Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Николай.
-
- Иногда заходит
Re: Николай.
Если я используя какие-то общие слова и термины, так же как и понятия, то это ещё "не говорит" о плагиате. Ты с этим не согласен?
- Ветеран
Тю не поймешь этих эзотериков , то читай правила и не трогай новичков , то Атора с Верушкой на Вас не хватает ..Sinais писал(а):вот это как раз та тема, где присутствие Верушки и Атора очень было бы полезно для темы 8)
поток сознания, без фильтров
кстати, понятие инсайдер - имеет вполне определенное значение, и это вовсе не культово-управляющая фигура из ченнелингов

Парень просто не разобрался как вести диалог , не знает функции 'споллер '' и решил одним махом показать и слить в теме все ,что знает . Спасибо ему за это , только пусть и другие темы читает , не только свою , через пол года и прийдет к чему-то , а пока дааа, все в куче и ложные пути и истинны , да и Сабж и ТС , как -то слились

- Ветеран
да я в принципе не против вас.Николай. писал(а):Ты с этим не согласен?
вы бы тогда отделили бы чужое от своего и было бы понятно. вот тут я скопипастил и вот ссылочка на источник, а вот тут мои собственные мысли.
а то как даже неудобно. ждешь новую теорию, а читаешь старые истины, выдаваемые за свои.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Слова русского языка придумал не один конкретный Человек, а все Люди. И с этим ты не согласен?
Последний раз редактировалось Николай. 31 июл 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
дак понятно все. все в тексте и написано.Alarma писал(а):да и Сабж и ТС , как -то слились
===
Сейчас Бог Отец существует как бы на двух планах Бытия - на плане самого Бога Отца, то есть Абсолюта, и на плане простого смертного Человека, Олькова Николая Игоревича (26.01.1989.).
===
вот отец наш нам письма и пишет в лице простого смертного. с юморком, батя-то... с юморком...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
согласен. только я не говорю, что все слова теперь мои и не выдаю их за новый язык.Николай. писал(а):Слова русского языка придумал не один конкретный Человек, а все Люди. И с этим ты не согласен?
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 31 июл 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
У Человека есть только сознание и подсознание, а над-сознание - это вся внешняя, то есть объективная, реальность Бытия.
- Ветеран
Андрей Голубев
Я заметила , трудно дался этот споллер мышления ) , кая-то бесконечная поточность в разорванности мышления , это жесть , но пришлось домучить до конца.. , начала ж уже ..жалко парня ..))
Я заметила , трудно дался этот споллер мышления ) , кая-то бесконечная поточность в разорванности мышления , это жесть , но пришлось домучить до конца.. , начала ж уже ..жалко парня ..))
- Ветеран
вы еще скажите, что у человека есть душа. =) посмеемся вместе. =)Николай. писал(а):У Человека есть только сознание и подсознание
Добавлено спустя 28 секунд:
жалость убивает. мы сострадаем. нас уже двое кто прочитал до конца. =) это ли не истинное сострадание?Alarma писал(а):жалко парня ..))
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 31 июл 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
А я говорю, что все слова мои? Где ты это прочёл? Мой только сам текст и произведение, а слова - это общая инфоро-база. Толстой тоже писатель, но он не говорит, что все слова русского языка его и только его.
Я даю новые понятия тех или иных слов, что б лучше выразить свое собственное понимание этого мира и бытия.
Я даю новые понятия тех или иных слов, что б лучше выразить свое собственное понимание этого мира и бытия.
- Ветеран
можно вас попросить убрать из текста все "не ваше" и оставить только ваше? очень хочется посмотреть! если можно отдельным постом? что бы сравнить глубину и полет знаний и их новую трактовку?Николай. писал(а):Я даю новые понятия тех или иных слов, что б лучше выразить свое собственное понимание этого мира и бытия.
-
- Иногда заходит
а если Толстой убрал все слова которые как бы не его, то что бы осталось?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Андрей Голубев, сразу видно - ты завистник, при чём "чёрный".
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Андрей Голубев, сразу видно - ты завистник, при чём "чёрный".
- Site Admin
Нет. Эзотерика не есть поток собственных суждений и тезисов.Николай. писал(а):Кому интересна эзотерика, тот пусть и читает. Я делюсь своими собственными суждениями и тезисами о Мире и Бытие. Это и есть эзотерика.
.

Повторная регистрация после бана у нас запрещена, ЗАБЫЛИ? 8)
- Ветеран
Marianna_
эх... такую беседу прервали... только начали находить общий язык с ТС... а разбанить никак по моей просьбе? я бы хотел продолжить разговор.
=(
эх... такую беседу прервали... только начали находить общий язык с ТС... а разбанить никак по моей просьбе? я бы хотел продолжить разговор.
=(
- Ветеран
Андрей Голубев
Тут не просто нарушение и переход на личности , повторная регистрация у товарисча ) поэтому общение только во внешнем битие ...
Тут не просто нарушение и переход на личности , повторная регистрация у товарисча ) поэтому общение только во внешнем битие ...
- Ветеран
Alarma
такого экземпляра упустили. =) редкий вид. жаль. безобидный же товарисчь. был. ему же так больно.
такого экземпляра упустили. =) редкий вид. жаль. безобидный же товарисчь. был. ему же так больно.
- Ветеран
Андрей Голубев
viewtopic.php?f=8&t=97721&start=120#p2271466
Здесь все сожаления о экземплярах и отношениях в темах , может досказать чего захотите , опыта у Вас хватает ..
viewtopic.php?f=8&t=97721&start=120#p2271466
Здесь все сожаления о экземплярах и отношениях в темах , может досказать чего захотите , опыта у Вас хватает ..
- Ветеран
Alarma
Спасибо!
Николай.
если есть желание напиши мне на почту или стукнись в аську или скайп?
Спасибо!
Николай.
если есть желание напиши мне на почту или стукнись в аську или скайп?
- Ветеран

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
был бы признателен.Lady-darkness писал(а):то я могу скинуть адрес форума
- Ветеран
Отправила в личку, надеюсь дойдет, а то че т у меня форум виснет...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-