Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
сознание в коме
-
- Собеседник
ольга878, мне кажется что вы задали слишком сложный вопрос для обитателей данного форума. Неужели вы думаете, что если бы я знала, как вытащить человека из комы, я бы сидела в интернете и точила лясы на магическом форуме. Ну уж врят ли, у меня бы просто не было на это время :)
А может вам с вопросов попроще начать - ну например, как в ОСе головную боль снять или как вывести человека из депрессии. Разве это не менее важные вещи?
А может вам с вопросов попроще начать - ну например, как в ОСе головную боль снять или как вывести человека из депрессии. Разве это не менее важные вещи?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Собеседник
Сам придумал - сам осудил - сам сделал многозначительный вывод...ну как-то так, нормальненко :) Что если никто из них не умел плавать? (это я уже придумала к вашей придумке)Nottebot писал(а):Marianna_
В одной Индийской реке тонул мальчик.В это время монахи выполняли свои молитвы на берегу.Увидев, тонущего мальчика они стали спрашивать у Бога можно ли спасать или дать утонуть ребенку....
Вот, идиоты!!!!!!!!!!!!
.
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
Почитайте книгу Всеслава Соло "Астральное тело" http://www.koob.ru/solo_vseslav_markovich/ольга878 писал(а): Мне не нужна пошаговая методичка действий , я хочу понять смысл, философию, истину происходящего. И все прицепились к тому, что не нужно этого делать, хотя тема предполагала совсем иное
Там как раз про то, что бывает с человеком в коме, кажется во второй части книги. Я не знаю насколько это соответствует истине, но автор - опытный целитель, так что наверное зерно истины там есть.
Последний раз редактировалось СчастливаяНадежда 15 июл 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Собеседник
Что "другое"? Уже вроде на все вопросы были ответы, и что-то появилось "другое"...и что же вам нужно? Мне уже даже интересно стало :)ольга878 писал(а):что мне НЕ НУЖНА МЕТОДИЧКА и поэтапная техника этого действа, мне ВАЖНО другое:
добавлено спустя 1 минуту:
То есть вы бы всех вытаскивали из ком, ездя по больницам, и у вас не было времени на форум? Так?)СчастливаяНадежда писал(а):Неужели вы думаете, что если бы я знала, как вытащить человека из комы, я бы сидела в интернете и точила лясы на магическом форуме. Ну уж врят ли, у меня бы просто не было на это время :)
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Молодец!!! Это действительно похоже на правду, которую я хочу слышать, а говорить высокопарными фразами о высоком, имея лишь абстрактное представление об этом может каждый. Соло я сейчас читаю))))первую часть заканчиваюСчастливаяНадежда писал(а): мне кажется что вы задали слишком сложный вопрос для обитателей данного форума. Неужели вы думаете, что если бы я знала, как вытащить человека из комы, я бы сидела в интернете и точила лясы на магическом форуме. Ну уж врят ли, у меня бы просто не было на это время

Nottebot спасибо за мудрость

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
- Ветеран
Мальчику суждено было утонуть. Если бы ему суждено было спастись, он бы спасся, а уж чьими силами, не нам судить.Nottebot писал(а):В одной Индийской реке тонул мальчик.В это время монахи выполняли свои молитвы на берегу.Увидев, тонущего мальчика они стали спрашивать у Бога можно ли спасать или дать утонуть ребенку....
Вот, идиоты!!!!!!!!!!!!
Если бы мальчику было бы суждено утонуть , то в это время на берегу, ни то что человека, собака бы не пробежала....
А теперь спросите себя, чем же все таки руководствоваться...
Возникло желание помочь-ПОМОГАЙ!!!!!!!
Не вышло помочь-ПРИНИМАЙ!!!!!!!!!!
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Ветеран
Может послал, а может и нет) Вы же тоже решили здесь за Бога. За руку поздоровались? Не нужно столько экспрессии. Кому Бог посылает определёные мысли, те об этом не кричат. А делают. Вот и спасайте, коли не шутите.ольга878 писал(а):С какой стати здесь некоторые решают за Бога, вы что с ним за руку здороваетесь??? А быть может мне Бог послал эту мысль, чтобы я спасла чью-то жизнь. Вы об этом не задумывались???
Если вы говорите с Богом, это молитва; а если Бог говорит с вами, это шизофрения. Томас Сас

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Спешу заметить тема не по психологии. И не в разеле психология, религиоведение и т д. В разделе Астрал люди общаются на весьма определённые темы, где и обсуждаются практики выходов, различные техники и прочее. Так что не понимаю к чему вы это всё привели. Это я о вопросах нравственности и различных других нравоучениях.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Старожил
В астрал выйти не сложно, но будет ли толк? Главная задача как найти человека внутри собственного подсознания. Я делаю предположение - активировать его эмоции. Для этого надо реально знать кто он? И первое начать работать с родственниками, друзьями. Они должны подсказать эмоциональные моменты в жизни данного человека. Я почти уверен, что в семье данного человека все на ушах, это и поможет активировать "нить". Если Сергей Ростовцев 2 года совершал прогулки и жил в семье, значит его можно было достать по эмоциям в конфликте. Если человек воспринимает информацию от внешнего источника - голос матери, жены, ребенка - все может оказать воздействие на просыпание. Астрал, это особое состояние головного мозга, вибрации которого способны перемещать осознанность на любое расстояние, в любую сущность. Так что я за автора этой замечательной темы и если чем то смогу помочь, значит помогу.
И даже простейший часы-будильник может оказаться источником выхода из комы.
добавлено спустя 8 минут:
Предположим, если экстрасенс в состоянии определить какое полушарие слабо функционирует, применить тактику на балансирование энергетики головного мозга, это тоже может способствовать изменению привычной линии жизни комы. Подсознание быстро реагирует на любые изменения во всех телах человека. И перемещение энергетической массы будет замечено немедленно! Если мы войдем другом, одно явление, если врагом - другое, более сильная защита в себе. Поэтому все сложно.

И даже простейший часы-будильник может оказаться источником выхода из комы.

добавлено спустя 8 минут:
Предположим, если экстрасенс в состоянии определить какое полушарие слабо функционирует, применить тактику на балансирование энергетики головного мозга, это тоже может способствовать изменению привычной линии жизни комы. Подсознание быстро реагирует на любые изменения во всех телах человека. И перемещение энергетической массы будет замечено немедленно! Если мы войдем другом, одно явление, если врагом - другое, более сильная защита в себе. Поэтому все сложно.

-
- Собеседник
Получила, наконец, ответ, который хотела. Понятно теперь, какой был нужен ответ) А то я все понять никак не могла.ольга878 писал(а): Молодец!!! Это действительно похоже на правду, которую я хочу слышать, а говорить высокопарными фразами о высоком, имея лишь абстрактное представление об этом может каждый. Соло я сейчас читаю))))первую часть заканчиваю
:love:
Nottebot спасибо за мудрость :yes:
Wissen ist Macht
-
- Ветеран
Вы чьё подсознание имели в виду? Человека находящегося в коме? Или подсознание человека стремящегося помочь? Сорри я просто не поняла?mirage17 писал(а):В астрал выйти не сложно, но будет ли толк? Главная задача как найти человека внутри собственного подсознания.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Собеседник
""В астрал выйти не сложно, но будет ли толк? Главная задача как найти человека внутри собственного подсознания. Я делаю предположение - активировать его эмоции. Для этого надо реально знать кто он? И первое начать работать с родственниками, друзьями. Они должны подсказать эмоциональные моменты в жизни данного человека. Я почти уверен, что в семье данного человека все на ушах, это и поможет активировать "нить". Если Сергей Ростовцев 2 года совершал прогулки и жил в семье, значит его можно было достать по эмоциям в конфликте. Если человек воспринимает информацию от внешнего источника - голос матери, жены, ребенка - все может оказать воздействие на просыпание. Астрал, это особое состояние головного мозга, вибрации которого способны перемещать осознанность на любое расстояние, в любую сущность. Так что я за автора этой замечательной темы и если чем то смогу помочь, значит помогу.""Ayna писал(а):Получила, наконец, ответ, который хотела. Понятно теперь, какой был нужен ответ) А то я все понять никак не могла.
mirage17
Вот какой ответ мне был нужен! А вы сотрясаете воздух пустыми словами и высокопарными фразами, пытаясь придать себе значимость.

Последний раз редактировалось ольга878 19 июл 2011, 13:37, всего редактировалось 4 раза.
-
- Собеседник
Ну и причем тут астрал? Эти все вещи (будильник, голоса родных) - из учебника по медицине, именно так выковыривают людей из комы медики. Методик масса - включая привлечение домашних животных к этому процессу (голос любимой собаки, шерсть кота).
Мде....А вы сотрясаете воздух пустыми словами и высокопарными фразами, пытаясь придать себе значимость.
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
"Ayna"]
Давайте прекратим наши пререкания, а то 80% темы заняты бессмысленными спорами, моя цель была иной. У вас определенно есть какие-то знания и литературы вы прочли много...мешает одно, какие-то проблемы внутри или снаружи вас, чем обусловлена ваша агрессия и не спокойствие. Так что с уважением приму ваши мысли, но не нравоучения.

Давайте прекратим наши пререкания, а то 80% темы заняты бессмысленными спорами, моя цель была иной. У вас определенно есть какие-то знания и литературы вы прочли много...мешает одно, какие-то проблемы внутри или снаружи вас, чем обусловлена ваша агрессия и не спокойствие. Так что с уважением приму ваши мысли, но не нравоучения.

-
- Собеседник
мне вот этот момент понравился, метафорически к жизни вообщеLinn писал(а):Например, отсутствие теней. Я решил спросить своих знакомых о том, что они думают по этому поводу, но они не обращали на это никакого внимания, а некоторые откровенно посылали на прием к психиатру.
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- Site Admin
Nottebot писал(а):Я никуда не хожу и не стремлюсь.Так было пару выходов....
Но есть ещё и такой путь, когда знания приходят как прошлая память...
Все тут в Реале.Ощущение Бога или Смерти скажем, формируется в других моих пространствах, а потом все накладывается на ментал и все это между собой адаптируется....
Но если выражаться проще, то ты это просто знаешь!!!!!
Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите. Разумеется, прошлые знания, некогда глубоко пропущенные через себя, никуда не исчезают. Они остаются так же, как и многие наработки.
Однако слепо доверять такой памяти я не спешу, а стараюсь перепроверять, чтобы отделить настоящие знания от собственных возможных фантазий.
Насчет Вашего рассказа... Понимаете, в Индии вообще-то официально существует 168 религий. И у каждой религии свои бога, свои приверженцы и свои монахи. Какие там монахи были на берегу Индийского океана - остается только догадываться. Удивительно, что русский ученый все обобщил. Это неграмотная постановка вопроса. Это во-первых.
А, во-вторых, поскольку мы все-таки находимся на эзотерическом форуме, то именно эзотерики должны знать, что далеко не всегда помощь знающих и могущих выражается в том, чтобы просто бежать и самому бросаться в прорубь или лезть на отвесную скалу...
Я сама долгое время общалась именно с буддийскими монахами и тоже в Юго-Восточной Азии (Южный Вьетнам). Так вот, смею Вас уверить, что дураков я там не увидела - ни одного... Кроме того, ни разу не было такого. чтобы они кому-то отказали в верной помощи, безотносительно от пола, национальности и религиозной принадлежности обратившегося. Правда, помощь эта не всегда выражалась в контексте: дай, что требую - на" 8)
Я могла бы написать очень многое по этому поводу, но тема не об этом, да и пост не резиновый.
Вам же хочу заметить: старайтесь не передавать слова, сказанные кем-то, пусть даже глубоко уважаемым Вами человеком. Всегда следует опираться лишь на свой опыт и свои знания. ИМХО.
Прошу прощения за аршинные буквы. Писала нормальными - без капслока. Видимо, опять форум косит

добавлено спустя 19 минут:
СчастливаяНадежда писал(а):ольга878, мне кажется что вы задали слишком сложный вопрос для обитателей данного форума. Неужели вы думаете, что если бы я знала, как вытащить человека из комы, я бы сидела в интернете и точила лясы на магическом форуме. Ну уж врят ли, у меня бы просто не было на это время :)
А Вам не кажется, что вот такими высказываниями Вы задеваете форумчан? Если Вы с таким неуважением относитесь к этому форуму и считаете, что здесь только "лясы точить горазды", то, боюсь, Вы сами ошиблись адресом.
Смею Вас уверить, что заданный вопрос вполне по-силам многих на этом форуме. Вот поэтому и молчат. Было бы печально наблюдать, если бы в тему ворвалась толпа "практиков" и давай наперебой предлагать свои наработки. Слишком серьезная тема, чтобы громоздить советы в виртуальном пространстве. И настоящие практики это прекрасно понимают.
mirage17 писал(а):Астрал, это особое состояние головного мозга, вибрации которого способны перемещать осознанность на любое расстояние, в любую сущность. Так что я за автора этой замечательной темы
ольга878
Это такого ответа Вы ждали? =-0
Тогда я не совсем понимаю, зачем было задавать вопросы на эзотерическом форуме? Вполне хватило бы медицинской литературы. :) Потому что Астрал - это не состояние головного мозга. Астрал - это определенный уровень вполне реальной "лестницы" более тонких планов, нежели тот, на котором сейчас находимся мы. Головной мозг лишь машинка по приему информации (это еще Бехтерев писал). И Астралу, простите, абсолютно по барабану, сломалась эта машинка у кого-то или вообще уже умерла - он от этого никуда не денется и не исчезнет. И человек от него никуда не денется, вне зависимости, в коме он находится или уже мертв.
Вот поэтому люди и не спешат открывать "эзотерические врата" своих знаний и наработок, протому что невозможно объяснить человеку несведующему, чем мозг отличается от более тонких планов как самого человека, так и окружющей макросреды, и в чем настоящая суть проблемы.
-
- Собеседник
Я тоже задумывалась над этим вопросом...
Когда человек в коме жизнедеятельность мозга проверяют отключением аппарата исскуственного дыхания - если мозг еще функционирует, человек делает попытку дышать самостоятельно. Но если мозг уже мертв, где находится Душа?....может ее уже нет в Астрале и старое тело ей уже не нужно?....оно продолжает "жить" только за счет аппарата.
Мое мнение, что возможно вытащить человека из комы через Астрал, но наверно, с помощью будильника это сделать проще.....
Мы ведь часто бываем в Астрале, просто там мы не осознаемся - мы там растение, наше сознание там "спит". Если найти человека там и сказать:"Ты сейчас в Астрале" он будет тупо а вас смотреть и хлопать глазами..... если сказать: "ты сейчас спишь - просыпайся", думаю результата тоже не будет.....
Когда человек в коме жизнедеятельность мозга проверяют отключением аппарата исскуственного дыхания - если мозг еще функционирует, человек делает попытку дышать самостоятельно. Но если мозг уже мертв, где находится Душа?....может ее уже нет в Астрале и старое тело ей уже не нужно?....оно продолжает "жить" только за счет аппарата.
Мое мнение, что возможно вытащить человека из комы через Астрал, но наверно, с помощью будильника это сделать проще.....
Мы ведь часто бываем в Астрале, просто там мы не осознаемся - мы там растение, наше сознание там "спит". Если найти человека там и сказать:"Ты сейчас в Астрале" он будет тупо а вас смотреть и хлопать глазами..... если сказать: "ты сейчас спишь - просыпайся", думаю результата тоже не будет.....
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)