Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли изменить судьбу?
-
- Старожил
Tia, это у вас Дух слабоват... надо б его укрепить... старость это хорошо, это значит что хоть как то, но Душа свою задачу выполнила... а ведь многие не дошли... сошли с дистанции под названием Жизнь... 8)
Последний раз редактировалось Магик 3 24 мар 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Tia
ниче не понял...
ниче не понял...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Re: Можно ли изменить судьбу?
Андрей Голубев ну блин, структуру описала в конце. Как увидела.
Магик 3 не верится что у меня дух слабоват. Просто устала.
Магик 3 не верится что у меня дух слабоват. Просто устала.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Ветеран
Магик 3 это не я неправильно понял .
ЭТо по Вашему ошибаются маги востока
-- я не ломлюсь в закрытую дверь ,я стараюсь для читателей представить иную точку зрения .
ПРЕДОПРЕДЕЛЕНОСТЬ СУДЬБЫ заключается только в одном ,каждый умрет !а вооот когда ,где, как- зависит от ,выбора действий человека ,как впрочем и вариант его жизни .
ЭТо по Вашему ошибаются маги востока

-- я не ломлюсь в закрытую дверь ,я стараюсь для читателей представить иную точку зрения .
ПРЕДОПРЕДЕЛЕНОСТЬ СУДЬБЫ заключается только в одном ,каждый умрет !а вооот когда ,где, как- зависит от ,выбора действий человека ,как впрочем и вариант его жизни .
так думаю .
- Старожил
Чушь несусветная. Человек практически не на что не способе и вмит себя богом, а боги тем временем внят человеком.Pino писал(а):Знаете, есть хорошая цитата:
"Нет судьбы, кроме той, что мы творим своими руками".
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Старожил
speedre13
Может для Вас так и есть. Но не для всех.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Pino поверьте, Голубев и Спидри13 лучше вас разбираются. Насколько верно в процентах не знаю, я там не осознана, но то что лучше вас это точно.
- Старожил
Давайте, расскажите мне как вы хотя бы немного меняете свою судьбу!Pino писал(а):speedre13
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Старожил
speedre13
Каждый человек на это способен. Во-первых: мысли материальны, это не секрет, во-вторых: поступки меняют будущее, и это всегда можно увидеть по линиям на ладонях.
Так что достаточно просто практиковать первое и совершать второе.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Tia
Как знать.
Каждый человек на это способен. Во-первых: мысли материальны, это не секрет, во-вторых: поступки меняют будущее, и это всегда можно увидеть по линиям на ладонях.
Tia
Как знать.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Pino ну про линии понятно. У меня линия жизни "перескакивает" на конце в зависимости от моего решения - ближе к дополнительно прорезавшимся за ребром или разрываются. Так я проверяю ухожу я от осознанности бессмертным сознанием или приближаюсь. Углубление в дела социума разъединяют линию жизни на конце. Но сама бы я не смогла.
Но если у вас одна судьба - с одним достатком, разрешениями, допусками, наработками, задачами, а вы такая умная - взяли и все мыслями поменяли.... Хм)) Если вас за шкирку тащут "судьбу менять", тогда я поверю. В этом случае сколько в этом ваших достижений?
Но если у вас одна судьба - с одним достатком, разрешениями, допусками, наработками, задачами, а вы такая умная - взяли и все мыслями поменяли.... Хм)) Если вас за шкирку тащут "судьбу менять", тогда я поверю. В этом случае сколько в этом ваших достижений?
- Старожил
Tia
разветвляет линию жизни вовсе не социум(это так, к слову).
Мыслями просто так не поменяшь, методики знать нужно. Когда знаешь, то не сложно это делать.
Достижениям я счёт не веду.
разветвляет линию жизни вовсе не социум(это так, к слову).
Мыслями просто так не поменяшь, методики знать нужно. Когда знаешь, то не сложно это делать.
Достижениям я счёт не веду.
- Старожил
Глупая сущь, глупая.
-
- Старожил
А вы не задумываетесь что уходя от своего безопасного коридора вы попадаете под перекрестный обстрел и тут уже скорее не будет знаков Судьбы... возможность погибнуть возрастает в разы... я вот замечал что чем дальше уходишь от своего коридора, тем слабее становишься и неприятности сыплются как из рога изобилия...
- Старожил
Да не особо сильно они начинают сыпаться.Магик 3 писал(а):я вот замечал что чем дальше уходишь от своего коридора, тем слабее становишься и неприятности сыплются как из рога изобилия...
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Старожил
Магик 3
Слабее становятся люди не имеющие своей сильной энергетики. Им постоянно от этого "коридора" подпитка нужна, вот и всё объяснение неприятностям.
Слабее становятся люди не имеющие своей сильной энергетики. Им постоянно от этого "коридора" подпитка нужна, вот и всё объяснение неприятностям.
- Старожил
Так "неприятности" и могут быть знаками что не туда идешь или не то делаешь или не делаешь то что надо. Я не хотела машину продавать, ленилась, время тянула, она у меня больше года стояла во дворе. Не на ходу, после аварии. Пошло что надо начать действовать, я опять игнорирую, в итоге машину начали разбирать. Сначала сняли 2 колеса с невидного края, потом залезли под капот там пытались снять генератор и разбили стекло в двери но правда ничего не вытащили. Машина стояла без аккумулятора и соответственно без сигнализации. Все три момента произошли в течении недели. Я игнорировала сигналы и получила пинок. Все не хотела ее продавать. В итоге рада была за копейки отдать, так намучилась, бегала по ночам ее в окна выглядывала сторожила. Может пример несколько корявый, и не совсем по теме, тем более что машины начали грабить предположительно потому, что кто-то из тюрьмы освободился, но суть в том что я слышала, знала что надо но не воспринимала, игнорировала, и все вышло еще хуже. Причем я ходила мимо машины и с умным видом говорила ей,- сама найдешь себе хозяина, я тебя продам. Она нашла идеального - когда уже машину наполовину можно сказать разобрали, я вызвала эвакуаторщика поставить ее поближе к дому, он подарил и прикрутил подарочные завалявшиеся у себя 2 колеса, посмотрел подумал, и забрал ее себе, правда переоформляли мы ее еще 4 месяца. Как раз он ремонтирует машины и коллекционирует.Магик 3 писал(а):А вы не задумываетесь что уходя от своего безопасного коридора вы попадаете под перекрестный обстрел и тут уже скорее не будет знаков Судьбы... возможность погибнуть возрастает в разы... я вот замечал что чем дальше уходишь от своего коридора, тем слабее становишься и неприятности сыплются как из рога изобилия...
Написала это и вспомнила. К рунам обращалась, просила помощь с машиной разобраться. Вот и пошел пинок. Я стараюсь не просить у рун что-то конкретное, стараюсь просить сделать как лучше для меня. С машиной урок пройден - нужно прикладывать усилия и делать все во время.
Хм, ощущение что хвастаюсь вру. Когда правда - на вишудхе хорошо, синхронизация со словом Истина, обнуление. А когда врешь перекос идет на вишудхе (впереди) и накручено. Все что я написала - так было по сути, просто лишних слов много.
А, ощущение вранья от "пример несколько корявый...".
- Старожил
Поступки диктуются "с верху", а не из сознания. Сознание спит.Pino писал(а):speedre13
Tia
Как знать.
Чтобы материализовать мысль нужно сначала стать полубогом хотя бы.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 29 секунд:
Именно поэтому и пытаются превозмочь судьбу. Коридор не безопасен - это как надзератели - пересёк границу - они открывают огонь без предупреждения. Надзератили следят чтобы судьбу не нарушали. Не нарушали планы жизни.Магик 3 писал(а):А вы не задумываетесь что уходя от своего безопасного коридора вы попадаете под перекрестный обстрел и тут уже скорее не будет знаков Судьбы... возможность погибнуть возрастает в разы... я вот замечал что чем дальше уходишь от своего коридора, тем слабее становишься и неприятности сыплются как из рога изобилия...
После того как выдерживаешь тучу атак на себя - становишься уже сильнее.
- Старожил
Далеко не обязательно, конечно, это не выглядит как в фильмах или мультиках, но такое явление как материализация есть.speedre13 писал(а):Чтобы материализовать мысль нужно сначала стать полубогом хотя бы.
Вначале, тоже так думал. Но потом, оказалось, что это не так. Конечно, они следят чтобы ты; во-первых, не делал глупостей. Во-вторых, чтобы не угробил\покалечил по незнанию своими действиями невиновных людей.speedre13 писал(а): Надзирателе следят чтобы судьбу не нарушали. Не нарушали планы жизни.
Слово сильнее, не совсем подходит по смыслу. Скорее, ты должен найти логику, понять почему так происходит, а не по-другому.speedre13 писал(а):После того как выдерживаешь тучу атак на себя - становишься уже сильнее.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
- Старожил
Это вы не поняли. Наше материальное тело учится не только болезни лечить когда оно ими переболело, но и парировать энергоатаки. Если вас много раз внетелесно атаковали - в следующий раз эти же атаки так же на вас не сработают.Batufko писал(а): Слово сильнее, не совсем подходит по смыслу. Скорее, ты должен найти логику, понять почему так происходит, а не по-другому.
-
- Иногда заходит
У меня был такой случай.Одна целительница мне сказала,что я встречу женщину по судьбе и вроде как на всю жизнь, и назвала точное время,сказала,что во мне есть такая программа.Я ей поверил,но когда пришло это время,мне женщина не понравилась,и я решил,что пока не поздно и ничего серьёзного не было,а просто ничего не значащая встреча знакомых,с ней расстаться. Первые несколько дней были внутренние неприятные ощущения,лезли мысли глупые,но потом всё успокоилось,и она исчезла из моей жизни,будто бы её и не было..Так я убрал чужую программу. Но вот один вопрос мне не даёт покоя,может быть так и было по судьбе,а та целительница просто недостаточно глубоко смогла просмотреть,или что-то от меня скрыла? Где-то я слышал,что даже просветление может быть по судьбе..Можно ли изменить судьбу?
-