Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Ох много литературы на эту тему есть... Везде разные классификации. Важно понять, что существует то, что мы воспринимаем как существующее. И интерпретируем это восприятие мы исходя из собственного опыта (и прочитанной литературы). Ничего другого не существует. Мы и наш субъективный мир и есть объективный. А отдельно от нас существующего нет.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Старожил
хех.. это у Гостя надо спрашивать..))).. он у нас шастает везде..)))).. на счёт обитания -- нет никаких богов,духов,и прочей ереси..)))) это всё люди понавыдумывали,а другие воспользовались.... для меня всё делится на две половинки -- энергия,и физика.... люди это физика(то бишь всё материальное),а всё прочее -- энергия,коя может преобразовываться во всё,что угодно..... дело в том,что "там" своя иерархическая лестница,и у каждой ступеньки свои задачи ебстественно.. по уровню задачи и подбирается измерение... тут сложная система.. чтоб состыковать хоть что-то,надо знать много сопутствующего материалу.. в принципе,как мне однажды говорили -- все всё узнают... только после Смерти.. хы-хы..))))prada13 писал(а):NamoRа можете рассказать сколько всего существует измерений? и в какх измирения кто обитает (боги духи элементалы )
Будт интерестно прослушать иостальных тоже кому это интерестно .
TEMPUS FUGIT
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Участник
Единовременная, отчего это древом жизни называют? В тот объем не только жизнь входит, но и нечто похожее на первозданный хаос. Может, правильнее не хаосом назвать, а то, что руна «лед» обозначает. Изначально мертвые поля, отсутствие процессов. Есть упоминания об этом? И отчего древо? Из-за сходства с фракталами – ветвящиеся в бесконечность структуры? То, что Вы называете Бина, можно сравнить с осенними почками (какие-то разовьются, другие не выдержат зимы)? Кетер это как искра для большого взрыва, для формирования вселенных? Импульс созидание / разрушение, запускающий цепную реакцию. Вот Вы тоже цепную реакцию уточняющих вопросов своими ответами запустили ).
Насчет друзей, наверно правы все ). Это зависит от точки зрения на дружбу. А путь смерти или жизни – сколько теплых и общительных, любящих помогать целителей, как назвала их Prada 13, сгорело на кострах. Не потому, что у них не было друзей, а оттого что более способных в каких-то аспектах, остальные воспринимают как потенциальную угрозу. Помнится, только в 20 веке последние случаи сожжения на кострах прекратились? Люди уверенны, что только их образ жизни и образ мыслей единственно верный и выше разума человека только бог. И подобием бога они согласны признать только человека, а животные для них вообще неразумны. Ходят эти божественные подобия по земле, разумом пользоваться не хотят, несмотря на потенциал, но гордо именуются Хомо сапиенс. Не все, конечно, такие – большинство. Могу множество примеров из окружения привести, но, думаю, не стоит – примеры все видят и около себя.
Артур, согласен, что понятие дружбы каждый сам определяет. Я в вопросе, зачем строить дружбу, акцент на слове строить ставил. То есть приложение усилий для получения результата. Сколько народу строят дружбу, семью, судьбу, у скольких это строение создается из песка, почти у всех без фундамента, до крыши достраивают единицы. Все хотят выстроить храм, а получается склеп.
Вы упомянули, что можете с компаньоном выручать друг друга периодически. Это отношения «ты - мне, я – тебе». Иной расклад считается ударом в спину. «Если друг оказался вдруг…». На таких отношениях («ты – мне…»), мои знакомые сделают гораздо больше, чем гипотетический друг.
Конечно, поведение Пятачка изменится, если его станут считать равным медведям. Он даже и на дерево за медом постарается сползать (ну или в лепешку расшибется «для друга») – надо оправдать доверие. И попутчик, действительно, неплохой – «Вини, а куда мы идем? – В гости. – А к кому? – К тебе, конечно».
Ладно, Артур, не обращайте внимания – Вы старательно ищете во мне хоть проблеск добродетели, вот я и аргументирую другую точку зрения ).
Рашид, а есть ли счастье? Это ведь человеческая оценка сложившейся на отрезке времени ситуации. Или Вы другое значение слову придаете?
Для меня измерения и миры – разные понятия. Измерений 12 (три координатных, время и 8 «схлопнувшихся» в струны в процессе создания вселенной). А миров намного больше.
Насчет друзей, наверно правы все ). Это зависит от точки зрения на дружбу. А путь смерти или жизни – сколько теплых и общительных, любящих помогать целителей, как назвала их Prada 13, сгорело на кострах. Не потому, что у них не было друзей, а оттого что более способных в каких-то аспектах, остальные воспринимают как потенциальную угрозу. Помнится, только в 20 веке последние случаи сожжения на кострах прекратились? Люди уверенны, что только их образ жизни и образ мыслей единственно верный и выше разума человека только бог. И подобием бога они согласны признать только человека, а животные для них вообще неразумны. Ходят эти божественные подобия по земле, разумом пользоваться не хотят, несмотря на потенциал, но гордо именуются Хомо сапиенс. Не все, конечно, такие – большинство. Могу множество примеров из окружения привести, но, думаю, не стоит – примеры все видят и около себя.
Артур, согласен, что понятие дружбы каждый сам определяет. Я в вопросе, зачем строить дружбу, акцент на слове строить ставил. То есть приложение усилий для получения результата. Сколько народу строят дружбу, семью, судьбу, у скольких это строение создается из песка, почти у всех без фундамента, до крыши достраивают единицы. Все хотят выстроить храм, а получается склеп.
Вы упомянули, что можете с компаньоном выручать друг друга периодически. Это отношения «ты - мне, я – тебе». Иной расклад считается ударом в спину. «Если друг оказался вдруг…». На таких отношениях («ты – мне…»), мои знакомые сделают гораздо больше, чем гипотетический друг.
Конечно, поведение Пятачка изменится, если его станут считать равным медведям. Он даже и на дерево за медом постарается сползать (ну или в лепешку расшибется «для друга») – надо оправдать доверие. И попутчик, действительно, неплохой – «Вини, а куда мы идем? – В гости. – А к кому? – К тебе, конечно».
Ладно, Артур, не обращайте внимания – Вы старательно ищете во мне хоть проблеск добродетели, вот я и аргументирую другую точку зрения ).
Рашид, а есть ли счастье? Это ведь человеческая оценка сложившейся на отрезке времени ситуации. Или Вы другое значение слову придаете?
Для меня измерения и миры – разные понятия. Измерений 12 (три координатных, время и 8 «схлопнувшихся» в струны в процессе создания вселенной). А миров намного больше.
-
- Ветеран
один на базаре обвесил на 10 гр больше чем обычно и счастлив,другой создал новую вселенную,третий не навредил никому за всю жизнь что то вэтом роде
--Согласен,думаю поцес продолжается в "другом "варианте и по сей день!Гость"
Насчет друзей, наверно правы все ). Это зависит от точки зрения на дружбу. А путь смерти или жизни – сколько теплых и общительных, любящих помогать целителей, как назвала их Prada 13, сгорело на кострах. Не потому, что у них не было друзей, а оттого что более способных в каких-то аспектах, остальные воспринимают как потенциальную угрозу."
--по мне :люди не виноваты, их так растят,но у всех есть шанс "сорвать маску и очки " со своего литцаЛюди уверенны, что только их образ жизни и образ мыслей единственно верный и выше разума человека только бог. И подобием бога они согласны признать только человека, а животные для них вообще неразумны. Ходят эти божественные подобия по земле, разумом пользоваться не хотят, несмотря на потенциал, но гордо именуются Хомо сапиенс. Не все, конечно, такие – большинство.
и в этом вопросе мы единомышлинники(анегдот в тему:американцы стыбрили секретные чертежи ракеты ,собирают ,получился паравоз ,второй раз,третий все равно паравоз,выкрали дядю Петю слесаря заводского,он собрал получилась ракета,спрашивают как это у тебя сраслось,говорит-внизу есть примечание мелким шрифтом,детали доводятся вручную напильникомАртур, согласен, что понятие дружбы каждый сам определяет. Я в вопросе, зачем строить дружбу, акцент на слове строить ставил. То есть приложение усилий для получения результата. Сколько народу строят дружбу, семью, судьбу, у скольких это строение создается из песка, почти у всех без фундамента, до крыши достраивают единицы. Все хотят выстроить храм, а получается склеп.
_несколько по другому мыслю,именно ты мне я тебе при случае, и не считая случаи ,это по моему относится и к возможности поговорить на общие темы,и обратится с просьбой,и друг отложит текущие дела и перведет Вашу просьбу в очередь неотложных дел ну и согласно очереди окажет любезность по возможности ,Вы будете знать что обратились к другу,а нет дружбы то все наши обращения будут в очереди текущих, примерно такВы упомянули, что можете с компаньоном выручать друг друга периодически. Это отношения «ты - мне, я – тебе». Иной расклад считается ударом в спину. «Если друг оказался вдруг…». На таких отношениях («ты – мне…»), мои знакомые сделают гораздо больше, чем гипотетический друг.

_ тут от "мозгов "пятачка будет зависить,и от "души " медведя,в Вашем варианте не есть дружба,вотесли как в мультике ,пяточрк постарается отогнать пчел ,а медведь спасибо скажет за старание, вот тут уже да,а если он скажет пошел ты свинья,толку от тебя,,,,,
Извините за хамство ,я не ищю ,я твердо убежден в наличии оного у Вас,Вы сообщили что помогаете знакомым если попросят и Вы не требуете от них "плясать "перед Вами по тому что реализовали "другие возможности ,знания" и тд ,если не ошибаюсь это и есть добродетель во многих традициях как религиозных так и не....Ладно, Артур, не обращайте внимания – Вы старательно ищете во мне хоть проблеск добродетели, вот я и аргументирую другую точку зрения ).
Надеюсь Рашид Вы не будете в претензии если я пару слов добовлю? По мне счастье у каждого свое,от мозгов "зависит "Рашид, а есть ли счастье? Это ведь человеческая оценка сложившейся на отрезке времени ситуации. Или Вы другое значение слову придаете?
один на базаре обвесил на 10 гр больше чем обычно и счастлив,другой создал новую вселенную,третий не навредил никому за всю жизнь что то вэтом роде

так думаю .
-
- Старожил
Shiva
Я тоже очень люблю Мизинец Будды!
Здесь очень много разных тем одновременно обсуждается, причем, заметьте, под названием, "Кто-нибудь видел смерть?" :D И вибрации совершенно разные. Обратите внимание, что Гость собирает нас всех вместе, иначе мы бы все разлетелись в разные стороны. Интересно, зачем? :) Но раз уж задан вопрос...
Первозданный хаос или руна "лед", безусловно отражены. Это и есть так наз. "покрывала отрицательного существования."
Я в прошлом посте оговорилась, назвав Хокму Кетером. Кетер - это первая Сефира, где лишь просыпается желание проявиться. А Хокма - вторая - Вы правильно уловили, что это бесконечный импульс созидания/разрушения. Это энергия в чистом виде, которую можно сравнить с движением. Бина - третья Сефира. Если Хокма - мужское, активное начало, то Бина - женское. Она принимает энергию и "убивает" ее, трансформируя в первоначальную смертную форму. Поэтому на этом уровне так очевидна "смертность", беззащитность этих прозрачных созданий.

Здесь очень много разных тем одновременно обсуждается, причем, заметьте, под названием, "Кто-нибудь видел смерть?" :D И вибрации совершенно разные. Обратите внимание, что Гость собирает нас всех вместе, иначе мы бы все разлетелись в разные стороны. Интересно, зачем? :) Но раз уж задан вопрос...
Древо жизни - это символическое описание процесса воплощения, или манифестации, как его еще называют. Процесс этот происходит поэтапно, через 10 Сефирот. Древо показывает, откуда все начинается, и где реализуется во всем объеме. 10 Сефирот (сфер) и "ветви" (пути души) между ними распределены как ветки на дереве. С фракталами это имеет лишь то общее, что эта структура действует "как вверху, так и внизу", т.е. ее можно наблюдать как в макрокосме, так и в микрокосме. И в каждой Сефире заключено все древо целиком.Гость писал(а):Единовременная, отчего это древом жизни называют? В тот объем не только жизнь входит, но и нечто похожее на первозданный хаос. Может, правильнее не хаосом назвать, а то, что руна «лед» обозначает. Изначально мертвые поля, отсутствие процессов. Есть упоминания об этом? И отчего древо? Из-за сходства с фракталами – ветвящиеся в бесконечность структуры? То, что Вы называете Бина, можно сравнить с осенними почками (какие-то разовьются, другие не выдержат зимы)? Кетер это как искра для большого взрыва, для формирования вселенных? Импульс созидание / разрушение, запускающий цепную реакцию. Вот Вы тоже цепную реакцию уточняющих вопросов своими ответами запустили ).
Первозданный хаос или руна "лед", безусловно отражены. Это и есть так наз. "покрывала отрицательного существования."
Я в прошлом посте оговорилась, назвав Хокму Кетером. Кетер - это первая Сефира, где лишь просыпается желание проявиться. А Хокма - вторая - Вы правильно уловили, что это бесконечный импульс созидания/разрушения. Это энергия в чистом виде, которую можно сравнить с движением. Бина - третья Сефира. Если Хокма - мужское, активное начало, то Бина - женское. Она принимает энергию и "убивает" ее, трансформируя в первоначальную смертную форму. Поэтому на этом уровне так очевидна "смертность", беззащитность этих прозрачных созданий.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Единовременная а кстати про тему смерти и темы обсуждаемой Ведь по сути то смерть везде, да и что такое смерть? Это состояние прехода сознания с одного уровня на другой .И выходит здесь в топике у каждого свой уровень, но именно мы тут говорим о так называемой смерти .Просто если подойти к вопросу что такое смерть ,что это, и где это. Для меня лично смерть везде .Смерть это осень и скрипка, смерть это человек который идет своим индивидуальным путем, И как говоривал тот самый давний знакомый колдун ( Вектор жизни устремлен к смерти .) Получаеться мы говорим на именно заданную тему, просто многогранно, так как состояние смерти думаю многогранно, воть что мне подумалось ...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
Prada, ну если так рассуждать, то можно сказать, что что ни говори - в любом случае говоришь о смерти и демонстрируешь смерть :) Нажатие клавиши - это смерть потраченной на это энергии. Чтение этого поста -смерть той энергии, которую Вы на это потратили и смерть той мысли, которая во время чтения превратилась в другую. :)
-
- Ветеран
-
- Старожил
...)).. человек начинает умирать с момента рождения,если не с момента зачатия -- обычная физика....)))
prada13,устами младенца глаголит Истина..))))))))))).... так что не забывайте про свои рассуждения никогда -- просто пытайтесь их СВЯЗЫВАТЬ между собой,это оочень развивает..))).. а Смерть сама по себе учавствует в одном процессе с Жизнью,они есть одно целое..))))
prada13,устами младенца глаголит Истина..))))))))))).... так что не забывайте про свои рассуждения никогда -- просто пытайтесь их СВЯЗЫВАТЬ между собой,это оочень развивает..))).. а Смерть сама по себе учавствует в одном процессе с Жизнью,они есть одно целое..))))
TEMPUS FUGIT
-
- Ветеран
- Участник
Артур, они (люди) виноваты хотя бы в том, что не желают воспользоваться шансом. Быть растением – удобная позиция, чтобы снять с себя ответственность – могут сослаться, что их растят. Выросли уродливо – виноват садовник, не выросли – погода подвела. Вообще-то предназначение людей было иным, чем выбранный ими путь ).
Поговорить на общие темы можно не только с другом, но с любым человеком. Обратился человек к другу с просьбой, но у того своих проблем оказалось много – извинился и отказал, второе, третье обращение с тем же результатом – значит ли это, что он и не друг совсем? Есть люди со служебным положением, просьбы которых стараются переводить в разряд первоочередных – означает ли это, что у них много друзей? Оказать помощь попавшему в беду – это проявление дружбы?
А Вы помните, как Пятачок пчел отгонял в описанном Вами примере дружбы? «Стреляй, Пятачок. – Да не в меня». А потом, Вы говорите, медведь должен был поблагодарить Пятачка – золотой души медведь ). Вы полагаете, что душевный Вини-пух стал бы дружить с умным Пятачком? Поменялись бы роли – медведь выкапывал бы для поросенка желуди.
Добродетель в обыденном понимании – стремление придерживаться определенных правил поведения, законов, рамок. Хотя бы заповедей. Я со своей позиции отрицаю любые рамки. Главное – уверенность, что поступаю правильно, а как думают окружающие в реале – какая мне разница. На настоящий момент часть населения (про свой город говорю) считает меня исчадием ада, другая часть чуть не молится – я всего лишь поступаю, как решил правильным. От обоих частей мне ничего не нужно – я к ним одинаково ровно отношусь. То, что помогаю (не обязательно знакомым) – мне не нужно самоутверждаться, помогая или наоборот – причиняя боль, потому если могу избавить от проблем, я это делаю – мне так хочется. Если считаю, что человек не стремится к решению проблемы – отказываюсь помогать. Обычно предоставляю выбор в безвыходной ситуации (не только человеку, но чаще и зверю) – принять помощь или идти своим путем. От любого варианта не испытываю эмоций – объект воспользовался свободой своей воли. Не заставляю плясать, потому что мне безразлична благодарность – тут же вычеркиваю свое участие из памяти. Как-то заехал за знакомой девушкой (попросила), чтобы домой отвезти – по пути было. Эмоций никаких не испытывал – что тут такого сложного. Зато девушка растрогалась до слез и еще полгода рассказывала всем, насколько я отзывчивый – часто люди пытаются увидеть в других качества, которые им хотелось бы увидеть.
Насчет счастья – Рашид имел в виду счастье для духовной составляющей, потому обвес на 10 граммов не вписывается – это эмоциональное состояние счастья, вызванное выработкой гормонов – эйфория. Никому не навредить – жизненная позиция.
Единовременная, значит ли сказанное, что для каждой вселенной – свое древо? Сами сферы неизменны? Принцип, что в каждой сфере повторяется древо понятен, но есть вопрос по сфере (третьей, думаю). При попадании внутрь видно ее подобие, но на порядок меньше, ближе к краю (ощущалось как по правой стороне), куда можно и нужно было попасть. Это процесс осознанного рождения или иное? И почему внутри тоже виделись несколько, что Вы называли завесами? Они имели оттенок самой сферы. У сфер разные цвета? Как описывается отрицательное существование? Они почему-то по-разному воспринимаются, хоть и должны быть неизменны.
А Ваш вопрос «зачем» - может, ответ в вас самих )?
Prada 13, Вы очень разумно философствуете ).
Поговорить на общие темы можно не только с другом, но с любым человеком. Обратился человек к другу с просьбой, но у того своих проблем оказалось много – извинился и отказал, второе, третье обращение с тем же результатом – значит ли это, что он и не друг совсем? Есть люди со служебным положением, просьбы которых стараются переводить в разряд первоочередных – означает ли это, что у них много друзей? Оказать помощь попавшему в беду – это проявление дружбы?
А Вы помните, как Пятачок пчел отгонял в описанном Вами примере дружбы? «Стреляй, Пятачок. – Да не в меня». А потом, Вы говорите, медведь должен был поблагодарить Пятачка – золотой души медведь ). Вы полагаете, что душевный Вини-пух стал бы дружить с умным Пятачком? Поменялись бы роли – медведь выкапывал бы для поросенка желуди.
Добродетель в обыденном понимании – стремление придерживаться определенных правил поведения, законов, рамок. Хотя бы заповедей. Я со своей позиции отрицаю любые рамки. Главное – уверенность, что поступаю правильно, а как думают окружающие в реале – какая мне разница. На настоящий момент часть населения (про свой город говорю) считает меня исчадием ада, другая часть чуть не молится – я всего лишь поступаю, как решил правильным. От обоих частей мне ничего не нужно – я к ним одинаково ровно отношусь. То, что помогаю (не обязательно знакомым) – мне не нужно самоутверждаться, помогая или наоборот – причиняя боль, потому если могу избавить от проблем, я это делаю – мне так хочется. Если считаю, что человек не стремится к решению проблемы – отказываюсь помогать. Обычно предоставляю выбор в безвыходной ситуации (не только человеку, но чаще и зверю) – принять помощь или идти своим путем. От любого варианта не испытываю эмоций – объект воспользовался свободой своей воли. Не заставляю плясать, потому что мне безразлична благодарность – тут же вычеркиваю свое участие из памяти. Как-то заехал за знакомой девушкой (попросила), чтобы домой отвезти – по пути было. Эмоций никаких не испытывал – что тут такого сложного. Зато девушка растрогалась до слез и еще полгода рассказывала всем, насколько я отзывчивый – часто люди пытаются увидеть в других качества, которые им хотелось бы увидеть.
Насчет счастья – Рашид имел в виду счастье для духовной составляющей, потому обвес на 10 граммов не вписывается – это эмоциональное состояние счастья, вызванное выработкой гормонов – эйфория. Никому не навредить – жизненная позиция.
Единовременная, значит ли сказанное, что для каждой вселенной – свое древо? Сами сферы неизменны? Принцип, что в каждой сфере повторяется древо понятен, но есть вопрос по сфере (третьей, думаю). При попадании внутрь видно ее подобие, но на порядок меньше, ближе к краю (ощущалось как по правой стороне), куда можно и нужно было попасть. Это процесс осознанного рождения или иное? И почему внутри тоже виделись несколько, что Вы называли завесами? Они имели оттенок самой сферы. У сфер разные цвета? Как описывается отрицательное существование? Они почему-то по-разному воспринимаются, хоть и должны быть неизменны.
Prada 13, Вы очень разумно философствуете ).
-
- Старожил
Не знаю ответа в себеГость писал(а): Единовременная, значит ли сказанное, что для каждой вселенной – свое древо? Сами сферы неизменны? Принцип, что в каждой сфере повторяется древо понятен, но есть вопрос по сфере (третьей, думаю). При попадании внутрь видно ее подобие, но на порядок меньше, ближе к краю (ощущалось как по правой стороне), куда можно и нужно было попасть. Это процесс осознанного рождения или иное? И почему внутри тоже виделись несколько, что Вы называли завесами? Они имели оттенок самой сферы. У сфер разные цвета? Как описывается отрицательное существование? Они почему-то по-разному воспринимаются, хоть и должны быть неизменны.

Поназадавали же Вы вопросов... на целый курс лекций

Древо одно для ВСЕГО. Наша Вселенная существует по законам Древа. Однако, это не значит, по-моему, что нет вселенных, управляемых другими законами. Хотя сам принцип манифестации распространяется на любую вселенную, ибо без него нет существования. Опять же, как я ранее писала, несуществующее тоже может существовать - по своему восприятию существования... и это тоже отражено на Древе.
Я не уверена, о каких сферах Вы говорите, о полупрозрачных шарах или о Сефирах? Уточните, пожалуйста. Сефиры имеют цвета, но каждая имеет по нескольку разных, в зависимости от того, в каком "мире" Вы ее рассматриваете. Существует 4 "мира". Если Вы говорите о Бине, то ее магический образ - зрелая женщина. Ее Имя - Иегова Элохим. Каждая Сефира имеет длинное описание духовного опыта, приходящего с нею. В четырех мирах Бина имеет соответственно 4 основных цвета: алый, черный, темно-коричневый и серый с розовыми пятнами. В принципе символы каждой сефиры тоже известны. Мне было интересно, какой символ Вы принесли из Вашего видения. Жаль, что Вы мне не встретились в то время... :'( По символу сразу можно было бы определить, где Вы побывали. Если хотите, можем провести сеанс гипноза, может он поможет вспомнить?
Я не очень поняла, что за сферу Вы имели ввиду, где внутри есть ее повторение в миниатюре. Вы о Сефире говорите? Они не воспринимаются как сферы. Сефиры - это стадии эманаций Божественного (или человеческого) Духа на пути к воплощению или наоборот к соединению с Абсолютом.
А видение "технологии творения" или "машины созидания" - это духовный опыт Сефиры "Йесод", 9ой по счету, она находится на уровне астрала.
Тут нужно досконально разбираться, а то я Вас запутаю.
Думаю, эта информация не очень нужна в этой теме. Если Вам нужно узнать по-больше, давайте откроем спец. тему. Или просто спрашивайте через личку. Я постепенно буду рассказывать.
-
- Ветеран
Кстати Артур про пяточков и медведов (друзей ине друзейя вот кстаи и так вот влетела У меня был так называеый друг(это я так думала) который как оказалось решил на меня заказал преворот и удачно меня развел на очч хорошую сумму (под этим приворотом я ходила год (было нервное истощенье ) Поэтому друзъя тоже разные есть оч умные хитррые и не сразу можно сказать что у человека на уме (такие что потом человеку хочеться переломать ребра за его дияния)
Хотела спростить у тех кто занет обрезанные волосы к чему сняться
Просто как раз у этого индивидума я и видела обрезанные волосы во сне
Я не поняла с чем это связанно
Хотела спростить у тех кто занет обрезанные волосы к чему сняться
Я не поняла с чем это связанно

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Ветеран
Вот о чем и веду речь,друг это не тот который в будущем чего то может сделать,а который уже что то сделал,и не сказал -что теперь""" "и сколько и когда ты ему должен всю оставшуюся жизнь""" и предложение дружбы подразумевает возможнось надежды на взаимные услуги,а то что Вы описали игра на чужом поле в одни ворота(хотя если смотреть "позитивно"Вы приобрели опыт ,какое то время считали себя счастливой-влюбленной, итеперь точно знаете что надо сделать с таким "другом" ну и приворот более на Вас не сделать,можно сказать Вы заплатили за курс жизни,надеюсь не очень много?у меня тож такой опыт имеется -дай Бог ему здоровья ![prada13"]Кстати Артур про пяточков и медведов (друзей ине друзейя вот кстаи и так вот влетела У меня был так называеый друг(это я так думала) который как оказалось решил на меня заказал преворот и удачно меня развел на очч хорошую сумму (под этим приворотом я ходила год (было нервное истощенье ) Поэтому друзъя тоже разные есть оч умные хитррые и не сразу можно сказать что у человека на уме (такие что потом человеку хочеться переломать ребра за его дияния)
ну это Вы ко мне по адресу ,безответственно врать моя специальность ! Значица так -у ентого перца грядет потеря финансовая ,и казенные люди его под ручки белые.... ну и тд и тпХотела спростить у тех кто занет обрезанные волосы к чему сняться
Я не поняла с чем это связанно :dont_know
так думаю .
-
- Ветеран
-