Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

СМЫСЛ ЖИЗНИ

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Иногда заходит

Сообщение didrid » 03 янв 2009, 22:03

Vantala писал(а): - Только и делаю с определённого времени, что в корень смотрю) Вопрос: а где, по вашему мнению, этот корень находится? Вы не можете знать, какими сведениями я или кто-либо другой обладает и нужно ли объяснять смыл того или иного вопроса, только основываясь на том объёме информации, который Вам доступен и считая, что никто другой не обладает таким же, либо большим. Это - субъективный эгоистический взгляд на себя. Но лично я открыт для восприятия информации, если даже ею уже обладаю. Поэтому, мне интересно будет получить от Вас её астральным путём, тем более, если у Вас есть желание ей поделиться. Давайте)
Vantala писал(а): - А вот здесь я хотел бы попросить у Вас уточнения: что Вы называете теми источниками, от которых я получаю информацию, и какие источники Вы называете достигшими высших эволюционных вершин??? Мои источники не имеют отношение к догматизму, однобокости и какой-либо стороне, также не имеют отношения к "составным частям "гада" и к прямым "поставщикам" энергии для всего живого на земле. В общем, я задал вопрос)
Vantala писал(а): - Всё вроде бы логично, но упущен тот момент, что "смена среды обитания" явилась результатом этого самого "естественного развития" дифференцированного сознания человека, как необходимая в эволюции ступень. Следующая ступень - возврат к естественным условиям, но с учётом её полного логического восприятия. Т.е. - интеграция. (здесь Вы меня заставляете повторяться) Разница в том. что Вы продолжаете разделять и противопоставлять две фазы эволюции, я воспринимаю их именно как фазы.
О степени Вашей информативности можно судить по Вашим взглядам… по ним же можно сказать и о источниках. Односторонни они или нет не предмет спора ., так же как и та каша которой вы назвали мои выводы. Поэтому оставим эту тему и рассмотрим те доказательства на которых основано наше миропонимание.
Существуют несколько источников , это те которые агрессивно пропагандируют свою точку зрения на мир и те которые не нуждаются в своей пропаганде , являясь очевидными силами, составляющие и поддерживающие Вселенную.
Не большой жизненный опыт и лёгкая внушаемость делает человека легко управляемым субъектом . перенаправляя внимание можно легко регулировать сферы познания , скрывая то что является даже очевидным.
В своих постах я уже несколько раз обращал внимание на эти очевидные источники, но …
Поэтому расскажу об этих источниках вкратце, а так же дам советы и пояснения на понимаемом многими научно физическом языке о природе полевых информационных взаимодействий.
И так .
Низшие биологические организмы не способны сами вырабатывать энергию для своего существовния и существования мира в котором обитают , необходима энергия из вне. Кто даёт её ? А даёт её тот кто заинтересован в нашем существовании и развитии жизни. Значит идя по энергетическому источнику мы придём к тому кто им владеет. Кроме того энергия это тот фактор который определяет могущество.
Далее выходим на улицу и смотрим глазками где тот источник который поддерживает наш мир.
Удивительней всего то что именно через энергетический источник идет управление химическими реакциями на Земле. Учёные только начинают понимать то что давным давно используется в природе :
http://www.priymak.com/forum/viewtopic. ... 34&start=0
хотя речь в статье идет о других вещах , принцип я думаю понятен. Кто не понял или имеет желание самостоятельно проверить данный вывод , могу предложить не сложные эксперименты …
и так изучаем Солнце.
Оказывается на Солнце имеются сложные плазменные структуры… при чем весьма напоминающие Клеточную…
http://www.yaplakal.com/uploads/preview ... 092295.jpg
так же удивляет симметричность ячеек
http://www.yaplakal.com/uploads/preview ... 095429.jpg
есть техники открывающие информационный канал из этого источника.
В частности могу предложить:
http://www.priymak.com/forum/viewtopic. ... 43b6b9ab9d

ещё есть один факт , весьма интересный… учеными подсчитано что при термоядерной реакции, которая происходит на Солнце, количество нейтрино должно быть не соизмеримо большим… однако нейтрино практически не излучается ! Вывод может быть только один, парадоксальный- на Солнце почти нет термоядерной реакции… тогда каков источник энергии , что расколяет вещество до немыслимых температур? Ответ- Само солнце получает энергию извне трансформируя её в квантовую!
Это неизвестный науке вид энергии излучаемый черными дырами , который воздействует на большие, массивные объекты.(к стати Юпитер так же является достаточно массивным обьектом и способен принимает её…. Благодаря который сам излучает вдвое больше энергии чем получает от Солнце…)
А теперь самое главное . если вы в науке что ни будь смыслите то должны знать что в вакуум энерго насыщенная среда в которой постоянно происходит рождение частиц и анти частиц, которые взаимокомпенсируются , так вот не дать этим частицам аннигилировать (взаимоуничтожиться) может только если они попадают в разные пространственные континуумы. Разные пространственно-кординатные системы могут создавать только сверх массивные объекты – черные дыры. (на этом эффекте построена известная теория их испарения)
Таким образом брать энергию из вакуума могут только черные дыры… выход же энергии из них возможен и в виде гравитационных микро колебаний … именно благодаря этим колебаниям разогреваются практически все звёздные объекты в галактике.

Опираясь на энергетическую иерархию можно понять возможности сил которые стоят на той или иной ступени энергетического развития. Биологическая жизнь находиться здесь почти в конце этой цепи , чуть выше биоэнергетическая (тепокровные) , затем плазменная (Творцы) , далее колапсойды(Создатели) и наконец Создатель Вселенной (Сверх Колапсойд) о его качествах , вкратце, я говорил выше .
Технологическое направление (можно рассмотреть довольно подробно) имеет свою эволюционную ветвь , и в энергетической иерархии естественного развития является лишним элементом… более того опасным…
Так как Вы считаете что технологическая фаза должна смениться биоэнергетической , то мне было бы интересно узнать на каких именно предпосылках или тенденциях , основано данное предположение.
хранитель истины

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ludoved » 04 янв 2009, 22:00

Я извиняюсь за то что вмешиваюсь в ваши дебаты, но может среди наблюдателей есть такие, кто уже наигрался в предположения о том, о чем ничего не знает -- смысле Жизни и Смерти, о всерьез озабочен поиском знания?

Собеседник

Сообщение Alibaba » 04 янв 2009, 22:36

ludoved писал(а):... но может среди наблюдателей есть такие, кто...всерьез озабочен поиском знания?
Может и есть, а вам зачем это знать?
Нам не страшны авторитеты!

Иногда заходит

Сообщение altgovzen » 09 янв 2009, 04:10

Помоему все оч просто, смысл нашего существования-это любовь.
А все ост-ое ... постфактумммммммммммммммм
ya lyshiy

Иногда заходит

Сообщение Linc 7 » 09 янв 2009, 20:09

Любовь, что может быть прекраснее не свете?
Любовь, она же богом создана.
Трудился он и создавал планеты
Такие же как эта, как земля!

Прекрасные бутоны раскрываясь
Прольются светом
И расцветет земля
Любовью окрыляя человека
Творит господь и вся его семья!

:flowers: как то не спалось и я увидела в виде образов и облекла их в слова, во что получилось
Когда человек общается с богом, люди называют это молитвой. Когда бог общается с человеком, люди называют это шизофренией.

Участник

Сообщение Vantala » 13 янв 2009, 15:48

[quote="didrid
Так как Вы считаете что технологическая фаза должна смениться биоэнергетической , то мне было бы интересно узнать на каких именно предпосылках или тенденциях , основано данное предположение.[/quote]

Вы знаете, всего лишь на тенденциях преобладания здравого смысла, обусловленных как духовным ростом, так и накоплением и пониманием научных знаний.
Потому, возражений относительно Вашей теории, у меня нет. Наоборот, я отношусь к ней, как к одной из довольно стройных и обоснованных научных гипотез, имеющих право на существование и нисколько не противоречащих моему собственному пониманию, но не имеющей отношения к практике собственного духовного роста. Теории важны до определённого момента осознания смысла и пути, далее важно само движение по нему. Даже если кто-то не "заныривает" так глубоко в теорию, но двигается в правильном направлении (пусть медленно и извилисто), он стоит гораздо ближе к истине, чем тот, кто рассуждает о ней, пытаясь разобрать "по косточкам", но не сделав к ней ни одного практического шага. Теория без практики превращается всего лишь в пустую ненужную информацию, подпитывающую собственный эгоцентризм. Современная наука, в отличие от эзотерических направлений, пока не имеет стройных и полных практик, потому, может являться лишь дополнением и вскрытием аллегорий экзотерических теоретических сторон философско-религиозных систем настолько, насколько способна это сделать в силу уровня своего современного развития. В том числе, играет важную роль в борьбе с теми самыми "источниками агрессивной пропаганды". Только хочу заметить, что сами философско-религиозные знания не являются такими источниками, а агрессивная пропаганда - результат использования этих знаний либо туполобыми фанатиками, либо в корыстных целях. Разобравшемуся в сути и реально практикующему последователю чужды как пропаганда, так и агрессия.

Участник

Сообщение WiteDragon » 15 янв 2009, 12:48

Смысл Жизни заключаеться в том,что бы понять на какой ступени эвволюции ты сейчас находишься( тоесть к чему у тебя больше душа лежит) И выполнять те обязанности которые свойственны данной ступени эвволюции))) А Жизнь это лишь тренажер для нас,и способ шагнуть выше)))
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!

Иногда заходит

Сообщение didrid » 17 янв 2009, 17:48

Vantala писал(а): Теории важны до определённого момента осознания смысла и пути, далее важно само движение по нему. Даже если кто-то не "заныривает" так глубоко в теорию, но двигается в правильном направлении (пусть медленно и извилисто), он стоит гораздо ближе к истине, чем тот, кто рассуждает о ней, пытаясь разобрать "по косточкам", но не сделав к ней ни одного практического шага. Теория без практики превращается всего лишь в пустую ненужную информацию, подпитывающую собственный эгоцентризм.
Уже давал ссылу на практические действия …
http://www.priymak.com/forum/viewtopic. ... 43b6b9ab9d

.
Vantala писал(а): Современная наука, в отличие от эзотерических направлений, пока не имеет стройных и полных практик, потому, может являться лишь дополнением и вскрытием аллегорий экзотерических теоретических сторон философско-религиозных систем настолько, насколько способна это сделать в силу уровня своего современного развития.
Правильно.. эзотирические практики могут дать несоизмеримо больше представлений чем любые достижения науки…. Я бы сказал даже что научные представления продвигаются благодаря магическим способностям человека…
Vantala писал(а): В том числе, играет важную роль в борьбе с теми самыми "источниками агрессивной пропаганды". Только хочу заметить, что сами философско-религиозные знания не являются такими источниками, а агрессивная пропаганда - результат использования этих знаний либо туполобыми фанатиками, либо в корыстных целях. Разобравшемуся в сути и реально практикующему последователю чужды как пропаганда, так и агрессия.
Интересно что это за духовная сила, если проповедующие её лидеры так низки, что во главе угла ставят свою выгоду ?? на самом деле не стоит искать виноватых …если Вы поймете цели которые преследуют филосовско религиозные учения и сущность их первоисточника… то поймете и логичность того почему именно так происходило…
Я Вам расскажу одну притчу …
Один вор украл себе молодую ,жену … и строго настрого запретил смотреть в окно…
Каждый вечер он говорил ей о свое красоте… о величии своего разума … о непогрешимости в своих поступках… пока она из не увидела другого… который и рассказал ей кем на самом деле является их самозванный господин и чем он занимается…
Так вот… не книги и различные филосовские учения содержат истину (описывающий предмет с той стороны с которой выгодно автору… или лишь с той глубиной с который смог постич автор )...всю подлинную истину содержит сам этот предмет…. В этом лично я убедился когда самолично начал изучать природу… в которой существует ответы о её Творце.
Мы имеем две противоборствующие силы. Тех кто создал жизнь на земле и тех кто подчинив человека создаёт на земле технологии (природа соответственно страдает от этого).
Это две разных по своей сути силы…это два лагеря.
Так как естественные силы я рассмотрел выше, (использовав для доказательства энергетическую зависимость … )то для неестественных сил, источником информации о ней является технические каналы.(над чем кто властен , в том себя и выражает) Далее смотрим какая именно информация и какие именно представление несёт этот источник. Смотрим книги …это технический продукт отражающий не полную часть действительности , а значит на роль источника истины они не годятся. Второе как я уже говорил выше написать можно всё что угодно… (что не так вы можете понять только в сравнении с реальным миром) . третье переходим к анализу писаний и смотрим какие именно цели оно преследует…пример такого анализа предоставлял на форуме. (сообщение №52)
http://gothmagic.pp.net.ua/forum/30-500-4
Кому недостаточно доказательств по данной религии или по другим пишите будем разбирать все тонкости.
Но в соответствующих темах(в каких именно сообщите мне в личку)
хранитель истины

Новичок

Сообщение nazinka » 17 янв 2009, 20:30

смысл жизни в том чтобы подняться в своем развитии..духовном...саморазвитие...вообщем учение свет,а не учение тьма... :yes: вот и весь ответ..

Иногда заходит

Сообщение didrid » 19 янв 2009, 11:23

nazinka писал(а):смысл жизни в том чтобы подняться в своем развитии..духовном...саморазвитие...вообщем учение свет,а не учение тьма... :yes: вот и весь ответ..
совершенствование является условием для сущемтвовании самой жизни во времени, в меняющемся мире...(увеличивает устойчивость в экстремальных ситуашиях и увеличивает вероятность остаться живым и продлить род ...)
а насчет учения ... в нашем мире очень много дезинформации и полуправд... в том чисте и в науке...
хранитель истины

Новичок

Сообщение nazinka » 19 янв 2009, 15:46

didrid,я имела ввиду ученье...не то что в школе или в вузах..а духовное ученье...преодоление себя..работа над ошибками...и все в том же духе..

Иногда заходит

Сообщение didrid » 20 янв 2009, 18:58

nazinka писал(а):didrid,я имела ввиду ученье...не то что в школе или в вузах..а духовное ученье...преодоление себя..работа над ошибками...и все в том же духе..
это ясно ... где взять понятия для такой работы над собой....? где совершенный источник знаний...?
хранитель истины

Новичок

Сообщение nazinka » 20 янв 2009, 19:51

в этом то и смысл жизни...поиск знаний...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 20 янв 2009, 22:58

Смысл жизни в учении? Жить ради учения? Положить жизнь на учение?
Что-то здесь не так. А ради чего оно, это учение? Нет ребята, смысл жизни лежит дальше. Учёба это то, как ты хочешь исполнить своё предназначение - плохо(если не учиться), или хорошо(если учиться).
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Новичок

Сообщение nazinka » 21 янв 2009, 00:26

ох...честно уже боюсь что либо писать...вы так реагируете :dont_know: ...я имела ввиду изначально...саморазвитие..подняться духовно выше всех земных благ..познать себя...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 22 янв 2009, 18:05

nazinka, я действительно не очень добрый человек. Спасибо за то что указали на мою агрессивность.Чё-то я того...слишком приземлён.

Новичок

Сообщение nazinka » 22 янв 2009, 18:26

да собственно не за что...с кем не бывает :yes:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 23 янв 2009, 01:59

Нет, нет...Dantalionix поставил вопрос корректно и очень точно. Этот вопрос требует ответа.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 янв 2009, 11:18

Alibaba, а Вы случайно не смотрели мультфильм под названием "Футурама"?

Собеседник

Сообщение Alibaba » 23 янв 2009, 22:52

Бендер - это нечто! Это мой любимый мультик ... после Лунтика.

Ответить