Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
3 место в БЭ на ТМ
Re: Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Сообщение SantaFe » 30 июл 2012, 22:27

Вот мне не нравится что форум забили темами про "посмотрите на отношения". Но я сижу молчу. Занимаюсь своими делами.
Вот ей богу, если кто в теме про отношения вправит мозги малолетней дуре и она не сделает аборт, толку будет больше, чем от всей вашей мнимой духовности 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 22:32

SantaFe писал(а): вашей мнимой духовности 8)
Слушай, ради Бога прошу, не крутись тут под ногами. Твое мнение мне вообще не интересно.

Если другие хоть собеседники - люди которых я знаю и они хоть что-то как-то практикуют, то уж вы какой-то совершенно абстрактный элемент. И ваше мнение мне вообще ни о чем.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 22:33

Пламенный писал(а):Тебе стыдно признаться на счет своей работы или просто у тебя ее нет?
Зайчег, у меня есть занятия. (слово работа - от слова "раб"). Поверь. Мне за одно нажатие клавиши на компе журналы платят по рублю. Солидные. Проблема в том, что темы не очень интересные, для меня. Но иногда - берусь, чаще - по дружбе. У меня есть изданные книги, зайчег. У меня диплом МГУ, и поверь - с работой проблем нет. Просто я могу выбирать, в отличие от тебя, который должен с 9 до скольки-то именно что работать, непонятно на кого, и для чего. Скорее всего - для прибыли компании и твоего босса. )

Интервью закончено? )

:bye:

Старожил

Сообщение Lenora » 30 июл 2012, 22:33

Николь можно вопрос?
Только мне его трудно сформулировать достаточно чётко..

Вот то место - в котором "ВСЕ-Я" (будхи это или что-то ещё, незнаю, и немогу назвать его "плоским".. "все-я" это только вход, а ещё чуть дальше... там ещё интересней :smile: ), но я даже не об этом...

вот когда там видишь и осознаёшь - насколько сияющ Дух, и.. какие разные у него (меня) были личности... ведь они совершенно разного уровня развития..
так ли важна сама личность? её развитие, для проявления через неё - Духа?

Или это и есть понимание существования надличностного уровня - с которого собственно и начинается познание духовного? как некий рубеж - когда понимаешь, что мир-то... не ограничивается тем, что воспринимает личность и описывает разум?
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 июл 2012, 22:34

И ваше мнение мне вообще ни о чем.
К великому Вашему сожалению, - а ни фига :smile: Если б не цепляло Вас мое мнение - не эмоционировали бы) А однако ж злитесь.. ибо цепляет 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 30 июл 2012, 22:37

Николь писал(а):Кто же ищет духовность в противоречивых чувствах?
Ну так я духовности как -раз и не ищу, и не кричу о ней с высокомерным просветлением. Если она и есть во мне, то где-то там в душе не на показ. Да и не переживаю я. С чего бы вдруг? Сложилось определённое мнение, после нескольких лет на форуме. Сегодня оно было разбито о действительность. К чему мне переживать? Всего лишь спасибо, видимо время пришло по другому на некоторых посмотреть. Я уже давно по таким поводам не переживаю. Удивляюсь ? Возможно...
Но вернуть к теме Пламенного, и поясню ещё немного свою позицию. Уважаю тех людей, которые хотя бы не одевают маску. Вот есть Хантер хамкой и есть. Принимать или нет - выбор каждого. Я её хамство не особо принимаю. Но она то и не прячется. А тут, читаю некоторых, на форуме же я тоже не первый день, и смех и грех. Человек вытащивший личную переписку пару лет назад с придыханием шепчет о духовности... Другой, кинувший в самый ответсвенный момент людей его поддерживающих, и не побрезговавших взять в своё время деньги, пусть за дело, но всё же общее, переживает за чужую духовность. Почему все аргументы у другого в конечном итоге сводятся в личному? А Вы говорили...а Вы отвечали...
Так и хочется послать, да именно послать, я не описалась, всех именно с этой вашей духовностью куда подальше, чтобы маски сняли и стали сами собой.
Простите за резкость непозволительную члену Совета, но в данном случае я писала как обычный пользователь.
На этом удаляюсь из темы, в ней стало попахивать и далеко не духовностью.
Увижу переходы на личности тему закрою. @}->--
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 22:40

ATOR писал(а):
Пламенный писал(а):Тебе стыдно признаться на счет своей работы или просто у тебя ее нет?
Зайчег, у меня есть занятия. (слово работа - от слова "раб"). Поверь. Мне за одно нажатие клавиши на компе журналы платят по рублю. Солидные. Проблема в том, что темы не очень интересные, для меня. Но иногда - берусь, чаще - по дружбе. У меня есть изданные книги, зайчег. У меня диплом МГУ, и поверь - с работой проблем нет. Просто я могу выбирать, в отличие от тебя, который должен с 9 до скольки-то именно что работать, непонятно на кого, и для чего. Скорее всего - для прибыли компании и твоего босса. )

Интервью закончено? )

:bye:
Зачег твой дед.

Ты значит клацаешь на клаве по буквам и это твой вклад в человечество? А наклацивать нужную сумму чтобы с людей деньги за таро брать не получается?

Какая у тебя специальность? Журналист?

В отличии от тебя, я не стесняюсь своей работы, и мне платят достаточно, чтобы я не брал с людей денег за гадания, или другие услуги. А книгами сейчас никого не удивишь. Если бы у тебя были тиражи в миллион копий, я бы перед тобой шляпу снял. Но издать тысячу книжек или там 10 тысяч копий это не супер прогресс согласись. Да и диплом МГУ тут сейчас в городе у миллионов людей.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 30 июл 2012, 22:41

Пламенный
ATOR
Разбор полётов каждого может прекратите? Или всё же закрыть тему?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Нити ветра » 30 июл 2012, 22:43

Почему все аргументы у другого в конечном итоге сводятся в личному? А Вы говорили...а Вы отвечали...
Боялся, что про меня забудут.

Не надо. Многим, думаю, эта тема на самом деле интересна даже не смотря на обилие флуда.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 22:44

П.С. Атор, чтобы не забивать тему личной перепиской, предлагаю перейти в лс.

Добавлено спустя 46 секунд:
Maria Mai писал(а):Пламенный
ATOR
Извините, мы переместимся в личную переписку.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 22:44

Maria Mai, мне пофиг. Можешь и закрывать. Хотя можно еще чуть дать приоткрыть маски, чтобы уж совсем клыки видны были у "духовных". ) Я ему сказал, что хотел. Думаю, он услышал. Ну а нет - так это не мои проблемы. )

ЗЫ. Пламенный, не отвлекай меня личкой, ок? Ты, надеюсь, тоже сказал, что хотел.
Последний раз редактировалось ATOR 30 июл 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 22:46

ATOR писал(а): Я ему сказал, что хотел. Думаю, он услышал. Ну а нет - так это не мои проблемы. )
Я услышал. Но мне тоже есть что сказать - написал в лс.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 30 июл 2012, 22:46

Нити ветра писал(а):Боялся, что про меня забудут
:smile: Вы серъёзно? Я, конечно, не Вас имела ввиду, но если и Вы себя узнали, значит не зря написала. Думаю тот человек , о ком шла речь тоже не ошибётся. @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 22:53

Пламенный писал(а):П.С. Атор, чтобы не забивать тему личной перепиской, предлагаю перейти в лс..
Ты что-то спутал. Какая личная переписка? О чем? Ты для меня нерукопожатный отныне, как и каждый клеветник, и как человек который не может ответить за свои слова прямо... Не засоряй мою личку. У меня там хорошая аура.

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 22:58

ATOR

мне твоя рука которой ты берешь деньги наживаясь на проблемах других людей, как-то не нужна. В лс я тебе написал, если у тебя будут какие-то вопросы - обращайся, и не зафлуживай тему. Будь добр, хотя бы уважай модераторов, чтобы им это не приходилось чистить.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 23:01

Вопросы? О духовности? )) Не думаю Зайчег, когда у тебя вопросы будут - ты мне громко так в личку крикни, может услышу, только громко. А потом - о деньгах поговорим. ) Я где-то не уважаю модераторов? Думаю, им тоже все это интересно. Если же нет - они закроют тему. Делов-то.

ЗЫ. Зайчег обидел врачей, который получают деньги за проблемы, пожарных, и еще много-много других людей. Один он не берет деньги за работу! )

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 23:05

Просьба к модераторам. Если можно - разделите пожалуйста тему. Пару последних страниц можно без ущерба для темы убрать во флейм. И пускай там разные гуру черной магии, гуру таро и мгу, гуру психики высказываются все как хотят.

Иногда заходит

Сообщение spirit-flowers » 30 июл 2012, 23:10

такая тема активная, не смогла пройти мимо.

о духовности: за свою жизнь встречала прекрасных людей, которые не верили в Бога и никогда не говорили о Духовности, но тем не менее, их жизнь - пример высокой нравственности, порядочности, доброты, трудолюбия; а также встречала людей бьющих лбом в пол в своих конфессиях(я говорю обо всех конфессия и течениях, так как такие люди есть везде) и учащих других, как жить, но при этом они вели себя безобразно со своими близкими, в узком кругу своей семьи они были деспотами, эгостиами и моральными уродами. Здесь не надо быть великим
психологом или ясновидцем, чтобы понять, кто из этой категории людей более духовен.
Как-то я искала определение слову "духовность", мне понравилось, как об этом сказал Шри Ауробиндо: "Духовность - это близость человека к Богу". Более понятного определения я ещё не встретила.

А глядя на пикировку участников этой темы, я вспомнила ещё одни мудрые слова:
"Лучше всего дискредитируют Учителя( религию/философские взгляды/ или термин "Духовность") его последователи".

Всем всех благ.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 30 июл 2012, 23:10

Пламенный писал(а):И пускай там разные гуру черной магии, гуру таро и мгу, гуру психики высказываются все как хотят.
Ну начнём с того, что в теме может высказываться кто угодно, главное чтобы без флуда и по теме. В конце концов у нас общий форум. Кто знает, может тема и заданный в ней тон, сделает черного - белым, больного -здоровым...и в этом и будет её предназначение 8)

А так, тему закрываю до завтра, дабы все могли успокоиться, подумать ночью о услышанном и написанном собственоручно. Гляди на утро одним гуру станет больше или меньше, тут уж кому как повезёт. Да и многие, как вижу впервые попали в тему, и она их глубоко тронула. Будет время народу всё перечитать. Я, так пару часов для этого потратила, а вы всё дальше писали..

Старожил

Сообщение Bellatriks » 01 авг 2012, 16:32

Хм...Однако....
А праввда, почему в раздел "белая магия" понаприскакало столько черных магов и ритуальщикофф?
Непорядокк!
Попахивает серьезным нарушением равновесия! :shock: :smile:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ответить