Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 19:50

(ушел смотреть баскетбол)) Надеюсь, когда вернусь, увидеть сообщение от Пламенного. С извинениями.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 30 июл 2012, 19:52

проконсультироваться у специалиста, как называется заболевание, при котором человек считает, что его устами говорит Бог
парафрения))))))
ЗЫ. консультация бесплатная, если чо. в рамках благотворительной программы поддержки духовности.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Посетитель

Сообщение nostik » 30 июл 2012, 19:55

Не перестаю удивляться. Пламенный, Вы открыли мне глаза. Теперь я знаю, что духовность - это болезнь и при том заразная, так как такого самозабвенного высасывания жизни и вливания трупной энергии в форумчан не наблюдал никогда. Спасибо за опыт. И без обид. Просто констатация. Ничего личного.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 30 июл 2012, 19:58

я вот только не понимаю - зачем в таро и тарологов какашками кидаться? :shock:

Старожил

Сообщение Jasper » 30 июл 2012, 19:58

ATOR
а чем он тебе может их подтвердить? ничем, точно так же как и ты свои расклады. о таких вещах не спорят, это вопрос веры. я точно так же считаю что здесь на форуме да и вообще в рунете если 5-6 реальных тарологов найдется - уже хорошо. а всякие там, все это школота нахватавшаяся азов и разводящая людей банальными фокусами. грубо говоря все это обычная математика и психология, если ты понимаешь о чем я, "Парадокс дней рождения" и прочее. у вас по дефолту шансы угадать выше 50% от этого и держитесь на плаву, каждый кто карты в руки взял.

ЗЫ на сообщение можно не отвечать, тему я не мониторю.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 30 июл 2012, 19:59

Sinais
- бей жидов и велосипедистов!!!!!
- а велосипедистов-то за что???????
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Старожил

Сообщение Николь » 30 июл 2012, 20:00

Сакура писал(а):
Николь писал(а): если у Вас (лично) ассоциации Бога и нижнего белья на веревке (надо понимать не очень свежего), есть над чем задуматься
А я думаю, задуматься надо как раз нашим гурам, почему их откровения ассоциируются с не очень чистым бельем. А также проконсультироваться у специалиста, как называется заболевание, при котором человек считает, что его устами говорит Бог. :smile:
Я Вам отвечу. Даже не "гура" в курсе почему....потому что тот, кто написал вышеприведенные строки, "упрятал" ЭТО в свой "шаблон" , "рамки" своего ума, пропустил через призму своего мировосприятия. И "гура" тут абсолютно не при чем. Бог не говорит устами. БОГ-БЕЗМОЛВНЫЙ ГОЛОС ВНУТРИ, который ЧУВСТВУЮТ. ОК?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 30 июл 2012, 20:04

Хантер Томпсон
ага
понеслась бабка в партизаны
щяс все получат видимо

Старожил

Сообщение Lenora » 30 июл 2012, 20:11

Николь писал(а):Я Вам отвечу
Николь - а зачем? Объясните мне, зачем разговаривать с людьми, которые слышат лишь себя? Зачем вообще тратить на это время? В этом есть какой-то смысл?
Я давно не была на форуме, но за эти два дня "наелась" под завязку.

В этой теме было всё что угодно - самолюбование, игры ума - кто острее съязвит и т.п.
Но ребят - вся ваша логика и ум - не применимы к духовному, там другие законы работают. Другое это. Странно, что вам не интересно это изучить.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил

Сообщение Николь » 30 июл 2012, 20:26

Lenora писал(а):
Николь писал(а):Я Вам отвечу
Николь - а зачем? Объясните мне, зачем разговаривать с людьми, которые слышат лишь себя? Зачем вообще тратить на это время? В этом есть какой-то смысл?
Я давно не была на форуме, но за эти два дня "наелась" под завязку.
В этой теме было всё что угодно - самолюбование, игры ума - кто острее съязвит и т.п.
Дело в том, что есть другие люди на форуме( они мне пишут), гости форума , которые складывают "пазлики" в картину своего Целого. Вот для них. Остальные вольны на своем празднике жизни. Да и я здесь бываю периодами. Мне есть где общаться.
Но ребят - вся ваша логика и ум - не применимы к духовному, там другие законы работают.
Абсолютно другие. @}->--

Посетитель

Сообщение Нити ветра » 30 июл 2012, 20:49

Не был пару дней, весь в делах, пришёл, а тут...
То ли Пламенный ещё больше жечь начал, то ли это я его давно не слышал
Вам не кажется что несколько не уместно получается. В теме Белой Магии сидят ритульщики и психиатры и пытаются что-то разьяснять.

Это все равно что я приду на твой форум и начну говорить как правильно на кладбище ритуалы делать. Или приду в раздел психолгии и буду Хантеру залечивать про психоанализ.

Ну скажи, пожалуйста, ну не бредовая ли идея у вас?

Осуждать тех, в чьей специализации вы ни в зуб ногой. У вас у всех специализация в другой сфере и вы пытаетесь своими мерками что-то тут разьяснить?

Это не только тебе персонально, а всем умникам и обличителям пишу. Кому не нравится что и как преподносит Пламенный - могут пойти создать свою тему написать там все как надо и тем самым преподать нам хороший пример.

Но что-то я таких смелых не видел. Вы все мастерицы в личках общаться, да комменты писать. Ни у одной из вас нет целостного мировоззрения в купэ с практикой, которое бы работало. Покрайней мере я его в описании не встречал. А если оно существует - будьте добры - ссылку пожалуйста.
Первый пост, который я увидел в теме и читал с округлившимися глазами, потому что вашу логику до сих пор понять не могу. Но, как говорят Воины, принимай всё за чистую монету, но никогда не верь в это. Ну или то, что слова способны рассказать, как узнать истину, но в словах истины нет никогда.

Так вот, хотел узнать, почему это я не могу ничего знать о магии света? Ещё в начале темы я озадачил вас тем, что вы не знаете на тему этой самой магии света, а тут вы опять за своё, "не лезьте туда, чего не знаете".
Откуда ты решила что духовные ценности не относятся к обществу целиком, а должны быть личными?
Потому что то, что перенято от других и не подтверждено своим опытом, есть балласт. Слова принятые на веру не бывают истиной. То же касается и духовных ценностей.

Я считаю, что то, что истинно принадлежит существу - не может быть выброшено или уничтожено. Оно может исчезнуть лишь со смертью существа. Иными словами, выброшенные духовные ценности не более чем их иллюзия, точно так же как и то, что человек их в себе подавил может быть иллюзией их отсутствия.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 30 июл 2012, 21:32

В виду отсутствия на форуме несколько дней, осилила тему только сегодня. Противоречивые чувства на протяжении всей темы.. Духовности не увидела и не нашла ни в ком из писавших, правда утешает одно, не все на неё и претендовали. Могу назвать всё словоблудством. Только апломб, задиристость и троллизм. Зеркальное отражение друг друга. Даже не так. Одно зеркало, только две стороны. Но тем не менее позиция Марианны, Игрока, Хантера( не удивляйся, я более нормальная, чем ты думаешь), Атора показалась более искренней, без плохо прикрываемой фальши. Может и хамовита и резковата, но уж точно живой по крайней мере.

Пламенный, не обижайся тема НИ О ЧЁМ ! Ну не в этом случае, по крайней мере. Может это мне так после отпуска показалось...

Николь...я не знаю тронут ли как -то Вас мои слова, скорее нет, чем да, да мне в принципе и всё -равно. Я просто в Вас разочаровалась. Духовность-то пропала, когда дело дошло до личностных отношений. Просто ненавижу, когда личное уходит за пределы личного. Думаю Вы поняли о чём это я.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 21:42

Santino писал(а):а чем он тебе может их подтвердить?
фактами. )

ничем, точно так же как и ты свои расклады.
Почему ничем? Сегодня NYT обещала, что СК посадит Навального, арестует. Вчера я документально зафиксировал на понедельник - его не посадят сегодня. ) Так и случилось. Более того - вообще отправили обратно. До завтра. Это просто проверяется - просмотром прошлого. Поиском людей. Поищите на форуме. Когда человек замерзал в горах - никто не отписался.. И т.д.
о таких вещах не спорят
Прежде чем о чем-то спорить - надо тему изучить. Для начала. )

ЗЫ. Посмотрел. Слился-таки? Извинений не увидел. Очень духовно. Пламенный - ты клеветник. Насколько это с твоей духовностью сочетается - твои проблемы. А я получил визу для восстановления равновесия в пространстве. Спасибо за это, да и тебе уроком будет, на будущее, на твоем якобы светлом пути.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 22:08

ATOR писал(а):Вообще, умею. И поболее тебя, прикинь. Нет, это не развод. Развод - это видеть разорванные чакры. ) А это проверяется. Сразу. Да, труд. И посложнее, чем писать о духовности, будучи э.... ну, слово вписывать не буду.

Я жду. Да и другие тарологи, думаю, тоже. Подтверди свои слова, или извинись. Или ты - не духовный куда там идущий, а просто клеветник. С элементами зависти. )
И какой труд?

Что ты запаниковал то? Не тактичный вопрос?

Почему ты считаешь что это нормально когда ты с людей деньги берешь за какие-то там предсказания и расклады на таро? Я считаю что это не этично.

И от таких людей как ты, я не собираюсь слушать какие-то комментарии по поводу того, кто имеет право говорить о духовности, а кто нет. Следи за собой, прежде всего, а потом если будешь достаточно чист, приходи осуждать меня.

Но пока что ты сам не в том положении, чтобы давать суждения о моем Пути.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Santino писал(а):ATOR
а чем он тебе может их подтвердить? ничем, точно так же как и ты свои расклады. о таких вещах не спорят, это вопрос веры. я точно так же считаю что здесь на форуме да и вообще в рунете если 5-6 реальных тарологов найдется - уже хорошо. а всякие там кирилы магусы все это школота нахватавшаяся азов и разводящая людей банальными фокусами. грубо говоря все это обычная математика и психология, если ты понимаешь о чем я, "Парадокс дней рождения" и прочее. у вас по дефолту шансы угадать выше 50% от этого и держитесь на плаву, каждый кто карты в руки взял.

ЗЫ на сообщение можно не отвечать, тему я не мониторю.

В том то и дело. Что такие вот начитавшиеся книжек тарологи и прочие "специалисты" пудрят мозги населению, за деньги причем. А когда человек пишет о себе, он видите ли не достоин писать или как-то не так пишет.

Хитрожопые. Как людей разводить так им можно. Как самим критиковать - тоже можно. А как человек дает прояснения по поводу того чем они сами занимаются - сразу идет обида и просьбы по извинению. Эго зацепило значит.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 22:14

Зайчег! Это не просьба была. ) Это предложение, в твоих же интересах. Но ты реально, как тетерев на току - глух и слеп. Бывает! Я понимаю твою обиду, что проект Великий свет приносит тебе только убытки, но сейчас не времена болтовни о свете. Народ стал более практичным, и это правильно. Опоздал ты. Тебе бы во времена Ошо, да в США.
Но как-то для светлого ты все к деньгам сводишь. Проблемы с ними? И это бывает. Чего ж тебе теперь злицо. Так что еще раз - клеветник ты, да и талантов у тебя нет, надо понимать.
Доброго не желаю - не заслужил ты. Отдыхай! ) Тебе полезно! А то чакры сдуюцо! )

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 22:21

ATOR

Я тебе задал вопрос, каким трудом ты занимаешься? Какая польза от тебя людям?

Будь добр, если ты затрагиваешь тему того, кто в праве говорить о духовных вещах, покажи что ты сам достоин чего-то.

Если от тебя пользы миру больше, я прислушаюсь к твоим советам. Но если ты не достойный человек, зачем я буду к тебе прислушиваться, логично?

Старожил

Сообщение Николь » 30 июл 2012, 22:22

Maria Mai писал(а):Противоречивые чувства на протяжении всей темы.. Духовности не увидела и не нашла ни в ком из писавших, правда утешает одно, не все на неё и претендовали.
Кто же ищет духовность в противоречивых чувствах? :shock:
Maria Mai писал(а):Николь... Я просто в Вас разочаровалась. Духовность-то пропала, когда дело дошло до личностных отношений.
Не переживайте . Вот когда Вы свои чувства приведете в гармонию, надеюсь, Ваши разочарования уйдут вместе с противоречиями. Духовность, она, как гравитация, есть у всех и никуда не пропадает. @}->--

Посетитель

Сообщение Нити ветра » 30 июл 2012, 22:23

Знаете, есть одна прекрасная притча.

Решил, значит, парень заняться боевыми искусствами. Нашёл значит хорошего, проверенного мастера, который не только боевую часть знает, но и духовную подоплеку. Приходит к нему и говорит, что хочет учиться. Мастер ему отвечает:
- 30 000 р. в месяц.
- А что так много то? - отвечает парень. - Тебе же всего лишь три часа в неделю на меня уделить и всё, да и я не один буду, а в группе!
- Ну, когда ты играл в свою денди, играл целыми днями с друзьями, я измождал своё тело и ум тренировками. И своё время и труд я ценю.

Таро, знаете ли, не так уж и легко выучить и овладеть им. Знать не только значения карт, но и понимать их хитросплетения, взаимодействия, чувствовать расклад. Ну и тратить время на людей.

Это значит не этично? Требовать всё бесплатно, сидя на жопе перед монитором и плача о своих проблемах, как это обычно делают те, кто просят помощи - вот что не этично.

А требовать платы за свой труд и время - вполне нормально
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 22:24

Пламенный писал(а):Если от тебя пользы миру больше, я прислушаюсь к твоим советам.
Зайчег, извини, но поздно уже прислушиваться к советам. И пользой миру с тобой мне меряцо - совсем не с руки. А вот с Таро я тебе познакомлю, обещаю. Чтобы ты чуть-чуть его узнал. Правда, не очень с популяризированным разделом, но так даже лучше.

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 22:26

ATOR писал(а):
Пламенный писал(а):Если от тебя пользы миру больше, я прислушаюсь к твоим советам.
Зайчег, извини, но поздно уже прислушиваться к советам. И пользой миру с тобой мне меряцо - совсем не с руки. А вот с Таро я тебе познакомлю, обещаю. Чтобы ты чуть-чуть его узнал. Правда, не очень популяризированный раздел, но так даже лучше.
Тебе стыдно признаться на счет своей работы или просто у тебя ее нет?

Главный смысл в этом пожалуй.

Ответить