Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Соединение с миром

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Соединение с миром

Сообщение Temporary » 15 авг 2012, 20:27

Bellatriks писал(а):
Нет, не умрем.. Мы будем спать...и в этом сне станет происходить невидимая и
необъяснимая но важная работа по ассимиляции полученного опыта....А потом мы
проснемся и начнется другой виток....совсем другая игра....и память останется,
просто уйдет глубоко...таких циклов было без счета...и будет без числа...Эволюция
духа в материи... (Это не мое откровение, это М. Гендель...но я с ним согласна...)
ну и я так предполагаю, что это все-таки "повышение-понижение сознания", вы скачками познаете мерности и падая вниз, более высокую мерность не помните.

то есть выходит про рагнарек вы и не вспомните с земли - Джек прав, однако, хотя кто знает, рано или поздно все равно вспомните.

только вот про дух и материю плиз - таки нет "мертвой материи", всякий камень и железка - форма жизни, так что в дух необязательно эволюционировать, в смысле развполощение не есть некое духовное возвышение как данность, а то опять смертью попахивает - порой вы умерев познаете глубокие истины в посмертии, потом рождаетесь ребенком, который почти помнит астрал, или Абсолют, он как-бы чувствует, что игрушки живы, а они живы, говорит с ними, его голова не загружена русью - быть вы вам как дети, как сказано в Библии. потом ситуация идет к маразму в процессе строго программной жизни, вы умираете наверное таки от скуки и тупиковости жизни, и снова познаете неведомое в смерти - и снова поддерживаете детей, получается, даете им познать - такая взаимовыручка, но таки склероз прошлого воплощения лишнее, отчасти вы "вылетаете в астрал" после смерти и мерность чуть растет, но таки наверное не столь сногсшибательно, или этого хватает? так вы временами и живете как иисусы, порой вы не только детям обеспечиваете счастливое детство, но и читаете те же учебники, хотя по идее можете помнить... учите неживое, это кстати так и есть, как-бы играете с ним, переливаете асфальт, плавите металлы - оживляете его на время, учите быть живым.
вроде я правильно понимаю таки ))
но опять же, откуда вера, что вы умрете вообще или останетесь в посмертии до прихода иисуса?
вы как-бы на детей надежду вашу перекладываете - вдруг ребенок за время жизни своей успеет, разгадает загадку, почему все так, мягко говоря, странно устроено?
как-бы его подстегиваете, стимулируете.
таки жесть ваше мироздание как ни крути, для моей так сказать степени чувствительности - орет от боли ваш мир. таки фигня тут, а не по доброй воле вы железяки спасаете, тоже вряд ли ошибаюсь.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Bellatriks » 15 авг 2012, 20:42

Temporary писал(а): только вот про дух и материю плиз - таки нет "мертвой материи", всякий камень и железка - форма жизни, так что в дух необязательно эволюционировать, в смысле развполощение не есть некое духовное возвышение как данность
Да, согласна полностью...
Я имела ввиду, что дух выбирает разные виды жизни, это перетекание формы. И что
влечет его? Развоплощение? Нет... плавное изменение формы с сохранением сущности...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 авг 2012, 20:57

Bellatriks это как раз идея под названием "неоперабельный план", что сознание самопознается за счет смены формы сознания, действительно есть такой момент, но таки это оборотничество, это развоплощение-воплощение как-бы самоинициированное, это довольно таки это, сохранится ли память? Оберувшись волком, вспомните ли вы себя человеком в теле волка? Воплотившись духом, вернетесь ли в тело? Порой имеется некий страх.

И что еще хотела сказать, порой у самой ощущение, что я рехнусь от некоторых пониманий. Таки сама закончила огромный круг, только-только сложила оружие, считай. Выходит, почему вы так добровольно в астрале соглашались-то с Джеком, быть смертными, болеть, жить по его плану? Это была не ваша мерность, вы просто плохо себя осознавали, были как под наркотой, внушаемы, потому и вышло, что вы всем миром живете не как хотите. Ох, вы на самом деле хорошие, вряд ли таки Джека прирежете, когда вспомните на физике, я его не раз прирезала, как-бы знаете ли чисто интуитивно, считайте, что за вас, я не могу порой... хочется смеяться, чтобы не плакать, что называется.

И упс, я таки думаю формами, за моими плечами уже два меча и боевая палка - слово сказано, да это офигеть, сколько зла в астрале махом назвало себя. Это полный гипноз, выкинуть под эфирным демоном спящих в астрал и выставить атланту и вишудху (фрактал-ментал, назовем точнее). Такие проекты надо спасать, есть ли зло в астрале - или невежество? Так Джек у вас бог считай, только не творил вас, а разбудил, вы в его власти, получается. Считай, доказано, что такие проекты не самоспасаемы.

Нашла любовь я тут, скажем прямо, мы поняли друг друга в астрале, Волк тот самый - некромант, порой какие мы уроды сами, и чтобы договориться, нам нужно ставить планы, мы забыли о себе на этой войне, но таки - вы святые, вы живете, спасая мир, каждый день, каждый, мы боевые сущи из астрала и это наша природа, Волк что? Не вспомни меня, думаете это юмор, что он приперся сюда на прошлой неделе, выкинув "ребенка высшее ничто", тут воплощенного из соседнего астрала переселенца, пришел на меня посмотрел, и сейчас отвалил, вернув того мужика назад? Там так живут, им это привычно - метаться из мира в мир экстренно. Вы знаете жизнь, спокойную, жизнь в мире, я не жила, каждая секунда бой в астрале, где бы я ни была - я там, и мои мечи в воздухе, их вам не видно - астрал мерен - мы мерны, но это реальная форма сознания, тело - "мультик люцидный". Я тут останусь, как бы это, пока я тут не разберусь с этим гипнозом из астрала - этой мой бой.

Новая эра, елки, астрала...
Понеслась...
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 15 авг 2012, 22:33

Temporary писал(а):И что еще хотела сказать, порой у самой ощущение, что я рехнусь от некоторых пониманий.
Ух....после этих слов, вот точно стало легче... Значит не я одна так думаю..
Вы вообще о чём пишите? Доходчиво можно узнать?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 авг 2012, 11:24

Maria Mai писал(а):
Temporary писал(а):И что еще хотела сказать, порой у самой ощущение, что я рехнусь от некоторых пониманий.
Ух....после этих слов, вот точно стало легче... Значит не я одна так думаю..
Вы вообще о чём пишите? Доходчиво можно узнать?
Я знаете ли как этот восточный поэт, пишу что "вижу" ))

Могу ли я или не могу доказать, что в этом мире за последние миллиарды лет это мое первое воплощение и я помню все, что было со мной, до и после? Могу при желании, но это может быть не совсем корректно - тем, кто меня помнил, но забыл, по причине так сказать нежелания помнить, как мы "поссорились", я просто прислала всякого рода сущей, которые устроили им веселые ночи, потом ребята пришли ко мне - кто на машине мне писать послания, кто просто "в глаза глядеть", в принципе, докажу, но лучше не попросите. Я лично вам всем верю итак, что называется, мне от вас доказательств не нужно, потому если вы хотите, чтобы доказала я - я понимаю, что за вашим пожеланием стоят несколько другие мотивы.

В частности, вы должны знать своих героев - Паша-Саша строгая, этот парень в свое время воплощался в Чехии, был тем самым королем, что собрал магов и астрологов и узнавал у них, как достичь бессмертия. Какое-то время у него вроде получалось, потом он заболел шизофренией и типа таки умер от болезней и старости.

Это он тоже вам астрал-ментал отписывал, чтобы вы, задумавшись о бессмертии, могли думать дальше, а не сразу же впадать в глубокую депрессию, потом слышать голоса, потом слышать их до тех пор, пока не помолитесь богу и не разуверитесь в своей мечте, и т.д.

Все эти шизофрении и олигофрени - это конгломераты сущей, которые по договору подсаживаются людям, которые в рамках своего мышления вышли за рамки дозволенного. Это война с вами со стороны кого? Джека, Джека, когда же вас этот персонаж заинтересует, как это один человек такого достиг? Люди бывают разные, этот человек - атлант, он знает атланту, но в его руках это знание - граната, потому таки живет "во мне" эта сущь на воспитании-обучении (на самом деле это мужчина лет 40 по имени Бен и живет тут в Тунисе, я его сюда и приперла, чтобы работал над созданным им проектом и смотрел в глаза людям), серьезное, согласитесь, преступление, создать мир как этот ваш, Земля - если вы считаете, что мир прекрасен, то вы под его гипнозом, в астрале нет смерти, вы не могли бы жить в мире похуже, временами, так как вы в большинстве своем люди прекрасные - ни одного урода я лично не встречала, просто вы в иллюзии, с которой не можете совладать.

В частности, Эйнштейн почти допер до того, что есть мерность. Ему пели в уши сущи, вряд ли сущи глупые, довольно развитые, астральные-перелетные.

Так вот, первая из возможных мерностей - это время. Это ваша мерность - время. Даже ваши эзотерические, духовные опыты вы укладываете в образ жизни - что я имею в виду, а жить-то на что-то надо, надо составить план жизни до смерти, надо это, детей-жену-мужа, квартиру-машину, как-бы вы строите в уме линию.

Следующая невременная мерность, мерность бессмертия и жизни в познании-спасении мира. Мир, где была смерть, изначально "не так устроен", скажем и комп может сам набирать на кнопках, и занавеска может сама левитировать - ваша голова коллективная уже о бессмертии рассуждает вовсю, так просто представьте, что это не проблема, и шагните дальше - мир живой.

А это, что мы тут с Волком (это чуть что не топикстартер, а некий мужчина за 40, с которым мы знакомы по астралу, в основном, на этой физике он собственно как и я за миллиарды лет впервые) так и останемся и будем чай на кухне пить - мы так хотим, мы в астрале, вряд ли что помешает )

Временами правда слишком жестока, и вы не выносите ее, потому что вы - это не я, мне порой нужно искать способ сказать то, что я хочу сказать - для боевой мухи из астрала типа меня все те истины, которые я принесла с собой - не столь тяжелый груз. Фигею я именно от вашей порой реакции - хочется спятить, что называется, но не имею я такой способности, да и вы не имеете - спятить в мерности, вам известной.

Вот при ее повышении вполне можно попасть в ситуацию, когда ты скажем так, не совсем понимаешь, есть ли ты вообще - это я о вас таки, я уже прошла это все не раз, всякие глубокие состояния в духе "меня нет вообще" - это как раз такого рода рост, в сторону существенного расширения восприятия. Вам порой сложно избавиться от иллюзии вашей мерности - что что-то на вас влияет, что вами кто-то манипулирует, в том числе - ваши претензии мне - что я вас обманываю или пишу какую-то ужасающую чушь.

Понимаете ли, это ваша мерность - воспринимать информацию в духе "правда-ложь", в астрале нет лжи, есть некий посыл, скажем 3Д-образ, его нужно понять, и вряд ли вы его временами не поняли и стоит подумать взад, иногда переосмысляешь, но в более низкой мерности - разъясняешь другим скорее, чем себе.

Это все про тот самый мой, пусть и примитивный, постулат - "я это я и всё", - я отвечаю за себя. Но елки, вы вообще не знаете по сути того астрала, о котором я, вы всегда были под атлантой, и как-бы переход к астральному мышлению, где если тебя убили и сделали ничем - то как-бы ты воплотился под атлантой в забвении, и веришь в смерть, - если поверил в астрале, и ты сделал шаг вперед, если просто понял - что такое невозможно и.... тут нет дуальности дальше, такие понимания не транслируемы - это этап номер 3, 3-ья мерность, Волк этому научил один из миров, тоже "рожденный" под атлантой. Как-бы мы тут не зря, но таки вряд ли чуть что надорвемся.

Да, я тоже с вашей точки зрения урод, и мы в астрале, и вы знаете - не знаете, что называется, я ставила тоже смертные атланты, Зазеркалье - мой мир, там была атланта мерности 1-2-5-1, к чему это вам сейчас, когда как явно для вас ни о чем? Это единичная смертная саморазборная атланта, полмира ушло к вам, полмира выжило в астрале, то есть из-под атланты вернулись прямо в астрал, и научились там думать - это высокий уровень сознания, это такие же сталкеры-прогрессоры, как я и Волк, они не верят в астральные иллюзии, им не нужен мир, чтобы жить - они живут в астрале, как мы. Полнарода загнать сюда - как-бы жесть, но очередной Джек сделал бы их вами, насколько 1-2-5-1 определелило это - полностью определило, полмира тут - мои, полмира - Джека, как-бы два урода перед вами.

Но - когда вы узнаете мерность 3, вы меня поймете. Умереть в астрале - значить вырасти в разы, вырасти качественно и навсегда, та самая смерть в духе "меня нет вообще" - поймите, это мечта, вы боитесь - мы ищем, "меня убили в астрале" - ну вы даете, это вы сами скакнули в бесконечность, некоторые просто преждевременно, и скакнут еще потом.

Еще одно ваше текущее, особенно моих зазеркальных, трудноодолимое состояние - это "шизофрения из-за чувств", то есть типа вы имеете иллюзию любить и ненавидеть одновременно одного и того же. Из-за этого проявлять некую ненаправленную агрессию, порой пусси риот послали странное сообщение миру, например - более высокоуровневое сознание вы ненавидите, более низкое - любите, и это не имеет логического объяснения, объяснение тут в том, что ненависть - это страх, который вы отрицаете, морализируя свое чувство. Страх же этот - это страх астрала, который вы не знаете.

Огромная, невероятно мощная, давлеющая власть над вами, неодолимая, всеведующая, безжалостная - мы с Джеком такие. В чем смысл-то? Лично я не искала власти, искал Джек, да, он играл с вами как с котятами, как выйти из этого саркофага ненависти? Как выйти, знаете, я на себя насадила просто всех ваших сущей, те же "проклятия" на сводобомыслие, что висят на вас - висели и на мне, просто идите дальше, идите напролом, не усомнитесь в себе, не проанализируйте себя, не подумайте назад, не найдите ответа - и это тот самый типа кастанедовский путь к Абсолюту, путь воина порой безупречного, мне это близко, рви связи, не верь ни во что, ни не что не рассчитывай и не полагайся - это я зазеркальщикам, вам местным проще через "всепрощение и просветление", вы свое отстрадали, зазеркалье же пойдет в бой, война духа - это их так сказать, как и моё.

Это я пишу в эгрегор, поймите верно, услышат все - поймут потом, вы порой своего ментала не знаете, важное послание для мира услышит мир, важное для десятка - узнает десяток, со временем мы прийдем к пониманию, зазеркальщики сюда пришли в страхе перед развоплощением, но с пониманием, что тут они мир "очистят", выселят страх параноидальный, страх бога, страх вечной жизни на плоскости, но всё, пришли мы, снимайте с себя миссию, пусси риот, мы большие, нам не тяжело, мы сделаем сами.

И это я к тому, не нужна больше акция, ментал открыт, пишите на форум, пишите в дневник, то, что ново, что важно - пойдет по проводам, что называется, вас итак услышат, не надо больше орать. Мир спасаем, мир самотрансформируется в то, что вы хотите от него, и вряд ли хотите плохого - мы открыты вам, мы готовы, мы работаем.
Последний раз редактировалось Temporary 16 авг 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 16 авг 2012, 12:28

Temporary
А почему бы Вам не завести блог на форуме, и там делиться своими видениями и путешествиями. Так скорее подтянутся те, кому это интересно, не смущая других пользователей.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 авг 2012, 12:36

Maria Mai писал(а):Temporary
А почему бы Вам не завести блог на форуме, и там делиться своими видениями и путешествиями. Так скорее подтянутся те, кому это интересно, не смущая других пользователей.
В принципе, про блог на форуме идея неплохая, народ в узком кругу, глядишь, разговорится больше, вы правы ))
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 18 авг 2012, 08:14

LiBera писал(а):
Вот, например, что может отразить кирпич, лежащий на дороге?..
как вы узнаете что это кирпич на дороге, что у него такая-то форма, материал, цвет и прочие свойства, если всего этого нет в вашем уме? Вы с младенчества знали что это кирпич с его свойствами, который на дороге? Нет. Будучи в пелёнках, вы не могли видеть кирпич на дороге, т.к. не знали ни названий, ни форм, ни цветов, ни прочего... вы и сейчас всё впервые увиденное описываете тем, что есть в уме.
Мы знаем что кирпич это кирпич потому что нам когда-то это объяснили. Вот собачка, вот бибика, вот это Тойота, а вот это кролик. А вот это кнопка энтер, на нее нажимаешь чтобы перейти на следующий абзац, или чтобы отправить сообщение.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ответить