Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Будет ли конец света в 2012 году

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Модератор
Сообщение Игрок » 08 июл 2011, 16:52

NamoR писал(а):так что могут найти... и "наказать.. жестоко наказать"(с)....)))))
все бы тебе наказывать, пусть живут... пока что....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил
Сообщение OldMan » 13 июл 2011, 15:36

Не знаю как вы. А я помирать, раньше времени не собираюсь. Что будет мне кажется мало важно. На мой взгляд, важно что будет в результате. А если придется бороться, значит будем бороться. И ни куда мы не денемся от этого.
А для начала, еще надо дожить до этого времени.

Ветеран
Сообщение ATOR » 13 июл 2011, 15:38

Будет много индивидуальных концов света.. Впрочем, они уже начались, и не сегодня..

Иногда заходит

Сообщение kabmir » 13 июл 2011, 16:30

2012 – NASA борется с концом света. Американское аэрокосмическое агентство (NASA) начало редкую публичную кампанию, направленную на развенчание слухов о приближающемся в 2012 г. конце света. По слухам, 21 декабря 2012 г., в день окончания календаря майя, таинственная планета столкнется с Землей, что положит конец всем нашим нынешним заботам и тревогам. Некоторые сайты уже обвинили NASA в том, что ему известна страшная правда, но агентство скрывает ее от широкой публики. Во всей этой суете мы не заметили, что конец «нашего света» уже давно начался. Это не только рухнувшая мировая финансовая система.

Это кризис воспитания, семьи, науки. И прежде всего кризис человеческих отношений. Наша цивилизация терпит все новые и новые удары – от эпидемий до природных и техногенных катастроф. В нашей замкнутой глобальной системе можно выжить, только принимая как аксиому, что внешних врагов на планете нет. Необходима такая публичная кампания, которая бы развенчала человеческий эгоизм и показала пути достижения правильного взаимодействия всего человечества.

Модератор
Сообщение Игрок » 13 июл 2011, 22:32

Да никто ни с кем не столкнется, рядом она пройдет большенькая такая, раза в 3-5 больше Земли. Кое-кого с Земли туда перетянут. Остальным расслабиться! Лично мне так показали. Причем какой-то котовасии и заварушек на нашей планете (я про Землю) не наблюдалось.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение NamoR » 13 июл 2011, 23:05

Игрок,у меня информашка,что этот "проект" отклонили,так что не стоит надеяться..))))
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 14 июл 2011, 13:39

О, Боже! Как же ж все с этими концами достали :) Вы вспомните, сколько люди "концов света" уже пережили. Переживут и 2012-й, никуда не денутся. А то, что что-то будет - это верно. Отчасти еще и потому, что слишком много людей на эту дату завязано. Кроме того, сейчас идет чистка. Первая прошла в мае-июне. Не заметили, не? По моим ощущениям еще два пика чистки придутся на февраль и июль 2012-го.
А вообще, если разобраться, вот что вам даст знание о конце света? Ну, допустим, будет он. И что? Что вы сделаете в этом случае? Будете молиться-поститься-готовиться к смерти и вести праведный образ жизни?
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.

Старожил
Сообщение Vladis » 14 июл 2011, 21:10

[Королева в восхищении] писал(а):Первая прошла в мае-июне. Не заметили, не?
Имеется в виду Япония? Или я не понял?..

Модератор
Сообщение Игрок » 14 июл 2011, 22:57

NamoR писал(а):Игрок,у меня информашка,что этот "проект" отклонили,так что не стоит надеяться..))))
Да мне оно пофигу, дело было действительно с полгода может более назад. И вообще выкладывай народу чего знаешь, или не примазывайся
к супер осведомленным
:no1:

[Королева в восхищении]
А вы не заметили, что "конец света" для нас чисто дежурная фраза, не? Мы изначально и давно тут говорим про инфу о разных идущих и будущих изменениях и их вариантах. Просто тему афтор вот так обозвал.
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Vladis » 15 июл 2011, 18:39

Игрок писал(а):Да никто ни с кем не столкнется, рядом она пройдет большенькая такая, раза в 3-5 больше Земли. Кое-кого с Земли туда перетянут. Остальным расслабиться! Лично мне так показали. Причем какой-то котовасии и заварушек на нашей планете (я про Землю) не наблюдалось.
А можно про это как-то поподробнее? Интересно...

Модератор
Сообщение Игрок » 15 июл 2011, 19:56

Vladis писал(а):А можно про это как-то поподробнее? Интересно...
Астрал (Ментал, Будхи, Атма))))) не знаю. Смотрю как бы сверху и со стороны. Земля, рядом планета больше ее раза в 3-5. Идет инфа, что нужно в определенную точку Земли собрать.... прозвучало "жизнь" (было понято как живых существ) для перевода на эту планету. Причем эта "точка" в океане (не помню каком врать не буду). Между планетами выстраивается как бы энергетический "перешеек". Интересуюсь, а как это вообще возможно всех в одно место со всей планеты собрать. Ответ - а всех и не надо. Вот такая хрень была. Может это вообще не на физ плане, не знаю. На тонких в Солнечной системе планет летает уйма. Так что....
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Vladis » 16 июл 2011, 07:25

Игрок

А что было потом? С Землёй, с людьми?

Модератор
Сообщение Игрок » 16 июл 2011, 10:24

Vladis писал(а):А что было потом? С Землёй, с людьми?
Дальнейшее не отобразилось в сознании, возможно потому, что ни как не было определенным на тот момент.
Мои специализации
Мой блог

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 16 июл 2011, 14:51

Ванга не предсказывала гибель Курска....это уже всем известно...эта тема и всё вокруг до того уже погрязла во лжи и сплетнях,что просто не охото учавствовать в этом....потому что невозможно определить где правда,где ложь....поживем - увидем....все мы там будем,так чего паниковать?=)))
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Модератор
Сообщение Игрок » 16 июл 2011, 18:08

АНАБЭЛЬ-ка
паника действительно ни к чему, а обмен мнениями все же интересен, просто интересен
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение NamoR » 17 июл 2011, 21:48

Игрок,а чё сразу я???)))) я никогда ни в чём не виноват...)))).. и по 12 год я уже писал -- сценарий,окончательный,ещё не утверждён,ибо Верхи сами точно не знают,как всё провернётся..)))) (P.S. я вот думаю,стоит ли Королеве на "Боже" отписывать??))))))

[Королева в восхищении],а Вы только чистку ощущаете?? просто интересно,может у кого-то это "чистка",а кого-то прессуют...))).. например в прошлом году,не помню сезон какой был,давило немилосердно,сейчас или уже привычка сказывается,либо произошла смена приоритетов...)))
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 18 июл 2011, 13:07

Vladis, Япония была в марте :)

NamoR, я не совсем понимаю, что вы подразумеваете под чисткой и под прессингом :) Чистка я имею в виду - энергетическая. Не буду утверждать (ибо мы все здесь обсуждаем лишь теории о грядущем "конце"), но по одной из теорий, сейчас происходит повышение частоты вибраций Земли, Солнечной системы и, соответственно, Вселенной. Чистка же убирает в людях (я опять же - сугубо про энергетику) вибрации низкой частоты (надеюсь, вы понимаете что есть высокочастотные и низкочастотные вибрации и как они проявляются на физ плане, в эмоциях, поступках людей), так вот - этот процесс не может проходить незаметно и безболезненно. Незаметно - имеется в виду для тех, кто в состоянии заметить. Большинство же людей - просто напугано (и запугано). Но эти трансформации - естественный процесс.

Старожил

Сообщение NamoR » 18 июл 2011, 13:29

[Королева в восхищении],не,а если мне плевать на эту чистку и вибрации?? вот например данные чистки ломают мозги -- люди,нормальные,адекватные,начинают загонять,на фиг мне это надо???
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 18 июл 2011, 15:08

NamoR, а вас не спросят :) У планеты - свое сознание, которое в свою очередь является частью сознания Солнечной системы, сознание которой - частью Вселенной :) И у нее свои планы. Люди - лишь клетка. Вы же не будете переживать из-за гибели пары-тройки миллионов клеток в вашем организме? Вот, например, у вас болит пятка. Клетки пятки молятся богу (вам в данном случае): Боже, спаси нас, не делай нам больно! А вам - пофиг. Вам на работу ходить надо :)
Сравнение ясно?

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2011, 15:46

[Королева в восхищении] писал(а):Vladis, Япония была в марте :)

NamoR, я не совсем понимаю, что вы подразумеваете под чисткой и под прессингом :) Чистка я имею в виду - энергетическая. Не буду утверждать (ибо мы все здесь обсуждаем лишь теории о грядущем "конце"), но по одной из теорий, сейчас происходит повышение частоты вибраций Земли, Солнечной системы и, соответственно, Вселенной. Чистка же убирает в людях (я опять же - сугубо про энергетику) вибрации низкой частоты (надеюсь, вы понимаете что есть высокочастотные и низкочастотные вибрации и как они проявляются на физ плане, в эмоциях, поступках людей), так вот - этот процесс не может проходить незаметно и безболезненно. Незаметно - имеется в виду для тех, кто в состоянии заметить. Большинство же людей - просто напугано (и запугано). Но эти трансформации - естественный процесс.
Я предположу что не людей чистят а просто люди чувствуют .. изменения ..По ходу щас калиюга которая началась уже давно .. А работа идет скорее всего по всей планете ..Это грубо говоря как вы вот пример привели что планета -это как человек а люди как микроорганизмы планеты которые неразрывно связанны с планетой ..

В принципе можно провести даже некие параллели может с тем как работает организм человека и функционированием планеты которая является частью вселенной .Поэтому в каком то смысли люди-города страны с их функционированием это как микробы и всевозможные микроорганизмы на теле планеты .
:)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ответить