Maria Mai писал(а):Temporary писал(а):И что еще хотела сказать, порой у самой ощущение, что я рехнусь от некоторых пониманий.
Ух....после этих слов, вот точно стало легче... Значит не я одна так думаю..
Вы вообще о чём пишите? Доходчиво можно узнать?
Я знаете ли как этот восточный поэт, пишу что "вижу" ))
Могу ли я или не могу доказать, что в этом мире за последние миллиарды лет это мое первое воплощение и я помню все, что было со мной, до и после? Могу при желании, но это может быть не совсем корректно - тем, кто меня помнил, но забыл, по причине так сказать нежелания помнить, как мы "поссорились", я просто прислала всякого рода сущей, которые устроили им веселые ночи, потом ребята пришли ко мне - кто на машине мне писать послания, кто просто "в глаза глядеть", в принципе, докажу, но лучше не попросите. Я лично вам всем верю итак, что называется, мне от вас доказательств не нужно, потому если вы хотите, чтобы доказала я - я понимаю, что за вашим пожеланием стоят несколько другие мотивы.
В частности, вы должны знать своих героев - Паша-Саша строгая, этот парень в свое время воплощался в Чехии, был тем самым королем, что собрал магов и астрологов и узнавал у них, как достичь бессмертия. Какое-то время у него вроде получалось, потом он заболел шизофренией и типа таки умер от болезней и старости.
Это он тоже вам астрал-ментал отписывал, чтобы вы, задумавшись о бессмертии, могли думать дальше, а не сразу же впадать в глубокую депрессию, потом слышать голоса, потом слышать их до тех пор, пока не помолитесь богу и не разуверитесь в своей мечте, и т.д.
Все эти шизофрении и олигофрени - это конгломераты сущей, которые по договору подсаживаются людям, которые в рамках своего мышления вышли за рамки дозволенного. Это война с вами со стороны кого? Джека, Джека, когда же вас этот персонаж заинтересует, как это один человек такого достиг? Люди бывают разные, этот человек - атлант, он знает атланту, но в его руках это знание - граната, потому таки живет "во мне" эта сущь на воспитании-обучении (на самом деле это мужчина лет 40 по имени Бен и живет тут в Тунисе, я его сюда и приперла, чтобы работал над созданным им проектом и смотрел в глаза людям), серьезное, согласитесь, преступление, создать мир как этот ваш, Земля - если вы считаете, что мир прекрасен, то вы под его гипнозом, в астрале нет смерти, вы не могли бы жить в мире похуже, временами, так как вы в большинстве своем люди прекрасные - ни одного урода я лично не встречала, просто вы в иллюзии, с которой не можете совладать.
В частности, Эйнштейн почти допер до того, что есть мерность. Ему пели в уши сущи, вряд ли сущи глупые, довольно развитые, астральные-перелетные.
Так вот, первая из возможных мерностей - это время. Это ваша мерность - время. Даже ваши эзотерические, духовные опыты вы укладываете в образ жизни - что я имею в виду, а жить-то на что-то надо, надо составить план жизни до смерти, надо это, детей-жену-мужа, квартиру-машину, как-бы вы строите в уме линию.
Следующая невременная мерность, мерность бессмертия и жизни в познании-спасении мира. Мир, где была смерть, изначально "не так устроен", скажем и комп может сам набирать на кнопках, и занавеска может сама левитировать - ваша голова коллективная уже о бессмертии рассуждает вовсю, так просто представьте, что это не проблема, и шагните дальше - мир живой.
А это, что мы тут с Волком (это чуть что не топикстартер, а некий мужчина за 40, с которым мы знакомы по астралу, в основном, на этой физике он собственно как и я за миллиарды лет впервые) так и останемся и будем чай на кухне пить - мы так хотим, мы в астрале, вряд ли что помешает )
Временами правда слишком жестока, и вы не выносите ее, потому что вы - это не я, мне порой нужно искать способ сказать то, что я хочу сказать - для боевой мухи из астрала типа меня все те истины, которые я принесла с собой - не столь тяжелый груз. Фигею я именно от вашей порой реакции - хочется спятить, что называется, но не имею я такой способности, да и вы не имеете - спятить в мерности, вам известной.
Вот при ее повышении вполне можно попасть в ситуацию, когда ты скажем так, не совсем понимаешь, есть ли ты вообще - это я о вас таки, я уже прошла это все не раз, всякие глубокие состояния в духе "меня нет вообще" - это как раз такого рода рост, в сторону существенного расширения восприятия. Вам порой сложно избавиться от иллюзии вашей мерности - что что-то на вас влияет, что вами кто-то манипулирует, в том числе - ваши претензии мне - что я вас обманываю или пишу какую-то ужасающую чушь.
Понимаете ли, это ваша мерность - воспринимать информацию в духе "правда-ложь", в астрале нет лжи, есть некий посыл, скажем 3Д-образ, его нужно понять, и вряд ли вы его временами не поняли и стоит подумать взад, иногда переосмысляешь, но в более низкой мерности - разъясняешь другим скорее, чем себе.
Это все про тот самый мой, пусть и примитивный, постулат - "я это я и всё", - я отвечаю за себя. Но елки, вы вообще не знаете по сути того астрала, о котором я, вы всегда были под атлантой, и как-бы переход к астральному мышлению, где если тебя убили и сделали ничем - то как-бы ты воплотился под атлантой в забвении, и веришь в смерть, - если поверил в астрале, и ты сделал шаг вперед, если просто понял - что такое невозможно и.... тут нет дуальности дальше, такие понимания не транслируемы - это этап номер 3, 3-ья мерность, Волк этому научил один из миров, тоже "рожденный" под атлантой. Как-бы мы тут не зря, но таки вряд ли чуть что надорвемся.
Да, я тоже с вашей точки зрения урод, и мы в астрале, и вы знаете - не знаете, что называется, я ставила тоже смертные атланты, Зазеркалье - мой мир, там была атланта мерности 1-2-5-1, к чему это вам сейчас, когда как явно для вас ни о чем? Это единичная смертная саморазборная атланта, полмира ушло к вам, полмира выжило в астрале, то есть из-под атланты вернулись прямо в астрал, и научились там думать - это высокий уровень сознания, это такие же сталкеры-прогрессоры, как я и Волк, они не верят в астральные иллюзии, им не нужен мир, чтобы жить - они живут в астрале, как мы. Полнарода загнать сюда - как-бы жесть, но очередной Джек сделал бы их вами, насколько 1-2-5-1 определелило это - полностью определило, полмира тут - мои, полмира - Джека, как-бы два урода перед вами.
Но - когда вы узнаете мерность 3, вы меня поймете. Умереть в астрале - значить вырасти в разы, вырасти качественно и навсегда, та самая смерть в духе "меня нет вообще" - поймите, это мечта, вы боитесь - мы ищем, "меня убили в астрале" - ну вы даете, это вы сами скакнули в бесконечность, некоторые просто преждевременно, и скакнут еще потом.
Еще одно ваше текущее, особенно моих зазеркальных, трудноодолимое состояние - это "шизофрения из-за чувств", то есть типа вы имеете иллюзию любить и ненавидеть одновременно одного и того же. Из-за этого проявлять некую ненаправленную агрессию, порой пусси риот послали странное сообщение миру, например - более высокоуровневое сознание вы ненавидите, более низкое - любите, и это не имеет логического объяснения, объяснение тут в том, что ненависть - это страх, который вы отрицаете, морализируя свое чувство. Страх же этот - это страх астрала, который вы не знаете.
Огромная, невероятно мощная, давлеющая власть над вами, неодолимая, всеведующая, безжалостная - мы с Джеком такие. В чем смысл-то? Лично я не искала власти, искал Джек, да, он играл с вами как с котятами, как выйти из этого саркофага ненависти? Как выйти, знаете, я на себя насадила просто всех ваших сущей, те же "проклятия" на сводобомыслие, что висят на вас - висели и на мне, просто идите дальше, идите напролом, не усомнитесь в себе, не проанализируйте себя, не подумайте назад, не найдите ответа - и это тот самый типа кастанедовский путь к Абсолюту, путь воина порой безупречного, мне это близко, рви связи, не верь ни во что, ни не что не рассчитывай и не полагайся - это я зазеркальщикам, вам местным проще через "всепрощение и просветление", вы свое отстрадали, зазеркалье же пойдет в бой, война духа - это их так сказать, как и моё.
Это я пишу в эгрегор, поймите верно, услышат все - поймут потом, вы порой своего ментала не знаете, важное послание для мира услышит мир, важное для десятка - узнает десяток, со временем мы прийдем к пониманию, зазеркальщики сюда пришли в страхе перед развоплощением, но с пониманием, что тут они мир "очистят", выселят страх параноидальный, страх бога, страх вечной жизни на плоскости, но всё, пришли мы, снимайте с себя миссию, пусси риот, мы большие, нам не тяжело, мы сделаем сами.
И это я к тому, не нужна больше акция, ментал открыт, пишите на форум, пишите в дневник, то, что ново, что важно - пойдет по проводам, что называется, вас итак услышат, не надо больше орать. Мир спасаем, мир самотрансформируется в то, что вы хотите от него, и вряд ли хотите плохого - мы открыты вам, мы готовы, мы работаем.