумасшедшим?
Интересно, а возможно ли определить достаточно ли у тебя воли, чтобы "не поддаться"? Как понять насколько сильна сущность и гарантировать себе преимущество?Эннеада писал(а):Но главное отличие между ними - это наличие ВОЛИ. Маг обладает настолько огромной волей,что она позволяет ему заставлять различных сущностей и духов служить себе, а сумасшедший наоборот вообще не имеет свободной воли,его воля подчинена какой-либо сущности(тям) и он является ее проводником на землю и выполняет ее веления..(в этом "мистическая" причина сумасшествия)
-
- Старожил
Re: Какая разница между магом и сумасшедшим?
сила определяется испытаниями......хотя тоже парадокс - испытания дают по силе....Rona писал(а):Интересно, а возможно ли определить достаточно ли у тебя воли, чтобы "не поддаться"? Как понять насколько сильна сущность и гарантировать себе преимущество?

всё иллюзорно...
-
- Ветеран
Rona. А Вы почитайте длинную статью на форуме "обучение" в теме "попадалово".
Где-то % 80-90 соответствует ответу на Ваш вопрос.
Тогда и поймете, насколько "кишка тонка"...
Хотя меня лично статья скорее позабавила...
Где-то % 80-90 соответствует ответу на Ваш вопрос.
Тогда и поймете, насколько "кишка тонка"...
Хотя меня лично статья скорее позабавила...
-
- Иногда заходит
Каждый гений был немного шизанутым..... и каждый маг немного шизофренник......сумасшествие иногда дает мысль....альтернативу хода....и где то грань сумасшедшего и мага проходит рядом....
Последний раз редактировалось Dark side of the moon 08 фев 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Вы когданибудь общались с больными в психлечебнице, если нет то посетите. Сумасшедший это тот кто проиграл битву за силу так скажем. Но даже теперь у них есть шанс найти себя. сумасшедшие это Маги это воины которые не смогли побороть себя в своих поисках замкнулись лишь на одном и мир для них остановился. Мне очень их жаль. но с другой стороны они очень сильные и если их сила вырвится они смогут ей распорядится то я думаю это будет плачевно для обычных людей. Я их боюсь наверное. А больше всего я боюсь сама потерять рассудок. Не разум а именно волю и рассудок.
-
- Иногда заходит
чти, что прочти
Ушедший и пошедший по пути к темной стороне своей сущности, раскрывая свой потенциал в магическом искусстве, упражнаясь в практической, наложенной на неё теоретикой МАГИИ....становясь не магом, а дураком, но не обделенным разумом....те люди, что идут по тому пути, что читают строчки из маленькой ПРАВДЫ.....осознают всю проблему создавшейся сети своими руками, нашепчеными глухими звуками в уме гулкого голоса, что попались в руки к демонам....
выше сущетсва, низшим управлять будут ради ниточек манипулятора...
мудрости Вы здесь не найдете.....а сила воли не ваша, как ваша, но не твоя...
выше сущетсва, низшим управлять будут ради ниточек манипулятора...
мудрости Вы здесь не найдете.....а сила воли не ваша, как ваша, но не твоя...
-
- Ветеран
-
- Старожил
Статья понравилась, интересно и даже местами пугающе.vaspupkin писал(а): А Вы почитайте статью на форуме "обучение" в теме "попадалово"...
Но неужели там намек на то, что магов единицы, а скажем так "мяса" - море? Насчет испытаний - логично. Но как узнать какое испытание какой "ступени" соответствует? Наверное, если есть желание, надо просто идти ва-банк и пробовать.
Да, это очень верно.Ables писал(а): сила определяется испытаниями......хотя тоже парадокс - испытания дают по силе....

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
мысль
мыслями посаженными в "землю разума", придавая ростки энергии орошения "думами дождя" вы творите свою вселенную...
взращивая, под едким дождем чужие "ростки негатива" вы губите целые галактики...
мысли о Любви во всем обо всех, что есть все везде и по всюду в вашей миниатюрной вселенной, отражая песнь вашей души "струнами созвучия", создавая сильную связь с Первоначалом Начал...от сюда стабильнее иммунитет к тому, от кого "горькая полынь"...
взращивая, под едким дождем чужие "ростки негатива" вы губите целые галактики...
мысли о Любви во всем обо всех, что есть все везде и по всюду в вашей миниатюрной вселенной, отражая песнь вашей души "струнами созвучия", создавая сильную связь с Первоначалом Начал...от сюда стабильнее иммунитет к тому, от кого "горькая полынь"...
-
- Новичок
-